Клиники - Архив

Архив клиник
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!

Сообщение Рыбка)

Крошечка поздравляю с хорошей узишкой support support support и поздравляю с девочкой yahoo yahoo yahoo имя то уже придумали, или потом будете думать? :-D
Кроше4ка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Кроше4ка

Рыбка) писал(а):Крошечка поздравляю с хорошей узишкой support support support и поздравляю с девочкой yahoo yahoo yahoo имя то уже придумали, или потом будете думать? :-D
Спасибо большущее obnimalka obnimalka obnimalka Имена теперь каждый вечер перебираем, не думала, что это будет так сложно :) Но ничего! Занятие очень приятное ;) Будем стараться выбрать побыстрее о;)
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Крошечка занятие приятное, правда у нас до споров иногда доходило :-D хорошо не до драки [lol] всё-таки остановились на одном имени, которое нас вроде устроило :think: :-D
Юлик26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Юлик26

веста10 писал(а):Наши дорогие мамулечки,а скажите пожалуйста вам молокоотсос в роддоме ппргодился?если да,то его сразу брать с собой?И какому отдать предпочтение,цена+катчество? :think:
мне нет, молочко пришло только на 4 сутки, а нас в этот день уже выписали домой. сейчас молочка много, сынуля всё не высасывает, приходится сцеживаться. у меня ручной молокотсос медела, не айс...короче рукой быстрей и больше получается.
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Кроше4ка писал(а):Приветики всем-всем !!! obnimalka obnimalka obnimalka
А самое приятное, что увидели пол - у нас будет девочка!!! yahoo Вся родня пищит от счастья, а папа наш каждый вечер утирает скупую мужскую слезу, глядя на фотографии с УЗИ :) support
УРРРА! Поздравляю!! Девочка - принцесса на радость маме, папе и всей родне!! support support support

Ванечкино сердце здоровое!
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девчонки привет! У меня пару вопросов. У кого нибудь бывало что по утрам немного выделений жидких вытекает, у меня уже третий день так вытекает ну где-то с чайную ложку, цвет сказать не могу т,к, на утрожестане но мне кажется если б не утрожестан, то она прозрачная, переживаю не могут ли это быть воды. И че-то грудь чувствительность потеряла.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Кроше4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Кроше4ка

Аня@ писал(а):Девчонки привет! У меня пару вопросов. У кого нибудь бывало что по утрам немного выделений жидких вытекает, у меня уже третий день так вытекает ну где-то с чайную ложку, цвет сказать не могу т,к, на утрожестане но мне кажется если б не утрожестан, то она прозрачная, переживаю не могут ли это быть воды. И че-то грудь чувствительность потеряла.
Приветик! obnimalka Знаешь, у меня на утрожестане постоянно такая водичка по утрам. И девочки многие про такие выделения писали в другом топике. А грудь всю беременность то болит, то нет. Не переживай, всё хорошо у вас flowers flowers flowers
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Крошечка, поздравляю с хорошим узи! Дочурка- это чудесно!

А какие имена вы рассматриваете?
ю

Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Аня@ писал(а):Девчонки привет! У меня пару вопросов. У кого нибудь бывало что по утрам немного выделений жидких вытекает, у меня уже третий день так вытекает ну где-то с чайную ложку, цвет сказать не могу т,к, на утрожестане но мне кажется если б не утрожестан, то она прозрачная, переживаю не могут ли это быть воды. И че-то грудь чувствительность потеряла.
А мне кажется, что это как раз утрожестан расслаивается и вытекает, у меня такие выделения с самого начала приема утрожестана, без ежедневки теперь не сплю confusion

Ванечкино сердце здоровое!
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Анют и у меня такая водичка вытекает, это точно от утрика и грудь не чувствительна недель с 8-и, но большая.... так что зря не паникуй..... obnimalka
Кроше4ка писал(а):Приветики всем-всем !!! obnimalka obnimalka obnimalka
Дорогие мои, спасибо вам за вашу поддержку, у нас всё хорошо! ТТТ В четверг примчала к врачу со своей бежеватой мазюкой - а она жутко удивилась - мол, после взятия мазка такое чуть ли не у всех. Вот же! А предупредить нельзя было? :angry: Но для моего спокойствия посмотрела меня, сердечко ляльки послушала. А в пятницу были на УЗИ. Всё соответствует срокам, всё в норме. А самое приятное, что увидели пол - у нас будет девочка!!! yahoo Вся родня пищит от счастья, а папа наш каждый вечер утирает скупую мужскую слезу, глядя на фотографии с УЗИ :) support
Поздравляю с донечкой!!!! А я тоже очень очень хочу узнать кто у меня, но ему {baby} узи не нравится и он прячется...
svet_lana
Девица на выданье
Стаж бесплодия: мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение svet_lana

Кроше4ка писал(а): а она жутко удивилась - мол, после взятия мазка такое чуть ли не у всех. Вот же! А предупредить нельзя было? :angry: Но для моего спокойствия посмотрела меня, сердечко ляльки послушала. А в пятницу были на УЗИ. Всё соответствует срокам, всё в норме. А самое приятное, что увидели пол - у нас будет девочка!!! yahoo Вся родня пищит от счастья, а папа наш каждый вечер утирает скупую мужскую слезу, глядя на фотографии с УЗИ :) support
Твой врач просто перестраховывается :( просто она неаккуратна, никаких выделений после мазка не должно быть, тем более на таком маленьком сроке! У меня в на 30 неделях осмотр делают до сих пор, и ничего, слава богу.. Ух я бы таких врачей, которые до мазни доводят tapok

Поздравляю с дочей!!!! Я б тоже хотела девочку... но и сынок тоже хорошо! будем вторую чудесенку делать [lol] [lol]
Дорогу осилит идущий
пуzzz
Задорная первоклашка

Сообщение пуzzz

Аня, привет! У меня с самого начала беременности постоянные выделения, сначала на утрике тоже были, а сейчас и без него есть. По цвету бывают разные, от почти прозрачных до желтоватых. Врач сказала, что это совершенно нормально при беременности. Если нет неприятного запаха - то всё ок! И про грудь девочки правильно написали, она то болит, то не болит :) И это нормально! obnimalka obnimalka obnimalka
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

Кроше4ка писал(а): А самое приятное, что увидели пол - у нас будет девочка!!! yahoo Вся родня пищит от счастья, а папа наш каждый вечер утирает скупую мужскую слезу, глядя на фотографии с УЗИ :) support
В нашем девчачеьм полку прибыло!!!! Поздравляем с принцесской!!!!!!
Кроше4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Кроше4ка

Девочки, Спасибоо вам всем! Мы очень хотели дочу, особенно мужаня :-D Все друзья ему удивляются, но у них видимо это наследственное желание -его папа всю жизнь мечтал о дочках, а получились два сына, зато теперь внучке втройне рад support support support
Электрочка, с именем вопрос пока )) Все настолько рады, что не хотят мне помогать выбирать имя, ходят с блаженными улыбками и говорят -ты мама, хоть как называй, главное у нас девочка :-D Варианты конечно есть, пока моё предпочтение имени Илона, но раздумья ещё не закончены :) :)
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Илона- красивое имя.

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки-воскреснички с недельками вас support support support
Крошечка а отчество какое? Илона - хорошее имя golova
Кроше4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Кроше4ка

Отчество Александровна. Илона Александровна - как думаете, девчат? звучит? о;) о;) о;)
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.

Сообщение Аня@

Девочки а было у кого нибудь чтоб шевеления поздно чувствовались, а то я ни чего не чувствую, я понимаю конечно рано еще паниковать, но у всех кого тут не спрошу все уже во всю чувствуют!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
Мариинка
Благодарил (а): 96 раз

Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го

Сообщение JuliaSS

konfetka писал(а):показали нам(я ходила с мужем) нашего сладкого малышастика, он был видимо в хорошем настроении и дал всего себя рассмотреть и измерить помахал нам ручками, ножками, крутился и потирал глазки я до сих пор нахожусь в прострации, улыбка не сходит с лица, а муж вообще смотрел с открытым ртом.вообщем у нас всё хорошо, мы уже 65 мм и опережаем немного в развитии-по УЗИ поставили срок 13,1 моя линеечка показывает чуть меньше.
Конфетка, как сладко такое читать :) поздравляю!
у нас тоже на этом сроке они опережали свой срок, причем на недели полторы... а потом они сравнялись со сроком.
а у н ас кстати на 13й неделе определили мальчика на 90%.
Нетерпеливая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

веста10 писал(а):Наши дорогие мамулечки,а скажите пожалуйста вам молокоотсос в роддоме ппргодился?если да,то его сразу брать с собой?И какому отдать предпочтение,цена+катчество? :think:
Привет, Веста ;) Я не брала молокоотсос в роддом, но рекомендую взять, т.к. сцеживание стимулирует лактацию. У меня авентовский молокоотсос механический, пользуюсь, не жалуюсь ;)

