Нееее, вот как раз его никто никуда и не призывает. ОН по собственному желанию выкосил часть травы (пока коса косила), а вот грядки - это не его (да и не мое тоже). Мы вполне можем себе позволить купить картошку и прочие радости в магазине, не тянет быть бешенными дачниками с водорослями в коробочках (ух и натерпелась я от них, пока в институт ездила в электричке, порванным колготкам нет счета )NataPolly писал(а):Так его и призывают на войну с травой, не щадя живота своего!Каролина Икс писал(а):Ваш муж не создан для сезонно-полевых работ. Он воин, а не пахарьTinuvielle писал(а): И по поводу огорода - есть у нас дача, пока денег хватило только на то, чтобы построить дом, а сам участок не разработан, трава с человеческий рост. Глядя на всю эту "красоту" зашел разговор, что будем делать, так вот он сказал: грядки??? мне грядки не нужны (я придерживаюсь такого же мнения) и ничего копать я не буду.
Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Генезис
Re: Я в протоколе, а муж налево...что делать
-
- Задорная первоклашка
Интересная логика... А можно поинтересоваться, Вы тут в связи с проблемами деторождения или просто ради интереса зашли почитать? И если все таки проблемы со здоровьем есть, то у кого - у Вас или мужа?Каролина Икс писал(а): А меня еще бабушка учила - "сестра нужна - богатая, жена нужна - здоровая". И если ты не очень здорова - притворись для мужа здоровой и беспроблемной. Сыграй.
Так это не картошки ради, а морального здоровья для! Шоб мыслей не было
-
- Задорная первоклашка
А нафига тогда нужен такой муж, который, узнав, что у тебя болезнь, тут же начал по-другому к тебе относиться? Проще без мужа жить, чтобы потом не разочаровываться в нем. И разрезов не заметил.. блин, ну такой внимательный муж, прям слов нетКаролина Икс писал(а):
Удивительный пример - моя приятельница делала лапороскопию, лежала в больнице 4 дня. Так вот, выйдя из больницы, она утаила от мужа факт гинекологической операции. Сказала, что просто лежала на обследовании и пила кислородные кокотейльчики и витаминчики На мое изумление она ответила - если мужчины чувствуют твою слабость и болезненность - они совсем по другому начинают к тебе относиться. Разрезов муж не заметил
-
- Задорная первоклашка
Ну вот теперь с этой дачей у него мысли о даче, а у меня об очередном ЭКО.. разделение по интересам, так сказатьNataPolly писал(а):Так это не картошки ради, а морального здоровья для! Шоб мыслей не было
- Каролина Икс
- Задорная первоклашка
Планирую вскоре ЭКО, у нас ЖФ и МФ. Пытаюсь все обставить радостно-шутливо, но муж все равно ЭКО побаиваетсяTinuvielle писал(а):Интересная логика... А можно поинтересоваться, Вы тут в связи с проблемами деторождения или просто ради интереса зашли почитать? И если все таки проблемы со здоровьем есть, то у кого - у Вас или мужа?
Деньги у нас зарабатывает он, копает тоже он.
А у вас не зарабатывает и не копает - тогда пусть конечно утешает.
- Каролина Икс
- Задорная первоклашка
Вот и я прикалываюсьTinuvielle писал(а): И разрезов не заметил.. блин, ну такой внимательный муж, прям слов нет
А она говорит - ах, эти мужья, сегдня муж - завтра не муж, нет ничего в мире постоянного.
-
- Задорная первоклашка
Ага, ясно. То есть повода выть после пролетного протокола еще пока не было.. Вам повезло, надеюсь, что и не будет такого повода.Каролина Икс писал(а):Планирую вскоре ЭКО, у нас ЖФ и МФ. Пытаюсь все обставить радостно-шутливо, но муж все равно ЭКО побаиваетсяTinuvielle писал(а):Интересная логика... А можно поинтересоваться, Вы тут в связи с проблемами деторождения или просто ради интереса зашли почитать? И если все таки проблемы со здоровьем есть, то у кого - у Вас или мужа?
Деньги у нас зарабатывает он, копает тоже он.
А у вас не зарабатывает и не копает - тогда пусть конечно утешает.
Теперь по поводу зарабатывать, копать и утешать. Мой муж получает достаточно денег, чтобы достойно жить. А ЭКО - это дело добровольное - хочешь делай, хочешь нет. Не думаю я, что все форумчанки могут вот так взять и достать из тумбочки необходимую сумму на ЭКО без ущерба для бюджета. Поэтому если Вы решили, что мы живем исключительно за мой счет - это не так. Ну а уж про копание я выше всё сказала. И я рада, что мой муж может и что главное - имеет желание меня утешить (хотя нихрена он не романтик, он бывший СОБРовец, там не место соплям и слезам), он в курсе всех моих процедур, болячек и понимает, что такое ЭКО. И знаете, ну не стал он относиться ко мне как-то по-другому, он меня любит и поддерживает (ну на сколько может поддержать мужчина).
- Каролина Икс
- Задорная первоклашка
Да не обижайтесь, я пошутила.
Наверное, мой муж и вправду холодноват.
Это второй муж, до этого был гражданский муж - так он по-настоящему меня жалел, и я ему жаловалась на все свои гинекологические болячки. Но я его особо не ценила.
Это второй муж, до этого был гражданский муж - так он по-настоящему меня жалел, и я ему жаловалась на все свои гинекологические болячки. Но я его особо не ценила.
- Каролина Икс
- Задорная первоклашка
И кто вам сказал, что у вас бесплодие? Ничего подобного! У вас просто дети будут немного позже, вот и все.
-
- Задорная первоклашка
И правда что, какое такое бесплодие, какие бестолковые врачи... и зачем я тогда уже 1 ЭКО сделала - совсем не понятноКаролина Икс писал(а):И кто вам сказал, что у вас бесплодие? Ничего подобного! У вас просто дети будут немного позже, вот и все.
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Вот именно, и нахрена тогда, спрашивается, Зою Космодемьянскую из себя строить?Каролина Икс писал(а): А она говорит - ах, эти мужья, сегдня муж - завтра не муж, нет ничего в мире постоянного.
Скрывать от мужа операцию, прикрываясь кислородными коктейлями - это уже совсем клиника.
У знакомой подруга была - всю свою сознательную семейную жизнь тщательно скрывала от мужа, что у нее волосы на ногах растут и она их (о ужас!) бреет - это чтоб он в ней не разочаровался))) вот, это из этой же серии
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Leno4ka
- Модератор
Каролина Икс писал(а):А у вас не зарабатывает и не копает - тогда пусть конечно утешает.
Да похоже, что это вам обидноКаролина Икс писал(а):Да не обижайтесь, я пошутила.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Каролина Икс - да большинство с тобой согласны, я думаю. Только не так утрировано.
Быть веселушкой-хохотушкой после пролетного протокола или чистки после замершей беременности не сможет ни одна нормальная женщина, и ни один нормальный мужчина не будет от нее такого ожидать.
А вот про то, что климакс, например, подкрался незаметно в молодые годы, никто мужу не скажет, я думаю... Я вот честно не хочу жалости по такому поводу
Быть веселушкой-хохотушкой после пролетного протокола или чистки после замершей беременности не сможет ни одна нормальная женщина, и ни один нормальный мужчина не будет от нее такого ожидать.
А вот про то, что климакс, например, подкрался незаметно в молодые годы, никто мужу не скажет, я думаю... Я вот честно не хочу жалости по такому поводу
- Leno4ka
- Модератор
Бузик, ну это немного другое, чем то о чем говорит Каролина. Это не сказать всей правды , но не врать и насиловать себя, что все прекрасно.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Leno4ka - речь и о желании иметь поддержку и сочуствие со стороны мужа, не в каждом случае мы его захотим - факт.
Я не хочу, чтобы муж знал. сколько у меня вставных зубов , например.
В самом начале мне все вранье давалось очень легко - без насилия над собой . Я же была уверена, что сейчас, рррраз - и все получится. Ну или на третий раз , а столько я выдержу запросто.
Я не хочу, чтобы муж знал. сколько у меня вставных зубов , например.
В самом начале мне все вранье давалось очень легко - без насилия над собой . Я же была уверена, что сейчас, рррраз - и все получится. Ну или на третий раз , а столько я выдержу запросто.
- Leno4ka
- Модератор
Безусловно. Но страдать в том случае, если мы в этой поддержке нуждаемся и ее хотим, чтоб мужнину психику сберечь - перебор.buzik- ПУЗИК писал(а):речь и о желании иметь поддержку и сочуствие со стороны мужа, не в каждом случае мы его захотим - факт.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Leno4ka - предположительно, у Каролины еще не дошло до соответствующего уровня страданий , пусть и не доходит.
-
- Задорная первоклашка
Хм, мне кажется, что для шуток есть другой топик.. а Вы зашли в "Крик души", между прочим.Каролина Икс писал(а):Да не обижайтесь, я пошутила.
Дело не в Вашем муже, а в том, как Вы относитесь к Вашему мужу и как себя с ним ведете.
Особо не ценили? А нынешнего цените особо? Или просто цените? А зачем вообще было жить с человеком, которого Вы не цените? Да и вообще быть замужем - это быть ЗА мужем, а не бежать впереди него в горящую избу коней ловить, чтобы не дай Бог, он бедный, не испугался и не стал переживать.
Re: Про измену вообще...
мне все же кажется, что это зависит еще от мужчин. некоторым это не надо, но большинство все же полигамны и в этом беда
ИМХО, Каролина Икс оглядывается пока что. Поэтому искренности ждать рановато. Самое разумное - запротоколировать прогрессивную мысль, не обязательно ее при этом исповедовать. Мне кажется, она не стремится кого-то обидеть, но рассуждает здесь скорее некая скорлупа, а не самое нутро человека. это я так, во избежание военных действий в крике души.
- Lavazza
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
- Сколько у вас детей: 1
А если не скорлупа, и это на самом деле модель семьи, которая воплощается Каролиной Икс? И не только воплощается, но и - пропагандируется, так сказать -"несётся в массы"? Вот честно: в жизни не догоню этой мысли "Сохраняйте тайну и романтику. Избегайте медицинских подробностей. Пусть ваша жизнь будет легка и безоблачна".
Как моя жизнь может быть "легка и безоблачна" в свете всех этих "медицинских подробностей", то бишь - процедур?! Бред какой-то. Или так: "милый, я по-быстрому на пункцию (лапару, тубэктомию, нужное подчеркнуть), ты главное ни о чём таком не думай, не напрягайся, тебя это не касается, скоро вернусь, романтический ужин за мной"? И тогда он никогда-никогда не подумает о другой, не взглянет, рук не протянет и не изменит? Хорошая теоремка, жаль доказательств нет.
Как моя жизнь может быть "легка и безоблачна" в свете всех этих "медицинских подробностей", то бишь - процедур?! Бред какой-то. Или так: "милый, я по-быстрому на пункцию (лапару, тубэктомию, нужное подчеркнуть), ты главное ни о чём таком не думай, не напрягайся, тебя это не касается, скоро вернусь, романтический ужин за мной"? И тогда он никогда-никогда не подумает о другой, не взглянет, рук не протянет и не изменит? Хорошая теоремка, жаль доказательств нет.
Гриша 06.08.2013.
И что интересно, и это надоест-то. Найдет себе какую-нить малохольную, которая ему весь мозг взъест царапиной на пальчике, сопли будет с удовольствием утирать. Это ж тоже проиллюстрировано в жизни много раз. Все приедается, хочется чего-то противоположного..
- Каролина Икс
- Задорная первоклашка
10 лет я живу с постоянной душераздирающей гинекологической болью (там). Улыбаюсь, держу лицо. Не дай Бог вам испытать ничего подобного.buzik- ПУЗИК писал(а):Leno4ka - предположительно, у Каролины еще не дошло до соответствующего уровня страданий , пусть и не доходит.
- Каролина Икс
- Задорная первоклашка
Вы мне этого желаете?! Это ваш муж найдет себе кого - нибудь, когда вы выедете мозг ему своими тубоэктомиями. Найдет гинекологически здоровую, молодую и фертильную. Тьфу!NataPolly писал(а):И что интересно, и это надоест-то. Найдет себе какую-нить малохольную, которая ему весь мозг взъест царапиной на пальчике, сопли будет с удовольствием утирать. Это ж тоже проиллюстрировано в жизни много раз. Все приедается, хочется чего-то противоположного..
Царапина на пальчике - это не больная пися. Пальчик - это мило, а пися - противно...
- Snowflake
- Спелая ягодка
А чем больная пися отличатся от царапки на пальчике?И потом ведь, не пися конкретно больная,а внутренние органы.А когда секасом занимается,то пися не противная?Каролина Икс писал(а):Вы мне этого желаете?! Это ваш муж найдет себе кого - нибудь, когда вы выедете мозг ему своими тубоэктомиями. Найдет гинекологически здоровую, молодую и фертильную. Тьфу!NataPolly писал(а):И что интересно, и это надоест-то. Найдет себе какую-нить малохольную, которая ему весь мозг взъест царапиной на пальчике, сопли будет с удовольствием утирать. Это ж тоже проиллюстрировано в жизни много раз. Все приедается, хочется чего-то противоположного..
Царапина на пальчике - это не больная пися. Пальчик - это мило, а пися - противно...
А если желудок? А если не дай бог рак...чего-то(не дай бог!)? Как скрывать будете? Там ведь и операция и волосы от химотерапии выпадают...А если у него вдруг беда с членом приключится или,скажем,еще хуже-импотенция...Или вам не страшно?
Когда же дело касается таких проблем, как бесплодие, стимуляция, пункция, угроза презывания, сплошные уколы - они СЛАБЕЙШИЕ! Т. к. у них нет столько гормона терпения и выносливости (эстрогена) как у женщин и нет гормона жалости (пролактина).-ой,ну тогда я задумалась,кто у нас в семье муЩина
Особенно понравилось про пролактин и жалость...Мне так поубивать всех хотелось в первые месяцы после рождения дочери...Ната Полли,может внесешь ясность по этому вопросу,НАКОНЕЦ-ТО! Где наш скучающий эндокринолог??? Это тебе не с Альгеймером шутки шутить
- Алена84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: ЕБ))))
Мдаааааа ..... ..... вот в объятия к кому должны все мужчины стремиться.... Каролина, так вы же просто рай для своего мужчины устроили. А мне интересно, он так же вас оберегает, не сообщает о своих переживаниях, проблемах со здоровьем? А для чего же тогда нужна семья, если нельзя рассчитывать на поддержку и понимание. Конечно, не стоит мужу рассказывать о каждом проявлении молочницы и описывать ощущения при месячных. Но все же! Если вопрос касается рождения детей, то это уже не только ваши заболевания, они становятся общими.
На самом деле, Каролина, я думаю, что вы просто описываете образ идеальной жены, к которому очень стремитесь. Но мы же не картинки, мы настоящие, с капризами, гормонами, плачами и неудачами, не получится "шутливо" говорить о проблемах с детишками, потому что это больно...
На самом деле, Каролина, я думаю, что вы просто описываете образ идеальной жены, к которому очень стремитесь. Но мы же не картинки, мы настоящие, с капризами, гормонами, плачами и неудачами, не получится "шутливо" говорить о проблемах с детишками, потому что это больно...
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Да пофик на боль, на форуме женщины, согласные ее терпеть, лишь бы родить ребенка. А вот когда надежды больше нет...Каролина Икс писал(а):10 лет я живу с постоянной душераздирающей гинекологической болью (там). Улыбаюсь, держу лицо. Не дай Бог вам испытать ничего подобного.buzik- ПУЗИК писал(а):Leno4ka - предположительно, у Каролины еще не дошло до соответствующего уровня страданий , пусть и не доходит.
О замерших беременностях, потерях детей на больших сроках и в родах (вместе с маткой) - говорить не хочется... сами прочитаете, когда на форуме подольше потусуетесь.
А про мелочи типа зубных имплантов и я не говорю, так как не считаю это проблемой и слово "климакс" (повышенное фсг ) тоже не произношу, так как жизни моей и моему психическому здоровью это не угрожает .
Кстати, что у вас за боль? инфекции, спайки? от спаек классно помогает гирудотерапия и остеопат-гинеколог .
Я, например, только тут на форуме узнала... и попробовала .
- Каролина Икс
- Задорная первоклашка
Эндометриоз растет и прорывает ткани - в очень чувствительном месте - у входа в мочевой пузырь. Оперировать в том месте нельзя - все искромсают, будет болеть еще хуже. Поможет только беременностьbuzik- ПУЗИК писал(а): Кстати, что у вас за боль? инфекции, спайки? . .
Кстати, бесплодной я себя не считаю. Я очень плодовита! Вот когда мне будет 65 и у меня никто не родится - тогда я соглашусь с диагнозом бесплодие. А пока еще я так не считаю. И вы девочки не должны так считать! Мысль материальна. Вот как пойдут у вас детишки - девать будет некуда. А пока гуляйте - молодые еще.
-
- Задорная первоклашка
Ну приехали.. значит у Вас "там" боль, а остальные зашли чаю попить. Если Вы еще не успели понять, то на этом сайте 99% женщин с болью, а некоторые и не с одной. Вы еще только готовитесь к ЭКО, а многие тут уже сделали по 7-8 пролетных протоколов.. вот не дай Вас Бог испытать ТАКОЕ. А некоторые потеряли своего ребенка перед родами/во время/после родов, как Вам ТАКАЯ боль?Каролина Икс писал(а): 10 лет я живу с постоянной душераздирающей гинекологической болью (там). Улыбаюсь, держу лицо. Не дай Бог вам испытать ничего подобного.
И никто Вам тут плохого не желает, как Вам почему-то подумалось. Просто не совпало Ваше с мнение со мнением других, возник спор, ну не надо при этом опускаться до пожелания форумчанкам: "Это ваш муж найдет себе кого - нибудь, когда вы выедете мозг ему своими тубоэктомиями. Найдет гинекологически здоровую, молодую и фертильную. Тьфу!" Еще и плюетесь.. ай-яй-яй...
- LOL
- Спелая ягодка
А контакты мне не далааааа...... Как я ни просила.....А я искала перед протоколом остеопата-гинеколога.buzik- ПУЗИК писал(а):Кстати, что у вас за боль? инфекции, спайки? от спаек классно помогает гирудотерапия и остеопат-гинеколог .
Я, например, только тут на форуме узнала... и попробовала .
Кста, мне очень много остеопат работал над брюшиной потому, что у меня обширный спаечный процесс после внематочной, закончившейся кровотечением и операцией по спаечно-кишечной непроходимости. На кесарева вскрыли, снова диагностировали огромное кол-во спаек, рассекли. Но они снова нарастут. Так что не знаю, что помогает от спаек. Это, скорее, особенность организма. Мне - так ничего. Хотя, возможно, без остеопата было бы хуже.
опять зафлужу щаз всё, как самый ужасный разум во вселенной. "Оно кажется меняет форму.....это самый ужасный разум во вселенной....высылайте беспилотный модуль" (с) The Fifth Element
По существу темы сказать нечего. На фоне "писи" фсё померкло....
Ваня родился 30.09.2008
- Каролина Икс
- Задорная первоклашка
Сие слово использовано, как собирательное обозначение гинекологических болячек.LOL писал(а):По существу темы сказать нечего. На фоне "писи" фсё померкло....
- LOL
- Спелая ягодка
Это Вы гинекологу расскажите:)))
Почему нельзя сказать "мочеиспускательный канал", "влагалище", "половые губы", "матка" и пр.?
"Пися" - да, стыдно. Ужасно стыдно, если уж честно. А в нормальных терминах ничего постыдного нет.
Почему нельзя сказать "мочеиспускательный канал", "влагалище", "половые губы", "матка" и пр.?
"Пися" - да, стыдно. Ужасно стыдно, если уж честно. А в нормальных терминах ничего постыдного нет.
Ваня родился 30.09.2008
- Lavazza
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
иКаролина Икс писал(а):... у вас такой хороший муж. У меня, вроде, тоже ничего Только мама меня так воспитала, чтобы я не жаловалась мужу и была для него загадкой. Так что по-другому уже и не могу.
А меня еще бабушка учила - "сестра нужна - богатая, жена нужна - здоровая". И если ты не очень здорова - притворись для мужа здоровой и беспроблемной. Сыграй.
могу только смайлик с выпученными (от ужаса? от восхищения?) глазами вставить.Каролина Икс писал(а):
10 лет я живу с постоянной душераздирающей гинекологической болью (там). Улыбаюсь, держу лицо. Не дай Бог вам испытать ничего подобного.
Гриша 06.08.2013.
- Каролина Икс
- Задорная первоклашка
Ну я же не автомат Если палец порежу - устраиваю истерику. И муж меня очень жалеет. А про писю (и прилегающие к ней органы ) - помалкиваю.Алена84 писал(а): Каролина, так вы же просто рай для своего мужчины устроили...Конечно, не стоит мужу рассказывать о каждом проявлении молочницы и описывать ощущения при месячных...На самом деле, Каролина, я думаю, что вы просто описываете образ идеальной жены, к которому очень стремитесь. Но мы же не картинки, мы настоящие, с капризами, гормонами, плачами и неудачами, не получится "шутливо" говорить о проблемах с детишками, потому что это больно...
Но все люди разные - и отношения разные. Тема-то вообще про мужа, который налево. Значит, надо сделать все, чтобы его не оттолкнуть. Или я чего-то не понимаю...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00