Клиники - Архив

Архив клиник
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение Leno4ka

Oliver писал(а):Леночек, да уж накатала так накатала))
В бассейн в Ясенево езжу, у них там очищение озонированием)А с морской водой как я поняла в мск один, на востоке, мне далеко туда(
А я в Подосковье в Красногорске нашла такой бассейн - из Москвы, вообщем-то не далего, но это Северо-Запад
Ируленчик писал(а):
Leno4ka писал(а):Ничего не сдавала, только хорошее узи. Сегодня у врача была, сказала мне, что и второй скрининг смысла делать она не видит. А я и рада) Мне так как-то спокойней, только на узи пойду.
то есть на первом скринигнге у тебя было только УЗИ? Без анализов?
а кто-то вообще из нас - из будущих мамочек двойняшек - сдавал эти гребанные :-D анализы на первом скрининге???
Анализы были все общие, инфекции, гемостазы и проч., а скрининговые не, не сдавала. Слышала вроде результат просто делят на 2, но это как-то не корректно, согласись? В принципе, если на халяву - сходи, сдай, но я боялась переживать потом. :vermin:
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Leno4ka писал(а):Ёжа, привет! Рада тебя тут видеть!! flowers Тебе когда теперь к врачу? :doctor:
Ой, а я и не знаю :) С врачем в пятницу договорились, что созвонимся. Меня ничего не беспокоит с пятницы, поэтому я не звоню еще :) Ну, наверное, набрать нужно, но я и навязчивой быть не хочу. Может на днях позвоню. Часто не очень хочу на УЗИ ходить. верю, что всё хорошо будет :)
У меня вроде как договор закончился с врачем. Хотя он сказал, что всё равно доведет меня до 12 неделек, а потом посоветует проверенного врача. А к своему я буду на УЗИ ходить. Не отпустит сказал, волнуется за нас :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Мои греческие врачи тоже до 12 недель меня блюли)) :-D и поддержку они мне отменяли, за что я им очень благодарна, т.к. в контракт это не входило :doctor: Узи я делала после ПЯ и СБ на 12 неделе скрининговое, правильно, нечего их беспокоить golova
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ЕЖИК, приветствую тебя тут и ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЯШКАМИ!!!!
flowers flowers flowers Легкой тебе беременности и родов в срок! thumbsup thumbsup

Про первый скрининг....мы делали только УЗИ и по результатам врач сказали крови мне от вас не надо [lol] , т.к. все идеально по размерам УЗИ. А вот если бы были отклонения - сдавать кровь! И сразу же оговорилась - С ДВОЙНЕЙ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬНО!!! У нас еще и гематомки были - тоже не сдают с этим. Врач объяснила , что скрининговую кровь надо сдавать ДАЖЕ БЕЗ НАСМОРКА....все влияет на показатель...
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ВИЛКА, а ты хотела , чтобы девочка весом была как мальчик ? ;) Все нормально.....разница в 30 гр....а потом и больше будет - это норма! Мои крохи родились с разницей в 550 гр...доча конечно меньше! :)

ФИАФЛОРА, тебе доходить до 37 недельки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Заводная старушенция

Leno4ka писал(а):Мои греческие врачи тоже до 12 недель меня блюли)) :-D и поддержку они мне отменяли, за что я им очень благодарна, т.к. в контракт это не входило :doctor: Узи я делала после ПЯ и СБ на 12 неделе скрининговое, правильно, нечего их беспокоить golova
Ну да, я сейчас на поддержке, которую врач контролирует. После первого УЗИ снизили некоторые лекарства немного, а вот после второго, сказали дней на 10 продолжить так, потом снижать будут. Прогестерон колю к тех же лошадиных дозах. Начались запоры. Но после приема гомеопатии (врач-гомеопат выписал) за 2 дня гомосятина вся вышла и мне опять легко и хорошо :)

