Обмен опытом БИО
- Tusenok
- Трудный подросток
Re: Вопрос кто имитировал
Да уж печально...как-то и правда...только и отсается врать и придуриваться....
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
а разве мы не готовы ради своих малявок???
у меня же вообще ситуация была сложная тк я как бы в декрете а по документам - нет и у нас была реорганизация на работе, меня запросто могла сократить
но слава богу что все обошлось
девочки я вам говорю что все потом забудется и на работе кто провас там будет говорить и сами вы тоже все это забудете тк у вас будут сопящие комочки ради которых вы готовы на все!!!!!!!!
у меня же вообще ситуация была сложная тк я как бы в декрете а по документам - нет и у нас была реорганизация на работе, меня запросто могла сократить
но слава богу что все обошлось
девочки я вам говорю что все потом забудется и на работе кто провас там будет говорить и сами вы тоже все это забудете тк у вас будут сопящие комочки ради которых вы готовы на все!!!!!!!!
- Tusenok
- Трудный подросток
Да конечно все это забудется и совсем не важно по сравнению с тем, что мы получим
ты абсолютно права Астрачка. Прост ов процессе хватает нервных и переживательных моментов, а это один из них, сложно ж ко всему относиться хладнокровно, буду стараться меньше принимать близко к сердцу.

- Tusenok
- Трудный подросток
Ну и сразу в этой темке ...
Демочка и все кто интересовался животиком - трансформеров из Питерского дома моды. Я ж в нем отходила уже пару недель, вот рассказываю: модель у них эта пока не очень продумана, мне пришлось ее дорабатывать иначе бы не смогла носить ее каждый день! Я в принципе даже письмо написала им туда, может они учтут мои комментарии
но пока
я свой малость перешила, тк их покрой по фигуре с плотным облеганием тела, мне просто не давал дышать номрально на работе, я после первого полного рабочего дня думала не досижу до вечера, аж дышать в нем стало тяжело, на ребра давил, вшила вставку на спине эластичную и еше по мелочам его доделала, стало нормально...
Поэтому вдумчиво его меряйте и просите шить по свободнее!!!
Демочка и все кто интересовался животиком - трансформеров из Питерского дома моды. Я ж в нем отходила уже пару недель, вот рассказываю: модель у них эта пока не очень продумана, мне пришлось ее дорабатывать иначе бы не смогла носить ее каждый день! Я в принципе даже письмо написала им туда, может они учтут мои комментарии

Поэтому вдумчиво его меряйте и просите шить по свободнее!!!
- AstraWish
- Спелая ягодка
привильно тусеночек - жесче надо быть!!!! тк всем вокруг только сплетни разводить а мы стараемся тоже не ради себя а ради кровиночек своих!!!!!!!
Девочки, а какие хорошие иностранные фирмы занимаются животиками? Я пока нашла только сайт bellymake.ru
Здравствуйте. Я например покупала нп Мосфильме. Качеством довольна. Там специальный цех есть для нужд кино делают, но девочки там работающие я так поняла подробатывают и продают нуждающимся. Но по мне так дороговато получилось. И то я только один взяла маленький.Эtttа писал(а):Девочки, а какие хорошие иностранные фирмы занимаются животиками? Я пока нашла только сайт bellymake.ru
Я вот как ни странно на этом сайте человек новый, хотя у нашей СМ скоро роды. Мы имитируем, НО вот вопрос девочки, кто имитировал. КАк все проевернуть в ротдоме. Чтобы свекровь не приехала навестить. И как с выпиской, все захотят приехать наверняка.
А че с выпиской - все нормально, выписываетесь ребенком, как положено.
А свекровь как раз на выписку и пригласите, скажите, что в РД не пускают, да и все. Пусть под присмотром мужа приедет.
А свекровь как раз на выписку и пригласите, скажите, что в РД не пускают, да и все. Пусть под присмотром мужа приедет.
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1

