Клиники - Архив

Архив клиник
Lanik
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Re: Вот Июль пришел в ЦПСиР! Всем он деток нам несет!

Сообщение Lanik

да, я имела в виду свечи с глицерином, пусть купит, раз в понедельник поедешь, то там врачи посмотрят, нет ли в брюшине воды.
Удачи! obnimalka
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!!
Ксюлик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Дианулька:АААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Лучок:Ланик - ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Привет девочки, Аленушка, я себя чувствую очень хорошо ттт, сегодня 4 ДПП, никаких ощущений нет, живот тоже больше не тянет. Завтра выберусь на прогулку. Аленушка, милая ты держись там, побольше белковой пищи и водички. Надеюсь, что у тебя скоро все пройдет.
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Умничка Катенька obnimalka ,все так же и в том же духе продолжай obnimalka А я мужу позвонила сказала чтобы купил еще микролакс,это микроклизма,действие через 5-15 мин.,вот если боли не уйдут после этого,то наверное гипера :angry: .Позже напишу как у меня делишки.
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Алёнушка, вот писала наша Кокошка
Гипера - это не шутка! Я находилась под ежедневным контролем врача с 1 дня! Нужно строго соблюдать рекомендации врачей! Если говорят больше пить - это означает минимум 3 литра в день, если белковая диета - это означает, что еда должна на 89% состоять из белка ( куриные грудки, рыба, яйца, вареное мясо, иногда крепкий бульон) Не ешьте овощи и фрукты, т.к. они могут раздувать кишечник... Очень хорошо пить много киселя! Еще мне помогли протеиновые коктейли( разбавляла просто с горячей водой и пила, как какао( у меня он шоколадный был) - коктейли пила каждый день перед сном.
Здесь _ viewtopic.php?f=53&t=18038 нашла . Нашим девочкам в клинике тоже достинекс прописывали у кого риск гиперы. Попробуй кисель ! golova thumbsup Коктейли многим за границей назначают. Может муж по дороге купит тебе несколько пакетиков на пробу :think:
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Лесенька спасибо тебе большое obnimalka Кисель сейчас сварю,у меня уже никакая еда не лезет от этого питья.Муж приедет через часик,попробую слабительное,если конечно не поможет,может и в больницу поедем :think:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

У нас Казенька всё кисели пила,если есть клюква,то из неё сделай. Удачи! И не экспериментируй,если что сразу в больницу,пусть прокапают. golova
Вот _ viewtopic.php?f=53&t=2491 сравни свои ощущения.
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Аленушка, удачи тебе!!! Ты особо самоличениеи не занимайся, лучше правда в больницу. Даст Бог все будет хорошо!!! flowers flowers flowers
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Девочки да фиг его знает читаю Лесенька твою ссылочку и не пойму :think: Если подробно как у меня,вчера вечером живот вздулся,но боль утихла когда ложилась спать,а сегодня в 8 проснулась от боли,причем сильной,пошла пописить и тоже очень больно,я сейчас хожу писить и для меня это какое то испытание :*-( ,сразу резкая боль в низу живота как ножем паласуют :*-( .Лежу весь день,переваливаюсь с бока на бок,легче причем становится на спине,когда вообще без движения лежишь,а как встаешь резкая боль.Темпер. нет,живот я писала раздуло на 20 см.,при нажатии на весь живот,все нажатия чувствительны(больные но терпимо),и муж блин приедет тока через час.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Алёнушка, а может скорую вызвать,объяснить ситуацию,прокапают :think:
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Лесенька писал(а):Алёнушка, а может скорую вызвать,объяснить ситуацию,прокапают :think:
Лесенька,как и все я тоже боюсь этих скорых,но я по характеру не страус,в песок не прячусь,сейчас состояние терпимо,просто раздрожает что оно уже весь день и легче не становится :*-( .Жду очень мужа,он мне тоже по тел. сказал-как приеду в больницу поедем.Но мне все же интересно что будет после слабительного,потому как яичники дают боль я это понимаю,но и кишечник тоже не дает о себе забывать,есть конечно у меня сомнения что это только кишечник вздулся,потому как раньше такого не было.Так что как муж приедет,проделаю все манипуляции и буду думать,гипера это или все же кишечник мне мой дает в полном обьеме жизнью наслаждаться :think: :think: :think:
ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где

