Я лежала в Северском перинатальном центре. В Новосиб и Красноярск не слышала, только Москва, Питер , Екатеринбург.Babyboom писал(а):НеНаталка - как жаль! а в какой клинике ты лежала на сохранении? Я тебе сейчас не скажу про Авиценну - все бумаги на работе, может кто из девочек подскажет.НеНаталка писал(а):Девочки, поделитесь информацией, если делать ЭКО по схеме Спирина- авиценна, у кого сколько выходило по деньгам? И препараты сами покупали или как? распишите по пунктам, очень надо!!!!
Держись! Мне почему-то в ОКБ говорили, что по квотам можно и в Красноярск и в Новосибирск ехать
Клиники - Архив
- НеНаталка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
- Сколько у вас детей: 3
Re: В Томске мамой стану я-будет счастлива семья!
- lora1973
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: АВИЦЕНА
- Сколько у вас детей: 1
НЕНАТАЛКА привет! очень жаль что так получилось....
у меня в Авицене эко+экси вышло 70т и 14т за крио заморозку отдала в мае, если сперма хорошая экси не нужно будет врачи сами решат это минус 20т, анализы собирала постепенно с середины февраля,
готовилась я правдо в мединституте у Ж.Ф. некоторые анализы потом как выяснилось я вообще не сдала.
но меня так приняли,но ты иди лучше к Ю.В. в ЦЖЗ готовиться врач очень хорошая!
много денег ушло в длинном протоколе на диферелин 23дня,гонал 12 дней мне 37л як росли медленно и не равномерно,если ты помоложе у тебя дела пойдут побыстрее может меньше денег уйдёт.
и ещё в поддержке после пункции кроме прогиновы,урожестана,ангиовита,метипреда у меня был укол в живот фраксипарин,мне его заменили на курантил примерно на 5 нед. Б. я считаю что он меня спас (кровообращение в малом тазу) от этих всех препаратов кровь густеет а это не айс,по генетич. анализам у меня тромбоэмболия,
это надо постоянно следить за гомоцестеином и свёртываемостью крови,как сейчас врачи говорят что предыдущие мои 2 Б замерли из за этого.
УДАЧИ ТЕБЕ! потихоньку готовся,запишись на приём к Ю.В она в отпуске будет до 25.07
думаю с ней у тебя всё получиться! вон девочки про неё как хорошо пишут! и я к ней убежала довольна очень!
у меня в Авицене эко+экси вышло 70т и 14т за крио заморозку отдала в мае, если сперма хорошая экси не нужно будет врачи сами решат это минус 20т, анализы собирала постепенно с середины февраля,
готовилась я правдо в мединституте у Ж.Ф. некоторые анализы потом как выяснилось я вообще не сдала.
но меня так приняли,но ты иди лучше к Ю.В. в ЦЖЗ готовиться врач очень хорошая!
много денег ушло в длинном протоколе на диферелин 23дня,гонал 12 дней мне 37л як росли медленно и не равномерно,если ты помоложе у тебя дела пойдут побыстрее может меньше денег уйдёт.
и ещё в поддержке после пункции кроме прогиновы,урожестана,ангиовита,метипреда у меня был укол в живот фраксипарин,мне его заменили на курантил примерно на 5 нед. Б. я считаю что он меня спас (кровообращение в малом тазу) от этих всех препаратов кровь густеет а это не айс,по генетич. анализам у меня тромбоэмболия,
это надо постоянно следить за гомоцестеином и свёртываемостью крови,как сейчас врачи говорят что предыдущие мои 2 Б замерли из за этого.
УДАЧИ ТЕБЕ! потихоньку готовся,запишись на приём к Ю.В она в отпуске будет до 25.07
думаю с ней у тебя всё получиться! вон девочки про неё как хорошо пишут! и я к ней убежала довольна очень!
- Babyboom
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск) - Где было удачное ЭКО: Авиценна
Девочки, а у нас Любанька мамой стала support support support
Люба, поздравляю вас с мужем с этим долгожданным чудом, пусть сынок растет крепеньким, здоровеньким, красивым и умненьким!!! Молочка тебе побольше и ночек спокойных!!!!!!!!!
Люба, поздравляю вас с мужем с этим долгожданным чудом, пусть сынок растет крепеньким, здоровеньким, красивым и умненьким!!! Молочка тебе побольше и ночек спокойных!!!!!!!!!
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Привет НеНаталка какае грустные новости,очень жаль.............очень,я даже незнаю что тебе написать,держись дружочек мы рядышком. пуст время немного подлечит,и снова в бой.
я бы тебе чего не будь написала сама готовлюсь первый раз.НеНаталка писал(а):Девочки, поделитесь информацией, если делать ЭКО по схеме Спирина- авиценна, у кого сколько выходило по деньгам? И препараты сами покупали или как? распишите по пунктам, очень надо!!!!
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Как здорово!!!! Поздравления Всем Родным!!!! dai2 dai2 dai2 dai2
- Babyboom
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск) - Где было удачное ЭКО: Авиценна
.
Спирина тебе сама все распишет и расскажет - она созванивается с клиникой и решает с доктором когда пункция - говорит во сколько туда приехать надо. Поддержку уже назначает та врач, которая в новосибирске, но если что-то не так - Ю.В. всегда на связи и подскажет.
Препараты покупала сама в 10 аптеке на Герцена - там дешевле (там даже клиника ЭКО которая на Усова берет препараты, а потом втридорога за евро продает пациентам - ). Только не забудь сразу брать чек кассовый и товарный для вычета. Еще у них действует система заказов- заказываешь по телефону, они тебе формируют заказ и без очереди забираешь.НеНаталка писал(а):Девочки, поделитесь информацией, если делать ЭКО по схеме Спирина- авиценна, у кого сколько выходило по деньгам? И препараты сами покупали или как? распишите по пунктам, очень надо!!!!
Спирина тебе сама все распишет и расскажет - она созванивается с клиникой и решает с доктором когда пункция - говорит во сколько туда приехать надо. Поддержку уже назначает та врач, которая в новосибирске, но если что-то не так - Ю.В. всегда на связи и подскажет.
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
- НеНаталка
- Трудный подросток
Девчата, спасибо!
Лора, а 70 это же без лекарств???
Привет! Очень жаль... Мне сейчас так знакомы твои чувства, сама только что пережила биохимическую берем. ДержисьНеНаталка писал(а):Девочки, поделитесь информацией, если делать ЭКО по схеме Спирина- авиценна, у кого сколько выходило по деньгам? И препараты сами покупали или как? распишите по пунктам, очень надо!!!!
Мы делали в Авицене в июне эко+икси 71т.р.+14т.р. криозам. +60т.р. у меня ушло на лекарства(дл.протокол)+14т.р. ЦЖЗ подготовка. Лекарства покупала в 10 аптеке.
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Держись дорогая!!
Последний раз редактировалось ДЖЕНИФЕР 04 июл 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- lora1973
- Трудный подросток
НЕНАТАЛКА! 70т без лекарств но с икси,если тебе икси не понадобиться то будет 50т,НеНаталка писал(а):Девчата, спасибо!
лекарства я заказывала через аптеку "ФОРО" на 2 каштаке,там девочка хорошая всё оперативно заказывала
на след день я забирала,мы с ней случайно по тел.познакомились когда я срочно искала, если нужно я сброшу её телефон
в Новосибирске всё дороже стоит в "Авицене"
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 2
support support support support support support support support supportBabyboom писал(а):Девочки, а у нас Любанька мамой стала support support support
Любаньку поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: авиценна
НеНаталка какие печальные новости, держись дружочек Мы обязательно победим, и станем мамами))))))))))))))
- lora1973
- Трудный подросток
support support support ЛЮБАНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША !!!
НеНаталка, держись! Только не отпускай руки, у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Девочки правильно советуют иди к Спириной Ю.В. У меня вышло дифферелин 5600, гонал 2шт. 31400 +протокол у Ю.В. 14000+ ЭКО+ИКСИ а Авицене 66400 делали в марте. Крио не делали, т.к. осталось 2 клеточки, которые затем и пересадили. Один из них уже шевелится у меня в животике.
Любанька!!! Поздравляю с таким долгожданным и радостным событием!!! support support support
- СВЯТОСЛАВА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ г.Томск
- Где было удачное ЭКО: авиценна медицинский центр г. новосибирск
Привет! Сегодня была на узи, сердечко бъется все хорошо. Фоточку дали сегодня папа посмотрит на нашу крохотулюElyR70 писал(а):СВЯТОСЛАВА, как у тебя дела? Как сходила на УЗИ?
А ты когда планируешь ехать за криошечками?
Ненаталка держись и ни в коем случае не отступай!
Любанка я тебя тоже поздравляю с самым замечательным событием в жизни support support support
- lora1973
- Трудный подросток
СВЯТОСЛАВА!
поздравляю тебя с 1 узи! support support support береги себя! support support support
я сильно простыла,болею почти неделю Ю.В. сказала имунитета нет совсем,но ребёночек уже сформировался,
что бы я не переживала сильно.....
поздравляю тебя с 1 узи! support support support береги себя! support support support
я сильно простыла,болею почти неделю Ю.В. сказала имунитета нет совсем,но ребёночек уже сформировался,
что бы я не переживала сильно.....
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Святослава с первым узи вас на все последущие узи,и на все все.
Лора 1973!!!! поправляйся скорей ,все будет хорошо!!!! а это тебе на все нужды support (прикольная аватарка)lora1973 писал(а):я сильно простыла,болею почти неделю Ю.В. сказала имунитета нет совсем,но ребёночек уже сформировался,что бы я не переживала сильно.....
Последний раз редактировалось ДЖЕНИФЕР 07 июл 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
НеНаталка как дела у тебя,чем занимаешся?!
девочки как насчет предложения ksenija_sev я за!ksenija_sev писал(а):Девочки давайте встретимся
- lora1973
- Трудный подросток
ДЕВОЧКИ!
по поводу встречи !
дайте мне выздороветь,а то у меня голоса нет и губа увеличилась в 2 раза
(первый раз в жизни герпес алергический) из дома стыдно выходить
по поводу встречи !
дайте мне выздороветь,а то у меня голоса нет и губа увеличилась в 2 раза
(первый раз в жизни герпес алергический) из дома стыдно выходить
-
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Babyboom писал(а):Девочки, а у нас Любанька мамой стала support support support
Любанька ПОЗДРАВЛЯЮ с таким радостным событием!!!!! support support support support support
девочки, по поводу встречи я -ЗА. очень хочеться встретиться с теми, кто поддержал в победном протоколе.
Девочки спасибки за поздравления
Мы второй день дома. Родились мы 01.07.2011 в 8-35, вес 3,530 и ростом 53. Было плановое КС, но 5-30 отошли воды, наше желание с сыном встретиться совпало
АААААПППЧЧЧХИ-АААААПППЧЧЧХИ свежемамское на всех желающих
Девочки подскажите как исправить линеечку, не могу вспомнить.
Мы второй день дома. Родились мы 01.07.2011 в 8-35, вес 3,530 и ростом 53. Было плановое КС, но 5-30 отошли воды, наше желание с сыном встретиться совпало
АААААПППЧЧЧХИ-АААААПППЧЧЧХИ свежемамское на всех желающих
Девочки подскажите как исправить линеечку, не могу вспомнить.
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Ура ура я под чихи попала
ЛюБАНЬка писал(а):АААААПППЧЧЧХИ-АААААПППЧЧЧХИ свежемамское на всех желающих
сама мучаюсь ни чего неполучаетсяЛюБАНЬка писал(а):Девочки подскажите как исправить линеечку, не могу вспомнить.
какие вы хорошие (ТТТ) а увас прямо магия цыфр support supportЛюБАНЬка писал(а): Родились мы 01.07.2011 в 8-35, вес 3,530 и ростом 53. Было плановое КС, но 5-30 отошли воды,
- НеНаталка
- Трудный подросток
пРИВЕТ!Ничем не занимаюсь, морально готовлюсь в понедельник на работу, так не хочуууууууууууууу! Сейчас просто живу, так непривычно не пить таблетки, не прислушиваться к организму , не волноваться.... а так всё хорошо начиналось, жаль, что быстро закончилось! При встречу - сообщите, где и когда, я хочу!Дженефер писал(а):НеНаталка как дела у тебя,чем занимаешся?!девочки как насчет предложения ksenija_sev я за!ksenija_sev писал(а):Девочки давайте встретимся
- Капусточка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: будет!
Любанька, с рождением долгожданного сыночка!!!
Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, веселых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!
И пусть вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной,
Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!
Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, веселых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!
И пусть вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной,
Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Привет дорогая!!!!!Может даже хорошо что на работу выходиш развеешся,потехоньку соберешся с силами и в бой!!! а как иначе раз нам девочки выпало такое в жизни переживать и преодалевать,"упал встал-дальше пошел"мы ведь хотим сать мамочками,и мы ими будем!!!! сама боюсь протокола.............НеНаталка писал(а):пРИВЕТ!Ничем не занимаюсь, морально готовлюсь в понедельник на работу, так не хочуууууууууууууу! Сейчас просто живу, так непривычно не пить таблетки, не прислушиваться к организму , не волноваться.... а так всё хорошо начиналось, жаль, что быстро закончилось! При встречу - сообщите, где и когда, я хочу!
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Капусточка привет!!!! ты уже вернулась с отдыха?! Как отдахнула?! Девочки беременюшки как у вас дела?
- lora1973
- Трудный подросток
привет ДЖЕНИФЕР! я добалеваю своей простудой,пью чай с малиной и шиповником,брызгаю горло...
завтро анализы утром поеду сдавать в ЦЖЗ
завтро анализы утром поеду сдавать в ЦЖЗ
- Капусточка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: будет!
Привет девочки !!! Нееее, я в отпуск еще не ходила, все на работе, да дочкой занялась. Хотим через недельку в Хакасию с палаткой уехать, может погода устаканится все-таки, ну а потом доча в лагерь поедет. А в конце лета может по горящей слетаем куда. Или на худой конец в Анапу на машине поедем (любим мы автопутешествия )Дженефер писал(а):Капусточка привет!!!! ты уже вернулась с отдыха?! Как отдахнула?! Девочки беременюшки как у вас дела?
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Давай выздоравлейвай и больше чтоб не болели вам на анализыlora1973 писал(а):я добалеваю своей простудой,пью чай с малиной и шиповником,брызгаю горло...завтро анализы утром поеду сдавать в ЦЖЗ
Классно как!!!Молодцы!!! Я тоже мужу говорю надо хоть на 2 денечка куда нибудь смотатся ,правда машины нет у нас пока, загран.паспортов тоже. вообщем как то мы не готовы окозались к лету,зато планов настроем сним,ну ничего все будет еще ............. всехКапусточка писал(а):Привет девочки !!! Нееее, я в отпуск еще не ходила, все на работе, да дочкой занялась. Хотим через недельку в Хакасию с палаткой уехать, может погода устаканится все-таки, ну а потом доча в лагерь поедет. А в конце лета может по горящей слетаем куда. Или на худой конец в Анапу на машине поедем (любим мы автопутешествия
- Mis_si
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Девочки, кто был в Новокузнецке, подскажите пожалуйста, вроде Маркдорфу можно написать на электронку письмо, чтобы узнать как и что с собой брать на первичный приём, может кто в курсе?
Хочу съездить, всё разузнать. Чтобы к осени в голове всё по полкам лежало
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Привет Мис_си зайди на пробирки в домик их родной вроде как на первый прием надо предворительно позвонить ему и договорится,он сам и скажит что до как,а вообще у них много информации для желающих посетить Мага!!!!! домик называется "жарко летом в Медике"-будут всем наследники!!Mis_si писал(а):Девочки, кто был в Новокузнецке, подскажите пожалуйста, вроде Маркдорфу можно написать на электронку письмо, чтобы узнать как и что с собой брать на первичный приём, может кто в курсе?
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Я просто позвонила помощнице Нине на сотовый, а она потом передала трубку Маркдорфу, и он мне сказал что нужно с собой взять, это все имеющиеся анализы, а потом меня записали на прием, только я к нему не попала!Mis_si писал(а):Девочки, кто был в Новокузнецке, подскажите пожалуйста, вроде Маркдорфу можно написать на электронку письмо, чтобы узнать как и что с собой брать на первичный приём, может кто в курсе?
- iraляля
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
- Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Девочки приветик!!! Я к вам с соседнего топика в гости за информацией, прочитала у вас как лечить ХРОНИЧЕСКИЙ ЭНДОМЕТРИТ и не пойму - 3 укола современного иммуномодулятора Натрия нуклеоспермат- и все лечение, а если ректально то 1-1.5мес и что ставить не пойму? Я сейчас после операции пью вобэнзим, свечи лонгидаза и индометацин, магнит. Как начнутся М надо ставить бусерелин. Разъясните мне темной не сотчтите за труд, а мож како друго лечение есть!? Пока мой доктор отдыхает не хочу время терять.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00