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Заводная старушенция

Тасик писал(а):ЕЖИК, приветствую тебя тут и ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЯШКАМИ!!!!
flowers flowers flowers Легкой тебе беременности и родов в срок! thumbsup thumbsup
Спасибо большое!!
Я пока не освоилась еще в новой роли и как-то даже не знаю что спрашивать. Но с удовольствием с вами проживу такую долгожданную беременность :) Думаю, вопросы потом появятся :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Девочки, привет всем.
Поздравляю всех с новостями, добро пожаловать новеньким obnimalka
А я вот че то совсем расхандрилась :(
Прям тоска на душе и хочется плакать:( Папу с инсультом в больницу положили, муж в командировке аж до среды, в пятницу, если незагадывая мазок в норме, будут кольцо на шейку ставить :*-(
Эт я так...поплакаться :( чего то и страшно и тоскливо одновременно :*-(
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

СТАСЕНА, я начала вязать приданное для малышей в 12 недель, а с 20 недель все покупать ...одежку..косметику...в 29 купили коляску....в 34 кроватки... У меня принципы такие...ПОКУПАЮ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ МНЕ, а не терпеть потом то, что купят родственники. А потом правильно девочки говорят...вынашивая двойню, ты не можешь быть уверена, что проходишь положенные 40 недель, правда? [lol] Тогда КАКАЯ РАЗНИЦА ,,,,ЗАРАННЕ КУПИТЬ В 25 недель ИЛИ в 36 например? [lol] Все равно заранее..... А потом...подумай какого тебе потом с пузом будет вещи закупать??? :think:
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ВИЛАКИ, не плачь, девочка obnimalka Все образуется. Надо верить , что с папой все будет хорошо! Моих кулочков на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Леночка, вот я даже не знаю, до каких медузиться! К своей АГ поеду в субботу, посмотрим, что там и как, помог ли гинипрал. В любом случае, кроме гинипрала что-то делать уже поздно - и шиться, и кольцо. Буду лежать, как Бог даст.
Оливер, да, даже мне с моей прекрасной шейкой сказали приезжать в 35 недель figase В ЦПСиР заключать контракт, я имею в виду. Правда, уверили, что ежели чо, примут обязательно. А моя АГ сказала, что точно с двойней в другой РД не отправят. Правда, дежурная бригада, но я верю, что там все квалифицированные. А потом, по-моему, можно будет доплатить, чтобы тебя в отдельную палату перевели. По крайней мере, я так поняла из текста договора.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

WeLucky писал(а):А я вот че то совсем расхандрилась :(
Прям тоска на душе и хочется плакать:( Папу с инсультом в больницу положили, муж в командировке аж до среды, в пятницу, если незагадывая мазок в норме, будут кольцо на шейку ставить :*-(
Здоровья папе help Муж скоро вернется, а с колечком спокойней будет, не переживай golova
Тасик писал(а):У меня принципы такие...ПОКУПАЮ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ МНЕ, а не терпеть потом то, что купят родственники.
:drink:
Caro писал(а):Леночка, вот я даже не знаю, до каких медузиться! К своей АГ поеду в субботу, посмотрим, что там и как, помог ли гинипрал. В любом случае, кроме гинипрала что-то делать уже поздно - и шиться, и кольцо. Буду лежать, как Бог даст.
Ну ты главное не хулигань, лежи-лежи-лежи flowers
Заводная старушенция

