Клиника «Медквадрат»
- Валюша83
- Веселая дошкольница
Re: АСКОН
Сдавала в Инвитро. У меня телефона Ильиной нет(.
Приду к ней 8го она посмотрит анализы.
Не знаю даже что значат мои анализы, может после лапароскопии какой-то воспалительный процесс. У меня всегда раньше хорошие были. А сдавала я их раз 20 во время планирования.
Приду к ней 8го она посмотрит анализы.
Не знаю даже что значат мои анализы, может после лапароскопии какой-то воспалительный процесс. У меня всегда раньше хорошие были. А сдавала я их раз 20 во время планирования.
-
- Задорная первоклашка
- Валюша83
- Веселая дошкольница
Даже не знаю. Мне кажется какая теперь разница когда мне с ней проконсультироваться? 8-го или сейчас? Ведь гонал я уже проколола, остался один укол сегодня и все. Для овуляции еще рано. УЗИ мне сделает и посмотрит что с моими фолликулами.
А если беременеть нельзя, то просто предохраняться придется
Спасибо вам за советы!!!
А если беременеть нельзя, то просто предохраняться придется
Спасибо вам за советы!!!
-
- Задорная первоклашка
- Валюша83
- Веселая дошкольница
Спасибо большое! Я позвонила. Ильиной не было, мне дали другого врача для консультации. Она мне прописала Полиженакс. Я тут про него читаю и боюсь -
А мне кажется что у меня из-за антибиотиков после лапары может быть такой плохой мазок (кстати врач сказала что это не такой уж и плохой мазок). Ужас, я не доверяю врачам((( tapok , как бы мне опять начать им доверять. Так приятно не задумываясь следовать их советам
Свечи для местного лечения различных гинекологических инфекций пользуются большой популярностью. Вот только не следует забывать о том, что лечение такого рода может назначаться только врачом. А если применять свечи самостоятельно, то дело может закончиться тем, что наступит стойкое нарушение нормальной микрофлоры влагалища – бактериальный вагиноз, избавиться от которого очень непросто.
В состав этих свеч входят антибиотики.(обязательно должно быть проведено предварительное обследование с посевом влагалищных выделений на питательные среды, идентификацией возбудителя и определением его чувствительности к антибиотикам)
А мне кажется что у меня из-за антибиотиков после лапары может быть такой плохой мазок (кстати врач сказала что это не такой уж и плохой мазок). Ужас, я не доверяю врачам((( tapok , как бы мне опять начать им доверять. Так приятно не задумываясь следовать их советам
-
- Задорная первоклашка
Валюша, абсолютно безопасных лекарственных средств не бывает. Я бы все-таки пролечила. Сами лейкоциты никуда не денутся. Или ты надеешься что само пройдет?
В любом случае, вы же все сами будете делать и внешнего вмешательства в организм не будет. Удачи
В любом случае, вы же все сами будете делать и внешнего вмешательства в организм не будет. Удачи
-
- Задорная первоклашка
Я пока предпочитаю радоваться лету, люблю погреться на солнышке!
А когда про сентябрь начинаю задумываться, сижу как на иголках - скорее бы.
Валюша, ты что решила?
А когда про сентябрь начинаю задумываться, сижу как на иголках - скорее бы.
Валюша, ты что решила?
- Валюша83
- Веселая дошкольница
Добрый день девочки!!!
Марина! У тебя до сентября все получится само по себе!!! Я на это надеюсь aist
Ну а что я решила? Меня тут муж и подруга отговорили от этих свеч. Ну они же против инфекционные, а у меня нет инфекций, это сто процентов! Даже не знаю почему у меня лейкоциты. Может микрофлора нарушена и само пройдет. Я не знаю. Короче решила завтра к АА и буду слушаться только ее, что она мне скажет. Возможно у нее сдам повторный мазок.
Еще на цитологию когда у меня берут, пишут вот так:
Марина! У тебя до сентября все получится само по себе!!! Я на это надеюсь aist
Расслабьтесь в сентябре будете напрягаться!))) Я прям вам немного завидую, что у вас перерывчик не большойА когда про сентябрь начинаю задумываться, сижу как на иголках - скорее бы
Ну а что я решила? Меня тут муж и подруга отговорили от этих свеч. Ну они же против инфекционные, а у меня нет инфекций, это сто процентов! Даже не знаю почему у меня лейкоциты. Может микрофлора нарушена и само пройдет. Я не знаю. Короче решила завтра к АА и буду слушаться только ее, что она мне скажет. Возможно у нее сдам повторный мазок.
Еще на цитологию когда у меня берут, пишут вот так:
И никогда потом не находят этот вирус. Фиг знает что такое, может флора такая особеннаяОтмечены косвенные признаки вирусной инфекции. Рекомендовано исключить вирус папилломы человека.
