Заколдованная, лови и наших миллион , чтобы все прошло гладко и благополучно Пиши смс по возможностиЗаколдованная писал(а):Ну девочки, собрала ваши кулачки. К 14 ч еду показываться в РД. Что они мне скажут? На когда день и час Х назначат? Знаю, что должны сделать УЗИ, доплер, снять пессарий, посмотреть на кресле. Волнительно. На всякий случай, беру с собой вещи.
Клиники - Архив
- И-а
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!
- И-а
- Девица на выданье
Всем привет и хорошего дня support
Вторничков - с недельками
АРИЗОНЧИК - с рождением Златочки support support support support Сто мильонов кулачков чтобы малышка окрепла и здоровенькую выписали маме и папе на ручки кушать молочко и радоваться жизни
Пупсичек - торжественной и красивой вам выписки, осваивайтесь дома и ждем рассказики support support support
Вторничков - с недельками
АРИЗОНЧИК - с рождением Златочки support support support support Сто мильонов кулачков чтобы малышка окрепла и здоровенькую выписали маме и папе на ручки кушать молочко и радоваться жизни
Пупсичек - торжественной и красивой вам выписки, осваивайтесь дома и ждем рассказики support support support
- И-а
- Девица на выданье
Зайкотенка, лови и наших вдогонку волшебных С Божьей помощью и нашими кулачками , твоим хорошим настроем все будет просто замечательно (ттт)Зайкотёна писал(а):А я завтра в РД ложусь... Скорее всего 6-8 будет КС уже.
Девочки, накидайте кулачков побольше...
- И-а
- Девица на выданье
Аринка, Аномия - с выздоровлением support support support support Пусть и дальше ничего не беспокоит и не болит
Илоночка - ты герой и молодец И как хорошо, что вовремя обнаружила этот тромбоз, сейчас клексаном его подкорректируешь и дай Бог новых не будет (ттт) С гемостазом нужно держать руки на пульсе и тогда все под контролем
Илоночка - ты герой и молодец И как хорошо, что вовремя обнаружила этот тромбоз, сейчас клексаном его подкорректируешь и дай Бог новых не будет (ттт) С гемостазом нужно держать руки на пульсе и тогда все под контролем
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо. Обязательно отпишу, если что.И-а писал(а):Заколдованная, лови и наших миллион , чтобы все прошло гладко и благополучно Пиши смс по возможностиЗаколдованная писал(а):Ну девочки, собрала ваши кулачки. К 14 ч еду показываться в РД. Что они мне скажут? На когда день и час Х назначат? Знаю, что должны сделать УЗИ, доплер, снять пессарий, посмотреть на кресле. Волнительно. На всякий случай, беру с собой вещи.
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
ДЕВЧУШЕЧКИ ВТОРНИЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
НЕТЕРПЕЛИВАЯ. спасибо за такой ПОЗИТИВ, без слез, действительно нельзя читать....
ИЛОНОЧКА с возвращением, и восстанавливайся поскорей!!!
ЗАКОЛДОВАННАЯ и моих в догонку, чтоб все было гладко!!!
ПУПСЕН ЖДЕМ И ТВОЕГО ОТЧЕТА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫПИСКОЙ!!!
НЕТЕРПЕЛИВАЯ. спасибо за такой ПОЗИТИВ, без слез, действительно нельзя читать....
ИЛОНОЧКА с возвращением, и восстанавливайся поскорей!!!
ЗАКОЛДОВАННАЯ и моих в догонку, чтоб все было гладко!!!
ПУПСЕН ЖДЕМ И ТВОЕГО ОТЧЕТА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫПИСКОЙ!!!
- anomia
- Девица на выданье
[quote="svet_lana"]Мне все говорят, что у малого щас устанавливается режим он на самом деле теперь в определенном режиме бултыхаться и затихать начал Может и у тебя тоже уже пора по режиму детке?
ну может быть!!!!! я тоже про это читала...так что может так и есть!
ну может быть!!!!! я тоже про это читала...так что может так и есть!
- anomia
- Девица на выданье
[quote="И-а"]Аринка, Аномия - с выздоровлением support support support support Пусть и дальше ничего не беспокоит и не болит
Спасибо дорогая И-ашечка!!!!!! Как ты там?? Как твой ремонт???????
Спасибо дорогая И-ашечка!!!!!! Как ты там?? Как твой ремонт???????
- Ilonochka
- Девица на выданье
Anomia, cолнышко!!!! спасибо тебе большое.... Беду беречься.... Погода просто супперская!!! Ты прова , моя хорошая ...,anomia писал(а):Ilonochka, ты просто герой!!!! Главное что все живы!!! ЛЕчи скорее свои ножки и пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нетерпеливая, какой замечательный рассказ!!!!! Так позитивно!! Ты умничка!!!!!!! Аффтар пиши исчо
Вторнички, с недельками ваши пузики и карапузиков в них!!!! support support support support support
Девочки, какая кайфовая погодка настала!!! прям супер, ветерок и не так жарко как было!!! Только малышка моя затихла - может это из-за погоды как раз??? как думаете?
- Ilonochka
- Девица на выданье
Спасибо тебе, моя милая девочка!!!! Я тоже очень за тебя переживаю!!!! Передавай привет подружке!!! Пусть бережет себя!!!!Elektra писал(а):Ilonochka писал(а): Электрик как там твоя подрубка с тройней???
У нее один замер, как часто бывает с тройней. Растут два однояйцевых малыша. Чувствует она себя очень хорошо! Собирается на месяц в деревню к родичам.
Илоночка, я тебя обожаю и за тебя очень сильно переживаю!
- Ilonochka
- Девица на выданье
Косика, Иа-шенька, MSS милые мои девочки!!! Очень тронута заботой! Спасибки, буду беречься!!! support support support
- Ilonochka
- Девица на выданье
Девочки МИЛЫЕ МОИ ВТОРНИЧКИ , с недельками ВАС!!!!
- inna06
- Задорная первоклашка
Приветик девочки!
Я хотела пожаловаться и услышать Ваше мнение.
21 июня была на приеме у врача в ж/к. И следующий визит он назначил на 5 июля (сегодня) и предупредил, что будет госпитализация.
Сегодня пришлось писать отказ от госпитализации.
Говорит, что ЭКО - показание к кесареву и поэтому меня должны госпитализировать, обследовать и назначать кесарево.
Начал запугивать меня, говорит по узи у меня фетоплацентарная недостаточность.
Ребенок созревший и готов к рождению. Многоводие.
В субботу пойду на платное узи.
У вас тоже такое было???
21 июня была на приеме у врача в ж/к. И следующий визит он назначил на 5 июля (сегодня) и предупредил, что будет госпитализация.
Говорит, что ЭКО - показание к кесареву и поэтому меня должны госпитализировать, обследовать и назначать кесарево.
У вас тоже такое было???
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Инна, если у тебя нет дополнительных показаний к КС и ты хочешь рожать сама, то квалифицированный врач не будет тебя сразу кесарить а даст возможность родить самой....большинство девочек тут рожали сами.inna06 писал(а):Приветик девочки!
У вас тоже такое было???
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Инна,насчет того что ЭКО это показание к КС, это бредятина. Я сама рожала и не только я и ничего, не хуже других девочек у меня прошли роды. Если у тебя помимо ЭКО есть другие показания к КС,тогда другое дело. Но само ЭКО не показание, проверено на себе. Но у меня все было хорошо, не было никаких проблем с беременностью.inna06 писал(а):Приветик девочки!
У вас тоже такое было???
- И-а
- Девица на выданье
Инна, привет. Насчет ЭКО- показание к КС - полностью согласна с девочками - каменный век и перестраховка при нежелании качественно обследовать беременюшку при хорошем наблюдении. Ведь если у тебя до 36 недель все было в пределах нормы - развитие малыша, отсутствие серьезных проблем с состоянием, угрозы. гипертонусы и прочее, то странно что ставят сейчас фетоплацентарную недостаточность и прямо таки многоводие... хоть раз допплер/КТГ должны же были раньше сделать и это увидеть...inna06 писал(а):Приветик девочки!
Я хотела пожаловаться и услышать Ваше мнение. В субботу пойду на платное узи.
У вас тоже такое было???
Если по последним показаниям ктг и допплера кровотоки неахти и состояние малыша не айс. то я бы конечно легла в больничку, под более пристальное наблюдение и обязательные капельницы. Но сразу подписываться под нож не стала бы. Но это мое мнение, и мой опыт общения с ЖК и врачами.
Удачи тебе , чтобы все получилось самым лучшим образом
- inna06
- Задорная первоклашка
ЗюЗюКа , у меня тоже не было проблем и по-моему он их сейчас начинает придумывать.ЗюЗюКа писал(а):Инна,насчет того что ЭКО это показание к КС, это бредятина. Я сама рожала и не только я и ничего, не хуже других девочек у меня прошли роды. Если у тебя помимо ЭКО есть другие показания к КС,тогда другое дело. Но само ЭКО не показание, проверено на себе. Но у меня все было хорошо, не было никаких проблем с беременностью.inna06 писал(а):Приветик девочки!
У вас тоже такое было???
И-а, Доплер и КТГ нормальные до сих пор. Вчера делала ктг.
А результаты доплера в обменку пишут???
- И-а
- Девица на выданье
Аномик, спасибо, уже не верится, что почти все закончено, даже двери мне установят уже к концу недели, а не в конце следующей, как обещали на фабрике. Все на своих местах, осталось купить только занавески к нам в комнату с малышом и по мелочи, типа настольную лампу, коврик в ванну Это я, конечно, была в непонятном состоянии, что решилась на такую авантюру... Оглядываясь сейчас на месяц назад, ужасаюсь, как мы это пережили. точно какой-то энерджайзер включен был Сейчас я еле хожу до булочной и парка, реально ногам тяжело, все делаю медленно, а нагибаться вообще беда, и состояние как будто воздух сдулиanomia писал(а):Спасибо дорогая И-ашечка!!!!!! Как ты там?? Как твой ремонт???????
Последний раз редактировалось И-а 05 июл 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- И-а
- Девица на выданье
Мне пишут все обследования, просто медсестра у в ЖК хорошая. У меня последние 2-3 недели допплеры были неахти, хотя ктг нормальные, но все равно назначили 2 курса метаболической терапии и трентал/инстенон в дневном стационаре,вот сейчас дохаживаю последнюю неделю.inna06 писал(а): И-а, Доплер и КТГ нормальные до сих пор. Вчера делала ктг.
сгущение красок врачами понятно, они хотят подстраховаться, меня со старшей тоже запугали и разрезали, но сейчас, кстати, в том же РД уже не так категорично всех режут, большинству дают самим, под наблюдением и руководством. Я еще хочу с хорошей акушеркой посоветоваться, чтобы она какие секреты рассказала, как правильно рожать
- inna06
- Задорная первоклашка
Нашла запись узи в обменке, о фетоплацентраной недостаточности ни слова.И-а писал(а):Мне пишут все обследования, просто медсестра у в ЖК хорошая. У меня последние 2-3 недели допплеры были неахти, хотя ктг нормальные, но все равно назначили 2 курса метаболической терапии и трентал/инстенон в дневном стационаре,вот сейчас дохаживаю последнюю неделю.inna06 писал(а): И-а, Доплер и КТГ нормальные до сих пор. Вчера делала ктг.
сгущение красок врачами понятно, они хотят подстраховаться, меня со старшей тоже запугали и разрезали, но сейчас, кстати, в том же РД уже не так категорично всех режут, большинству дают самим, под наблюдением и руководством. Я еще хочу с хорошей акушеркой посоветоваться, чтобы она какие секреты рассказала, как правильно рожать
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Девочки, а сочитание ЭКО с возрастом могут быть показанием? просто мне 38 и детей до сих по не было, и врач, с которым я разговаривала и у которого хочу рожать, сразу мне сказала что это как раз показания для КС. Кс как КС, я не буду сильно сопротивляться, но если до сих пор проблем не было, то может быть и не надо КС? я хочу хотя бы попытаться самаЗюЗюКа писал(а):Инна,насчет того что ЭКО это показание к КС, это бредятина. Я сама рожала и не только я и ничего, не хуже других девочек у меня прошли роды. Если у тебя помимо ЭКО есть другие показания к КС,тогда другое дело. Но само ЭКО не показание, проверено на себе. Но у меня все было хорошо, не было никаких проблем с беременностью.inna06 писал(а):Приветик девочки!
У вас тоже такое было???
Инна, на самом деле очень много читала что многие врачи пугаются ЭКО и говорят про КС при ЭКО, но большинство настаивают на ЕР, если других проблем нет, и все получается. Удачи!!!!
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
КАЛЮСЕНОК, ПУПСЯ, НОЯБРИК, МАРСИАНЧИК,С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС - УЖЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ!!! ДОХОДИТЬ ВАМ ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Я рожала почти в 38 первый раз. Мне в роддоме зав отделением тоже пыталась КС впарить, как только увидела мою обменку, типа возраст, ЭКО, зрение (хотя у меня всего минус 2), 4-я попытка эко, еще с таким видом - а ты сама сможешь родить не боишься, я ей так в лоб и сказала - не боюсь и не считаю все эти пункты являются показаниями для кесарева сечения, тем более врач к которому я пошла рожать сказал - ждем начала родов, если все пойдет хорошо, то родишь сама, если вдруг появятся показания для кс, то сделаем. Родила сама.Al'kin писал(а):Девочки, а сочитание ЭКО с возрастом могут быть показанием? просто мне 38 и детей до сих по не было, и врач, с которым я разговаривала и у которого хочу рожать, сразу мне сказала что это как раз показания для КС. Кс как КС, я не буду сильно сопротивляться, но если до сих пор проблем не было, то может быть и не надо КС? я хочу хотя бы попытаться сама
Инна, на самом деле очень много читала что многие врачи пугаются ЭКО и говорят про КС при ЭКО, но большинство настаивают на ЕР, если других проблем нет, и все получается. Удачи!!!!
Привет, девочки!
Вторнички поздравляем вас с ровными недельками support
Всем-всем, кому нужны наши кулачки
Электра, Линна, Заколдованная, Алкин, Аринка, Рыбка, Аномия, Зайкотёна, Светлана, МСС, Косика, Илоночка, Оливка, Тори, Нетерпеливая, Иа огромное спасибо за поздравления, вашу поддержку и кулачки
Рыбка у меня была спинальная анестезия, я не чувствовала всё, что ниже талии, а так была в сознании поэтому и свою крошку смогла поцеловать в первые минуты жизни
Светлана у нас есть возможность совместного пребывания мама+детка, но только после того, как ребёнок будет выписан из палаты интенсивной терапии
Сегодня доктора нас порадовали, слава Богу , с воскресенья доченька уже без аппарата искусственной вентиляции лёгких, а сегодня и кислородные усики из носика выбрали, моя Златочка дышит сама ...тттт, чтоб не сглазить Пару суток наблюдать будут, если параметры и показатели по мониторам не будут падать, то нас вместе положат в обычную палату Как же я этого жду
Со вчерашнего дня мы уже кушаем мамино молочко, мне разрешили оставлять сцеженное Кстати говоря, несмотря на то, что у меня было КС, молоко пришло на 2 сутки
Вторнички поздравляем вас с ровными недельками support
Всем-всем, кому нужны наши кулачки
Электра, Линна, Заколдованная, Алкин, Аринка, Рыбка, Аномия, Зайкотёна, Светлана, МСС, Косика, Илоночка, Оливка, Тори, Нетерпеливая, Иа огромное спасибо за поздравления, вашу поддержку и кулачки
Рыбка у меня была спинальная анестезия, я не чувствовала всё, что ниже талии, а так была в сознании поэтому и свою крошку смогла поцеловать в первые минуты жизни
Светлана у нас есть возможность совместного пребывания мама+детка, но только после того, как ребёнок будет выписан из палаты интенсивной терапии
Сегодня доктора нас порадовали, слава Богу , с воскресенья доченька уже без аппарата искусственной вентиляции лёгких, а сегодня и кислородные усики из носика выбрали, моя Златочка дышит сама ...тттт, чтоб не сглазить Пару суток наблюдать будут, если параметры и показатели по мониторам не будут падать, то нас вместе положат в обычную палату Как же я этого жду
Со вчерашнего дня мы уже кушаем мамино молочко, мне разрешили оставлять сцеженное Кстати говоря, несмотря на то, что у меня было КС, молоко пришло на 2 сутки
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Вторнички с недельками вас и ваши пузики support support support
Илоночка ты молодец теперь лечись сама и береги себя и малыша, пусть у тебя всё пройдет побыстрее
Нетерпеливая рассказ просто обалденный, классно так всё написано спасибо, что нашла время написать нам
Аризоночка какие вы умнички support Златочка совсем скоро уже окажется с мамкой support умничка дочка, что сама уже может дышать (т.т.т.), как ухватится потом за сиську, так и не отпустит больше хорошо, что разрешают молочко передавать, она так быстрее окрепнет
Илоночка ты молодец теперь лечись сама и береги себя и малыша, пусть у тебя всё пройдет побыстрее
Нетерпеливая рассказ просто обалденный, классно так всё написано спасибо, что нашла время написать нам
Аризоночка какие вы умнички support Златочка совсем скоро уже окажется с мамкой support умничка дочка, что сама уже может дышать (т.т.т.), как ухватится потом за сиську, так и не отпустит больше хорошо, что разрешают молочко передавать, она так быстрее окрепнет
- svet_lana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Мы рады за вас с доченькой, она у тебя молодец.. такая кроха, а уже справляется.. просто герой!!! Дай Бог, чтобы ты побыстрее с ней уже была Чтобы Злата крепла и набиралась силенок кучу кулачков вамArizona писал(а):Сегодня доктора нас порадовали, слава Богу , с воскресенья доченька уже без аппарата искусственной вентиляции лёгких, а сегодня и кислородные усики из носика выбрали, моя Златочка дышит сама ...тттт, чтоб не сглазить Пару суток наблюдать будут, если параметры и показатели по мониторам не будут падать, то нас вместе положат в обычную палату Как же я этого жду
Аризона, слава Богу!!! Убрали эти аппараты, кушаете мамино молочко!!! Умничка доченька у тебя! Все теперь пойдет быстрее и скоро впишут малышку домой!
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Al'kin,у меня такая же история, никто ни заикался о кс,я хочу и чувствую силы родить сама. Но потом окулист запретил тужиться и очень наглядно объяснил почему, 20 лет назад делала глаза у Федорова, много швов,он не эластичны. Так что я понимаю, что кс.Al'kin писал(а):Девочки, а сочитание ЭКО с возрастом могут быть показанием? просто мне 38 и детей до сих по не было, и врач, с которым я разговаривала и у которого хочу рожать, сразу мне сказала что это как раз показания для КС. Кс так КС, я не буду сильно сопротивляться, но если до сих пор проблем не было, то может быть и не надо КС? я хочу хотя бы попытаться сама
Инна, очень обидно, что врач вдруг решила напридумывать всяких бяк и потрепать нервы (ух, как я зла) делай как тебе подсказывают чувства,ты же знаешь, что у тебя и сына все хорошо.
Аризона, твоя Златочка умничка, держу за малышку море , все у вас будет хорошо и вы очень скоро встретитесь
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Да, может. И даже больше возраст, чем ЭКО. Мне 39, так вот возраст врачи называют главным показателем для КС, а все мои болячки сопутствующими.Al'kin писал(а): Девочки, а сочитание ЭКО с возрастом могут быть показанием? просто мне 38 и детей до сих по не было, и врач, с которым я разговаривала и у которого хочу рожать, сразу мне сказала что это как раз показания для КС. Кс как КС, я не буду сильно сопротивляться, но если до сих пор проблем не было, то может быть и не надо КС? я хочу хотя бы попытаться сама
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Девочки, всем спасибо за переживания и поддержку. Была сегодня на приеме у врача в РД. Пока я с вами. Мне сняли пессарий, посмотрели на кресле. Головка уже плотно прижата вниз, при осмотре на кресле прощупывается. ШМ короткая, мягкая. Сделали УЗИ и доплер. Доча уже весит 3730 г, плод доношен, но плацента - зараза 1-2 ст. зрелости (больше сказали даже 1 ст), поставили умеренное многоводие (раньше такого не наблюдалось), а также нарушение гемодинамики 1-а ст., прогрессирующий гестоз... Дату ПКС не назначили... Чего ждут - не понимаю! Ежедневный отзвон врачу, в понедельник показываемся. Вот так у нас весело.
Низ живота прихватывает все также как при М, болит поясница... Когда ж начнется то???
Низ живота прихватывает все также как при М, болит поясница... Когда ж начнется то???
Аризоночка а я была уверена что все будет хорошо, по другому и быть не могло!!!! Очень рада за ВАС!!! Скоро мама и дочь воссоединятся как положено.... Как хорошо что ЗЛАТОЧКА пьет МАМИНО молочко!!! В общем держу много много за то, чтоб все невзгоды обходили ВАС стороной!Arizona писал(а):Привет, девочки!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00