Лелик-кролик, дождалась ты своего часа Х
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Мне, кстати, тоже намеривали крупный плод. А родился 3600, правда 58 см ростом. Такая длинная худаю сосиска.
Это точно. Мне по узи ставили 3800, в итоге моя девочка родилась 3250Gnomik писал(а):Лелик, редко когда "угадывают" УЗисты с весом...Мне перед родами 3600 намеряли-родила 4 кг....На дня девочке прям 4200 обещали-родила 3660...
Может как раз у вас и будет невеста для нашего жениха???!!!!Lampochka писал(а):Галинкаа как же наша невеста?
![]()
![]()
ты чего? какой сыночек
![]()
вот смеху то будетГ@лина писал(а):Может как раз у вас и будет невеста для нашего жениха???!!!!![]()
Конечно же будемN.U.S.I.K писал(а):Endgi, дорогаяСкоро и мы будем обмениваться впечатлениями про беременные тошнотики
Чес слово
![]()
спасибо LampochkaLampochka писал(а):Endgi и N.U.S.I.K
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! на вас обеих самое что ни нае есть забеременительно-тошнотиковское !!!
Не думаю, что так много. Не думаю также, что ее вообще опубликуют.Очень интересно потом будет узнать статистику Малыша за этот год. Ну всяко уже процентов 60% успешности должно быть.
Спасибо дорогая!Endgi писал(а):СветланкаСпасибо дорогая
![]()
![]()
Как соберём с Нусиком все Ваши беременные Чихи и как забеременеем
Светланка, линеечка суперррр
Cветланка74 писал(а):Светуська, что случилось? Или ты забыла, что ты беременна?
Ленчик у нас все хорошо,растем,пинаемся очень аккуратно.Мы с дочкой держим за тебяЕленаS писал(а):Пупсенок, как вы?
Спасибо, дорогие моипупсенок писал(а):Мы с дочкой держим за тебя![]()
![]()
![]()
АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬЕ,ЗАРАЗНЮЧЕЕ,ЧУДЕСНО-БЕРЕМЕННОЕ.