Клиники - Архив

Архив клиник
Беркана
Задорная первоклашка

Re: Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!

Сообщение Беркана

Надюшка, удачки тебе!!!!! golova
Девочки привет. А у нас и правда затишье.
Веснушек, как твоя прелестница поживает? Почему нет рассказиков мамских?
OLG, подкину тебе волшебных кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Кстати, сейчас новую версию слышала, где в христианстве цифра 13 означает святость - это Бог и 12 его архангелов :angel:
Крохотулька, спасибо за чихи obnimalka
вот это залет!!!
Надюшк@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Президентский перинатальный центр - г.Чебоксары;
2. "АВА-ПЕТЕР" в Московском районе Санкт-Петербурга
Где было удачное ЭКО: "АВА-ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Надюшк@

Берканочка, спасибо)) и тебе на разные нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верьте в себя, верьте в судьбу и знайте, вы достойны быть счастливыми, и все ваши желания обязательно исполняться!!!
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Надюшк@ писал(а):Ой, совсем забыла написать: сегодня уезжаю в Питер на очередной приём, ... и наконец-то КЮ скажет мне дату подсадки моих крошечек-криошечек yahoo yahoo yahoo yahoo !!! В четверг-пятницу приеду обратно :)
Вау, Надюша!!!! Какие события dude КЮ вроде куда-то недавно за границу ездил, в командировку что ли :think: ... Нечто уже вернулся? Ну он парень шустрый [lol] [lol] [lol] Удачи на приёме!!! Молимся за тебя!!! help help help На связи-то будешь? А то я тебе рисую план, как пройти до Северо-Запад. мед. центра ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Надюшк@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Президентский перинатальный центр - г.Чебоксары;

Сообщение Надюшк@

Ess писал(а):Вау, Надюша!!!! Какие события dude КЮ вроде куда-то недавно за границу ездил, в командировку что ли :think: ... Нечто уже вернулся? Ну он парень шустрый [lol] [lol] [lol] Удачи на приёме!!! Молимся за тебя!!! help help help На связи-то будешь? А то я тебе рисую план, как пройти до Северо-Запад. мед. центра ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Приветик)) Вот только хотела написать тебе, чтобы выходила из засады)) tapok а ты тут как тут)) [lol] [lol] [lol] Про поезку КЮ ничего не слышала figase , но только что звонила в Аву, он на месте и приём состоится :-D Спасибки flowers flowers flowers тебе!!! На связи буду только в четв-пятницу, как приеду. А план ты рисуй [lol] [lol] [lol] , больничный всё равно только после переноса только выдадут, а это ещё через недельку... ;) Олечка, а это тебе на беременный ХГЧ : thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Верьте в себя, верьте в судьбу и знайте, вы достойны быть счастливыми, и все ваши желания обязательно исполняться!!!
London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

Всем привет!!!
МиниМаус, поправляйся побыстрее!!! golova
Тюша, твой пузик просто очарователен, впрочем, как и сама ты!
Пельмешек, вот по твоему токсику :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: пусть уже переходит к другим хочушкам! [lol]
OVG, на гистеру тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все пройдет хорошо!!!
Надюшка, на прием тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, мне 9 июля перенесли двух драгоценных малышей. support support support На хгч 19 июля. Буду верить, что все получилось help help help
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Надюшк@ писал(а):Приветик)) Вот только хотела написать тебе, чтобы выходила из засады)) tapok а ты тут как тут)) [lol]
Надь, так я это... того... чиста со страху туда забилась, а не из пакостнических каких-то побуждений [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Мы, нижегородцы, конечно, народ воинственный еще со времен Минина и Пожарского, но ничто человеческое нам не чуждо. Спасибо, и тебе большого НИ ПУХА!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup flowers
London, УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!! Берегите себя!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Ess 11 июл 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Лондон, собирай на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюшк@ писал(а):больничный всё равно только после переноса только выдадут, а это ещё через недельку...
:shock: :shock: :shock: А почему? Я собираюсь больничный брать со дня стимуляции (сказали, что дают...)
Ess, привет. А чем знаменит северо-западный медицинский центр????
вот это залет!!!
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Беркана писал(а):
Надюшк@ писал(а):больничный всё равно только после переноса только выдадут, а это ещё через недельку...
:shock: :shock: :shock: А почему? Я собираюсь больничный брать со дня стимуляции (сказали, что дают...)
Ess, привет. А чем знаменит северо-западный медицинский центр????
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я из Нижнего Новгорода. Северо-Западный окружной центр "знаменит" тем, что берёт иногородних пациентов на лечение по квоте. Некоторые из них перенаправляются в Аву - Ава в свое время, по-моему, тендер, что ли, выиграла (мне одна девушка в очереди так рассказала), у них там какая-то своя система: человек фактически лечится в Аве, а формально считается пациентом Северо-Западного центра, там и больничный получает.
Поясню по поводу сроков выдачи больничного, хотя многие и так уже в курсе, наверно. Меня в своё время Оля Оленёнок в этом вопросе хорошо просветила, спасибо ей :-D . Больничный действительно выдаётся в день переноса. Не обязательно после, могут и до; слава Богу, у меня именно так и было - я подсуетилась, записалась в СЗОМЦ на раннее утро. Но этот больничный охватывает период начиная как минимум со стимуляции суперовуляции. То есть он выдается как бы задним числом. И выдаётся открытым, закрывают его уже у гинеколога по месту жительства.
Кстати, что касается лично меня, врач в СЗОМЦ не стала жмотиться [lol] [lol] , выдала даже не со дня стимуляции, а со дня приёма диферелина! 8-)