Последний раз редактировалось Маришаааа 16 дек 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Если вы не хотите, чтобы свекровь приехала, просто говорите, что не знаете, когда именно вас выпишут.Ирина11 писал(а):Я вот как ни странно на этом сайте человек новый, хотя у нашей СМ скоро роды. Мы имитируем, НО вот вопрос девочки, кто имитировал. КАк все проевернуть в ротдоме. Чтобы свекровь не приехала навестить. И как с выпиской, все захотят приехать наверняка.
У нас вот всё так и получилось самым естественным образом. Приходит ко мне заведующая и говорит - в 10 утра - А вы сегодня выписываетесь

Я в шоке - Как?! Когда?!
Она - Сегодня, в три часа

Вот и всё, выпнули нас в одночасье. Никто бы и не успел приехать, что то там подготовить. Хорошо хоть муж с работы примчался....
Кто понял жизнь, тот не спешит
Ой девочки,спасибо большое, наверное так и будет. Хотя в голове пока нет четкого плана. Моя мама говорит, давай скажем что ты в одном ротдоме собиралась рожать, а туда не успела и родила в другом. Пока свекруха сориентируется нас уже и выпишут. Свекровь у меня конечно хорошая, но уж больно хочет во всем учавствовать. Мы с мужем еле еле от неё отбиваемся, но вот уже финишная прямая показалась, и не спалиться бы!!! Она ведь живет совсем рядом. А мы так долго старалися, имитировали.
Здравствуйте,Ирина. А из какого материала сделан животик и как он одевается? И во сколько обошелся?Ирина11 писал(а):Здравствуйте. Я например покупала нп Мосфильме. Качеством довольна. Там специальный цех есть для нужд кино делают, но девочки там работающие я так поняла подробатывают и продают нуждающимся. Но по мне так дороговато получилось. И то я только один взяла маленький.Эtttа писал(а):Девочки, а какие хорошие иностранные фирмы занимаются животиками? Я пока нашла только сайт bellymake.ru
Обошолся мне он в 27000р. Материал селикон. С ним шел комплект белья - шорты под грудь. Все очень хорошо держится, но вот летом очень жарко. Долго не походиш.Эtttа писал(а):Здравствуйте,Ирина. А из какого материала сделан животик и как он одевается? И во сколько обошелся?Ирина11 писал(а):Здравствуйте. Я например покупала нп Мосфильме. Качеством довольна. Там специальный цех есть для нужд кино делают, но девочки там работающие я так поняла подробатывают и продают нуждающимся. Но по мне так дороговато получилось. И то я только один взяла маленький.Эtttа писал(а):Девочки, а какие хорошие иностранные фирмы занимаются животиками? Я пока нашла только сайт bellymake.ru
- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
Девочки, все сдаюсь.
не могу помочь с лифчиками. Это какой-то полтергейст. Второй магазин и два посредника оказались неудел. У меня такого еще не было. Находить нахожу, оплачиваю покупку и тишина. Ни деньги не снимают с карты, пишу письма не отвечают. Сорри, но перед отпуском точно не успею. 

- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Да, ладно, не парься!Soloвушка писал(а):Девочки, все сдаюсь.не могу помочь с лифчиками. Это какой-то полтергейст. Второй магазин и два посредника оказались неудел. У меня такого еще не было. Находить нахожу, оплачиваю покупку и тишина. Ни деньги не снимают с карты, пишу письма не отвечают. Сорри, но перед отпуском точно не успею.
Наверное нас прочитало полсайта и все решили срочно закупиться этими лифчиками

- Голубоглазая
- Задорная первоклашка
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Цветочик, приветцветочик писал(а):Кукусь приветик, раскажи как ты там с двумя справляешься.....

Как у вас дела? Как дочка? Она ведь почти ровесница нашим?
Да мы младше на три денёчка. Можно сказать хорошо, если б не заболели---у неё температурка 38.3, сопельки. Пришлось скорую вызывать, но мы уже идём напоправку. Ия от неё заразилась--38.5 и горло болит, но без насморка, вообще странная простуда. Даже и не знаю где мы простыли....А так спокойная, смотрю на неё и благодарю бога
, что именно этого ребёнка нам послал.

- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Очень рада за васцветочик писал(а):Да мы младше на три денёчка. Можно сказать хорошо, если б не заболели---у неё температурка 38.3, сопельки. Пришлось скорую вызывать, но мы уже идём напоправку. Ия от неё заразилась--38.5 и горло болит, но без насморка, вообще странная простуда. Даже и не знаю где мы простыли....А так спокойная, смотрю на неё и благодарю бога, что именно этого ребёнка нам послал.

Не болейте, будьте здоровенькими и счастливыми

КУКУСИК-спасибо!!!!
Муж вообще мне открытие сделал---сказал что дочу любит больше меня
. Но я даже обрадовалась, одно дело когда женщина полюбила и другое когда мужчина воспринимает ребёнка роднее родного. Обнимает нас вдвоём и говорит о том как счастлив.
support

- AstraWish
- Спелая ягодка
Здравствуйте. Я например покупала нп Мосфильме. Качеством довольна. Там специальный цех есть для нужд кино делают, но девочки там работающие я так поняла подробатывают и продают нуждающимся. Но по мне так дороговато получилось. И то я только один взяла маленький.[/quote]
Здравствуйте,Ирина. А из какого материала сделан животик и как он одевается? И во сколько обошелся?[/quote]
Обошолся мне он в 27000р. Материал селикон. С ним шел комплект белья - шорты под грудь. Все очень хорошо держится, но вот летом очень жарко. Долго не походиш.[/quote]
Спасибо за ответ. Дороговато конечно.
Думаю может тоже одним обойтись - маленьким, тем более, что роды у нас зимой.
Здравствуйте,Ирина. А из какого материала сделан животик и как он одевается? И во сколько обошелся?[/quote]
Обошолся мне он в 27000р. Материал селикон. С ним шел комплект белья - шорты под грудь. Все очень хорошо держится, но вот летом очень жарко. Долго не походиш.[/quote]
Спасибо за ответ. Дороговато конечно.

Девушки - прошу совета - просто не знаю, как приподнести радостную новость родителям мужа и друзьям. Все знают, что у нас проблемы с детками - мы женаты уже 14 лет. У нас срок уже около 11 недель, скоро на учет становиться. Я очень стройная и никакого живота у меня и впомине нет. Плюс ко всему не очень здоровая, а никаких беременных недомоганий тоже нет. Скоро у мужа день рождения, будут его родители... Или просто молчать подольше, вот в месяцев 5 живот будет, тогда как то оно будет.
Эttta, знаешь я бы пока не говорила! у нас ситуация один - в один. у меня животика не то что нет - он скорее впуклый, чем выпуклый... и вот сейчас нам 12 неделек, родителям мужа уже пару недель назад сказали, что я Б...
а как себя вести: для уверенности, чтобы без животика не комплексовать - одень размахайку или платьице свободное какое-нибудь, на лице - блаженная улыбка, и детский сок в руки! - и все будет хорошо!!!
а то, что вы худенькая - тоже не переживайте! у моей лучшей подруги была естественная Б. - и животик у нее начал появляться где-то месяца в 4... дочка прикрепилась просто к задней стенке и капельку низковато.
И еще - я вчера свою сурмамочку видела - она у меня ооочень миниатюрная, худышечка - и вот у нее животика тоже еще нет.. так, еле-еле заметный бугорок, но и то она говорит, скорее всего - это от того, что я ее обкормила в день приезда дальше некуда
так что об отсутсвии животика до августа точно не переживай - а там - свободные вещи, беременные трусики + всякие подкладочки под них. и все будет хорошо!!!!
а как себя вести: для уверенности, чтобы без животика не комплексовать - одень размахайку или платьице свободное какое-нибудь, на лице - блаженная улыбка, и детский сок в руки! - и все будет хорошо!!!
а то, что вы худенькая - тоже не переживайте! у моей лучшей подруги была естественная Б. - и животик у нее начал появляться где-то месяца в 4... дочка прикрепилась просто к задней стенке и капельку низковато.
И еще - я вчера свою сурмамочку видела - она у меня ооочень миниатюрная, худышечка - и вот у нее животика тоже еще нет.. так, еле-еле заметный бугорок, но и то она говорит, скорее всего - это от того, что я ее обкормила в день приезда дальше некуда

так что об отсутсвии животика до августа точно не переживай - а там - свободные вещи, беременные трусики + всякие подкладочки под них. и все будет хорошо!!!!
ЭТТА---я бы молчала до 5 месяцев точно, меньше провоцирующих вопросов будет. У меня сноха, при реальной беременности своей маме сказала почти в 4 месяца. У них хорошие отношения.
Я бы сначала сделала серьезное лицо, и потом радостно сообщила радостную новость. Мол лечение не зря прошло. И мольбы наши услышанны. Я думаю прокатит. Я например так делала. А потом мы с о свекрухой просто контакт до минимума сократили, что б не лезла с распросами. Вот родится внук, пускай няньчится.Эtttа писал(а):Девушки - прошу совета - просто не знаю, как приподнести радостную новость родителям мужа и друзьям. Все знают, что у нас проблемы с детками - мы женаты уже 14 лет. У нас срок уже около 11 недель, скоро на учет становиться. Я очень стройная и никакого живота у меня и впомине нет. Плюс ко всему не очень здоровая, а никаких беременных недомоганий тоже нет. Скоро у мужа день рождения, будут его родители... Или просто молчать подольше, вот в месяцев 5 живот будет, тогда как то оно будет.
Девочки, большое спасибо за поддержку советы. Последним и последую.
Не готова я пока говорить на эту тему ни с родителями мужа, ни с друзьями.

Девчат, к вопросу о бюстах. В стокманне есть очень похожие пуш апчики с 2-размерным увеличением,правда только черные,и размеры не все есть, стоит 2100. Может ваш размерчик есть, зайдите гляньте.
Девочки, дорогие выручайте!!!!
Пожалуйста, если у кого-нибудь, кто имитировал беременность сохранился животик , напишите мне.Срочно нужен животик на 1-2 месяца. Девочки двойняшки -отказнички уже родились. Если вы уже продали (отдали), уточните у них может им уже не нужен. Рассмотрю любой вариант проката или продажи. Смотрела на сайте хорошие силиконовые животики, ну очень дорого.

Пожалуйста, если у кого-нибудь, кто имитировал беременность сохранился животик , напишите мне.Срочно нужен животик на 1-2 месяца. Девочки двойняшки -отказнички уже родились. Если вы уже продали (отдали), уточните у них может им уже не нужен. Рассмотрю любой вариант проката или продажи. Смотрела на сайте хорошие силиконовые животики, ну очень дорого.
-
- Веселая дошкольница
Сапфирчик, живот из силиконовой пены. Он в 2 раза дешевле, в 10 раз легче.
13 тыр. 2 размера на выбор - 5-7 и 7-9мес.
Я купила маленький, но пока не начала носить. Планирую маленьким и обойтись - поношу пару месяцев и хватит.
13 тыр. 2 размера на выбор - 5-7 и 7-9мес.
Я купила маленький, но пока не начала носить. Планирую маленьким и обойтись - поношу пару месяцев и хватит.

.....
Последний раз редактировалось moderator 15 авг 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Реклама запрещена, возможны предложения только от физ. лиц - форумчанок!
Причина: Реклама запрещена, возможны предложения только от физ. лиц - форумчанок!
-
- Веселая дошкольница
Я договорилась о встрече, приехала, посмотрела варианты, выбрала и сразу купила.
Два варианта 5-7 и 7-9 размер, на два размера мамы - крупную и худенькую, в двух вариантах материала силикон и силиконовая пена.
Силикон неподъемный!!!
Носить это нереально, по крайней мере для меня. Из пены значительно легче.
Удачи!
Два варианта 5-7 и 7-9 размер, на два размера мамы - крупную и худенькую, в двух вариантах материала силикон и силиконовая пена.
Силикон неподъемный!!!

Носить это нереально, по крайней мере для меня. Из пены значительно легче.
Удачи!
Последний раз редактировалось moderator 15 авг 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00