МЦРМ старые темы

Весенняя
Девица на выданье

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Сообщение Весенняя

Кешуня , спасибо!! obnimalka obnimalka obnimalka
Хочу, чтоб меня замучали шевелюшки!!!! [lol]
Как мне объясняли в Отта, что если Д-димер повышен при Б, то это может привести к микротромбозам на поверхности матки и тогда в этих местах запросто может произойти отслойка плаценты. Хорошо тебе, повезло, что ты не заморачивалась ;) Вобще, говорят, что чуть ли не у каждой второй димер повышен, просто бОльшая часть беременных об этом не знают и живут так 8-)

Как ваши дела? Растут принцессы?

кешуня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

Да, Олик, растут {baby} {baby} , смотрю на фото, где они совсем малявки и не верю, что они такие были obnimalka
Не бойся, только веруй...

Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Ну и славненько!! Пусть и дальше так хорошо растут и развиваются (ТТТ) obnimalka obnimalka

Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Добрый вечер пузяки и мамаши с малышами!!! obnimalka obnimalka obnimalka
МС мне так и не ответила, я уже ей продублировала письмо, первое было отправлено в пятницу. Прочитала Кешу и решила, раз не ответит мне МС не буду больше димер сдавать!!! :-P
Завтра ложимся в больничку, но чувствуем себя отлично, посмотрим чем нас там лечить будут. У нас жара под 40, сегодня целый день дома валялись, девочки хочу к вам, хочу питерское лето!!! :angry:
Кеша привет девчушкам!!! obnimalka
Весенняя, скоро скоро почувствуешь эти приятные толчки, у меня первые почувствовались на 9 мая, под звуки парада!!! Эх, день победы, как ты был от нас далек!!! [lol] [lol] [lol]
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

obnimalka obnimalka Доброго всем денечка

[quote="Весенняя"]
И ещё, девочки, у кого такая же история, возьмите на вооружение, я всё уточнила у МС:
Я тут вычитала, кроме резус-конфликта ещё бывает конфликт по группе крови. В моём случае ребёночек получается либо с 1й, либо с 3й группой крови, а когда у мамы 1я, а у ребёнка 3я это самый неблагоприятный расклад. Поэтому нужно каждый месяц сдавать анализ на групповые антитела. Конечно, может, этого конфликта может и не возникнуть, или даже он возникнет, но на вынашивание особо не повлияет, всё равно, МС сказала, что ещё после родов надо и молочко на антитела сдавать будет.

figase figase figase я даже и не знала про такой конфликт, такая же ситуация, у меня 1, а у мужа 3
Весенняя групповые антитела это какие :think: , мне кажется мой гинеколог в ЖК меня уже тихо не наведет :-D я все время прошу направления на д-димир и общий анализ, почему то для них это такая проблема, групповые антитела а если я приду еще и скажу групповые антитела, то она точно меня придушит :-D :-D :-D
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Все доброе утро!! obnimalka obnimalka obnimalka

Татарочка, как я тебя понимаю насчёт жары в больницы, в Питере-то жесть была при +28, а у вас там вобще, наверное, засада. Держись! golova
А шевелюшки ты по идее должна была на более раннем сроке чем я почувствовать, т.к. у тебя 2 малышика {baby} {baby} , а ещё ты намного худее меня, а это тоже играет роль, как везде пишут. :)

Фёклочка, мне МС так и сказала и написала "групповые антитела", т.е. антитела по группе крови. Я думаю, в лаборатории поймут.
мне кажется мой гинеколог в ЖК меня уже тихо не наведет :-D а если я приду еще и скажу групповые антитела, то она точно меня придушит
[lol] [lol] [lol] [lol] Ничего, пусть учится ;)

мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

девчоночки, всем приветики!!!
всем отличного настроения!!!
что-то у нас давно Литтлушу не видно, куда это она у нас пропала??? :think:
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Девочки, привет! Кеша, привет принцессам передавай!
Весенняя, Фекла, Мечташка, Литтлуша, Татарочка, Алиса и все-все-все - привет вашим малышам от нас!
Хочу вставить свои пчть копеек насчет групповых антител. Мне тоже их сдавать на следуующей неделе. У меня 1я группа, а у мужа 4я. Но, моя сетстра родила мою племяшку прекрасно, при том, что у сестры 1я, а у племяшки 3я получилась. И кормила она ее отлично до 7 месяцев. Я, конечно, сдам антитела. но сильно заморачиваться не буду.
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Шурочка, привет Димульке большой! как ты себя чувствуешь?
Svetik122-68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Svetik122-68

