Всем привет!
Долго не заходила сюда, потому что сыночек занимает теперь все время. Такая кроха может ушатать троих взрослых (ко мне еще моя мама приехала и я ее пока не отпускаю).
Девочки, кто в протоколе и ожидалочки, за всех-всех держим кулачки и верим, что у вас все обязательно получится!
аааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппччччччччччччхххххххххххииииииииииииииииииии на вас заразным мамским вирусом!
Маричка, очень рада за вас! У тебя даже сообщения стали другие, читаешь и чувствуешь, что их написал счастливый человек! support
БырБыр писал(а):Еще мне очень "понравилась" одна медсестра. Когда узнала, что я пошла за вторым ЭКО ребенком так искренне меня спросила, нормальный ли у меня мальчик. Потому что все ЭКО детки с отклонениями. Вот с таким невежеством приходится сталкиваться.
Мне тоже с подобным приходилось столкнуться. Когда я лежала на 22 неделе в паталогии беременностей, мне
врач (!) , на мои вопросы о лекарствах, которые она мне назначила, заявила, типа что вы справшиваете, вы вообще понимаете, что у вас ЭКО- беременность? А ЭКО беременность - это не здоровая беременность! Я процетировала ее слово в слово! И это при другой девочке в палате, хотя я ей не считала нужным ей говорить об ЭКО. Вообщем довели меня тогда до слез.У моего сынишки есть проблемка с правой почкой, на следующей неделе мы летим в Омск на обследование, нашла врача, уже договорилась о приеме. Скорее всего нам предстоит операция - пиелопластика. Проблему увидела хороший узист еще внутриутробно, и конечно ,тот врач сказала, что это из-за эко. Хотя такое встречается и у неэкошных детей.
Потом перед родами меня снова положили в то же отделение, чтоб я там лежала до родов (решали делать мне кесарево или нет), я очень боялась, что лечащим врачем моим будет она же, соответственно и на родах будет она. Но мне повезло, попала к другому.