Так, тезка, держу кулачки за твои фолики, пусть растут родимыеЛилитель писал(а):Каруселечка, Уфф....только приехала. Точная дата пункции пока под вопросом, Ф хорошие в правом, в левом хочет дорастить мой дет. сад, не так уж и много, всего, при хорошем раскладе, наберем 7-8 фолликов. Я думала, что я более плодовитая, ан нет:))) Поеду на УЗИ в четверг, посмотрите и скажет уже точную дату, пока ориентировочно с 16-18 пункция, посмотрим. А так все в норме, эндик хороший! Уменьшилась мне дозу Гонала с 225 до 75, и добавила Менопур по 2 ампулы - 150, о как!
Еще сказала выпить таблеточку антигистаминного, на животе у меня в местах уколов пошла аллергия местная, задырявила я себя совсем.
Как ты, лапочка?
У меня тоже большой разброс в размерах фоликов от 8 до 14Лилитель писал(а):Каруселечка, Точная дата пункции пока под вопросом, Ф хорошие в правом, в левом хочет дорастить мой дет. сад, не так уж и много, всего, при хорошем раскладе, наберем 7-8 фолликов. Уменьшилась мне дозу Гонала с 225 до 75, и добавила Менопур по 2 ампулы - 150, о как!
Лилитель писал(а): Где-то мне попадалось на глаза, что Диферилин необходимо немного согнать перед инъекцией))
вот и я, наврерное, так же делать буду. Сейчас утро - 26,3 в квартиреCaruselka писал(а): в мой последний поход к медсестре за ампулами деферелина (мне их выдают в клинике) я спросила о хранении, она сказала, что в холодильнике хранить не обязательно, НО я на всякий случай ее не послушаю :-P так как температура порой в квартире выше 25 однозначно. Я ночью, перед сном достаю из дверцы холодильника то, что буду колоть на следующее утро и к уколу лекарство уже не ледяное, да и температура ночью не 25
ахахах..)) супер..)) значит теперь тоже греть не буду.)))Лилитель писал(а):Maxapka, привет, как ты? Я сразу колю, не жду пока он согреется, у меня жировая прослойка есть, внутри согреется:)))
в жиру - то хлодное- то и не рассасывается, врач сказал - греть надо или доставая заранее, или в руке. Отсюда и шишки и синяки на пузеЛилитель писал(а):Maxapka, привет, как ты? Я сразу колю, не жду пока он согреется, у меня жировая прослойка есть, внутри согреется:)))
Евгения, привет! Я колю сама в живот только декапептил. По поводу обязанности покупки препаратов в клинике с ценой в два раза выше - это сверх наглость!!!! Я бы поспорила.Евгеня. писал(а):Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую. У меня трубный фактор (в остальном все нормуль). 27 лет. Протокол первый, длинный. С 22 дня колят Диферелин 0,1 в руку. Колят уже восьмой день.
У меня вопросы: могу ли я колоть в живот, если до этого ставили в руку? Насколько глубоко вводить иглу?
В клинике договорилась, что Диферелин куплю сама, а остальное - у них. Разница между аптечными ценами и ценами клиники почти вдовое !!!!!! Но клиника настаивает, чтобы брали именно у них. Пришлось соглашаться, чтобы избежать конфликта. Пошли на встречу по поводу Диферелина - потому что его то я заранее купила уже.