Ох, девочки, я приехала с шоппинга для своих красоток, вот что я вам скажу- покупайте заранее, сейчас уже нереально!
Я еле мазекею и детский мир осилила
все сложила в комод и чахну над добром теперь
Юлина писал(а):Девочки, всем привет! Я вот хочу спросить, а когда вы ощутили первое шевеление малышей?
я в 19 недель толчок, а с 22 уже нормально
WeLucky писал(а):Девочки, привет всем.
Поздравляю всех с новостями, добро пожаловать новеньким
А я вот че то совсем расхандрилась
Прям тоска на душе и хочется плакать:( Папу с инсультом в больницу положили, муж в командировке аж до среды, в пятницу, если незагадывая мазок в норме, будут кольцо на шейку ставить
Эт я так...поплакаться
чего то и страшно и тоскливо одновременно
ну что за дела?? tapok tapok tapok
папа пусть выздоравливает, ему предстоит еще радостные события, муж никуда не денется! вернется! почитай, киношку посмотри хорошую
а если скажут кольцо- хорошо!
мне не предлагали , я бы поставила, спокойнее жила бы
Oliver писал(а):Леночек, да уж накатала так накатала))
В бассейн в Ясенево езжу, у них там очищение озонированием)А с морской водой как я поняла в мск один, на востоке, мне далеко туда(
Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности!!!
Девочки, кто с ЦПСиР контракт заключал, на какой неделе он заключается?
Я была уверенна, что в 33 т.е. в след. понедельник...звоню, а мне говорят не раньше 34-35((( Вы когда заключали????
мне чет стремно так долго ждать-вдруг что + у меня последнее УЗИ почти месяц назад, я все подгадала, а тут такой облом(
И еще у меня вопрос-что у нас после 32 недели на узи проверять должны? Детки шевелятся, вес прибавляю потихоньку (в последний раз мы шли с опережением срока..), нужно ли паниковать из-за того, что не делали больше месяца?
Оливерчик, после 32 смотрят степень зрелости плаценты, воду, и доплер, обвитие вдруг , ну и какое место они заняли к выходу
Леночка, ну ты накатала
я купила себе два лифчика бесшовных-это такая красота... кто бы знал и не удержалась от новых очков солнечных , не могу пройти мимо салона, блин
Девочки-новенькие, добро пожаловать
Ципленкин, ты где, как там дела у тебя?)