Клиники - Архив

Архив клиник
ТинкаБ
Только зачали

Re: Про измену вообще...

Сообщение ТинкаБ

TIKa писал(а): Думаешь не проймет?
вот у моей подруги история, она разводится из за секса, потому что он ничего не умеет,
и она ему сказала, и итог , просто развод, ну не стал он решать эти проблемы, лень ему.
ТинкаБ
Только зачали

Сообщение ТинкаБ

Pinini писал(а):мне все же кажется, что это зависит еще от мужчин. некоторым это не надо, но большинство все же полигамны и в этом беда
ну и не только дело в мужчине, но и вашем отношение к нему,
если я изначально уважаю мужчину то не нужен мне другой.
ТинкаБ
Только зачали

Сообщение ТинкаБ

NataPolly писал(а):Стиль письма assa и ТинкаБ представляется мне подозрительно схожим ;) [lol]
А скандалы возникают разве не из-за непонимания? За исключением откровенно клинических случаев, скандал-это реакция.
Да, пусть непродуктивный метод разрешения конфликта, но практически неизбежный нигде.
Что интересно, то, где ты на острых ощущениях обрел вожделенное понимание-не более, чем временное, химически обусловленное, явление, которое неизбежно сменится старыми проблемами. Об этом свидетельствуют множественные опросы переживших развод людей.
Все варианты объяснений причин развода в равной мере и состоятельны, и не очень.
Идут "налево" и от тихих, и от скандальных, и от детей, и от бездетности, и от избытка денег, и от нищеты, и от безделья, и от перегрузок.
Так что и рецепта единого нет, можно хоть весь мозг себе вспенить самоанализом-один фиг, единственный метод 100% гарантии от измен-одиночество.
ЕСЛИ мое мнение схоже с кем то , это означает что мы не в толпе кто признает физическую измену, ведь физическая как следствие, а изначально все в моральной стороне. :angel:
LOL
Спелая ягодка

Re: Я в протоколе, а муж налево...что делать

Сообщение LOL

Каролина, нет. НатаПолли не Вам говорила. Другое дело, что девам можно было бы быть доброжелательнее. На почве недопонимания случаются всякие истории. Надеюсь, что всё закончится благополучно в этой теме.
По делу - об эко рассказываю мужу всё. О бесплодии утаивать перед браком считаю нечестным, потому рассказывала обоим будущим мужьям.
О процедурах - тоже.
О зубах, как и Бузик, предпочитаю не распространяться:) О подробностях визитов к гинекологу - тоже. Муж же ни оценить, ни заценить не сможет:)
Не знаю, какие у мнея были варианты после моих "чудесных" родов утаить свои швы, анемию и онемевшую больную руку и прочее. Каролина, я честно скажу, что муж меня любит по-прежнему, и его страсть ничуть не меньше. Так что, возможно, Вы зря всё держите в секрете.
Утешал после замершей беременности меня он. Хотя на работе у него в то время было очень всё грустно, но я об этом не ничего не знала. Он справедливо считал, что мне не до того.
Семья для того, чтобы поддерживать друг друга. Неправильно скрывать свою боль от самого близкого человека. ИМХО.
Хотя моего мужа бесит, когда я чавкаю яблоком. Потому я иногда делаю это специально:) Ну и молокоотсос его страшно раздражал:))) Так что всё индивидуально.
Ваня родился 30.09.2008
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Каролина Икс писал(а):Нет, NataPolly ваше пожелание/предположение было адресовано именно мне и расценено как издевательство. Хотя до этого я слова плохого вам не сказала. Вам нужно быть добрее и осторожнее в высказываниях.

На самом деле пусть у вас все будет хорошо - и в семейной жизни и с детьми, которых будет очень много.
1.пожелания не было ВООБЩЕ. Я сюда захожу поболтать и поддержать.
2.когда пожелание адресовано кому-то, он начинается именно со слов: "это от вас...", а не что-то типа"уходят от всех"
3.для ясности пройдитесь по темке "про измену вообще", где практически в тех же словах, но ранее, чем здесь, я говорю о том же. Никто на себя не принял
4.чтобы извиняться, надо иметь определенную смелость. Вам проще изображать оскорбленное благородство, которым, простите, и не пахнет.
Учитывая, что Вы не только не поняли, но и продолжаете настаивать, Ваши лжепожелания оставьте себе.
Мне себя упрекнуть не в чем. Я никому здесь никогда, даже в ответ ТАКОГО не писала.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

С этим я даже не спорю.
Я говорю не только про образ мысли, но и отмечаю стиль письма.
stepanyan_28
Только зачали

Сообщение stepanyan_28

buzik- ПУЗИК писал(а):Ни одна из моих знакомых, даже пенсионного возраста, кто удалил матку, например, по показаниям, мужу в этом не признавалась как-то. И о климаксе тоже.
Ну вот о матке я слышала мнение чтобы женщины молчали, а вот климакс-то причем, это же природа?
Кат74 писал(а):Лёлька71,получается так, что вам можно судить "по себе" людей, а другим -нельзя! вот такие двойные стандарты....а давайте попробуем никого не судить?
Правильно, надо просто вести дискуссию, а не переходить на личности!
Кат74 писал(а):Вы знаете,это я раньше хотела найти заботливого и тд....сейчас-нет. Вы не представляете как мне комфортно жить без мужа, я за 3 месяца беременности ни разу не плакала и не нервничала.чего не могу сказать о первой бер., живя с "любящим" мужем.Меня всё устраивает в моей жизни. Остается только родить здорового ребёночка с минимальными потерями для своего здоровья, так как я буду единственным родителем для двух детей.
Комфорт достигнут obnimalka
Кат74 писал(а):ты уже четвёрная за эту весну,кого бросили в протоколе.....мужики поозвелели что ли.но тут уже ничего не изменишь. может это тебя Бог уберег от этого человек, а счастье твое ждёт впереди.
Мда уж, плохая статистика :gun: , к стенке их
Кат74 писал(а):просто самоутвердился и избавился от комплексов за чужой счёт. теперь у него есть ребёнок, "для галочки", и можно жить в своё удовольствие "полноценным" мужиком :gun:
Ну не будет мужиком, просто сам знает что как ему это далось :angry: :angry: :angry: :angry:
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

привожу подряд еще раз:
Ksiunya писал(а):А если не скорлупа, и это на самом деле модель семьи, которая воплощается Каролиной Икс? И не только воплощается, но и - пропагандируется, так сказать -"несётся в массы"? Вот честно: в жизни не догоню этой мысли "Сохраняйте тайну и романтику. Избегайте медицинских подробностей. Пусть ваша жизнь будет легка и безоблачна".
Как моя жизнь может быть "легка и безоблачна" в свете всех этих "медицинских подробностей", то бишь - процедур?! Бред какой-то. Или так: "милый, я по-быстрому на пункцию (лапару, тубэктомию, нужное подчеркнуть), ты главное ни о чём таком не думай, не напрягайся, тебя это не касается, скоро вернусь, романтический ужин за мной"? И тогда он никогда-никогда не подумает о другой, не взглянет, рук не протянет и не изменит? Хорошая теоремка, жаль доказательств нет.
NataPolly писал(а):И что интересно, и это надоест-то. Найдет себе какую-нить малохольную, которая ему весь мозг взъест царапиной на пальчике, сопли будет с удовольствием утирать. Это ж тоже проиллюстрировано в жизни много раз. Все приедается, хочется чего-то противоположного..
Ответ был на ксюнино "Как моя жизнь....?..И тогда он никогда не подумает о другой.."
Причем совсем, упаси Бог, не как пожелание.
А как рассуждение на гипотетическое поведение, направленное на удержание гипотетического мужа в гипотетической семье, но, с моей точки зрения, малоэффективное.
stepanyan_28
Только зачали