-
- Задорная первоклашка
Валюша, чего ты со мной на "вы"? Неужели я так старо выгляжу?Валюша83 писал(а): Расслабьтесь в сентябре будете напрягаться!))) Я прям вам немного завидую, что у вас перерывчик не большой
- Валюша83
- Веселая дошкольница
Шушундерка Я это и тебе и Марише писала support
Хотя надеюсь до сентября у вас дело не дойдет и вы сами по себе забеременеете! Хоть бы хоть бы , тьфу тьфу чтоб не сглазить
Хотя надеюсь до сентября у вас дело не дойдет и вы сами по себе забеременеете! Хоть бы хоть бы , тьфу тьфу чтоб не сглазить
- Валюша83
- Веселая дошкольница
Кстати! Мы тут с мужем недавно в планетарий ездили! Это такой клас!!!
Всем рекомендую. Там такой большой экран над головой! И не надо никаких 3д очков, все и без них как в 3д. Когда показывают звезды, такое впечатление что на улице ночью под открытым небом звездами любуешься!
Сходите! Не пожалеете))
Всем рекомендую. Там такой большой экран над головой! И не надо никаких 3д очков, все и без них как в 3д. Когда показывают звезды, такое впечатление что на улице ночью под открытым небом звездами любуешься!
Сходите! Не пожалеете))
- Валюша83
- Веселая дошкольница
Я вот тут думаю. Что я буду делать с врачом, который поможет мне забеременеть. Как бы удержаться, чтоб не расцеловать такого врача . Большой букет цветов подарю, это как минимум. Вот сейчас такое чувство, что я бы все на свете отдала такому врачу support
И что же с нами будет когда увидим заветные 2 полоски? Боюсь представить
И что же с нами будет когда увидим заветные 2 полоски? Боюсь представить
- Marivel
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АСКОН-Медквадрат
- Где было удачное ЭКО: АСКОН-Медквадрат
- Сколько у вас детей: 2
а у меня мама задумала, как только у нас все получится, она деревенской церкви 10 тыс даст
- Marivel
- Трудный подросток
очень хорошо, завтра как посмотрят, а там такая красотища , и как побегут sperm sperm sperm
- Marivel
- Трудный подросток
Все будет хорошо, мы выдержим все испытания
на завтра на поход к АА , отпишись, очень буду ждать и волноваться
на завтра на поход к АА , отпишись, очень буду ждать и волноваться
- Marivel
- Трудный подросток
Девочки, Всех с ДНЕМ СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!.Пусть все наши семьи будут больше во много раз!!!
Мы с женой посещаем АСКОН и решил оставить свои "5 копеек"
почему АСКОН - в нашем районе , стандартные расценки + что не мало важно для нас отсутствие отрицательных отзывов. Как правило люди любят писать отрицательные отзывы сразу же и везде . а о положительных забывают от радости . были где-то посты что записываешься к 10 и ждёшь , но это никак не относится к самой работе врачей. точно расписать всех по минуте не реально и не будет же выгонять если "время прошло" . Были немного удивлены большому кол-ву клиентов(не в смысле очереди) ,так как рекламы не много фирмы.
Читал про администраторш что смущает вас их простота в общении и недоверие (когда побежала уточнять был ли осмотр). Поверьте что других администраторов и не надо . их задача следить за клиентами и уметь разруливать конфликтные ситуации. Нам кстати даже на первом приёме предложили оплатить в следующий раз дополнительную услугу,что не может не радовать, я бы клиентам которые пришли в первый раз не особо доверял ) Радует что можно купить лекарства на месте. кое какие подешевле чем в магазине, удобная палата на 3-х.
Немного о нас . Посещаем Ильину А.А, жена довольна.Были до этого у нескольких врачей. Не задаёт много лишних вопросов и не разводят на кучу не нужных анализов. при этом большинство можно сдать не у них . я присутствовал на консультациях пару раз . В общем пока довольны. года 2 назад мои результаты спермограммы были нормальные , а сейчас фиговые , записались на ЭКО , кололи всё что прописывали . на днях была подсадка и теперь ждёмс.
почему АСКОН - в нашем районе , стандартные расценки + что не мало важно для нас отсутствие отрицательных отзывов. Как правило люди любят писать отрицательные отзывы сразу же и везде . а о положительных забывают от радости . были где-то посты что записываешься к 10 и ждёшь , но это никак не относится к самой работе врачей. точно расписать всех по минуте не реально и не будет же выгонять если "время прошло" . Были немного удивлены большому кол-ву клиентов(не в смысле очереди) ,так как рекламы не много фирмы.
Читал про администраторш что смущает вас их простота в общении и недоверие (когда побежала уточнять был ли осмотр). Поверьте что других администраторов и не надо . их задача следить за клиентами и уметь разруливать конфликтные ситуации. Нам кстати даже на первом приёме предложили оплатить в следующий раз дополнительную услугу,что не может не радовать, я бы клиентам которые пришли в первый раз не особо доверял ) Радует что можно купить лекарства на месте. кое какие подешевле чем в магазине, удобная палата на 3-х.
Немного о нас . Посещаем Ильину А.А, жена довольна.Были до этого у нескольких врачей. Не задаёт много лишних вопросов и не разводят на кучу не нужных анализов. при этом большинство можно сдать не у них . я присутствовал на консультациях пару раз . В общем пока довольны. года 2 назад мои результаты спермограммы были нормальные , а сейчас фиговые , записались на ЭКО , кололи всё что прописывали . на днях была подсадка и теперь ждёмс.
Последний раз редактировалось Karabasss 08 июл 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Marmula
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медквадрат" Ильина А.А.
Karebasss, приветствую Вас на нашей темке!!! Желаю Вам с женой удачной подсадки и ждем положительных и радостных новостей !!!
-
- Задорная первоклашка
О! В нашем маленьком, но теплом коллективе появился мужчина! Добро пожаловать!
Всех с праздником! Любви и верности в отношениях не только сегодня, но и каждодневно и ежечасно!
Всех с праздником! Любви и верности в отношениях не только сегодня, но и каждодневно и ежечасно!
- Marivel
- Трудный подросток
Karabasss приветствуем вас в нашем теплом домике, с нетерпением будем ждать ваших результатов, и на удачку вам мильен
- Валюша83
- Веселая дошкольница
Девочки, Всех с ДНЕМ СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!.Пусть все наши семьи будут больше во много раз!!!
И Вам, девочки большого и скорейшего пополнения в семье!!!!
Поздравления словила! Спасибо большое! Я тоже всех всех поздравляю! Всем минимум двойню желаю support support supportВсех с праздником! Любви и верности в отношениях не только сегодня, но и каждодневно и ежечасно!
Karabasss приветствую!
О положительном отзыве ни за что не забуду написать!!!Как правило люди любят писать отрицательные отзывы сразу же и везде . а о положительных забывают от радости
Ну а вот собственно и до новостей очередь дошла .
На счет мазка АА сказала ничего страшного, прописала свечи без антибиотиков. Так что не зря я те не стала использовать свечи с антибиотиками. Фух, пронесло))
По УЗИ у меня 2 фолликула, АА сказала что может получиться двойня)). Прописала на завтра укол "Овитрель" и через день стараться сделать ляльку)). А 26го числа сдать кровь на ХЧГ.
Вот только я потом сообразила, надо было спросить, ведь овуляцию потом еще на УЗИ проверяют. А она мне не сказала на УЗИ придти. ХМ. Сказала только после результата ХЧГ ей позвонить в клинику.
Получается она на сто процентов уверена в моей овуляции?
Вечно у меня куча вопросов
На всякий случай купила тесты на овуляцию. Буду по ним определять. Жаль что по базальной температуре ничего отследить не могу((( Ночные смены, чтоб их
ИТОГ сегодняшнего дня: Я спокойна, весела и надеюсь на хороший результат! Сегодня прям вся на позитиве!
Вообще я редко унываю, вот только после лапары периодически бывает, находит на меня. Может из-за гормонов, ведь показатели поменялись
- Marivel
- Трудный подросток
Валюша!!! , как я рада за тебя и за 2 фоллика, какие вы молодцы, а овитрель хороший укольчик, как случится овулька, да как sperm sperm sperm и потом радости не будет предела dai2 .Вот видишь, а ты говоришь не веришь врачам, у нас лучший врач
удивляет что отзывы пошли тока недавно
вроде работают они там давно ) интернет тоже вроде как давно всем известен и этот форум.
вроде работают они там давно ) интернет тоже вроде как давно всем известен и этот форум.
- Marivel
- Трудный подросток
все никак никто не решался написать, никому не хотелось быть первой, а я решилась, и народ тихонько подтягиваетсяKarabasss писал(а):удивляет что отзывы пошли тока недавно
- Валюша83
- Веселая дошкольница
пока я довольна Ильиной, но я не буду хвалить. Похвалю, как получится результат support . А пока боюсь. Она хорошая, внимательная, добрая, располагает к себе))). И я даже вроде как доверяю ей .
Ведь раньше у кого я только не была и тоже сначала все казалось хорошо и профессионально. А потом когда начинала вникать, о боже, даже вспоминать не хочется
Так жалко свои 5 лет потраченных на хождения по врачам, лучше бы сразу лапароскопию сделала и может все раньше бы получилось.
Ведь раньше у кого я только не была и тоже сначала все казалось хорошо и профессионально. А потом когда начинала вникать, о боже, даже вспоминать не хочется
Так жалко свои 5 лет потраченных на хождения по врачам, лучше бы сразу лапароскопию сделала и может все раньше бы получилось.
Марина ты у нас умничка!!!все никак никто не решался написать, никому не хотелось быть первой, а я решилась, и народ тихонько подтягивается
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00