![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Я не пропадаю, из кустов читаю...Писать особо нечего, у меня ИК в разгаре, болят суставы...
Как старушка...
Пью кальций, уже и дозу увеличила...
ALENNA, она блондинка? Среднего роста, приятная такая девочка? По срокам похоже на Садову. Она раньше печатала доки на квоту у Володиной в кабинете, сама как раз тоже гинеколог, на четвертом этаже работала.Машунчик писал(а):Понятно, она в центре планирования значит, а не в ЭКО.ALENNA писал(а):Она работает на 3 или 4 этаже, ребенку 1,4 года, эко не делает, но там она врач (до декрета была)....... мы с ней гуляем вместе, я не уточняла каким она там врачем.....Машунчик писал(а):Алена, что то я не помню там девочку Б. в отделение ЭКО....медсестра какая то? Лучше конечно только туда, они хотя бы знают что такое гипера!
yoko, привет!yoko писал(а):Доброе утро, мамульки,будущие и настоящие!!!![]()
![]()
![]()
Я не пропадаю, из кустов читаю...Писать особо нечего, у меня ИК в разгаре, болят суставы...
Как старушка...
Пью кальций, уже и дозу увеличила...
Я фамилию не знаю и спросить неудобно.... А по описанию онаmariam писал(а):ALENNA, она блондинка? Среднего роста, приятная такая девочка? По срокам похоже на Садову. Она раньше печатала доки на квоту у Володиной в кабинете, сама как раз тоже гинеколог, на четвертом этаже работала.
Кажется не на полную ставку. Потом в декрет ушла.
ALENNA писал(а): Я в субботу на скрининг собираюсь, на патологии, боюсь![]()
Светлана, воспаление лечить придется, иногда этот процесс очень затягивается. Гормональная терапия не меньше чем на 3 месяца, антибиотики+ физиолечение. Во всяком случае именно так было у меня.SvetlanaR писал(а):Добрый день девочки! Сделала гистероскопию, как и предполагала был полип большой и "небольшое" воспаление эндометрия. Теперь жду гистологию, и можно будет тогда уж и планировать.... Девочки, а биопсия и гистология я так понимаю это одно и тоже?
А разве доки на квоту не Татьяна Александровна ("тормознутая, слегка") печатала, по-моему методист? Тоже светленькая, но девочкой я её бы не назвала?
А, не я отдавала дока в апреле 2010 года, значит не она.mariam писал(а):Светлана, воспаление лечить придется, иногда этот процесс очень затягивается. Гормональная терапия не меньше чем на 3 месяца, антибиотики+ физиолечение. Во всяком случае именно так было у меня.SvetlanaR писал(а):Добрый день девочки! Сделала гистероскопию, как и предполагала был полип большой и "небольшое" воспаление эндометрия. Теперь жду гистологию, и можно будет тогда уж и планировать.... Девочки, а биопсия и гистология я так понимаю это одно и тоже?
А разве доки на квоту не Татьяна Александровна ("тормознутая, слегка") печатала, по-моему методист? Тоже светленькая, но девочкой я её бы не назвала?
Татьяну Александровну я не знаю. А Садова давно в декрете. Речь идет о 2009 годе, когда именно она и печатала выписки.
Мне сразу назначали, полип ведь (у меня тоже был). И антибиотики не на три дня, а 7-10 дней, но возможно тебе что то мощное назначили и 3-х дней хватит.SvetlanaR писал(а):А, не я отдавала дока в апреле 2010 года, значит не она.mariam писал(а):Светлана, воспаление лечить придется, иногда этот процесс очень затягивается. Гормональная терапия не меньше чем на 3 месяца, антибиотики+ физиолечение. Во всяком случае именно так было у меня.SvetlanaR писал(а):Добрый день девочки! Сделала гистероскопию, как и предполагала был полип большой и "небольшое" воспаление эндометрия. Теперь жду гистологию, и можно будет тогда уж и планировать.... Девочки, а биопсия и гистология я так понимаю это одно и тоже?
Татьяну Александровну я не знаю. А Садова давно в декрете. Речь идет о 2009 годе, когда именно она и печатала выписки.
А лечиться, конечно я это предполагаю, на антибиотиках уже сижу, правда назначили на три дня, этого хватит??? А гармонотерапия, этоже после гистологии назначается, правильно?
Привет Ленчик гистеру я делаю в Москве. Володину на 9 км. так и не отловила, а в отд.эндоскопии большинство врачей тоже в отпуске, полная неразбериха, а к непроверенным врачам не рискнула, прислушалась ваших советов. Ах лето-лето!!! Ну в принципе на Москву у меня был резерв, если в Воронеже пролет случиться. Ощущения, ну как месячные, все болит и ноет, думаю будет день все это длиться. Но особо ничего из вон страшного не увидили.Ленчик36 писал(а): Светлана, ну расскажи, если не секрет, у кого же в результате гистеру делала и как ощущения? Если хочешь, можно в личку.
mariam а какое же лечение у тебя было? Если вспомнишь конечно? Просто врача слушай, а сам не плошай.mariam писал(а): Светлана, воспаление лечить придется, иногда этот процесс очень затягивается. Гормональная терапия не меньше чем на 3 месяца, антибиотики+ физиолечение. Во всяком случае именно так было у меня.
СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА !!! ЛЕНЧИК 36 подумай!!!Tovoks писал(а):Лен, у меня на УЗИ всегда все прекрасно, а вот гистеру делала, а там малюсенький полип. А еще бывают синехии, которых тоже на УЗИ не видно. С одной стороны, да, вмешательство, а с другой стороны бесконечное число попыток делать у нас всех нет времени, да и денег. Подумай, поговори с ЕВ, что она скажет.
Я думаю, может все-таки если наркозов боишся, может лучше все-таки смотаться в Москву и сделать там пайпель-биопсию. А с другой стороны, а если там полипоз. Пайпель не спасет. Я, как-говориться назначила сама себе гистеру, т.к полипы уже были. Да и шансы, говорят после гистеры увеличиваются!!! Согласна, уже просто не знаеш что и проверять.... Но будем бороться, как та лягушка, которая все-таки всбила масло и выбралась!!! Все будетЛенчик36 писал(а):Света, привет еще разочек! Спасибо за ценную информацию![]()
Уже думаю. Но страшнооо- аж жуть.
Так надоели эти всякие операции и наркозы - просто сил нет. Мне и так в очень близлежащем будущем предстоит еще одна операция. Я уже писала. Но что делать. Надо, значит надо. Это в наших же интересах.
да. про кровь, сдам платно тройной тест.....mariam писал(а):ALENNA, это ты про анализ крови? В консультации будешь делать? Не стоит бояться, у тебя все должно быть хорошо. Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик писал(а): Светлана, тебе наверное до ЭКО нужно на КОК сидеть, чтобы полипы больше не вылазили!
Ленчик36 ну у меня вот появились опять, если учесть, что 2009 году на гистере их удалили. Как я понимаю, что если есть разрастание эндометрия, то они могут там и вырасти.Да и если один раз их обнаружили, то они будут с периодичностью появляться.Ленчик36 писал(а): Интересно, а после гистеры эти полипы опять когда-нибудь вылезут и когда? Вообще что это за зверь такой и от чего они бывают?