Сообщение ёлочка06

аленушка18 писал(а):Девочки да фиг его знает читаю Лесенька твою ссылочку и не пойму :think: Если подробно как у меня,вчера вечером живот вздулся,но боль утихла когда ложилась спать,а сегодня в 8 проснулась от боли,причем сильной,пошла пописить и тоже очень больно,я сейчас хожу писить и для меня это какое то испытание :*-( ,сразу резкая боль в низу живота как ножем паласуют :*-( .Лежу весь день,переваливаюсь с бока на бок,легче причем становится на спине,когда вообще без движения лежишь,а как встаешь резкая боль.Темпер. нет,живот я писала раздуло на 20 см.,при нажатии на весь живот,все нажатия чувствительны(больные но терпимо),и муж блин приедет тока через час.
Аленушка,вот такие симптомы почти были у меня вчера! Только у меня еще и тт была confusion началось это все после пункции! Живот пузырик, но не на 6-7 мес.я даже сама не знаю гипера это или цестит или все в месте! Ты пей много воды,кампотик,кисель.я себе кампот делаю из клюквы она помогает выводить все бяку! Будит хуже в больницу!
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

А еще я после переноса делаю пуки,пуки [lol] девочки извиняюсь confusion
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Девочки привет мои хорошие obnimalka Как себя чувствуйте???У меня животик не сдулся,но вроде полегче :think: ,болезненный опять по всему животу,жесткий очень,вчера вставила микроклизму,написано 5-15 мин. и эффект не заставит себя ждать,так я сразу побежала,да там ваще не много получилось confusion ,простите девочки за подробность,и естественно мне это все не облегчило мое состояние :*-( .Катенька знаешь еще на что грешу,я тоже после пункции с мужем поехала в макдональс,не надо было этого делать я так думаю :( .А я заказала фраксипарин,иммуноглобулин,надо ехать,а муж работает сегодня,как поеду ума не приложу :*-( .Фраксипарин сегодня колоть,а иммуноглоб. завтра нужен будет :(
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Приветик. Вызывай такси. thumbsup thumbsup thumbsup
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Лесенька писал(а):Приветик. Вызывай такси. thumbsup thumbsup thumbsup
Лесенька приветик obnimalka Да уж думаю об этом,но до такси еще надо бошку помыть,глаза нарисовать,вот такая я замароченная :( .
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Я тебе разрешаю бейсболку или бандану и очки от солнца . Останется только губы подкрасить ;) thumbsup
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Лесенька писал(а):Я тебе разрешаю бейсболку или бандану и очки от солнца . Останется только губы подкрасить ;) thumbsup
Спасибки flowers ,а про бейсболку действительно сижу уже думаю [lol] [lol] [lol] Вот мы женщины блин,в любом состоянии думаем как бы выглядеть по красивше [lol] [lol] [lol]
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Привет девченочки! Алёнушка как самочувствие? Как в клинику съездила?
SkiLana
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, врач Клименко
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение SkiLana