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! Скажите пожалуйста на каком сроке вы шевелюшки почувствовали...Нам 14 недель будет через 3 дня и мне кажется я уже чувствую...или это обман??? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Svetik122-68 писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! Скажите пожалуйста на каком сроке вы шевелюшки почувствовали...Нам 14 недель будет через 3 дня и мне кажется я уже чувствую...или это обман??? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
я почувствовала в 17 неделек и то не сразу поняла...
Люлек, как вы поживаете? как твой малышок? огромный привет Сыночку от моего Бутуса!
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Люлёк, привет obnimalka
В твоём конкретном случае сыночек может получиться с 1, 2, 3 или 4 группой ,т.е. с любой :)

Светик, я тебе уже в общем топике написала, что если Б не 1я, то уже можно почувствовать шевелюшки support

Да, Литтлуша отзовись!

konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Привет всем жителям этого топика!!!!!!
девочки, извините, что вклиниваюсь в ваш домик confusion confusion confusion просто не знаю у кого спросить, у нас в квотном беременном топике совсем мало беременюшек, да и те очень редко появляются.
вопрос вот в чем: была на УЗИ на прошлой неделе и врач поставил срок 13нед.1 день. в тот день по месячным был срок 12нед.4дня.
сегодня была у МС и не знаю правильно ли я её поняла confusion как я должна дальше считать свой срок???так и продолжать считать по линеечке, т.е. по мес. или ориентироваться по УЗИ???я поняла сегодня от МС, что мне нужно считать по УЗИ и ориентироваться на этот срок при походе на след. УЗИ, но пришла домой и засомневалась :think:
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Девули, привет!
мечтаю о малыше писал(а): Shurochka, побыстрее вам справиться с животиком!
Спасибо, Мечталочка obnimalka
Нюта-нюта писал(а):Шурочка!!! Нам от колик помогает САБ-симплекс. Он аллергии не вызывает. Но в холодильнике и плантекс, и эспумизан, и бэйби-калм.... всё тоже есть. Но что-то не помогает, на что-то аллергия... :-\
Нютик, спасибо за инфу на счет того, чем еще можно спасаться от болящего животика :-*
мечтаю о малыше писал(а):2300 для 32 неделек сказали много...ну я уж не знаю... [lol] у нас же богатырь растет, а не принцесса!!! нормально все!
Мечташа, у меня в 31 неделю был 2200г, так что готовься минимум к 4 кг ;)
Весенняя писал(а):Хочу, чтоб меня замучали шевелюшки!!!! [lol]
Олик, сначала кажется, что этот сладкий момент никогда не наступит help А потом - что это никогда не кончится [lol] Но это всё равно так здорово! obnimalka
keshavolkova писал(а):растут {baby} {baby} , смотрю на фото, где они совсем малявки и не верю, что они такие были obnimalka
Ой, Кешанечка, как хочется их увидеть :-* :-* :-* (третья обнимашка их маме)
Lulyok писал(а):Шурочка, привет Димульке большой! как ты себя чувствуешь?
Люлечек, спасибо, ВАМ ответный! golova Я хорошо себя чувствую! Сегодня была у МС, она сказала, что у меня всё идет, как нужно. С месяца после КС разрешила пресс качать, а вот с половой жизнью до 2 мес придется повременить - должна полностью зажить раневая поверхность в матке площадью плаценты - упаси Господи, какая инфекция - поэтому так долго. Так что у меня всё по плану, ТТТ! Как у вас вообще, а то ты только про антитела написала? :-*
konfetka писал(а):...вопрос вот в чем: была на УЗИ на прошлой неделе и врач поставил срок 13нед.1 день. в тот день по месячным был срок 12нед.4дня...так и продолжать считать по линеечке, т.е. по мес. или ориентироваться по УЗИ???
Конфетик, на всех исследованиях (УЗИ, впоследствии КТГ и допплер, кровя всякие и проч.) называй срок по месячным (т.е. акушерский), а для всяких докторов, у которых будешь консультироваться и особенно ближе к родам уточняй, что малыш опережает срок :)
Каракатусик, Татарочка, Феклушка и все-все-все милые беременюшки и мамочки :-* obnimalka flowers
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Доброе утро пузяки и мамочки с детишками!!!
Вот целая ночь прошла в больничке в отделении патологии. Капают мне гинипрал, шейка мягкая. Ночь была шикарная, в 3.44 утра зазвенела пожарная тревога, без паники все отделение спустилось вниз, но там дверь закрыта. Опять подъем на 3 этаж, бедные пузики, медсестры спят... Что это было никто не понял, вернулись назад на кроватки и гори все синим пламенем! Утро настало... Все живы!!! Ура!!!
Вот такая веселая жизнь)))
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Shurochka писал(а):Конфетик, на всех исследованиях (УЗИ, впоследствии КТГ и допплер, кровя всякие и проч.) называй срок по месячным (т.е. акушерский), а для всяких докторов, у которых будешь консультироваться и особенно ближе к родам уточняй, что малыш опережает срок
Шурочка, спасибо obnimalka я всё поняла

а ещё девочки, подскажите про витамины магний B6 и магнелиз. кто что пьет???есть ли существенная разница????
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Девочки,всем привет!! obnimalka obnimalka obnimalka
Сидела больше недели без интернета,никаких новостей не знаю... confusion Сейчас пойду наверстывать упущенное ;)
У нас все ок.Вчера была у врача,с которым буду рожать на приеме,она меня посмотрела,всем осталась довольна,теперь к ней 23.07,если наше счастье раньше не попросится :-D
...убежала все читать obnimalka
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

мечтаю о малыше
Трудный подросток

Весенняя писал(а):Люлёк, привет obnimalka
В твоём конкретном случае сыночек может получиться с 1, 2, 3 или 4 группой ,т.е. с любой :)

Светик, я тебе уже в общем топике написала, что если Б не 1я, то уже можно почувствовать шевелюшки support

Да, Литтлуша отзовись!
а если у меня первая, а у мужа вторая, то какая может быть у Сынули? что-то помнится мне кто-то из врачей говорил, что группа крови наследуется от родителей :think:
мечтаю о малыше
Трудный подросток

konfetka, я считаю по месячным, потому как детки все разные и по-разному развиваются...у кого-то маленькие детишки, а у кого-то крупненькие рождаются... [lol] если по узи ставят срок больше - это же НЕ значит, что и рожать раньше ;) витамины магний B6 и магнелиз, говорят одно и то же, только по цене магнелиз дешевле...я вот как начала пить магний B6, так ему и не изменяю :)
Шурочка,
у меня в 31 неделю был 2200г, так что готовься минимум к 4 кг
ну ты успокоила!!! мне Лебедев сказал, что готовиться на 3800, а ты не стала мелочиться [lol] ничего себе: после КС аж 2 месяца нельзя figase а я все на КС надеюсь, как-то надо мужа и к этому подготовить [lol]
Little, у тебя уже 38 недель!!! ОГО!!! страшно? малышке привет огромный!
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
konfetka писал(а):... продолжать считать по линеечке, т.е. по мес. или ориентироваться по УЗИ???
Конфетка, правильно Шурочка и Мечташа написали – по месячным. А узист дальше сам сообразит.
Я пью МагнеВ6, слышала, что он считается чуть получше магнелиса.

Татарочка, да у вас там веселуха [lol] А шейка мягкая это плохо или хорошо? confusion

Литтлуша, привет!! Как ты себя чувствуешь? Что у тебя за врач, напомни, пожалуйста? На ДО не будешь ложиться?
а если у меня первая, а у мужа вторая, то какая может быть у Сынули? что-то помнится мне кто-то из врачей говорил, что группа крови наследуется от родителей
Мечташа, конечно, группа наследуется от родителей, но только согласно законам генетики. Крови называются по цифрам, а вообще есть ещё более точная нумерация, по которой нам и становится понятно, откуда у деток берутся группы крови, «отличные» от родительских.
1 гр. – это 00, 2я – А0, 3я – В0, 4я – АВ (от каждого родителя ребёнок получает по одному антигену). Соответственно, у вашего сыночка может быть либо 1я, либо 2я. (00 + А0= либо 00, либо А0)

tatakol
Веселая дошкольница

Сообщение tatakol

Девочки, хочу присоединиться ;) к вашей душевной компании obnimalka
Сегодня была у Громыко двойня подтвердилась yahoo , СБ есть у обоих, шебуршатся там, лежат рядышком, картинка конечно классная ;)
Девочки у меня к вам вопрос кто до какого срока колол фракс и ел тромбо асс. Просто МС мне оставила и фракс 2р. по 0,3 и тромбо асс по 50мг, хотя д-димер и агрегация в норме. Громыко сегодня сказал, что фракс можно сократить хотя бы до 1р. Что делать, не знаю :think:
Татарочка вам thumbsup thumbsup thumbsup ,чтобы побыстрее оказаться дома.
Всех еще раз obnimalka
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.

Сообщение кешуня

всем приветы obnimalka obnimalka obnimalka

Татарочка Мечташик спасибо за приветы obnimalka

Татакольчик kachaem yahoo support kachaem yahoo support kachaem yahoo support УРА !!!!! УРА!!!!!!! УРАААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!

Я недавно писала про кровь. Изначально проблем с кровью у меня не было, я обследовалась у Шляхтенко, а к МС ни разу не ходила и соответственно ничего не пила в протоколе (наверно только Тромбо-Асс после пункции, уже не помню) :) Когда заб-ла Громыко меня отправлял каждые 3 недели сдавать д-димер и агр-ю, агр-я сначала была не очень, я пила ангиовит, а потом Омегу-3 (ангиовит мне еще Э.В. сказала пить как ПЯ увидела), потом агр-я стала в норме и я просто пила Омегу-3. А д-димер все это время был 500-600, при этом Громыко говорил, что он должен быть в норме (до 250). А Бубенчик у него сдавала только агр-ю. Как он объяснил при двойне важно следить и за тем и за другим. Много я чего-то написала всего, может тебе это и будет полезно :-D obnimalka
Не бойся, только веруй...

Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Татарочка писал(а):Вот целая ночь прошла в больничке в отделении патологии. Капают мне гинипрал, шейка мягкая.
Татарочка, держитесь там с малышней, пусть всё хорошо идет! obnimalka
konfetka писал(а):а ещё девочки, подскажите про витамины магний B6 и магнелиз. кто что пьет???есть ли существенная разница????
Ленчик, я пила и тот, и другой - разницы не заметила (мож тока в цене) о;)
Little писал(а):Сидела больше недели без интернета,никаких новостей не знаю... confusion Сейчас пойду наверстывать упущенное ;)
И здесь тебе привет, старшенькая наша беременюшка golova
мечтаю о малыше писал(а):ну ты успокоила!!! мне Лебедев сказал, что готовиться на 3800, а ты не стала мелочиться [lol] ничего себе: после КС аж 2 месяца нельзя figase а я все на КС надеюсь, как-то надо мужа и к этому подготовить [lol]
Дорогая, я ж говорю, как было, ничего не выдумываю :-D А на счет половой жизни после родов - какая разница, КС или ЕР - раневая поверхность в матке будет в любом случае одинаковая, если б дело тока в шве было - месяца бы хватило, а заживает 8 недель после плаценты 0:-)
Весеннушка :-*
tatakol писал(а):Девочки, хочу присоединиться ;) к вашей душевной компании obnimalka Сегодня была у Громыко двойня подтвердилась yahoo Девочки у меня к вам вопрос кто до какого срока колол фракс и ел тромбо асс.
Татаколушка, здорово, что ты теперь тут, ТТТ на ВАС! support Я фракс колола до 8 недель, а потом недель с 24 до 28. Тромбо асс мне отменили в 17 недель - т.к. офтальмолог поставила точечные изменения на периферии сетчатки - а он влияет отрицательно на глаза. Не переживай, всему свое время golova
Кешанечка flowers
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Приветики! obnimalka obnimalka obnimalka
Мечташик, конечно боюся confusion но ничего,все рожают и мы родим! dude А вы с именем не определились еще? :-*
Весенняя, с МУЖЧИНОЙ вас! support support support support Я буду рожать в 9-ом РД, врач - Попонина Т.Н.
Шурочка, смотрю на вашу линеечку и улыбка до ушей :-D :-D :-D Уже и месяц скоро!
Алисонька,как ты там? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сирокко, ждем твоей выписки с нетерпением! support support support support

Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Привет девулечки! Появилось у меня время написать. Вот я и стала мамой, правда одного малыша :*-( . Родились мы на 25 недели ровно. Месяц я тянула ситуацию, лежала с открытой в 3 пальца шейкой и выпавшим пузырем и начинающимся выкидышем не смотря на протесты врачей и их страх заражения крови. Воды то текли то нет, кровила шейка и много чего еще. Нижнему малышу стало не хватить воды и он прямо сел попой в раскрытую шейку и на голове собрал заднии воды . Начались схватки и меня на роды когда раскрытие уже было 10 см. Усыпили меня под общим наркозом и всех вынули вручную. Нижний сам закричал и дышал! А верхнего реанимировали, но прожил он всего день, легкие не выдержали. Родились мы 800 гр и 34 см, что для этого срока нереально для двойни, врачи не верили своим глазам. Я все же успела их подрастить пока лежала, в 22 недели вес был по 500 гр. За этот месяц лежания я похудела сильно. Сейчас сын на Авангардной, я еще в больнице. Уже покрестили малыша.
Я в шоке от нашей медицины и методов сохранения беременности. Врачи конечно делали что могли, но если бы я не сопротивлялась то все закончилось бы раньше и не так. Надо быть очень здоровым человеком чтоб выдержать лечение. И конечно надо много знать чтоб не быть слепым котенком в их руках. Не буду пугать и писать подробности, но лучше не попадать никуда и надеятся только на себя. А доставка детей в реанимацию вызвала непроходящий шок от того что делается в городе. Больницы забиты, лист ожидания перевода неделя!!!! Спасибо Алене, мы пробились на 2й день. Но тут оказалось что нет скорых, их всего несколько и расписаны они на сутки... В больничке где я кончились лекарства для легких... муж ездил на авангардную чтоб привести их. Поздно ночью скорая увезла сына, отключив от кислорода на 10 мин пока шли к скорой . Кювет переносных с кислородом как в Америке в стране нет. Если ребенок сам не дышит то качают ручной грушей. Я теперь понимаю почему у нас высокая смертность детей даже доношенных. Но как говарится если пациент хочет жить то медицина бессильна. На Авангардной сильные врачи и хорошие специалисты. Даст БОГ мы все одалеем!!!!
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Алисочка!!! Нет слов, чтобы выразить, как я желаю тебе сил и здоровья, чтобы вытянуть свое маленькое счастье!!! Дай Бог твоей семье всего самого лучшего, столько испытаний выпало на вашем пути - что теперь всё должно компенсироваться, наладиться!!!
Как назвали сыночка?
Молимся за ВАС!!! help

Написала смску Лалик, они с Настюшей сейчас в нейрохирургии, заняты набором веса - готовятся к операции. Пусть всё у них будет хорошо!!! help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Всем от Наташика большой привет!
Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

Назвали Андреем!!! Я тут цежусь каждые 3 часа, молоко пришло на 3 день. Купила молокоотсос и он даже помагает!!! Сиськи то большие. даже незнаю как с ними быть. далеко от соска нагрубают. Как массаж делать? Мне надо просто избежать застоя, молоко сливаю.

Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Ириша, массаж - каждую дольку разминать круговыми движениями пальцев, пока не станет мягонько. Молокоотсос - это и правда ВЕЩЬ! А можно будет сыночка твоим молочком кормить с какого-то возраста? Дай Бог Андреюшке всего самого лучшего!!!
МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Алисочка, Дай Бог вам сил, терпения и здоровья. Буду молиться за вас!
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Алиса, здоровья Вам!!! Будем молиться! Андрейке сил, тебе терпения!!! obnimalka
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

Ириночка дорогая моя, не перестаю, восхищается твоей силой духа и знаниями, молю бога, чтоб ты поскорей восстановилась и Андрюшеньке здоровье, набрать поскорее вес, подрасти. И Папочка ваш такой умница. Дай бог вам благополучия и счастья!!! :-* :-* :-*
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Кешенька, дорогая, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, любви, тепла, радости и счастья!!! obnimalka :-* flowers
Катюш@
Задорная первоклашка

Сообщение Катюш@

Алиса, молимся за тебя и за Андрюшу!!! Дай ВАМ Бог здоровья!! help help help help help help help

Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

Кешуня!!! С днем рождения!!!! Удачи и здоровья тебе и деткам!!!
Мамули! Сколько раз мне надо сцеживатся в день чтоб и избежать застоя и не раскачать сильно выработку молока? У меня 3 день лактации и я за 2 раза сцеживания с двух грудей нацедила 150 гр молока. Это много или мало?

Одарка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Алисочка! Какая ты молодец!!! все выдержала, назло современной медицине!!!
Первого малыша твоего очень жаль, просто слов нет..... :*-( Молюсь за Андрюшеньку! help Пусть поскорее набирается сил и возвращается к тебе!!! help
Алисик, я не большой спец по грудному вскармливанию, но, по-моему, сцеживаться надо каждые минимум 3 часа, в т.ч. - ночью. Ты не бросай это дело! Я месяц сцеживалась и выливала молоко, пока в больнице лежала и потом долечивалась. :( Зато сейчас хоть чуть-чуть, но кормлю сыночка. :) А если у ребетенка что-то не в порядке со здоровьем, то молоко мамино - лучшее лекарство! Потом твой малыш будет сисю сосать, молока больше будет! (ТТТ). Твоя грудь природой создана для кормления!
Девочки, кто кормит, появятся и более подробно все расскажут!
Алисонька, а если тебе не колят антибиотики, и ты не принимаешь др. гадость, может, лучше не выливать молоко, а замораживать? В аптеках, вроде, продаются сец. пакеты для заморозки. К Андрюшиной выписке у тебя бы запас был.
Последний раз редактировалось Одарка 15 июл 2011, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru