Лилитель, как ты?? Я в отпуске, поэтому имею возможность навестить друзей, при всем этом таскаю повсюду свои ампулы, чтобы по будильнику поставить спасительный укольчик

У меня 13 дней.Nastia-80 писал(а):У кого сколько длилась сама стимуляция до пункции? Длинный протокол, стимуляцию начали с 3 дня.
Пытаюсь хоть приблизительно высчитать по времени, чтоб разобраться с работой.
можно поинтересоваться - какие таблетки пила ДО протокола? и как част ездиа наУЗИ?Maxapka писал(а):У меня длинный протокол,14 дней колола декапептил,сейчас 3 дня колю Декапептил+Гонал по 300 каждый день.На Узи через 4 дня.До Декапептила пила таблетки 21 день.
Я даже незнаю что попробоватьЕленаСПб писал(а):Ты какие-нибудь слабенькие обезболивающие пей, чтобы полегче было.
Caruselka, привет, все отлично! Сегодня был 4 день стимуляции гоналом, пока никаких ощущений нет, все обычно. Завтра к врачу, посмотрит как что, может изменит дозу, говорю как "наркоша". Как ты, М не задерживаются? У меня на один денек припоздали. Подписала еще кучу бумаг, договор, давай может в личку?Caruselka писал(а):Лилитель, Как ты? Стимуляция ведь у тебя уже началась? Чем стимулируетесь? Как самочувствие? Давление? У меня 11 день блокады, жду пока М, еще не пришли, чувствую себя хорошо@@@@![]()
![]()
Я уже была два раза! Теперь в понедельник. Фолики растут только в одном яичникеMaxapka писал(а):Nastia-80 У меня сегодня Узи,напишу потом как и что?Боюсь немного,а тебе когда на Узи?
Спасибо за заботуMaxapka писал(а):Nastia-80 А голова у тебя прошла?Или болит так же?
Ну ка брось такое настроение tapok Сегодня сходишь, посмотришь, необязательно все должны чувствовать. А у тебя какой день стимуляции?Maxapka писал(а):Nastia-80 А я так и ничего не почуствовала с начала стимуляции,может у меня там ничего не растет?