Re: я в протоколе, а муж налево...что делать

Сообщение stepanyan_28

kat74 писал(а):Всем спасибо за поддержку! катастрофически не хватает общения! ребёнок мой лежит уже две недели в больнице. и никто меня не обнимет...одно хорошо, сегодня должны выписать! а 16 ноября я еду на пункцию.
Море обнималок. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
kat74 писал(а):Вот муж мой молодец! Человек с большой буквы! Я тут вся в протоколе, переживаю, а он занял 20 тыс и ноутбук себе купил! вот как жить надо! а на протокол копейки не дал. даже бензин ни разу не залил.
Вот ему вот так, ну мальчишка а не мужчина!! :gun: :gun:
kat74 писал(а):мне тоже смешно :) я всё понимаю но мне от этого не легче. надо что то менять, но как? у меня в голове шаблон- люди должны жить семьёй, и когда я одна, без мужчины, я чувствую неполноценность своей жизни. А хочется всего и сразу!
да оттойти может быть от шаблонов
Тонечка писал(а):мда...жаль. :`( .но у тебя вся жизнь впереди [!] !!Займись здоровьем,внешностью,кайфуй dude !!!Я часто замечала,бывает идет тетя-мотя но так себя любит и мужики вокруг нее вьються стайками..и к чему я:чем больше мы любим себя тем больше любят нас!!И сильно независимых они не любят,им нужны раненные птички fly !!
Да и вообще на свете столько любви,что она тебя сама найдет!!!Удачи дорогая,люби себя и сынульку!!!!Все еще будет суперски!! flowers flowers flowers
верно вы все подметили
flowers flowers flowers
kat74 писал(а):блин, как мне хреново после вчерашней пункции... :(
а вот скажите ? для кого вы пошли на такой шаг?
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

У одной моей знакомой был кавалер, который страстно срывал с нее одежды, набрасывался и ...ничего толком. При этом абсолютно не терял самообладания и философски после акта бесполезного елозинья без ложной скромности говорил: " Понимаешь, я полигамен. Я не смогу принадлежать только тебе."
Хоть смейся, хоть плач [lol] [lol] [lol]
Tinuvielle
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Генезис
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tinuvielle

Уважаемые модераторы, просьба обратить пристальное внимание (а еще лучше удалить) на сообщения stepanyan_28. Тему невозможно читать из-за заглавных букв и обилия надоедливых и мельтишаших смайлов. Здесь не болтушка, тут люди серьезные темы обсуждают. Пользователь по-моему просто набирает сообщения. Спасибо!!!
Алечка1980
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Сургут КПЦ.
Тюмень Малыш
Где было удачное ЭКО: Тюмень Малыш
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Алечка1980

Тяжело, когда в момент, в который ты наиболее уязвима и физически и морально, самый близкий, твоя опора, муж предает тебя...........
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Блин, все поубирали уже [lol] , а как человек все обстоятельно разложил!Меня вот на цитирование никогда не хватает [lol]
Lavazza
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Зато вот теперь не обвинишь человека, что он с темой не ознакомился. Ещё как ознакомился! Законспектировал! Обстоятельно и развёрнуто дал ответ! Учитесь.
Гриша 06.08.2013.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

[lol] [lol] [lol]
И не говорите! Я, как человек, часто читающий с конца, эту бы тему целиком не осилила, но по одним только постам степанян поняла бы, что выше читать бессмысленно.
По крайней мере, хоть ничего плохого не пишет. А то уже опасно находиться стало. Прежде чем отписать, надо 1000 раз обдумать, на всех примерить, просчитать, кто обиделся бы, и ни в коем случае все же не писать [lol]
Анализируя ситуацию сегодня с утра, я вдруг поняла, что Вы, Ксюня, могли бы мой пост отнести к себе, потому что именно на Ваши попытки с веселой гримасой переносить превратности ЭКО я ответила, "все равно уйдет".
Жаль нет смайлика "Славься, Джей", я бы его Вам адресовала, за то, что не приняли на свой счет :-*
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Tinuvielle писал(а):Здесь не болтушка, тут люди серьезные темы обсуждают.
В последние дни от темы как раз-таки отошли tccc
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Tinuvielle
Задорная первоклашка

Сообщение Tinuvielle

:-D Дааааа, знакомство с темой состоялось, не иначе.

NataPolly, я думаю, что объяснять что-либо Каролине Икс бесполезно. Тем более, что ее поддержали и она тут же ухватилась за чужую версию, причем даже не объясняя, почему же ей увиделось в Ваших словах "пожелание". Извинений от нее Вы точно не дождетесь (да я думаю, что они Вам уже и не нужны). Просто жаль, что девушка начала вот так.. с язвительных шуточек в адрес совершенно незнакомых ей людей и оскорблений.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Tinuvielle писал(а)::-D Дааааа, знакомство с темой состоялось, не иначе.

NataPolly, я думаю, что объяснять что-либо Каролине Икс бесполезно. Тем более, что ее поддержали и она тут же ухватилась за чужую версию, причем даже не объясняя, почему же ей увиделось в Ваших словах "пожелание". Извинений от нее Вы точно не дождетесь (да я думаю, что они Вам уже и не нужны). Просто жаль, что девушка начала вот так.. с язвительных шуточек в адрес совершенно незнакомых ей людей и оскорблений.
Tinuvielle,+10000000
Да я и не жду. Как говорится, Бог простит, и я прощаю. Я почти не злопамятная [lol] Пока есть еще другие люди, которые понимают мой стиль общения, зайти можно obnimalka
Lavazza
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

NataPolly писал(а): Анализируя ситуацию сегодня с утра, я вдруг поняла, что Вы, Ксюня, могли бы мой пост отнести к себе, потому что именно на Ваши попытки с веселой гримасой переносить превратности ЭКО я ответила, "все равно уйдет".
Жаль нет смайлика "Славься, Джей", я бы его Вам адресовала, за то, что не приняли на свой счет :-*
О, моя корона чуть давит на макушку!
А если серьёзно, то (повторюсь) - сначала адекватность, потом всё остальное. И все высказывания надо читать исходя из того, что написаны они в довольно доброжелательном тоне, а не с целью оскорбить и поругаться.
Leno4ka, как-то про измены забывается, когда такой накал страстей!:)
Гриша 06.08.2013.
Tinuvielle
Задорная первоклашка

Сообщение Tinuvielle

Leno4ka писал(а):
Tinuvielle писал(а):Здесь не болтушка, тут люди серьезные темы обсуждают.
В последние дни от темы как раз-таки отошли tccc
Дааа, это мы чего-то дали маху.. но какая тема животрепещущая зато, сколько к ней интереса ;)
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Ksiunya писал(а): Leno4ka, как-то про измены забывается, когда такой накал страстей!:)
Вот непосредственная польза форума [lol] Сколько семей сохранила-пока бьешься тут, дома уже сил не будет [lol]
Бедная главная фигурантка вообще не появляется.
Может быть, kаt 74 уже родила, и ей не до нас? :)
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Каролина Икс писал(а):
NataPolly писал(а):И что интересно, и это надоест-то. Найдет себе какую-нить малохольную, которая ему весь мозг взъест царапиной на пальчике, сопли будет с удовольствием утирать. Это ж тоже проиллюстрировано в жизни много раз. Все приедается, хочется чего-то противоположного..
Вы мне этого желаете?! Это ваш муж найдет себе кого - нибудь, когда вы выедете мозг ему своими тубоэктомиями. Найдет гинекологически здоровую, молодую и фертильную. Тьфу!

Царапина на пальчике - это не больная пися. Пальчик - это мило, а пися - противно...
Если честно, не поняла, почему вы решили, что вам такое желают? Вот вы явно грубите. И, кстати, насколько я в курсе, у НатаПолли нет гинекологических проблем и она очень даже фертильна. ;)
Хм... и чем больная "пися" противнее больного пальчика? о;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Каролина Икс писал(а):
buzik- ПУЗИК писал(а): Кстати, что у вас за боль? инфекции, спайки? :-D . .
Эндометриоз растет и прорывает ткани - в очень чувствительном месте - у входа в мочевой пузырь. Оперировать в том месте нельзя - все искромсают, будет болеть еще хуже. Поможет только беременность :)
... или шестимесячный курс Золадекса. (из личного опыта). ;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NataPolly писал(а): Особый шок испытываю от нашей молчащей общественности. В посте Каролины никому слух не резало? о;)
Наташ, [lol] мне очень резало! Вот я и влезла. tapok
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Твои линейки все зачОтнее, Лисица [lol]
По медицинскому вопросу, есть такая фигня, как синдром тазовых болей что ли. Так это все идиопатическое и фиг знает, как с ним бороться. Думаю, если столько лет уже болит, эндометриоз должен или уже все зарастить, или не в одном ем дело о;) Правда это как в анекдоте: "я, конечно, не гинеколог.."
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

buzik- ПУЗИК писал(а):NataPolly -
Особый шок испытываю от нашей молчащей общественности. В посте Каролины никому слух не резало?
неа, не резануло...

Вы сделали уверенное такое предположение о ситуации, в которой себя видит Каролина. Это как "от таких, как Каролина, уходят".
Она сделала предположение о вашей ситуации. Накаких пожеланий не было. Было предположение.
figase Это не предположение, а просто откровенное хамство. Хотя, я (почему-то ;) ) не удивляюсь такому ответу Бузика...
Последний раз редактировалось Лисица 08 июл 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NataPolly писал(а):Бузик, подождем толерантности с твоей стороны, когда кто-нибудь попробует высказать свое "предположение" в твой адрес.
Вот это не в бровь, а в глаз, что называется. Очень живо себе представляю реакцию Бузика, если б в её адрес подобное "предположение" написали... Если учесть, что слова "совесть надо иметь" вызвали бурю негодования. ;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NataPolly писал(а): По крайней мере, хоть ничего плохого не пишет. А то уже опасно находиться стало. Прежде чем отписать, надо 1000 раз обдумать, на всех примерить, просчитать, кто обиделся бы, и ни в коем случае все же не писать [lol]
Вот-вот... и я про то... ;)
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Каролина Икс писал(а): Это ваш муж найдет себе кого - нибудь, когда вы выедете мозг ему своими тубоэктомиями. Найдет гинекологически здоровую, молодую и фертильную. Тьфу!
Каролина Икс писал(а): Вам нужно быть добрее и осторожнее в высказываниях.
[lol]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Ksiunya писал(а): А если серьёзно, то (повторюсь) - сначала адекватность, потом всё остальное. И все высказывания надо читать исходя из того, что написаны они в довольно доброжелательном тоне, а не с целью оскорбить и поругаться.
Золотые слова! :-D Ещё бы их услышали некоторые... о;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

NataPolly писал(а):Твои линейки все зачОтнее, Лисица [lol]
Ты имеешь в виду подпись? ;) В ногу со временем, так сказать... актуальненько! ;)
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

А если по теме, то муж-это же не мебель и не тигра в клетке, чтобы с ним о проблемах молчать или к нему по-особенному относится и фильтровать. Каждому свое конечно, но хочется же жить душа в душу, а не улыбка в улыбку. Людей объединяет и горе, и радость.
Tinuvielle
Задорная первоклашка

Сообщение Tinuvielle

Интересно, а куда пропала девушка, из-за которой весь сыр-бор? Или она только пулю запустила, неудачно пошутила и затаилась. Потом пришла, нахамила и снова пропала. Хочется, чтобы она все таки высказала свою позицию по существу, а не разово похамить прибегала. :)
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Смех:)))
"Ты, дружок, из тех мужей,
Что безвреднее ужей:
Егозят, а не кусают
Не сказать ишо хужей" (с)
Ваня родился 30.09.2008
NataPolly
Девица на выданье