siberkras писал(а):Veresta, у меня только монстры в этом месяце уж очень обильно пришли, но чувствую себя отлично, вроде...
Не знаю. относится это как-то к протоколу или мои переживания. я очень сложно от неудачи отходила, очень надеялась.
Конечно переживала, как иначе-то... Ну, а обильность можно на лето списать и жару, не нервничай, а набирайся свежих новых сил. А подруга колеблется, так как в отзывах даже на сайте про Лабоду меньше чем про ДТВ пишут, да и мой результат конеш ее впечатлил, плюс еще одна моя теперь уже подруга с предыдущего периода протоколов - тоже с первой попытки у ДТВ. Но тут же индивидуально смотреть надо... у меня, например мужской фактор, возможно поэтому мне и не нужен был особо индивидуальный подход и сработала стандартная схема.
Нюра Напишу исключительно свои впечатления. Обатилась я туда по настоянию моего генеколога из ЖК. Сразу пришла со всеми нужными анализами в январе этого года. Попала я к врачу Своровой МС. Сразу кратенько что жутко не понравилось и почему я все-таки ушла на Березовую:
1. Назначают время консультации одно, а в итоге часы ожидания могут растянуться до четырех часов
2. Мне и мужу назначили дообследования, потом повторно стали лечить простатит своими методами (без массажа), что в итоге на результатах его анализов это лечение НИКАК не отразилось и как было большое кол-во лимфоцитов (как-то так...сейчас лень подниматься за анализами), так и осталось, а денег было выбрашено куча целая.
3. Мне тоже назначались какие-то все дообследования, ставились мнимые нелепые предположения, в итоге пришлось ждать нужного цикла для пайпель биопсии... но в это время я уже поняла что ждать - это не мое и стала искать нового доктора, потому что все это походило на какой-то развод...как на деньги, так и на время...
4. У меня были результаты фолликулометрии в течении двух месяцев подряд, по 4 приема в месяц, но я должна была сдать именно у них эту фолликулометрию и заплатить естественно.
5. Ну и решающей каплей стало то как мне делали фолликулометрию... Куча народа, я ждала 4 часа, потом меня быстро чуть не криком загнали в кабинет, сказали быстро раздеваться, лечь на кушетку, она вставила мне датчик УЗИ (она - это Макаркина, тк Сворова на больничном была), поставила диагноз МУЛЬТИФОЛЛИКУЛЯРНЫЕ ЯИЧНИКИ (я была в шоке и конеш тут же поехала в Евромед к Темеревой, где мне естественно опровергли такой страшный диагноз) И в заключении ТАДАМ!!!! Меня попросили не одевши трусы даже обуться (это зимняя обувь на босу ногу) и выставили из кабинета. Одевалась я в комнате для забора спермы... Это был ужас просто какой-то...хорошо что мужчин в это время ни одного не было...
Ну, в общем как-то так... я срулила оттуда и не жалею ни дня что не стала задерживаться.