05 июл 2011, 09:54
Mari11Mari и всем девчёнкам, кто меня поддерживает...
мне подсадили 2-го числа 3-х эмбриков: 2 очень хорошие, а 3-й не очень (но решили подсадить, т.к. почему-то растить дальше его не захотели) я не поняла точно - в кресле лежала не до этого было... кстати, подсадку делали под контролем УЗИ и показали мне на экране, где находятся Э....
теперь жду... пошла на больничный у невропатолога (т.к. врач сказала, что особо не надо лежать, просто без физического напряжения), а у меня работа вроде как сидячая, но сейчас могут внезапно в командировку отправить (даже в субботу перед подсадкой звонит шеф и говорит, что над срочно выезжать в другой город, а я уже на подсадку готовлюсь ехать...) хорошо, что я его заранее предупредила, что могу уйти на б\л... так что мне повезло...
девоньки, только вот на крио.... наверное ничего нет.... у меня из 12-ти Э оплодотворились 10, потом 3 были 3-х ядерные и их забраковали сразу, а 4-х хотели дорастить до бластоцисты... но вчера врач сказала, что если произойдёт чудо - они сегодня станут этой самой бластоцистой - тогда заморозят, но шансы очень маленькие...
В общем, мне теперь нужно очень-очень держать своих малышей внутри животика!!!!!!
живот тянет, но я хожу много, не лежу почти,
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10