Аленушка!Как себя чувствуешь? obnimalka
Как съездила в ЦПСиР?
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Линамама!!!!!!! Ты где ????????? Как дела???????? Я волнуюсь!!!!
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Девчоночки ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИК obnimalka Из моих 12 клеточек что получилось-6 делали ИКСИ,из них только 2клеточки-8В,одна недозревшая,три погибли :*-( ,остальные естественно оплодотворили,из 6ти-одна недозревшая,другие-8В,7В,6В,5В,2В,но эмбриолог сказала что 5В и 2В скорее всего не выживут :*-( ,в итоге у меня 5 клеточек хорошего качества ;) .Эмбриолог хотела меня отправить домой до среды,ждать бластиков,но я настояла,и она со мной согласилась,т.к. фиг его знает,приеду в среду,а мне скажут ничего нет :( ,СЕГОДНЯ ОДНОГО МАСИКА ПЕРЕНЕСЛИ а в среду второго yahoo yahoo yahoo .По узи гипера есть не большая :think: ,но капельницу не стали ставить.Предупредила,что если получится Б.,то может дело дайти до стационара.Короче мне перенесли 8В ИКСИ масика support .В среду поеду за вторым support .Я спросила про В,она сказала что в их центре оооочень редко ставят А,моих масиков она оценила на 5 с минусом yahoo .Хотела ее отблагодарить,она ни че не взяла,благодарность,сказала она,может если и быть то после того как заберемению .У меня еще облом :( ,сдала сегодня до подсадки Д-димер,он 800 при норме не больше 500 :( .Врач говорит оставляй фраксипарин по 0.3 -1 раз в день,я ей-но ведь димер будет только хуже,она-да к сожелению будет,ну тогда сегодня вечером 0.3,а завтра утро 0.3 и вечер 0.3(я купила фраксика 10шприц. по 0.3 и врач знает),а как закончится 0.3,покупай 0.6,и коли тогда тока вечером :think: .Я вот думаю,может мне уже сегодня два забабахать по 0.3,или нельзя резко дозировку поднимать?И как считаете девочки в среду сдать еще раз Д-димер?Врач говорит не надо,типа бесполезно,все равно будет расти :think: .И прогестерон тоже,она прописала по 200мг 2 раза в день утрика,это не мало???Я сегодня сдала,у меня 178,норма до 71,она сказала не че не надо добавлять,блин а я читаю что утрика в среднем всем в день прописвают 600мг плюс еще дюфастон :think: .Что делать???
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Девчонки а я вот еще сейчас подумала,у меня двойной перенос,с какого дня тогда считать 14 день когда ХГЧ сдавать? :think: Подскажите :think:
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Фракс коли утром и вечером по 0,3. Прогестерона у тебя достаточно, т.к. фоликов много было,у всех по-разному,не примеряй на себя чужие ситуации. С завтрашнего дня уже коли 2 раза в день.
С масиком тебя flowers thumbsup thumbsup thumbsup
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Лесенька писал(а):Фракс коли утром и вечером по 0,3. Прогестерона у тебя достаточно, т.к. фоликов много было,у всех по-разному,не примеряй на себя чужие ситуации. С завтрашнего дня уже коли 2 раза в день.
С масиком тебя flowers thumbsup thumbsup thumbsup
Лесенька спасибки flowers .А почему ты так написала коли утром и вечером,врач же видишь как сказала,закончатся по 0.3,купи по 0.6 и коли тока вечером,я просто купила пачку 10 шприцов по 0.3,и ты знаешь я уже сейчас уколола сразу 2 по 0.3 confusion ,в сумме то 0.6 получается,в чем разница? :think:
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Лесенька а ты не подскажешь еще,с какого мне переноса считать 14 день для ХГЧ :think:
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Привет Аленушка, поздравляю тебя с масиком!!! obnimalka support Очень за тебя рада, а самочувствие то как?
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):Привет Аленушка, поздравляю тебя с масиком!!! obnimalka support Очень за тебя рада, а самочувствие то как?
Привети катенька,Елочка там фотку свою скидывает с животиком надутым,у меня такой же,и болит :*-( ,вот только в этом обламываюсь.Видешь гиперу все же не большую ставят :( .Спасибо тебе большое за поздравления :-* А какие у тебя ощущения,что нибудь появилось?
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

Девочки! Я сегодня звонила врачу, насчет остальных эмбриончиков не чего не осталось на крио! :*-( Они так и не развились так что у меня Надежда только на масиков в пузике! help help help help Еще мы сегодня с мужем выбрались на пикник за город так вот, выхожу я из подъезда и на меня лицезреют все бабули нашего двора и смотрят на живот! figase А живот у меня на месяцев 2-3 тянет! И так взглядом проважают! о;) о;) о;) о;) о;) о;) о;) а еще недавно звонила сестра мужа, и говорит вы что ждете пополнение? figase figase figase figase муж, с чего ты взяла? Мне сказали! figase figase figase figase Кто? Одна девочка!а ей сказала другая я в шоке!!! :shock: Муж отмазался как мог мне теперь вообще не выйти из дома! Вот такие дела девочки! Аленушка, поздравляю тебя с масиком!!! support support support support
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

ёлочка06 писал(а):Девочки! Я сегодня звонила врачу, насчет остальных эмбриончиков не чего не осталось на крио! :*-( Они так и не развились так что у меня Надежда только на масиков в пузике! help help help help Еще мы сегодня с мужем выбрались на пикник за город так вот, выхожу я из подъезда и на меня лицезреют все бабули нашего двора и смотрят на живот! figase А живот у меня на месяцев 2-3 тянет! И так взглядом проважают! о;) о;) о;) о;) о;) о;) о;) а еще недавно звонила сестра мужа, и говорит вы что ждете пополнение? figase figase figase figase муж, с чего ты взяла? Мне сказали! figase figase figase figase Кто? Одна девочка!а ей сказала другая я в шоке!!! :shock: Муж отмазался как мог мне теперь вообще не выйти из дома! Вот такие дела девочки! Аленушка, поздравляю тебя с масиком!!! support support support support
Ёлочка, значит так и будет, скоро увидишь положительный результат beremchatka
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

ёлочка06 писал(а):Девочки! Я сегодня звонила врачу, насчет остальных эмбриончиков не чего не осталось на крио! :*-( Они так и не развились так что у меня Надежда только на масиков в пузике! help help help help Еще мы сегодня с мужем выбрались на пикник за город так вот, выхожу я из подъезда и на меня лицезреют все бабули нашего двора и смотрят на живот! figase А живот у меня на месяцев 2-3 тянет! И так взглядом проважают! о;) о;) о;) о;) о;) о;) о;) а еще недавно звонила сестра мужа, и говорит вы что ждете пополнение? figase figase figase figase муж, с чего ты взяла? Мне сказали! figase figase figase figase Кто? Одна девочка!а ей сказала другая я в шоке!!! :shock: Муж отмазался как мог мне теперь вообще не выйти из дома! Вот такие дела девочки! Аленушка, поздравляю тебя с масиком!!! support support support support
Ты все равно самая счастливая сейчас,у тебя дитятки в пузике yahoo yahoo yahoo А за какие то нелепые переживания tapok tapok tapok ,да и пускай все думают что ты :m&b: ,может это все в руку ;) .Не бери в голову и наслаждайся :-D .А у тебя пузико не болит от гиперы?
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):
kateri1983 писал(а):Привет Аленушка, поздравляю тебя с масиком!!! obnimalka support Очень за тебя рада, а самочувствие то как?
Привети катенька,Елочка там фотку свою скидывает с животиком надутым,у меня такой же,и болит :*-( ,вот только в этом обламываюсь.Видешь гиперу все же не большую ставят :( .Спасибо тебе большое за поздравления :-* А какие у тебя ощущения,что нибудь появилось?
А у меня переодически болит низ живота, вот сейчас опять сильно болит, у меня сегодня 6 ДПП. Ходила в аптеку купила все таки тест, не удержалась, думаю может завтра сделать. Как думаете? Или еще потерпеть все-таки?
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

аленушка18 писал(а):
Ты все равно самая счастливая сейчас,у тебя дитятки в пузике yahoo yahoo yahoo А за какие то нелепые переживания tapok tapok tapok ,да и пускай все думают что ты :m&b: ,может это все в руку ;) .Не бери в голову и наслаждайся :-D .А у тебя пузико не болит от гиперы?
неа,не болит! confusion только пучит confusion confusion confusion
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):
А у меня переодически болит низ живота, вот сейчас опять сильно болит, у меня сегодня 6 ДПП. Ходила в аптеку купила все таки тест, не удержалась, думаю может завтра сделать. Как думаете? Или еще потерпеть все-таки?
АААААААААААААА [lol] [lol] [lol] хитренькая [lol] [lol] [lol] Сама меня ругала [lol] [lol] [lol] ,попробуй хотя бы до 9ого дня дотерпеть,хотя чувствую по себе,я готова прям завтра их делать [lol] [lol] [lol] .А у тебя животик вздутый?
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

аленушка18 писал(а):АААААААААААААА [lol] [lol] [lol] хитренькая [lol] [lol] [lol] Сама меня ругала [lol] [lol] [lol] ,попробуй хотя бы до 9ого дня дотерпеть,хотя чувствую по себе,я готова прям завтра их делать [lol] [lol] [lol] .А у тебя животик вздутый?
Животик вздут, но не сильно, у Елочки сильнее... Буду пытаться терпеть, но не обещаю что смогу. Я уде схожу с ума.
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

ёлочка06 писал(а):
неа,не болит! confusion только пучит confusion confusion confusion
Елочка у меня никогда желудок не болел,хотя перед эко я прошла первый раз в жизни гастроэнтеролога,и мне поставили умеренный гастрит,я его никогда не чувствовалв,а сейчас я весь живот нажимаю,и боль,и газики есть,и яичники болят :( Кисель сегодня весь день пью,и творог и курочку и кефир,но ведь вся эта белковая пища кроме кефира крепит канкретно,и как из этой ситуации выходить :think: :think: :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru