![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Нет, я сама рожала, роды-то преждевременные были, так что еще можно попробовать)))Мандаринк@ писал(а):Disl13, у тебя КС было? двойню после кесарева наверное не выносить
риски слишком высоки...
А Вам сейчас сколько? Полтора годика? Верно?Disl13 писал(а):Нет, я сама рожала, роды-то преждевременные были, так что еще можно попробовать)))Мандаринк@ писал(а):Disl13, у тебя КС было? двойню после кесарева наверное не выносить
риски слишком высоки...
Светик, эта женщина которая под Стерлитамаком живет?СветланаVer писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Девочки, кому я писала подробную дорогу как проехать к Фатиме-апа, если у Вас осталось это сообщение, отправьте мне его пожалуйста)))
Светлана, деревня эта маленькая, там практически 1 улица.СветланаVer писал(а):Мандаринка!в д. Кочеганово Миякинского района
была я у нее. она мне сказала, что у меня будет девочка, может быть и сынок тоже, она не видит....СветланаVer писал(а):Мандаринка!в д. Кочеганово Миякинского района
Да, полтора))) Целыми днями только разнимаю их - драчуны ужасные... А нам можно будет стимуляцию попробовать, у меня фолликулы плохо растут.Мандаринк@ писал(а): А Вам сейчас сколько? Полтора годика? Верно?
Ну если ЕР, то и правда можно еще родить...супер!!!!
А мы если еще за одним пойдем, то будем делать эко в ЕЦ.
Привет, а результат-то есть. Ведь нам и надо-то надежду, подтверждение очередное, что всё будет хАрАшоМандаринк@ писал(а):была я у нее. она мне сказала, что у меня будет девочка, может быть и сынок тоже, она не видит....СветланаVer писал(а):Мандаринка!в д. Кочеганово Миякинского района
яблоки нам с мужем еще сказала съесть.... в общем прикола мы так и не поняли....
ты к ней хочешь съездить?
AirinAA писал(а): Мандаринки еще не дерутся?
Ой Светик - устала я. Тяжело. Прохожу лечение, уколы болючие шишаки большущие. Муха сам колет, у него руки уже трясуться, видит что мне больно. Да и нервы уже сдают. Блин и причины не найдут и гарантии нет. Сейчас вообще плохо, пишу и плачу. Вот думаю 8 подсадок, может пора остановиться...СветланаVer писал(а):Привет девочки![]()
Ксюшик! Спасибо, родная, у меня все нормальноновостей пока никаких нет. Ты сама как?
Ксюшик, я с тобой, держись солнышко,СветланаVer писал(а): устала я. Тяжело.
Аленчик@лён@ писал(а):Ксюшик, я с тобой, держись солнышко,СветланаVer писал(а): устала я. Тяжело.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ксюшик!!!Миленький!!!ты только держись и не опускай руки!!!!и не теряй самое главное надежды,когда она жива-она окрыляет!!!!Ну в конце то концов,должно же быть и у нас у всех хорошо!!!!Ксюха писал(а):Ой Светик - устала я. Тяжело. Прохожу лечение, уколы болючие шишаки большущие. Муха сам колет, у него руки уже трясуться, видит что мне больно. Да и нервы уже сдают. Блин и причины не найдут и гарантии нет. Сейчас вообще плохо, пишу и плачу. Вот думаю 8 подсадок, может пора остановиться...СветланаVer писал(а):Привет девочки![]()
Ксюшик! Спасибо, родная, у меня все нормальноновостей пока никаких нет. Ты сама как?
Завтра станет легче...встану и начну жить...