Клиники - Архив

Архив клиник
MinaMi
Только зачали

Re: Про измену вообще...

Сообщение MinaMi

даа,про измены можно говорить и говорить))
Последний раз редактировалось MinaMi 27 авг 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Пока одна ждет,ее муж лежит в одной постели со своей женой и каждую ночь нежно ее обнимает, пока у одной общение со своим мужем сводится к смс и если повезет к разговорам по телефону,другая и переписывается,и по телефону общается,и дома.Ждете?пусть муж будет рядом,его никто не держит
Кат74
Трудный подросток

Re: Я в протоколе, а муж налево...что делать

Сообщение Кат74

NataPolly писал(а):
Ksiunya писал(а): Leno4ka, как-то про измены забывается, когда такой накал страстей!:)
Вот непосредственная польза форума [lol] Сколько семей сохранила-пока бьешься тут, дома уже сил не будет [lol]
Бедная главная фигурантка вообще не появляется.
Может быть, kаt 74 уже родила, и ей не до нас? :)
не родила, но собираюсь на следующей неделе. и действительно мне сейчас не до кого....но спасибо что помните))) форумы я читаю.
Lavazza
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

В добрый час!
Гриша 06.08.2013.
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

спасибо!
Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Vitamina

MinaMi то что вы описали возможно в основном только в законном браке, когда для мужчин печать в паспорте не только формальность а еще какая-то ответственность. адюльтер только для сексуального или романтического сиюминутного "слива".
а сколько их бегает, которые не женаты и все дамы для них любовницы - так и бегает по телефонному списку пудря всем мозги...
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Кэт, удачи вам с деткой! aist
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

NataPolly писал(а):Кэт, удачи вам с деткой! aist
спасибо, надеюсь во вторник родимся!
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Кэт- в добрый путь,счастья вам с вашими детками!
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Все очень просто-есть такой анекдот
чтобы избавится от любовницы надо на ней жениться.

Понятно, к чему я? Мужчинам это не нужно,их привлекает новизна,а женившись на любовнице все начнется по-новой -те же яйца только в профиль.Зачем ему новая жена,жена удобна старая,зато любовниц можно обновлять.
С другой стороны ,может и этой самой любовнице, чей-то муж нафиг в мужья не нужен-зачем его насовсем у кго-то отнимать.Попользовался и хватит,передай другому.
MinaMi
Только зачали

Сообщение MinaMi

Cнежинка,в этом наверное и есть суть
Последний раз редактировалось MinaMi 27 авг 2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Пока одна ждет,ее муж лежит в одной постели со своей женой и каждую ночь нежно ее обнимает, пока у одной общение со своим мужем сводится к смс и если повезет к разговорам по телефону,другая и переписывается,и по телефону общается,и дома.Ждете?пусть муж будет рядом,его никто не держит
AngelDi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)

Сообщение AngelDi

Кат74 писал(а):
NataPolly писал(а):Кэт, удачи вам с деткой! aist
спасибо, надеюсь во вторник родимся!
Удачи вам! Легких родов и счастливого мамства! obnimalka
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Кэт, легких и благополучных вам родов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

И этому есть простое объяснение-
ему хочется и рыбку съесть и на х... сесть (ну в переносном смысле ,конечно [lol] )
самоутверждаются некоторые так,приятно им,что вокруг него несколько женщин.Обычно у таких мужчин низкая самооценка,неуверенность в себе(возможно,хорошо скрытая и замаскированная под "мачо").
MinaMi
Только зачали

Сообщение MinaMi

Снежинка про рыбку смешно)))давно так не смеялась))
Последний раз редактировалось MinaMi 27 авг 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
lenoЧka
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Разные бывают мужчины...

Сообщение lenoЧka

kat74
, пусть все у вас будет хорошо!!!
рИбка писал(а):
Pimylka писал(а):Девочки, мужей надо жалеть и не рассказывать им всякие случае с Пробирки и про протокол ЭКО говорить, только что врач назначил и отвечать на его вопросы, если у него они есть! А мы выливаем на них все свои страхи и сомнения и они впадают в ступор от того что не знают как нам помочь и что еще сделать, чтобы у нас все получилось и мы были счастливы и улыбались! Мужчины они привыкли действовать, а тут они не знаю что делать и мозги у них перегружаются и они готовы бежать на рай света от таких проблем, которые не понятно как решить! Поэтому и конфликтов много в семьях во время протоколов!
+10000000
Х/Ф "Гараж" : Завидую, как вы с мужем-то живёте! Не жизнь, а именины сердца! :think:

....................
В больничном женском отделении - как на войне, по крайней мере здесь столько же ежедневной бессмысленной, нелепой и неуправляемой боли. Женщины здесь изранены, выпотрошены, опустошены, некрасивы - они движутся тенями вдоль стенок, от них дурно пахнет, из некоторых капает на пол, у них нет сил причёсываться, умываться, быть женщинами - у многих из них нет сил жить.

Тем не менее, к женщинам приходят их мужчины. Мужчины приходят из нормального мира - из того, в котором женщины пользутся косметикой и духами, смеются, показывая красивые зубы, откидывают кокетливо чёлки, гуляют в высоких сапожках на каблуках, танцуют, водят красивые автомобили, готовят вкусную еду, пьют вино, загадочно затягиваются тонкими сигаретами. Мужчины тоже приносят за собой шлейф нормальной жизни - они в пиджаках и галстуках, от них пахнет табаком, бензином и парфюмом, они поначалу растеряны, они стоят истуканами в больничных коридорах, не решаясь войти в палату, со своими пакетами из хороших супермаркетов и розами в руках.

"Мужчины не любят больных женщин" - говорила мне мама, руководствуясь, очевидно, собственным печальным опытом. "Будь независимой, не признавайся в том, что он тебе нужен" - велели нам женские журналы, которые мы читали в обычной жизни. "Ни в коем случае никогда не говори Ему, что ты без него не можешь, не цепляйся, не проси его не уходить или срочно прийти, не говори, что ждёшь" - советовали опытные подруги. Для женщин, которые здесь, все эти советы больше не имеют значения. Они просят своих мужчин прийти и говорят им, что ждут, хватают их за руки и не стесняются плакать.
Наверное, это и есть самая высшая ступень любви и доверия - когда ты уже не боишься сознаться в том, что без кого-то не можешь, звать его, просить прийти - и когда он приходит. Каждый день.

Он приходит, и, что самое важное - ты понимаешь, что он приходит не по обязанности, не из чувства долга а именно потому, что тоже скучает, и потому, что знает, что ты сейчас не можешь без этого, что тебе необходим этот час в день, тот час, который он правдами и неправдами украдёт у своего работодателя и у остального мира и проведёт с тобой, в этом не самом романтическом месте. А может быть, это и есть самая высшая степень романтики?

Я вижу этих мужчин здесь каждый день, вижу, как они кормят своих женщин, гладят, утешают, как подолгу беседуют с врачами. Я слышу, как мужчины говорят ободряющие слова женщинам, которым врачи вынесли самые неоптимистичные приговоры. Я видела, как женщина, с которой в тот день была произведена уничтожающая всякую надежду процедура, легла на колени своему мужчине, а он держал её при этом, как ребёнка, и укачивал, и что-то говорил на ухо - может быть, это была самая искренняя нежность, не требующая никаких "за что" - у этой женщины сейчас не было ничего, что она могла бы предложить мужчине, кроме полной беспомощности и слабости. Я стала здесь лучшего мнения о мужчинах.

Мужчины с детства начинают придумывать что-то, что они могли бы сделать, чтобы доказать миру, что они - мужчины. Они зарабатывают деньги, водят машины и устраивают гонки друг с другом, они состязаются в умении пить крепкие напитки и п//////ть как можно больше баб, они идут воевать, они сигают с парашютами и лезут в горы, они отправляются в пустыни и в Антарктиду - они думают, что, если они как-то красиво погибнут, то это и будет настоящим мужским поступком.

А может быть, требующее самого большого присутствия духа проявление мужественности - вот оно, здесь. Приходить каждый день сюда, где их ждут беспомощные и неухоженные женщины, и заставлять тех верить в то, что их любят, а значит - есть смысл жить.
Наверняка многие из этих мужчин рано или поздно сойдут с этого маршрута - так же, как сходят с других героических восхождений. Им надоест, они устанут, начнут унывать и сходить с ума. Они отправятся к другим важным мужским занятиям - воевать, лезть в горы и покорять других женщин. И их женщины скажут другим женщинам:"Мужчины не любят больных, они любят красивых, веселых и независимых".
Но, я очень надеюсь, что среди тех, кто сейчас приходит сюда ежедневно, с шестнадцати до девятнадцати, со своими пакетами, цветами и ожиданием нас скорей домой, будут те, кто когда-нибудь поймёт, что именно эти свидания в унылых коридорах и палатах, в строго установленное время, и были самыми романтическими и героическими в их жизни.

Взято здесь: _http://muramur.livejournal.com/253841.html
Последний раз редактировалось lenoЧka 12 июл 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

До сумасшествия хочу верить, что мой муж именно такой. И останется таким.
Гриша 06.08.2013.
Tinuvielle
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Генезис

Re: Разные бывают мужчины...

Сообщение Tinuvielle

lenoЧka писал(а): В больничном женском отделении .......
..........
..........и были самыми романтическими и героическими в их жизни.
Взято здесь: _http://muramur.livejournal.com/253841.html
+100000000
прослезилась...
/Лена/
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко
Где было удачное ЭКО: еще будет
Благодарил (а): 11 раз

Re: Разные бывают мужчины...

Сообщение /Лена/

[quote="lenoЧka"]

Сентиментальная стала.... плачу... :*-( :*-(
Талиана
Только зачали

Сообщение Талиана

lenoЧka, я в замешательстве, столько всколыхнулось в душе.....
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

во-во, лучше и не скажешь! МАЛАДЭЦ афтор!
Особенно хочется верить в это, как в остатки раузмного, доброго и вечного на этой Земле. Сами тетки отчасти же и делают эту "моду" на здоровых и беспроблемных.
Казаться хочется многим, но у большинства получается лишь до поры настоящего несчастья. А после - посыпание головы пеплом. А между тем, мода должна быть на выживание рода.
4ernoo4ka1977
Только зачали

Сообщение 4ernoo4ka1977

Я сегодня нашла у мужа в машине две нераспечатанные пачки презиков и одну распечатанную, говорит "не мое". А мне завтра ХГЧ сдавать, меня всю трясет.., как вести себя не знаю.
kOsa
Только зачали

Сообщение kOsa

Черноочка! Да вы что-завтра хгч! И конечно огромный! Держу кулачки! Все в долгий ящик, потом разберетесь! Вот мой всю беременность шлялся, не ночевал и ужасно себя вел... Я конечно расстраивалась, плакала, переживала... Верила и не верила его отмазкам. Теперь у сыночка проблемы с сердечком... Я сама виновата-он малюсенький и сердечко не выдержало! Поэтому только вы и ре! Удачи!
AngelDi
Задорная первоклашка
"ПМЦ" Москва.

Сообщение AngelDi

4ernoo4ka1977 писал(а):Я сегодня нашла у мужа в машине две нераспечатанные пачки презиков и одну распечатанную, говорит "не мое". А мне завтра ХГЧ сдавать, меня всю трясет.., как вести себя не знаю.
Черноочка! Дорогая! kOsa совершенно права!
Моя мама всегда повторяет - "Мужчин - много! А МЫ - одни!" Никто нас не пожалеет, и никто нас не будет беречь - никто кроме нас самих! Ни один мужчина не стоит наших слез, нашей жалости, наших переживаний и нашей веры ОСОБЕННО В ТО ВРЕМЯ, когда вы под сердцем носите дитя! Только ваш ребенок будет вам всегда дороже и ближе любого даже самого распрекрасного мужчины. Только ваш малыш будет вас любить и только он всегда будет с вами рядом. Мужчины приходят-уходят, меняют партнерш, ищут приключений на задницу - их много, у вас всегда будет возможность выбрать одного, другого третьего или нескольких. . Но вот детей не выбирают. Эти крошки всегда будут самыми близкими и родными. И ближе их уже никто не сможет быть.
Берегите своего малыша! Он - это ваш Центр Вселенной и Вся ваша жизнь. А мужчины же приходят и уходят, а болезни из-за них только накапливаются... Будьте счастливы! Берегите себя! obnimalka Ведь Вы не менее дОроги, чем малыш! Ведь Ваше самочувствие напрямую влияет на вашего малыша! obnimalka :-*
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Алена84
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: ЕБ))))

Сообщение Алена84

4ernoo4ka1977, правильно все тебе девчонки говорят! Береги себя и своих эмбриончиков! Бывают ситуации, когда лучше поверить, своему здоровью дешевле выйдет.
Отпишись, пож-та, как ХГЧ!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

4ernoo4ka1977 писал(а):Я сегодня нашла у мужа в машине две нераспечатанные пачки презиков и одну распечатанную, говорит "не мое". А мне завтра ХГЧ сдавать, меня всю трясет.., как вести себя не знаю.
я тоже в машине нашла :) , это мой хозяйственный на работе надыбал - в клинике работал завхозом :) , не смог сдержаться :-D
у подруги - ее хозяйственный прибрал, когда в квартире для сдачи после жильцов прибирался :-D
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Я вот тоже по такому же поводу скандал закатила. Через пару минут опомнилась, что все эти штучки - мои! (не-не, не подумайте - для процедур после лапары накупила). Чтоб лицо не терять - докричала гневно до конца; вечером грешок отмаливала.;)
Гриша 06.08.2013.
Марица
Только зачали

Сообщение Марица

Ksiunya писал(а):Я вот тоже по такому же поводу скандал закатила. Через пару минут опомнилась, что все эти штучки - мои! (не-не, не подумайте - для процедур после лапары накупила). Чтоб лицо не терять - докричала гневно до конца; вечером грешок отмаливала.;)
[lol] и лицо сохранила и секс получила [lol]
AngelDi
Задорная первоклашка
"ПМЦ" Москва.

Сообщение AngelDi

Ну вы, Девочки, даете! [lol] У меня похожий случай буквально на днях! Мой накупил целый набор презервативов с разными там пупырышками и прибамбасами к ним :-D Хотел сделать сюрприз мне и разнообразить нашу жизнь... ;) А я не вовремя нашла! ТАаааКой скандал закатила! По факту измены! [lol] Из-за чего благоверный их ритуально изничтожил... ближе к вечеру, когда осознала свою вину, пришлось послать мужа за еще одной партией... Любопытно же что энто за новинка.. да и примирение активное тоже в графике стояло о;) ! [lol]
AngelDi
Задорная первоклашка
"ПМЦ" Москва.

Сообщение AngelDi

У меня вот другая чуток проблема... Я в длительном протоколе - секса хочется ну просто дико... так мой муж от меня к моей маме на грядках копаться сбежал :( Не выдержал недельного марафона... :-D
Pimylka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Pimylka

Ой, девочки! а у меня прикол был с презиками. Валялись дома презики и я их бросила в машину в бардачек(может где на даче думаю сгодятся), а потом переложила в кармашек на чехлах, чтобы случайно на глаза мамашке не попались! и вот решили с мужем продать мою машинку, продали очень быстро -первый же кто приехал смотреть, ее и забрал. А презики там так и остались! только через месяц вспомнили [lol] Бедый мужик, если жена на них наткнется -не сдобровать ему! [lol] И кто поверит, что не его! :-P
4ernoo4ka1977
Только зачали

Сообщение 4ernoo4ka1977

Спасибо, конечно, девчонки, за утешения, но когда глаза закрываю, вижу его в машине в презервативе......Я всю ночь не спала, слезы сами текут. Интересно, что покажет ХГЧ, жду звонка. :think: help help help
Алена84
Задорная первоклашка

Сообщение Алена84

4ernoo4ka1977 писал(а):Спасибо, конечно, девчонки, за утешения, но когда глаза закрываю, вижу его в машине в презервативе......Я всю ночь не спала, слезы сами текут. Интересно, что покажет ХГЧ, жду звонка. :think: help help help
Черноочка, забудь ты пока про эти презики чертовы, не об этом сейчас думай. Вот результат получишь, а потом разбираться будешь. А муж-то как себя ведет?
Удачи тебе @@@@@@@@.
4ernoo4ka1977
Только зачали

Сообщение 4ernoo4ka1977

Алена84 писал(а):
4ernoo4ka1977 писал(а):Спасибо, конечно, девчонки, за утешения, но когда глаза закрываю, вижу его в машине в презервативе......Я всю ночь не спала, слезы сами текут. Интересно, что покажет ХГЧ, жду звонка. :think: help help help
Черноочка, забудь ты пока про эти презики чертовы, не об этом сейчас думай. Вот результат получишь, а потом разбираться будешь. А муж-то как себя ведет?
Удачи тебе @@@@@@@@.[/quot Я ему сразу сказала, что не буду слушать бред, который он несет. Вот он и ничего не говорит и ведет себя, как будто ничего не произошло.
Алена84
Задорная первоклашка

Сообщение Алена84

А он звонит? Наверное, за ХГЧ тоже переживает?
4ernoo4ka1977
Только зачали

Сообщение 4ernoo4ka1977

Алена84 писал(а):А он звонит? Наверное, за ХГЧ тоже переживает?
SMS-ки присылал, типа "как дела?" Говорю, вечером позвонят и скажут.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru