yarina писал(а):Нам еще предлагали в прошлый раз в клинике Брегенц купить эти уколы.К сожалению они по почте их не пересылают.Возможно Вам туда ближе.

yarina писал(а):Нам еще предлагали в прошлый раз в клинике Брегенц купить эти уколы.К сожалению они по почте их не пересылают.Возможно Вам туда ближе.
У Вас тоже 3 Мерионала? На сайте написано,что на 4 таблетки нужно 3 водички...на 3 соответственно 2. Здесь на форуме читала-девочки вообще одной ампулкой обходились на 3 таблеточки....yarina писал(а):Первый мерионал уже в попе:-) у меня еще с того года осталось несколько ампул.А новый сильно не отличается,насколько я внимательно рассмотрела.Идет сприц с жидкостью и плюс таблетка в бутылочке.я буду из каждого сприца в бутылочку с таблеткой выливать жидкость(та же процедура что и у старых).Просто обратно жидкость не в тот же маленький сприц,а в 5рку.Со всех трех бутылочек в один большой сприц.Как-то я немного каламбурно обьяснила.Чувствую себя после уколa не совсем плохо.Сильные уколы которые одбирают ногу-это пронтогест.По крайней мере мне они даются тяжело.
Я у них на сайте это высмотрела....Там и видео есть.yarina писал(а):Я не знала что Мерионал нужно разводить 2 на 3.Завтра позвоню переспрошу.
Ну тогда буду в попу пытаться...yarina писал(а):Соседка говорит,что действие намного тогда лучше!
И сильно болят? Может позвонить в клинику...у них там нотхилфтелефон должен быть.... Я тоже за Я свои переживаю....и так каждую овуляцию чувствую,а тут такая нагрузка... Они у меня ещё и расположены (из-за операций) как то не там,где нужно.Так что чуть что - сразу их чувствую...yarina писал(а):А мне Я начали болеть.Как бы дожить до среды до узи.Интересно сколько Я будет развиваться при такой поздней стимуляции.Лёликиболики,я спать из-за этого не могу.Понимаю что нужно довериться врачу.Возможно она решила по другому попробовать нас с любимым забеременить.
привет, мне в Брегенце делали пункцию во вторник и подсадку в воскресенье.Доктор Иосиф очень внимательный врач. у нас начало 9 недельки. молимся чтобы всё было хорошо. Желаю Вам огромной удачи!!!Julichka писал(а):yarina, надо спросить у тех кто уже делал, если не заметили толп, то скорее всего все индивидуально....
вы главное не пропадайте и рассказывайте что и как....
УУФФФ... (стирая пот со лба) успокоилась....Овца писал(а):Девчоник привет! Прочитала про ваши сомнения насчет начала стимуляции
Не волнуйтесь в Брегенце всем так назначают - блокада должна быть по их мнению как минимум 17 дней, и только потом начало стимуляции. И не важно какой день цикла уже, тк организм в полном дауне, те климаксе уже
да 12 августа еду, сегодня прослали большой конверт с информацией, и там написано что нужен анализ на кариотип, а раньше нам в письме(по электроннке) о нем не говорили((( это обязательно?Лёликиболики писал(а):
Julichka, как у Вас дела? Ответили вам на письмо?
А почему не оплачивает? Ведь оплачивается же лечение за границей (если вдруг заболеешь ). Моей знакомой оплатили всё,кроме самой процедуры, Т.е. лекарства оплатили.yarina писал(а):У меня все анализы которые делали в Лахен шпитал и в юни шпитал -все оплатила кранкенкаса.Без разговоров.У меня и трубы проверяли,и к врачу который роды принимает посылали(так и не поняла зачем),и к врачу который проверяет плод(делает анализы нет ли у плода отклонений).Эндометрий в разные дни,гормоны в разные дни.Все что можно -все проверили.И это все оплатила кранкенкаса.Вот завтра я иду на узи в швейцарскую клинику, и уколы я делаю и в спитал и у практис врача(наверно неправильно написала)-это все в прошлом году оплатила кранкенкаса.Они не оплачивают медикаменты выписанные не швейцарским врачом.
Быстренько накопишьJulichka писал(а):yarina, видимо у вас франшиза очень маленькая, а мне пока я 2500 накоплю уже ничего и оплачивать то не надо будет))) все сама сделаю
уточнили по поводу анализа, надо только тем у кого были с этим проблемы в семье..ура, а то я посмотрела в их прайс листе он стоит 760 франков..
Кстати у меня еще вопрос. Вам прайс лист в какой валюте присылали?