Тасик писал(а):У меня принципы такие...ПОКУПАЮ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ МНЕ, а не терпеть потом то, что купят родственники.
Мои подружки начали мне весь утиль предлагать уже забирать от них. Какие-то кроватки, в которых кажется еще их бабушки спали, кресла автомобильные "правда, их немного отстирать нужно".. Я сразу сказала - я хочу всё новое, не нужно нас превращать в секонд. Если у вас есть возможность продать - продавайте. Если нет - храните У СЕБЯ и дальше..
Вот уже думаю, как от родителей отмазаться. Мама уже выбрала типа китайское барахло - качели какие-то :(
И никто не понимает, что срок малюсенький. И что я хочу НОВОЕ!!! Пусть и дорого.
WeLucky писал(а):Девочки, привет всем.
Не бойся :) Муж приедет, соскучился уже за вами :) Поэтому вам весело будет. А папа обязательно выздоровеет. Вот увидишь - хорошо всё будет!! Ему же еще внука нянчить :) Интереснее, чем в больничке валяться :) У моей бабушки инсульт был, она не говорила даже 3 дня (а для неё это катастрофа :) ), а сейчас, спустя год, как конь скачет :) А ей 76 уже.
У вас как погода, может она влияет на состояние??

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Девочки, милые, спасибо вам всем большое за добрые слова obnimalka прям легче на душе становится, когда понимаешь, что ты не один в этом мире golova
Ёжик, погода у нас мерзотненькая - жара сегодня, а в выхи то ливень, то солнце :( скорее б уж осень, прохлады хочууууу. А папу я тормошу угрозами, что нефиг валяться - надо еще песочницу внучкам строить о;)

Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Caro писал(а):Леночка, вот я даже не знаю, до каких медузиться! К своей АГ поеду в субботу, посмотрим, что там и как, помог ли гинипрал. В любом случае, кроме гинипрала что-то делать уже поздно - и шиться, и кольцо. Буду лежать, как Бог даст.
Оливер, да, даже мне с моей прекрасной шейкой сказали приезжать в 35 недель figase В ЦПСиР заключать контракт, я имею в виду. Правда, уверили, что ежели чо, примут обязательно. А моя АГ сказала, что точно с двойней в другой РД не отправят. Правда, дежурная бригада, но я верю, что там все квалифицированные. А потом, по-моему, можно будет доплатить, чтобы тебя в отдельную палату перевели. По крайней мере, я так поняла из текста договора.
ясненько...тады в понедельник просто пойду схожу на прием (я по направлению из ЖК хожу), пущай проверят как там мои дела по УЗИ...только одного не пойму, откуда я была так твердо уверенна, что в 33 недели контракт ...(
На сч. дежурной бригады, тоже уверенна, что там все как надо ежели что сделают, но мне оч. хочется ЕР, поэтому хочется с врачем заранее все обсудить... Хотя, я не циклюсь, как будет-так будет...Я тут еще начиталась, что с двойней оч.часто так сильно матка растягивается, что ЕР практически нереально (при отсутствии других противопоказаний) т.к. и схваток нет и вытолкнуть она уже никого не в состоянии (
Каро, а ты у кого наблюдаешься (можно в личку)?

ВиЛаки, мне кажется это проверка на прочность, так что ты держись )
Меня на твоем сроке из квартиры выселяли, потом грозились подселить армян...в итоге все разрулили, но вот теперь я с уже огромным пузом занимаюсь ремонтами и дома торчу с рабочим весь день...я хочу в гулять и плавать((
А на прошлой неделе ваще мужа с работы уволили ни за что ни про что, как будем жить пока не знаю о;)
Но надеюсь, что раз Бог дал нам двух крошек, то и вырастить поможет обязательно!
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Ирусик10
Задорная первоклашка

Сообщение Ирусик10

Ируленчик писал(а):Девочки, всем привет! Я как всегда с вопросом confusion
Меня скоро ожидает первый скрининг, на котором нужно сдавать ХГЧ и РРАР.
Скажите, пож-ста, правильно ли я поняла, что результаты этих анализов не информативны, и что врач больше смотрит на УЗИ? :think:
Да правильно, но я сдала для галочки т.к. стояла на учете в жк, а они требуют полный скрининг не важно один или два у тебя малыша
solula
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"

Сообщение solula

Leno4ka писал(а):Вот эт я накатала! figase Сама в шоке)) [lol]
Леночка, ты молодец!!! С тебя надо брать пример!!! Читала не отрываясь!!! thumbsup
Юлина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Юлина

Девочки, всем привет! Я вот хочу спросить, а когда вы ощутили первое шевеление малышей?
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Юлина писал(а):Девочки, всем привет! Я вот хочу спросить, а когда вы ощутили первое шевеление малышей?
Привет, первый раз как "рыбка проплыла" в 16 недель, а потом легкие пиночки в 19 недель, а вот с 21 недели по полной программе:) Теперь даже знаю кто жаворонок, кто совёнок у меня:))

Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

:Ёжик: писал(а):Мои подружки начали мне весь утиль предлагать уже забирать от них. Какие-то кроватки, в которых кажется еще их бабушки спали, кресла автомобильные "правда, их немного отстирать нужно".. Я сразу сказала - я хочу всё новое, не нужно нас превращать в секонд. Если у вас есть возможность продать - продавайте. Если нет - храните У СЕБЯ и дальше..
Вот уже думаю, как от родителей отмазаться. Мама уже выбрала типа китайское барахло - качели какие-то :(
И никто не понимает, что срок малюсенький. И что я хочу НОВОЕ!!! Пусть и дорого.
Оооо, меня аж затрясло, особенно от китайских качелей :vermin: [lol] Ну, все нулевое брать может быть очень накладно, хотя новое тоже разное бывает. Я вот думаю по поводу автомобильных кресел - либо куплю недорогие новые, либо какие-нибудь "фирмовые", но б/у.
Вот не пойму про Мазекею. Все ее хвалят - качество и бла-бла-бла. Ну да, приятненькие вещички, но это ж Китай! :vermin: Мне польская одежонка нравится :) Может я чего-то не понимаю?
Oliver писал(а):Но надеюсь, что раз Бог дал нам двух крошек, то и вырастить поможет обязательно!
100% так и будет, нисколько в этом не сомневаюсь:drink:
solula
flowers
Юлина писал(а):Девочки, всем привет! Я вот хочу спросить, а когда вы ощутили первое шевеление малышей?
Я очень рано, как мне кажется, в 14 недель и 2 дня, причем даже не только почувствовала, но и увидела - они по утрам "вылезали" и прямо нащупать можно было - где один, где второй golova
Aditi
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

:Ёжик: писал(а):Примете к себе новичков?? У нас два сердечка. Срок почти 8 неделек. 4-й протокол (включая 1 крио). Ждали 6 лет и вот :)
Ощущений нет. Тошноты нет. Вкусы не изменились. Фигура не изменилась. Грудь такая же. Даже не верится. Видела в пятницу креветочек наших на УЗИ и не верю, что это правда :) Размеры 12,3 мм и 12,1 мм. Соответствует сроку 7 недель и 3 дня (точно до дня).
Сегодня утром проснулась на животе. Вскочила как ошпаренная :-\ Ну, вобщем-то как-то так :)
Ёжик, приветствую в нашем топике! obnimalka obnimalka obnimalka
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

matroshka писал(а):Развернули одеяло
И бабуля прошептала:
- У меня в глазах двоится?
Как же так могло случиться?
Дед закхекал: - Ну, дела!
Мама двойню родила!
Папа просто обалдел,
Мимо стула сразу сел:
- Не могу никак понять:
Как мне их двоих обнять,
Как нам их двоих кормить,
Как играть и попы мыть?
Как гулять и как качать?
Как же нам их различать?
А мамуля лишь смеется:
- Только мама разберется!!! support
Классный стих! :) :) :)
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Ох, девочки, я приехала с шоппинга для своих красоток, вот что я вам скажу- покупайте заранее, сейчас уже нереально!
Я еле мазекею и детский мир осилила :(
все сложила в комод и чахну над добром теперь [lol] [lol] [lol]
я в 19 недель толчок, а с 22 уже нормально :)
WeLucky писал(а):Девочки, привет всем.
Поздравляю всех с новостями, добро пожаловать новеньким obnimalka
А я вот че то совсем расхандрилась :(
ну что за дела?? tapok tapok tapok
папа пусть выздоравливает, ему предстоит еще радостные события, муж никуда не денется! вернется! почитай, киношку посмотри хорошую golova golova
а если скажут кольцо- хорошо!
мне не предлагали , я бы поставила, спокойнее жила бы ;)
Oliver писал(а):Леночек, да уж накатала так накатала))
В бассейн в Ясенево езжу, у них там очищение озонированием)А с морской водой как я поняла в мск один, на востоке, мне далеко туда(

Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности!!!

Девочки, кто с ЦПСиР контракт заключал, на какой неделе он заключается?
Я была уверенна, что в 33 т.е. в след. понедельник...звоню, а мне говорят не раньше 34-35((( Вы когда заключали????
мне чет стремно так долго ждать-вдруг что + у меня последнее УЗИ почти месяц назад, я все подгадала, а тут такой облом(

И еще у меня вопрос-что у нас после 32 недели на узи проверять должны? Детки шевелятся, вес прибавляю потихоньку (в последний раз мы шли с опережением срока..), нужно ли паниковать из-за того, что не делали больше месяца?
Оливерчик, после 32 смотрят степень зрелости плаценты, воду, и доплер, обвитие вдруг , ну и какое место они заняли к выходу ;)

Леночка, ну ты накатала :shock: :shock:
obnimalka

я купила себе два лифчика бесшовных-это такая красота... кто бы знал и не удержалась от новых очков солнечных , не могу пройти мимо салона, блин [lol] [lol]

Девочки-новенькие, добро пожаловать obnimalka obnimalka
Ципленкин, ты где, как там дела у тебя?)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Текила, с обновочками! support Детский шоппинг это так приятно! Тоже хочу, пока терплю, решили чтоб детки до 1 кг доросли и начнем шоппиться с мужем :angel: Спасибо, что помнишь обо мне! Шейка пока стабильно 28 мм, в среду пойду к АГ показывать ее на кресле и там мне уже подпишут приговор...

Оливер, а у тебя есть карточка ЦПСировская, при первом визите ее выдают? Мне моя АГ сказала, если роды начнутся раньше времени надо ее обязательно брать с собой, тогда точно не откажут, все сделают, а оплатить контракт можно будет на следующий день.

Леночка, у меня шейка была 40, сейчас 28 уже около 2-ух недель так держится.
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Текила писал(а):Ох, девочки, я приехала с шоппинга для своих красоток, вот что я вам скажу- покупайте заранее, сейчас уже нереально!
Я еле мазекею и детский мир осилила :(
все сложила в комод и чахну над добром теперь [lol] [lol] [lol]

я купила себе два лифчика бесшовных-это такая красота... кто бы знал и не удержалась от новых очков солнечных , не могу пройти мимо салона, блин [lol] [lol]
Вот и я про то же - пока все перещупешь, в руках повертишь, уже домой только по-пластунски [lol]
С покупками! 8-)
Ципленок писал(а): Леночка, у меня шейка была 40, сейчас 28 уже около 2-ух недель так держится.
Хорошо, что держится! help Удачи тебе на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

WeLucky, держись, все образуется!!! Выше носик, меня тоже окольцевать хотят, ну что не сделаешь ради своих долгожданных крох!!! golova

Юлина, мне сынуля пенделечек выкинул ровно в 16 недель, а через пару дней доченька попу выпятила так, что наш папочка чуть от вида этой картины в обморок не навернулся, хотел меня в больницу везти [lol]

Всем новеньким новоиспеченным беременюшечкам, добро пожаловать!!! obnimalka

Текила, а бесшовный лифик, он типа как топик ( маечка)? Я тоже такой хоцу! confusion
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Леночка, спасибо большое, она мне пригодится! obnimalka
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Ципленок писал(а): Текила, а бесшовный лифик, он типа как топик ( маечка)? Я тоже такой хоцу! confusion
дааа, причем я купила их со скидкой в мазекеи, топиком, прямо под грудью и заканчивается, 2 штуки всего за 880 рэ.. но это неописуемое щастье! yahoo
я все носила обычные, покупала больше просто и все, а в этом и лежать удобно и не чувствуешь его и поддерживает он отлично!
оочень советую.!
Цип, это хорошо, что шейка не хулиганит, но раз укоротилась, лучше настаивай на колечке :)

спасибо, девочки, на самом деле это так приятно для них что-то выбирать {baby} {baby}

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

WeLucky, папе быстрее поправиться, а муж вернётся скоро и хандра твоя пройдёт flowers
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.

Сообщение Caro

Вилаки, у моего папы был инфаркт. В результате он так восстановился, что даже рубцов не осталось, врачи ахали и охали. Ты, может быть, помнишь, что беда подкралась к нам с другой стороны, но что касается инфаркта - как будто его и не было! Все будет хорошо! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Заводная старушенция

Девочки, а что такое кольцо?? И его на что надевают?? А оно не мешает??

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Сарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

:Ёжик: писал(а):Девочки, а что такое кольцо?? И его на что надевают?? А оно не мешает??
Кольцо на шейку, чтоб не раскрывалась раньше времени как альтернатива подшиванию
Девочки всем привет! А мы на учет наконец то встали, а то мне мой доктор настойчиво говорит определяться с консультацией. На скрининг через две недели первый, сказала что сдам узи кровь сдавать не буду, врач согласилась. Девочки вопрос по подшиванию, мой врач сказал с двойней зашить шейку в 14 недель профилактически, а в консультации мне доказывают что начинают с 16 шить. И еще, кто "бантик себе шил" -сколько времени находишься в больнице и под каким наркозом шьют?
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки, всем привет! У кого недельки-с недельками, а новеньким Добро пожаловать:)

Кто хочет ставить колечко-не бойтесь, у нас оно стоит, с ним надежнее как-то и спокойнее. Единственное, от него выделений становится больше, к этому надо подготовится морально...

Мы были у врача нашего сегодня, решили не перечить, но она сказала что актовегин с курантилом подействовали и стало гораздо лучше, поэтому показаний к госпитализации нет. Вот и пойми... Про плановую профилактическую госпитализацию уже не было никакой речи.

А я тоже трусиха, пока не купила ничего вообще... Хочу коляску вот купить уже в первую очередь,а там и остальное может решусь.
romashka t
Задорная первоклашка

Сообщение romashka t

Привет, всем!!!

Ой, затронули животрепещущую тему-приданое, мне вот тоже все вокруг твердят что только после родов покупать, даже муж, но когда я нарисовала ему картину что будет он весь в мыле бегать по городу и покупки делать по моим наводкам и все стирать-гладить, он стал не так категоричен :-D . Правда сама решила начать все покупать когда детки до 1 кг во весу дотянут, но уже все присмотрела, а руки так и чешуться [lol] . А после 32 недель думаю вообще сложно будет по магазинам расхаживать.

Про анализы на скрининг-я делала УЗИ и из ж/к направили на ХГЧ и ПаПП (хотя я им говорила об их неинформативности при двойне), а когда пришел завышенный ПаПП тут же направили к генетику, а она уже им черным по белому написала чтобы больше меня не гоняли и на втором скрининге делали только УЗИ, так что мнетолько беготни добавили.

А шевелюшки слабые ощущаю с 17 недели, а с 20-уже серьезные пиночки.

Всем здоровья, девочки и отличного настроения!!! obnimalka
tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Девочки как же руки чешутся купить приданного. Раньше всегда заходила в детские магазины и покупала маленьким деткам подруг всякую мелочь.
А теперь разрывает на части жду хотя бы 24 недели... Глупо конечно......
[http://www.probirka.org/metric/]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru