вот у моей подруги история, она разводится из за секса, потому что он ничего не умеет,TIKa писал(а): Думаешь не проймет?
и она ему сказала, и итог , просто развод, ну не стал он решать эти проблемы, лень ему.
вот у моей подруги история, она разводится из за секса, потому что он ничего не умеет,TIKa писал(а): Думаешь не проймет?
ну и не только дело в мужчине, но и вашем отношение к нему,Pinini писал(а):мне все же кажется, что это зависит еще от мужчин. некоторым это не надо, но большинство все же полигамны и в этом беда
ЕСЛИ мое мнение схоже с кем то , это означает что мы не в толпе кто признает физическую измену, ведь физическая как следствие, а изначально все в моральной стороне.NataPolly писал(а):Стиль письма assa и ТинкаБ представляется мне подозрительно схожим
А скандалы возникают разве не из-за непонимания? За исключением откровенно клинических случаев, скандал-это реакция.
Да, пусть непродуктивный метод разрешения конфликта, но практически неизбежный нигде.
Что интересно, то, где ты на острых ощущениях обрел вожделенное понимание-не более, чем временное, химически обусловленное, явление, которое неизбежно сменится старыми проблемами. Об этом свидетельствуют множественные опросы переживших развод людей.
Все варианты объяснений причин развода в равной мере и состоятельны, и не очень.
Идут "налево" и от тихих, и от скандальных, и от детей, и от бездетности, и от избытка денег, и от нищеты, и от безделья, и от перегрузок.
Так что и рецепта единого нет, можно хоть весь мозг себе вспенить самоанализом-один фиг, единственный метод 100% гарантии от измен-одиночество.
1.пожелания не было ВООБЩЕ. Я сюда захожу поболтать и поддержать.Каролина Икс писал(а):Нет, NataPolly ваше пожелание/предположение было адресовано именно мне и расценено как издевательство. Хотя до этого я слова плохого вам не сказала. Вам нужно быть добрее и осторожнее в высказываниях.
На самом деле пусть у вас все будет хорошо - и в семейной жизни и с детьми, которых будет очень много.
Ну вот о матке я слышала мнение чтобы женщины молчали, а вот климакс-то причем, это же природа?buzik- ПУЗИК писал(а):Ни одна из моих знакомых, даже пенсионного возраста, кто удалил матку, например, по показаниям, мужу в этом не признавалась как-то. И о климаксе тоже.
Правильно, надо просто вести дискуссию, а не переходить на личности!Кат74 писал(а):Лёлька71,получается так, что вам можно судить "по себе" людей, а другим -нельзя! вот такие двойные стандарты....а давайте попробуем никого не судить?
Комфорт достигнутКат74 писал(а):Вы знаете,это я раньше хотела найти заботливого и тд....сейчас-нет. Вы не представляете как мне комфортно жить без мужа, я за 3 месяца беременности ни разу не плакала и не нервничала.чего не могу сказать о первой бер., живя с "любящим" мужем.Меня всё устраивает в моей жизни. Остается только родить здорового ребёночка с минимальными потерями для своего здоровья, так как я буду единственным родителем для двух детей.
Мда уж, плохая статистика , к стенке ихКат74 писал(а):ты уже четвёрная за эту весну,кого бросили в протоколе.....мужики поозвелели что ли.но тут уже ничего не изменишь. может это тебя Бог уберег от этого человек, а счастье твое ждёт впереди.
Ну не будет мужиком, просто сам знает что как ему это далосьКат74 писал(а):просто самоутвердился и избавился от комплексов за чужой счёт. теперь у него есть ребёнок, "для галочки", и можно жить в своё удовольствие "полноценным" мужиком
Ksiunya писал(а):А если не скорлупа, и это на самом деле модель семьи, которая воплощается Каролиной Икс? И не только воплощается, но и - пропагандируется, так сказать -"несётся в массы"? Вот честно: в жизни не догоню этой мысли "Сохраняйте тайну и романтику. Избегайте медицинских подробностей. Пусть ваша жизнь будет легка и безоблачна".
Как моя жизнь может быть "легка и безоблачна" в свете всех этих "медицинских подробностей", то бишь - процедур?! Бред какой-то. Или так: "милый, я по-быстрому на пункцию (лапару, тубэктомию, нужное подчеркнуть), ты главное ни о чём таком не думай, не напрягайся, тебя это не касается, скоро вернусь, романтический ужин за мной"? И тогда он никогда-никогда не подумает о другой, не взглянет, рук не протянет и не изменит? Хорошая теоремка, жаль доказательств нет.
Ответ был на ксюнино "Как моя жизнь....?..И тогда он никогда не подумает о другой.."NataPolly писал(а):И что интересно, и это надоест-то. Найдет себе какую-нить малохольную, которая ему весь мозг взъест царапиной на пальчике, сопли будет с удовольствием утирать. Это ж тоже проиллюстрировано в жизни много раз. Все приедается, хочется чего-то противоположного..
Море обнималок.kat74 писал(а):Всем спасибо за поддержку! катастрофически не хватает общения! ребёнок мой лежит уже две недели в больнице. и никто меня не обнимет...одно хорошо, сегодня должны выписать! а 16 ноября я еду на пункцию.
Вот ему вот так, ну мальчишка а не мужчина!!kat74 писал(а):Вот муж мой молодец! Человек с большой буквы! Я тут вся в протоколе, переживаю, а он занял 20 тыс и ноутбук себе купил! вот как жить надо! а на протокол копейки не дал. даже бензин ни разу не залил.
да оттойти может быть от шаблоновkat74 писал(а):мне тоже смешно я всё понимаю но мне от этого не легче. надо что то менять, но как? у меня в голове шаблон- люди должны жить семьёй, и когда я одна, без мужчины, я чувствую неполноценность своей жизни. А хочется всего и сразу!
верно вы все подметилиТонечка писал(а):мда...жаль. :`( .но у тебя вся жизнь впереди [!] !!Займись здоровьем,внешностью,кайфуй !!!Я часто замечала,бывает идет тетя-мотя но так себя любит и мужики вокруг нее вьються стайками..и к чему я:чем больше мы любим себя тем больше любят нас!!И сильно независимых они не любят,им нужны раненные птички !!
Да и вообще на свете столько любви,что она тебя сама найдет!!!Удачи дорогая,люби себя и сынульку!!!!Все еще будет суперски!!
а вот скажите ? для кого вы пошли на такой шаг?kat74 писал(а):блин, как мне хреново после вчерашней пункции...
В последние дни от темы как раз-таки отошлиTinuvielle писал(а):Здесь не болтушка, тут люди серьезные темы обсуждают.
Tinuvielle,+10000000Tinuvielle писал(а): Дааааа, знакомство с темой состоялось, не иначе.
NataPolly, я думаю, что объяснять что-либо Каролине Икс бесполезно. Тем более, что ее поддержали и она тут же ухватилась за чужую версию, причем даже не объясняя, почему же ей увиделось в Ваших словах "пожелание". Извинений от нее Вы точно не дождетесь (да я думаю, что они Вам уже и не нужны). Просто жаль, что девушка начала вот так.. с язвительных шуточек в адрес совершенно незнакомых ей людей и оскорблений.
О, моя корона чуть давит на макушку!NataPolly писал(а): Анализируя ситуацию сегодня с утра, я вдруг поняла, что Вы, Ксюня, могли бы мой пост отнести к себе, потому что именно на Ваши попытки с веселой гримасой переносить превратности ЭКО я ответила, "все равно уйдет".
Жаль нет смайлика "Славься, Джей", я бы его Вам адресовала, за то, что не приняли на свой счет
Дааа, это мы чего-то дали маху.. но какая тема животрепещущая зато, сколько к ней интересаLeno4ka писал(а):В последние дни от темы как раз-таки отошлиTinuvielle писал(а):Здесь не болтушка, тут люди серьезные темы обсуждают.
Вот непосредственная польза форума Сколько семей сохранила-пока бьешься тут, дома уже сил не будетKsiunya писал(а): Leno4ka, как-то про измены забывается, когда такой накал страстей!:)
Если честно, не поняла, почему вы решили, что вам такое желают? Вот вы явно грубите. И, кстати, насколько я в курсе, у НатаПолли нет гинекологических проблем и она очень даже фертильна.Каролина Икс писал(а):Вы мне этого желаете?! Это ваш муж найдет себе кого - нибудь, когда вы выедете мозг ему своими тубоэктомиями. Найдет гинекологически здоровую, молодую и фертильную. Тьфу!NataPolly писал(а):И что интересно, и это надоест-то. Найдет себе какую-нить малохольную, которая ему весь мозг взъест царапиной на пальчике, сопли будет с удовольствием утирать. Это ж тоже проиллюстрировано в жизни много раз. Все приедается, хочется чего-то противоположного..
Царапина на пальчике - это не больная пися. Пальчик - это мило, а пися - противно...
... или шестимесячный курс Золадекса. (из личного опыта).Каролина Икс писал(а):Эндометриоз растет и прорывает ткани - в очень чувствительном месте - у входа в мочевой пузырь. Оперировать в том месте нельзя - все искромсают, будет болеть еще хуже. Поможет только беременностьbuzik- ПУЗИК писал(а): Кстати, что у вас за боль? инфекции, спайки? . .
Наташ, мне очень резало! Вот я и влезла. tapokNataPolly писал(а): Особый шок испытываю от нашей молчащей общественности. В посте Каролины никому слух не резало?
Это не предположение, а просто откровенное хамство. Хотя, я (почему-то ) не удивляюсь такому ответу Бузика...buzik- ПУЗИК писал(а):NataPolly -неа, не резануло...Особый шок испытываю от нашей молчащей общественности. В посте Каролины никому слух не резало?
Вы сделали уверенное такое предположение о ситуации, в которой себя видит Каролина. Это как "от таких, как Каролина, уходят".
Она сделала предположение о вашей ситуации. Накаких пожеланий не было. Было предположение.
Вот это не в бровь, а в глаз, что называется. Очень живо себе представляю реакцию Бузика, если б в её адрес подобное "предположение" написали... Если учесть, что слова "совесть надо иметь" вызвали бурю негодования.NataPolly писал(а):Бузик, подождем толерантности с твоей стороны, когда кто-нибудь попробует высказать свое "предположение" в твой адрес.
Вот-вот... и я про то...NataPolly писал(а): По крайней мере, хоть ничего плохого не пишет. А то уже опасно находиться стало. Прежде чем отписать, надо 1000 раз обдумать, на всех примерить, просчитать, кто обиделся бы, и ни в коем случае все же не писать
Каролина Икс писал(а): Это ваш муж найдет себе кого - нибудь, когда вы выедете мозг ему своими тубоэктомиями. Найдет гинекологически здоровую, молодую и фертильную. Тьфу!
Каролина Икс писал(а): Вам нужно быть добрее и осторожнее в высказываниях.
Золотые слова! Ещё бы их услышали некоторые...Ksiunya писал(а): А если серьёзно, то (повторюсь) - сначала адекватность, потом всё остальное. И все высказывания надо читать исходя из того, что написаны они в довольно доброжелательном тоне, а не с целью оскорбить и поругаться.
Ты имеешь в виду подпись? В ногу со временем, так сказать... актуальненько!NataPolly писал(а):Твои линейки все зачОтнее, Лисица