Надюшк@
Трудный подросток

Сообщение Надюшк@

London - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы твои два драгоценных малыша остались с тобой на весь срок беременности)
Ess - 5 баллов тебе [lol] [lol] [lol] [lol] ! Шутница, однако :drink: !
Беркана писал(а):
Беркана, я в криопротоколе, поэтому больничный дают только со дня переноса. Именно так мне пояснил Кузьмичев ВС - заведующий отделением ЭКО В СЗОМЦ (которому довелось заниматься в марте моей гиперой [lol] ). А в св.протоколе, правильно пишет Essочка, выдают со дня начала стимуляции, бывают, конечно, и исключения... в общем, как подсуетишься ;) . И я тоже (как и Ess) по фед.квоте (по Северо-Западному округу), и СЗОМЦ перенаправил меня в Ава-Петер, т.к. присутствует у нас и мужской фактор бесплодия.

Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

OVG, на гистеру тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
London , чтобы масики к тебе прикрепились на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
London
Впервые замужем
"Ава-Петер"

Сообщение London

Ess, Беркана, Надюшка, Тюша, спасибо вам за кулачки!!! obnimalka
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
Где было удачное ЭКО: Ава - Петер

Сообщение Камила - мама Звёздочек

Киса - с днём рождения! flowers flowers flowers flowers flowers
Огромного счастья,любви,чтобы детки росли здоровыми и радовали мамочку!
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
Где было удачное ЭКО: Ава - Петер

Сообщение Камила - мама Звёздочек

Лондон - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 3-х значный ХГЧ!Пусть масики крепко приклепляются!
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Надюшк@ писал(а):Беркана, я в криопротоколе, поэтому больничный дают только со дня переноса. Именно так мне пояснил Кузьмичев ВС - заведующий отделением ЭКО В СЗОМЦ (которому довелось заниматься в марте моей гиперой [lol] ). А в св.протоколе, правильно пишет Essочка, выдают со дня начала стимуляции...
Ну да, логично, ведь в криопротоколе нет стимуляции ;) ;) ;)

Надюшк@
Трудный подросток

Сообщение Надюшк@

Ess писал(а):Ну да, логично, ведь в криопротоколе нет стимуляции ;) ;) ;)
Да-да! :)
Даже забываю, что я в протоколе, 3 таблетки в день - и всё! витаминки не считаются ;)

OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Беркана, Тюшенька спасибо большое за поддержку obnimalka , я тоже буду надеяться, что все пройдет хорошо и что у меня там тоже все хорошо.
London тебе на трехзначный ХГЧ. береги себя и своих масиков и верь в них из всех сил

девочки всем всем всем кому надо thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Киса, с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!! И исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Девочки привееет!!! obnimalka
Киса С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! support support support flowers flowers flowers flowers Всего всего тебе и твоей семье самого хорошего!!!
Лондон с переносом obnimalka подкину на имплантацию обоих масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и красивых циферок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OVG чтобы гистера прошла удачно, и у тебя все было ОК ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюшк@ на встречку с врачом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы тоже все было ОК и ты встретилась со своими масиками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ess удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup расскажи на каком ты сейчас этапе?
МиниМауз по твоей хвори постреляю :gun: :gun: :gun: :gun: на здоровье накидаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я записалась к БА на 19.09.2011г. support support support 21.07 пойду к своей Г может какую подготовочку назначит :)

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Надюшк@
Трудный подросток

Сообщение Надюшк@

Киса!!!

Надюшк@
Трудный подросток

Сообщение Надюшк@

Аллегра - и тебе на встречу с врачом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и на подготовочку к самому-самому беременному протоколу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Minni Mouse
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер

Сообщение Minni Mouse

OVG, на удачную гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

Лондон, держу на трехзначные циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . ААА-пчхи на тебя девчачье, беременное!

Аллегра, на встречу с врачом и самый забеременительный протокол. Ааа-пчхи беременное! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

Мы, кажется, жить будем, но как же тяжело выздоравливать на всяких народных средствах и сиропчиках. Болею уже третий день, а как будто первый. Сопли ручьем, кашель очень сильный. Даже скорую вызывали, слава Богу, что пневмония не подтвердилась. А на улице жара :vermin: Сочетание простуда-беременность-жара...врагу не пожелаю!
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Надюшк@, Мини Мауз спасибо девочки все кулачки упаковала в чемодан, а чихами, особенно девчачьими вся обмазалась obnimalka yahoo
МиниМауз бедненькая, как мне вас жалко держитесь девочки, вот ещё по твоей простуде :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Привет,Красавицы!!! obnimalka
Наши вам.....слюнявые...................... :-P

И конечно на удачу не разжимаем................. thumbsup

Вышенка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Медика (Новокузнецк)
Мать и дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя (Москва)

Сообщение Вышенка

Привет, мажусь вся support support support support
как ваши дела? как малыш?
Мамское счастье )))
АААААППППЧЧЧЧХХХИИИ персональное, двойняшковое от mariika
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Тюша73 писал(а):Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы устроили маленькую фотосесию с пузиком
Тюша, а я не видель

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Кнопик, спасиб за чихи1

Киса! С днем рождения тебя!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Киса, с праздником тебя flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
МарФФа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Киса, с Днем Рождения!!! flowers flowers flowers Желаю тебе счастья и огромных жизненных сил!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Доброе утро девочки!!! obnimalka
support Всем хорошего дня и отличного настроения support

Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Доброе утро,Девочки! obnimalka
Отличного всем дня! support
Лесик!
Тебе на подсадочку наши персональные,Пацанячии............ :-P

Ну и конечно же ВСЕМ Хочушкам........... :-P

И держим не разжимая на успех.................. thumbsup

Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Доброе утро!!!! Что-то прям затишье такое. Меня здесь не было три дня, а вы только 2 странички исписали tapok
Я вчера ездила за документами для командировки, потом по Питеру... встретилась с Лесикком (ты такая замечательная, такой добрый человечек obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ). дома была только в девять вечера, а встала я вчера в пять..... :vermin: - устала....
Позавчера поехали ни финский залив, искали два часа съезд, не нашли, пришлось к липовскому озеру ехать :( . ОТдохнули... шашлыков наелись..... забыли нож, пришлось резать овощи, шашлыки, сало кругляшком от крышки банки из-под пива [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Забрала свое представление на квоту, теперь надо будет найти время и отвезти в минздрав :vermin:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!!!!
London
Впервые замужем
"Ава-Петер"

Сообщение London

Тюша73 писал(а):Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!!!!
Обмазалась твоими чихами. support support support
Алёнка-котёнка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ им.Пирогова
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Мариинка

Сообщение Алёнка-котёнка

Девочки здравствуйте! Принимайте в свои ряды новенькую. Давно читаю форум, а времени писать нет. Я получила федеральную квоту в Ава-Петер к К.Ю. Первый прием будет 21.07, сказали принести все анализы, которые есть. Подскажите что и как проходит на первом приеме. У меня будет 3-5 ДЦ это ничего? И надо ли мужа с собой брать, для того чтобы он тоже слышал, что и как?

Я верю в чудо!
От Ютточки: ААПЧХИИ!
От Кабаночки: АППЧЧХХИИИ на тебя от мирно посапывающей бандочки!
Сладкие пчихи от Инчи: АПЧИ нА ВАС РОЗОВОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ ПОСТОЯННО ПИНАЮЩЕЕСЯ )))
От barabulki77: Аапчхии на вас
Алёнка-котёнка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ им.Пирогова
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Мариинка

Сообщение Алёнка-котёнка

Чем ближе к приёму, тем больше переживаю от не знания..... :)

Я верю в чудо!
От Ютточки: ААПЧХИИ!
От Кабаночки: АППЧЧХХИИИ на тебя от мирно посапывающей бандочки!
Сладкие пчихи от Инчи: АПЧИ нА ВАС РОЗОВОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ ПОСТОЯННО ПИНАЮЩЕЕСЯ )))
От barabulki77: Аапчхии на вас
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru