Хотела бы рассказать свою историю.
Меня наконец то взяли в протокол, колют пурегон, через день приходится ездить на Узи... На работу устроилась в конце ноября...сразу не стала обговаривать свою проблему, потом случайно поделилась на работе с девчонкой, так до начальницы дошел сразу слух что меня взяли уже чуть ли не беременной. И вообще зачем мол такой сотрудник нужен.. Пришлось идти к начальнице и все выкладывать, к тому же близился уже протокол и хотелось бы уточнить смогут меня на узи отпускать или нет...Пришла, покаялась мол наверно придется уволится, очень частые разъезды нужны... Мне по врачам... она мол да нет оставайся работай пока... работы сейчас все равно нет особо...а дальше мол видно будет...Наступили дни протокола... стала отпрашиваться через день...мол давайте я пол дня на узи пол дня на работе..Но вы же сами знаете что это не один раз и не два...а столько сколько скажет врач... ну вот на сегодня отпросилась...приезжаю на работу иду отпрашиваться на понедельник...и тут мне заявление мол мне не нужны такие сотрудники от тебя толку нет все равно...я говорю ну как же все что нужно и что есть на данный момент выполняю... На что она мне заявляет нуда конечно возможно если бы у меня был бы такой шанс я бы тоже его использовала, но ты мол использую только одну попытку ведь это все гормоны, потом на тебе все отразится и вообще нахрена ты больная мужу... и мол надо смириться что у тебя нет детей... В итоге девчонки я разревелась, не выдержала...очень мне противно как то стало это все слушать.. И мол сколько тебе еще нужно так ездить? Был бы толк а то ездишь а толку нет... Ну и сами понимаете все в таком духе... В итоге мое увольнение повисло в воздухе... Так я и не знаю что мне делать уходить самой, но 19 тысяч тоже на дороге не валяются, родители говорят работай, муж тоже.... Написала мужу смску вообще не ответил, никакой реакции, даже родной человек не поддержал... А ждать когда уволят тоже как то не очень...ежедневно на нервах и на иголках...Девчонки-милые подскажите, как быть? я знаю что я должна думать только о Эко, но я всегда все близко к сердцу воспринимаю... И мне очень тяжело работать в такой команде где все стучат друг на друга, начальник смотрит на тебя как на врага народа...
![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)