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Девочки, а где Ева? Она же родить уже должна :think:

Нетерпеливая
Впервые замужем

Сообщение Нетерпеливая

Аня@ писал(а):Девочки а было у кого нибудь чтоб шевеления поздно чувствовались, а то я ни чего не чувствую, я понимаю конечно рано еще паниковать, но у всех кого тут не спрошу все уже во всю чувствуют!
Аня, я почувствовала первые легкие шевеления в конце 17-й недели. Но по-настоящему их стала ощущать после 20-й недели. Не переживай, все еще впереди ;) Мой врач мне говорила, что первородки ощущают первые шевеления в 20 недель.

Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Юлик26 писал(а):Ой, вы наверно не знаете... confusion 25 июня в 14.30 я сама родила сынулю 3000гр., 51 см., 9\9 апгар!!! Роды прошли на УРАааааааа!!! Второй раз пойду не задумаваясь! Мы очень, очень, очень......счастливы!!! support support support support support
support support support Поздравляю. Растите здоровыми и счастливыми!!!! Молодцы!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Пупсеныш!!!! support support support support support Поздравляю с рождением дочки!!! flowers flowers flowers flowers flowers Растите здоровыми, счастливыми. Побольше спокойных ночей и вкусного молочка!!! support support support support support

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

nosiki писал(а):23.06.2011 в 7-19 путем планового кесарева сечения родился наш сынулька Марк Андреевич 3200, 51 см., 7\8 по Апгар, на 36 нед. и 4 дня
support support support support support Поздравляю с рождением Маркуши!!! Счастья, здоровья вам! flowers flowers flowers flowers flowers

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Ой, сколько же счастья случилось у нас за дни моего отдыха. support support support support support
Девочки, я прибыла из загородной поездки. Отчитываюсь: живот у нас уже опустился,головку чувствую очень низко, ежедневно идут треники-живот болит как при М, интервалы сначала по 10-15 минут, потом увеличиваются и проходят к ночи. Жду вторника: еду в РД на УЗИ, доплер, съем пессария, осмотр на кресле. Обещали уже назначить дату ПКС. Ждемс. confusion Чего-то как-то мне страшновато от всего этого...

Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Привет, девочки!!! obnimalka

30 июня в 11:14 я стала мамой доченьки Златочки :m&b: :) на сроке 34 недели и 4 дня при помощи ЭКС появилась на свет наша дюймовочка :angel: Рост 47 см, вес 2 кг 340 г, 8/8 по Апгар. Всё произошло очень неожиданно, в 4 утра встала в туалет и почувствовала, что из меня что-то плюхнулось в унитаз и пошли кровянистые выделения - это была пробка. В 4:40 мы уже были в РД и меряли тоны, а доктора решали, что с нами делать. По-скольку у нас было предлежание плаценты, то решили кесарить. Операция была сложной, потребовалось переливание крови, но всё прошло и закончилось успешно. В 10:27 начали и в 11:14 родилась моя лапушка родная - сразу закричала и мне дали её поцеловать - мммм...непередаваемые ощущения, ни с чем не сравнимое счастье :)
После осмотра доченьки выяснилось, что у нас проблемки с лёгкими, малышка недоношенная и ей сложно дышать. Сутки лежала в кювезике и получала кислород, насыщение было хорошим, но доктора приняли решение перевезти моё сокровище в специализированный перинатальный центр в 100 км от нашего города , где лучшее оборудование и специалисты. Сейчас нашу зайку наблюдают, а мы молимся и верим help Ежедневно созваниваемся с докторами и ездим навещать нашу куколку. Когда Золотульку снимут с аппаратов, то я смогу переехать туда и начать кормить грудью. А сейчас активно учусь сцеживать молочко и стимулировать лактацию.
Вот такие у нас дела!
Девочки, я всем Вам желаю здоровья, здоровья Вашим малышам, берегите себя, перестраховывайтесь и стелите соломинки, где только возможно. Не представляете, как сердце разрывается, глядя на ребёнка, лежащего под аппаратами, системами, трубками, проводами, с исколотыми пальчиками и венками.
Всех обнимаем obnimalka
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

милая Аризона! Слава Богу, Злата родилась и скоро будет в надежных маминых ручках. Не волнуйся. Пусть молочко пребывает хорошо. Нервы ни к чему.

а тебе сказали, почему так рано роды начались?
Самое главное, успели в рд, и врачи компетентные и заботливые!

Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Юлик, Пупсик, Носики obnimalka от всей души поздравляю Вас, девочки, с рождением долгожданных деток
support support support support support support support support
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Здоровья Вам и Вашим деткам, спокойных ночек и вкуснейшего молочка!!!!!!!!! Ура!
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

заколдованная, у тебя красивый срок: почти 38 недель. Я мечтаю так родить.
Не бойся! А у тебя кс будет?

Легких родов тебе и много молочка!

Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Elektra писал(а): а тебе сказали, почему так рано роды начались?
Самое главное, успели в рд, и врачи компетентные и заботливые!
Электра, спасибо за поддержку obnimalka
Ну, основная проблема у нас была в предлежании плаценты, был огромный риск отслойки и кровотечений. Была альтернатива наблюдать нас какое-то время, но аппарат фиксировал лёгкие схватки (которые я не чувствовала, мне ничего не болело) и поэтому врачи посчитали, что лучше не откладывать КС. А почему так случилось, никто ничего не говорит, у всех же всё индивидуально :)
linna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Испания
Где было удачное ЭКО: Испания

Сообщение linna

Аня, у утрожестана запах специфический, но я бы сходила для собственного успокоения и проверила бы ШМ на УЗИ
У меня выделений практически нет, ну или так мало, как обычно, тем не менее прокладку с параноической тщательностью проверяю с каждым походом в таулет
А грудь у меня тоже разная - то болит то не болит, но уже намного меньше, чем на первых неделях

Шевелюшки появились? support
нам 5 июля на плановое УЗИ, надеюсь, пол скажут yahoo
Последний раз редактировалось linna 04 июл 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
linna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Испания
Где было удачное ЭКО: Испания

Сообщение linna

Arizona писал(а):Привет, девочки!!! obnimalka

30 июня в 11:14 я стала мамой доченьки Златочки :m&b: :) на сроке 34 недели и 4 дня при помощи ЭКС появилась на свет наша дюймовочка :angel: Рост 47 см, вес 2 кг 340 г, 8/8 по Апгар. Всё произошло очень неожиданно, в 4 утра встала в туалет и почувствовала, что из меня что-то плюхнулось в унитаз и пошли кровянистые выделения - это была пробка. В 4:40 мы уже были в РД и меряли тоны, а доктора решали, что с нами делать. По-скольку у нас было предлежание плаценты, то решили кесарить. Операция была сложной, потребовалось переливание крови, но всё прошло и закончилось успешно. В 10:27 начали и в 11:14 родилась моя лапушка родная - сразу закричала и мне дали её поцеловать - мммм...непередаваемые ощущения, ни с чем не сравнимое счастье :)
После осмотра доченьки выяснилось, что у нас проблемки с лёгкими, малышка недоношенная и ей сложно дышать. Сутки лежала в кювезике и получала кислород, насыщение было хорошим, но доктора приняли решение перевезти моё сокровище в специализированный перинатальный центр в 100 км от нашего города , где лучшее оборудование и специалисты. Сейчас нашу зайку наблюдают, а мы молимся и верим help Ежедневно созваниваемся с докторами и ездим навещать нашу куколку. Когда Золотульку снимут с аппаратов, то я смогу переехать туда и начать кормить грудью. А сейчас активно учусь сцеживать молочко и стимулировать лактацию.
Вот такие у нас дела!
Девочки, я всем Вам желаю здоровья, здоровья Вашим малышам, берегите себя, перестраховывайтесь и стелите соломинки, где только возможно. Не представляете, как сердце разрывается, глядя на ребёнка, лежащего под аппаратами, системами, трубками, проводами, с исколотыми пальчиками и венками.
Всех обнимаем obnimalka

Поздравляю с доченькой и здоровья ей огроменного
Клубничка
Веселая дошкольница

Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го

Сообщение Клубничка

konfetka поздравляю с хорошим узи, пусть и дальше будет всё хорошо flowers
А мы все выходные на даче выгуливались о;) , мои мужчины купались, а я просто по водичке ходила так хорошо там :)

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

support support support support support Arizona, поздравляю с рождением малышки!!! flowers flowers flowers flowers flowers Пусть Златочка растет здоровенькой, счастливенькой, радует маму и папу, побыстрее набирает вес и крепнет. Все у вас будет хорошо! Держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вложения
niceangel.gif
niceangel.gif (84.67 КБ) 711 просмотров
Последний раз редактировалось Заколдованная 04 июл 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru