Клиники - Архив
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Re: Болтушка 17РД. Июль
Naster, собирай ворох кулачков на узи!
Анечка, поздравляю с шевелюшками, да еще такими ощутимыми!
Кудряшка, я езжу не с Петрашки, поэтому точно остановку не помню, но м.т.677. Либо остановка "Детский м-н", либо "Баскетбольная школа"... Ты спроси про 17-й рд, народ всегда в курсе. Еще есть м.т.179, если мне не изменяет память, но она идет как-то хитро, я однажды чуть не запуталась, где я.))
Твою кисту
А тебе море
Эмбриончики растят, исходя из конкретного случая, в основном переносы на 3 и на 5 дпп, но бывает на 2 дпп, правда, редко. Если ответ хороший, а эмбриончиков много, то растят до бластиков.
Анечка, поздравляю с шевелюшками, да еще такими ощутимыми!
Кудряшка, я езжу не с Петрашки, поэтому точно остановку не помню, но м.т.677. Либо остановка "Детский м-н", либо "Баскетбольная школа"... Ты спроси про 17-й рд, народ всегда в курсе. Еще есть м.т.179, если мне не изменяет память, но она идет как-то хитро, я однажды чуть не запуталась, где я.))
Твою кисту
А тебе море
Эмбриончики растят, исходя из конкретного случая, в основном переносы на 3 и на 5 дпп, но бывает на 2 дпп, правда, редко. Если ответ хороший, а эмбриончиков много, то растят до бластиков.
Последний раз редактировалось Симка 05 июл 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Ладно, пока я тут сижу, и работой меня не завалило, еще раз скажу, что держу кулачки за Шмарочку, ее Жориков, за Анютку с пузиком, за Флорика с малышатами, за Симульку и ее скорешую победу, за Настену и ее креветочку, за всех девочек, которые уже в протоколе или только готовятся, мы все ОДНОЗНАЧНО БУДЕМ МАМАМИ!!!!!И РОДИМ ЗДОРОВЫХ САМЫХ САМЫХ МАЛЫШЕЙ! support support support
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
Девочки, плачу сегодня весь день. Это отделение ужасное, но не в плане персонала, а как бы это вернее сказать...в плане моральной обстановки. В палате ремонта не было со времен СССР, стены коричневые, вентиляция гудит бесконечно и чертовски шумно, палата для сохранения всего одна (наша) и находится от поста десять раз налево и направо, кнопки вызова акушерки нет. И самое гадкое, в палате жутко пахнет больницей, а точнее реанимацией. Простите за сравнение, но чувство что из родблока где рождается жизнь, я попала в реанимацию где запах смерти.
После патологии и гинекологии ощущение, что я попала в реальную савдеповскую больничку + отдельная тема...моя соседка!
Девочка, а точнее бабО, рядом со мной: отожранная, вечножрущая, чавкающая, лежачая корова. Она врач психиатр. Девочки, я не параноик, но каждой клеточкой чувстую, что она энергетический вампир.
В подтверждение: с ее диагнозом врачи давали срок 1,5 недели, она лежит уже 4. И за этот период с ней лежало 3 девочки. Все потеряли детей!!! А она лежит.
Я с ней больше не общаюсь, отворачиваюсь к стенке и затыкаю уши музыкой. Дети втррй день ходуном в животе ходят и как ни когда беспрерывный тонус. Вообще такого не припомню. Головные боли начались со вчерашнего дня, до этого забыла,что это такое. А ей хорошо! Она жрет, улыбается и кормит меня пессимистично-страшными историями из своей жизни.
Это не срыв и дело не в погоде. У меня правда был мега настрой. Теперь понимаю, что меня положили в полную ж...пу.
Уйти и перевестись не куда. Лежать в этой мертвой ауре 2 месяца я не смогу.
ОТЧАЯНИЕ!!!!!!!!
После патологии и гинекологии ощущение, что я попала в реальную савдеповскую больничку + отдельная тема...моя соседка!
Девочка, а точнее бабО, рядом со мной: отожранная, вечножрущая, чавкающая, лежачая корова. Она врач психиатр. Девочки, я не параноик, но каждой клеточкой чувстую, что она энергетический вампир.
В подтверждение: с ее диагнозом врачи давали срок 1,5 недели, она лежит уже 4. И за этот период с ней лежало 3 девочки. Все потеряли детей!!! А она лежит.
Я с ней больше не общаюсь, отворачиваюсь к стенке и затыкаю уши музыкой. Дети втррй день ходуном в животе ходят и как ни когда беспрерывный тонус. Вообще такого не припомню. Головные боли начались со вчерашнего дня, до этого забыла,что это такое. А ей хорошо! Она жрет, улыбается и кормит меня пессимистично-страшными историями из своей жизни.
Это не срыв и дело не в погоде. У меня правда был мега настрой. Теперь понимаю, что меня положили в полную ж...пу.
Уйти и перевестись не куда. Лежать в этой мертвой ауре 2 месяца я не смогу.
ОТЧАЯНИЕ!!!!!!!!
- Sindel
- Трудный подросток
Кудряшечка я знаю только что от петрашки идет автобус 677 ехать надо до остановки "универсам", а вот про маршрутки я не могу ничего сказать у них там номера с автобусами не совпадают и по этому надо смотреть по маршруту. Вот чем могу))))))
- Sindel
- Трудный подросток
Шмарочка девочка держись!!!! вот тут быстренько в инете прочитала как бороться)))
Хорошим способом считается молчание. Не реагируйте на грубости энергетического вампира, мысленно обратитесь к Богу: "Господи, прости его, ибо не ведает, что творит". На оскорбление и упрек, брошенные вам в лицо, скажите противнику несколько ласковых слов и мысленно пожалейте его. Поняв, что ему ничего не добиться, вампир станет от вас шарахаться, как черт ладана. После нападения вампира рекомендуется принять душ - вода все уносит, или выпить горячего зеленого чаю, который очищает организм от шлаков и скверны, а также повышает аппетит. слушай хорошую музычку если есть возможность посмотри какое ниб веселенькое кино, побольше пиши нам мы будем тебя весилить и поддерживать
Хорошим способом считается молчание. Не реагируйте на грубости энергетического вампира, мысленно обратитесь к Богу: "Господи, прости его, ибо не ведает, что творит". На оскорбление и упрек, брошенные вам в лицо, скажите противнику несколько ласковых слов и мысленно пожалейте его. Поняв, что ему ничего не добиться, вампир станет от вас шарахаться, как черт ладана. После нападения вампира рекомендуется принять душ - вода все уносит, или выпить горячего зеленого чаю, который очищает организм от шлаков и скверны, а также повышает аппетит. слушай хорошую музычку если есть возможность посмотри какое ниб веселенькое кино, побольше пиши нам мы будем тебя весилить и поддерживать
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Шмарочка, попроси врача перевести тебя в другую палату. Я тебя отлично понимаю, я когда первый раз загремела на сохранение, у меня не было анализов на спид-гепатит итд + кровотечение было сильное. Короче меня автоматом засунули в "резервацию". Плюс мест в гинекологии не было и не могла перевестись. Так вот меня положили к гепатитным. У меня истерика случилась. Но этого было мало, у меня нашли гепатиты А и С, потом В. Короче все что могли, то и нашли. В итоге выяснили, что перепутали фамилии. И это не мои анализы. Моя бумажка ушла в другое отделение. Потом перездавала ничего не найдено. Так вот может лучше с этой теткой, чем с гепатитом и туберкулезом? Зато теперь знаю как "крокодил" варить и куда колоть, где лучше покупать... Так что не расстраивайся, ты ж вроде настроилась на то что будет? Так вот пусть будет! И будет хорошо.
А я ходила к ОН, просто так. Наметили план восстановления моей флоры Без антибиотиков и свечей видимо не обойтись.
Сим! Как закваску делать? Баночки дали, а что с ними делать нет! И вообще кто что знает как микрофлору восстанавливать напишите. У меня гарднерелла подняла голову не было никогда. Первый раз такую хрень подцепила После выписки из РД не было такого и вообще никогда не было. Муж отлучен, но ясно, что он не виноват
А я ходила к ОН, просто так. Наметили план восстановления моей флоры Без антибиотиков и свечей видимо не обойтись.
Сим! Как закваску делать? Баночки дали, а что с ними делать нет! И вообще кто что знает как микрофлору восстанавливать напишите. У меня гарднерелла подняла голову не было никогда. Первый раз такую хрень подцепила После выписки из РД не было такого и вообще никогда не было. Муж отлучен, но ясно, что он не виноват
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Спасибо дорогая а твою кисту мыКудряшкаЯ писал(а):Ладно, пока я тут сижу, и работой меня не завалило, еще раз скажу, что держу кулачки за Шмарочку, ее Жориков, за Анютку с пузиком, за Флорика с малышатами, за Симульку и ее скорешую победу, за Настену и ее креветочку, за всех девочек, которые уже в протоколе или только готовятся, мы все ОДНОЗНАЧНО БУДЕМ МАМАМИ!!!!!И РОДИМ ЗДОРОВЫХ САМЫХ САМЫХ МАЛЫШЕЙ! support support support
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Шмарочка солнышко ты давай держись.Повторяй чаще про себя Иисусову молитву-Господи Иисусе Христе Сыне Божий ,помилуй нас и проси Матронушку чтобы она отогнала всякое зло.Она ведь духи нечестивые от людей отгоняет,и как я поняла она твоя покровительница.Ты столько пережила,не давай каким то людям портить тебе все.Ты сильная и выстоишь
- Симка
- Заводная старушенция
Викусь, час от часу не легче... Не дай Бог оказаться в таком положении с такой соседкой! Попробуй перевестись всеми правдами и неправдами! Поговори тет-а-тет с врачом. Денег предложи, в конце концов!
Я этих вампиров хорошо знаю, но как с ними бороться?... Я просто жестко пресекала любое общение! Но когда некуда деться из палаты - это просто ппц! (( Не знаю, что и посоветовать.((
Не общайся с ней, и точка! Держись, солнышко!
Пряник, копирую тебе:
Вскипятите 2 литра молока (любой жирности), остудить до температуры 40 - 43 С. Снять пенку. Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно растворив ее теплым молоком. Тщательно перемешать. Плотно закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть 3-4-мя слоями бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов.
Остудить. После этого поместить в холодильник на 3-4 часа - Продукт готов к употреблению.
Полученный Готовый продукт 2 литра разделить на две части:
- 1,4 л. для непосредственного приема в пищу, начиная сразу курс лечения.
- 0,6 л. для дальнейшего приготовления новых порций Продукта (Рабочая закваска), хранить в холодильнике.
Для приготовления новых порций Лечебного Продукта вскипятите 2 литра молока, остудите до темепратуры 40-43 С, снять пенку, внести чистой ложкой 150 гр. Рабочей закваски (1 неполный стакан), все перемешать и закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место на 7-8 часов для сквашивания. Затем поместить в холодильник. Через 3-4 часа Продукт готов к употреблению. Оставшуюся Рабочую закваску использовать аналогично: из расчета 150 гр. Рабочей закваски (1 неполный стакан) на 2 литра молока.
Таким образом, курс лечения Готовым Кисломолочным Лечебным продуктом составит не менее 3-х недель.
Срок хранения Рабочей закваски в холодильнике - 18 дней, Готового продукта - 7 дней.
Употреблять 3 раза в сутки: утром - натощак, перед обедом - за 20 минут и перед сном - за 1 час.
Взрослым по 100-150 мл за прием, детям 50-100 мл за прием.
От себя добавлю, что я t определяю методом тыка, а закваску укутываю толстым свитером, и все. Сейчас жара стояла, так повторная закваска готова была часа через 4 уже. Первый раз действительно долго ждать сквашивания. Делать ее легко, и если не упускать, то закваски из одного флакона хватает очень надолго, только не забывай оставлять на следующую порцию.
Я этих вампиров хорошо знаю, но как с ними бороться?... Я просто жестко пресекала любое общение! Но когда некуда деться из палаты - это просто ппц! (( Не знаю, что и посоветовать.((
Не общайся с ней, и точка! Держись, солнышко!
Пряник, копирую тебе:
Вскипятите 2 литра молока (любой жирности), остудить до температуры 40 - 43 С. Снять пенку. Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно растворив ее теплым молоком. Тщательно перемешать. Плотно закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть 3-4-мя слоями бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов.
Остудить. После этого поместить в холодильник на 3-4 часа - Продукт готов к употреблению.
Полученный Готовый продукт 2 литра разделить на две части:
- 1,4 л. для непосредственного приема в пищу, начиная сразу курс лечения.
- 0,6 л. для дальнейшего приготовления новых порций Продукта (Рабочая закваска), хранить в холодильнике.
Для приготовления новых порций Лечебного Продукта вскипятите 2 литра молока, остудите до темепратуры 40-43 С, снять пенку, внести чистой ложкой 150 гр. Рабочей закваски (1 неполный стакан), все перемешать и закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место на 7-8 часов для сквашивания. Затем поместить в холодильник. Через 3-4 часа Продукт готов к употреблению. Оставшуюся Рабочую закваску использовать аналогично: из расчета 150 гр. Рабочей закваски (1 неполный стакан) на 2 литра молока.
Таким образом, курс лечения Готовым Кисломолочным Лечебным продуктом составит не менее 3-х недель.
Срок хранения Рабочей закваски в холодильнике - 18 дней, Готового продукта - 7 дней.
Употреблять 3 раза в сутки: утром - натощак, перед обедом - за 20 минут и перед сном - за 1 час.
Взрослым по 100-150 мл за прием, детям 50-100 мл за прием.
От себя добавлю, что я t определяю методом тыка, а закваску укутываю толстым свитером, и все. Сейчас жара стояла, так повторная закваска готова была часа через 4 уже. Первый раз действительно долго ждать сквашивания. Делать ее легко, и если не упускать, то закваски из одного флакона хватает очень надолго, только не забывай оставлять на следующую порцию.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Шмарочка, ну как так, может в платную палату? это же не один день,а два месяца! Напиши жалобу чтоли, муж пусть с врачами поговорит.
Держись, дружок!
К тебе так и не пускают?
Синдел,спасибо, я еще немного надеюсь,что муж сможет отпроситься, но на всякий случай уточняю.
Держись, дружок!
К тебе так и не пускают?
Синдел,спасибо, я еще немного надеюсь,что муж сможет отпроситься, но на всякий случай уточняю.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Сим, а как думаешь у меня йогуртница есть, может в нее мона. Там принцип на литр молока-сливок кладут банку йогурта и квасят. Принцип схож, нагреть молоко, разбавить йогуртом, разлить по баночкам и поставить в агрегат на 8 часов. Он держит температуру Потом охладить и кушать. Че-то думаю схоже. А то с кастрюлями возится не хочу.
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Симочка, Naster, спасибо за ответ:)
я наконец-то собираюсь в протокол, вот анализы сдаю, очень надеюсь, что все будет в порядке и меня возьмут
я наконец-то собираюсь в протокол, вот анализы сдаю, очень надеюсь, что все будет в порядке и меня возьмут
- Симка
- Заводная старушенция
Я думаю, вполне можно, проще будет. Ну а на крайняк останется вариант со старой доброй кастрюлей.))Пряник писал(а):Сим, а как думаешь у меня йогуртница есть, может в нее мона. Там принцип на литр молока-сливок кладут банку йогурта и квасят. Принцип схож, нагреть молоко, разбавить йогуртом, разлить по баночкам и поставить в агрегат на 8 часов. Он держит температуру Потом охладить и кушать. Че-то думаю схоже. А то с кастрюлями возится не хочу.
Ameli, на скорейшее начало победно-беременного протокола!
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Шмарочка, господи, да что же это такое, держись
Как я ненавижу таких людей, как твоя соседка, у меня на работе коллега такая же, только не жирная, постоянно жрет и выкачивает энергию
В таком состоянии тебе лежать и еще нервничать, никак нельзя, может правда как-нибудь перейти в другую палату, поговорить с заведующей. Сил тебе и терпения
Как я ненавижу таких людей, как твоя соседка, у меня на работе коллега такая же, только не жирная, постоянно жрет и выкачивает энергию
В таком состоянии тебе лежать и еще нервничать, никак нельзя, может правда как-нибудь перейти в другую палату, поговорить с заведующей. Сил тебе и терпения
-
- Девица на выданье
Ко мне не пускают. С врачом поговорю обязательно, но чуть позже. У меня истерика, успокоится никак не могу.
Представляете, сегодня ночью встаю в туалет. Она лежит, ей на лицо падает свет из окна и она смотрит на меня (я так понимаю что она смотрела еще до того как я проснуоась). Я ей: ты чего? А она улыбаясь:ничего.
Вот после этого я и ночью рыдала и сейчас. Как то жутко было.
Но ее тут в зад весь персонал целует. У нее брат какая то важная шишка для РД.
А с учетом что это отделение всегда забито под завязку и другой палаты нет, то выход от сюда только на улицу.
Лихорадочно думаю, что делать?!
А с этой жирной коровой не общаюсь вообще, одела на нее мысленно колпак и молитвы читаю.
Представляете, сегодня ночью встаю в туалет. Она лежит, ей на лицо падает свет из окна и она смотрит на меня (я так понимаю что она смотрела еще до того как я проснуоась). Я ей: ты чего? А она улыбаясь:ничего.
А с учетом что это отделение всегда забито под завязку и другой палаты нет, то выход от сюда только на улицу.
А с этой жирной коровой не общаюсь вообще, одела на нее мысленно колпак и молитвы читаю.
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Да Шмарочка это жесть, мне кажется тут только клин клином, раз у неё брат шишка и на неё нет смысла жаловаться, то только надо сделать так чтоб она попросила чтоб тебя от неё отселили, а на каком основании тебя в инфекцию запихнули вообще?Шмарочка писал(а):Ко мне не пускают. С врачом поговорю обязательно, но чуть позже. У меня истерика, успокоится никак не могу.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Блин,Викусь, ну остается только это, плюс наушники . А палата на двух человек?может еще кого подселят,а ее выпишут?
- Симка
- Заводная старушенция
Ё-моё! А она вообще-то здоровый человек? Психически, я имею виду.Шмарочка писал(а): Представляете, сегодня ночью встаю в туалет. Она лежит, ей на лицо падает свет из окна и она смотрит на меня (я так понимаю что она смотрела еще до того как я проснуоась). Я ей: ты чего? А она улыбаясь:ничего.
Млииин, надо что-то делать... В такой обстановочке на одной только нервной почве может произойти все, что угодно. Прежде всего нужно спокойствие!
Викусь, может семья что-нибудь придумает?
Держу за вас с масиками изо всех сил!
- Sindel
- Трудный подросток
Еще раз девочки все привет!! Хотела поделиться хорошими новостями, да видно не судьба ((( Перенесли мне в воскресенье 2 моих эмбриончиков, в двух оставили расти до понедельника.Эмбриончики были не самого хорошего качества, НА сказала что ничего, а течто остались остановились в развитии... сегодня 3ДПП, значит внутри тоже эмбриончики остановились в развитии скорее всего так было в прошлый раз.. Что будем делать дальше пока не знаю.. наверное надо искть толкового андролога... вообщем сижу рыдаю почти... хорошо на работе особо не поплачешь
- Симка
- Заводная старушенция
Sindell, отставить панику! Сколько раз уже говорилось: эмбриончикам лучше в матке, чем в какой бы то ни было среде! Шанс есть и с одним эмбрионом, что многократно было доказано, а у тебя два!
На имплантацию, пусть детки покрепче хватаются на весь положенный срок!
На имплантацию, пусть детки покрепче хватаются на весь положенный срок!
- Sindel
- Трудный подросток
спасибо большое Симочка за поддержку
Девочки а как вы думаете на какой день можно уже сдать ХГЧ что бы понять получилось что или нет?
Девочки а как вы думаете на какой день можно уже сдать ХГЧ что бы понять получилось что или нет?
- Света777
- Пока в пеленках
Привет всем!
А мне в пятницу подсадили 3, 2 хорошие разморозились полностью а третий разморозился на половину, она сказала что он вряд ли приживется но подсадила тоже, что бы не выбрасывать.. Я вот теперь переживаю а если все 3 приживутся.. опасно ли оставлять 3?
А мне в пятницу подсадили 3, 2 хорошие разморозились полностью а третий разморозился на половину, она сказала что он вряд ли приживется но подсадила тоже, что бы не выбрасывать.. Я вот теперь переживаю а если все 3 приживутся.. опасно ли оставлять 3?
- Симка
- Заводная старушенция
Sindel, сдавай на 10дпп.
Светик, ты сейчас голову себе лишним не забивай, будешь решать проблемы по мере их поступления! Пока собирай кулачки, чтобы детки остались с тобой на весь положенный срок!Света777 писал(а):Привет всем!
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
Sindell, полностью согласна с Симкой, настрой должен быть только позитивный! шанс есть всегда! удачи
-
- Девица на выданье
Симуль, как правило врачи психиатры и их пациенты-это яблоки с одного дерева Зав.отделением сейчас сказала, что моя соседка охриненно образованый и умнейший человек...Я это ночью заметила Мне надо малек времени чтобы решить как разрулить эту ситуацию
Синдел, крошка, не печалься раньше времени. Детки всегда отличат естественное от подделки. А ты их самое что не на есть родное. Ты не чашка со средой. Они узнают маму Очень буду держать за вас кулачки
Света, тебе тоже добавлю кулачков в прикрепление деток
Синдел, крошка, не печалься раньше времени. Детки всегда отличат естественное от подделки. А ты их самое что не на есть родное. Ты не чашка со средой. Они узнают маму Очень буду держать за вас кулачки
Света, тебе тоже добавлю кулачков в прикрепление деток
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
Светик 777, хороший у тебя повод для переживаний (это я в смысле, что обычно переживают, что ни один не приживется, а ты переживаешь про тройню), мне бы твои переживания
ну а тебе кулачков на удачу побольше
ну а тебе кулачков на удачу побольше
- Света777
- Пока в пеленках
Спасибо за кулачки)) Ну я почти уверенна что кто то прижился, симптомы такие же есть как при внематочных и у меня сразу же появляется полоска от пупка вниз, вчера она появилась тоненькая..
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Свет,что это за полоска такая? я только про полоски на тесте знаю dai2 А вообще, дай Бог тебе выносить столько, сколько приживется и родить их здоровыми!
Синдел, отставить! малыши все чувствуют!
- Персикоff
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Я бы взяла со дня пункции, что то мне после нее было совсем хреново.КудряшкаЯ писал(а):А еще вот такой вопрос, сколько максимально дней растят эмбрионы? это я к тому,что стоит ли больничный брать со дня пункции,или если дней 5 растят, то после переноса возьму.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Персик, это то понятно, но на имплантацию не влияет, мне важно именно, какой промежуток времени между пункцией и переносом, тк я в отпуске буду неделю, потом получается выйду и сразу уйду на больничный,не могу так запускать работу. (это я при условии,что берут в протик)
-
- Девица на выданье
Палата на двух человек. И больше тут нет палат с сохранением!!!!КудряшкаЯ писал(а):Блин,Викусь, ну остается только это, плюс наушники . А палата на двух человек?может еще кого подселят,а ее выпишут?
У нее срок 32 недели и у меня уже были не хорошие мысли в ее адрес. Но это плохо, конечно. Уже себя ругала за это. Пусть долеживает сколько может.
А выпишут ее сключительно только на роды. Ну как и меня.
- Света777
- Пока в пеленках
КудряшкаЯ писал(а):Свет,что это за полоска такая? я только про полоски на тесте знаю dai2 А вообще, дай Бог тебе выносить столько, сколько приживется и родить их здоровыми!
Ну такая коричневая полоска она обычно появляется уже на поздних сроках, но в редких случаях бывает и на самых ранних. вот у меня всегда на ранних..
- Персикоff
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Смотря каких подсаживать будут 3-х иили 5-ти дневок. Мне пятидневок подсаживали.КудряшкаЯ писал(а):Персик, это то понятно, но на имплантацию не влияет, мне важно именно, какой промежуток времени между пункцией и переносом, тк я в отпуске буду неделю, потом получается выйду и сразу уйду на больничный,не могу так запускать работу. (это я при условии,что берут в протик)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00