Клиники Курска

romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 58 раз

Re: В год пушистого крольчонка всем курянкам по ребёнку!

Сообщение romantina

Девочки у нас новости. Мы в мае собирались на ИИ к ЛИ. Но у нас в мае перед предполагаемыми М. тесты стали слабо полосатиться. ШОК!!! Потом полоски стали исчезать и потом М. Все как в первом протоколе, как в крио.
В конце мая мы решили попробовать сами - без ЭКО, ИИ. Купили тест на овульку, всё отследили. Всё как по книжкам. Шикарные тесты на О. Всё сделали. В итоге на 25 день цикла две полосочки figase , сегодня 27 день цикла - полосочки стали бледными. Все опять повторяется - и мы не знаем, что с этим делать.
Получается, что беременность (имплантация) наступает, а дальше ничего нет...ШОК - мягко сказано!!!
Пока не знаем, что делать((( Возможно у кого-нибудь есть инфа, о таких случаях????????!!!
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Девочки,приветик! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Гуффи держу,что бы все прошло замечательно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а чего ты плакала,ты же идешь на встречу {baby} -ты двигаешься,а не стоишь на месте.
Романтинка с новй АВОЙ тебя flowers вот и правильно, вот такого малыша и получите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ты эндометрий проверяла? съездили мы в М и сделали ЭМИС дорого конечно за все прием,консультацию,СГ, ЭМИС отдали 16000 без дороги. Результат пришел мне на электронку через 2 недели и назначение врача. Врач сказал,что приходят пары с нормоспермией,а внутри скрытая патология. Короче лечимся. Девочки,всем удачи и моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Приветик, девочки! obnimalka flowers

Романтина, у вашей ситуации, мне кажется, причины разные могут быть( проблемы с гемостазом, недостаточность поддержки, эндометрий, генетика..) Что твой врач в Импланте говорит по этому поводу? Она тебе доп обследования назначала после пролета?
romantina
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.

Сообщение romantina

калинка+ писал(а):Приветик, девочки! obnimalka flowers

Романтина, у вашей ситуации, мне кажется, причины разные могут быть( проблемы с гемостазом, недостаточность поддержки, эндометрий, генетика..) Что твой врач в Импланте говорит по этому поводу? Она тебе доп обследования назначала после пролета?
Гемостаз проверили - нет отклонений, поддержка была нормальная, эндометрий проверяли много раз, а вот генетику только планируем проверить! Все так сложно! Молю Бога, чтобы все разрешилось!
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

Бельчонок)) писал(а):Девочки,приветик! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Гуффи держу,что бы все прошло замечательно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а чего ты плакала,ты же идешь на встречу {baby} -ты двигаешься,а не стоишь на месте.
Романтинка с новй АВОЙ тебя flowers вот и правильно, вот такого малыша и получите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ты эндометрий проверяла? съездили мы в М и сделали ЭМИС дорого конечно за все прием,консультацию,СГ, ЭМИС отдали 16000 без дороги. Результат пришел мне на электронку через 2 недели и назначение врача. Врач сказал,что приходят пары с нормоспермией,а внутри скрытая патология. Короче лечимся. Девочки,всем удачи и моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бельчонок, надеюсь с новой авой у меня все должно быть по-новому thumbsup obnimalka
Wife
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7,5
Где было удачное ЭКО: Харьков, Имплант
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Wife

Привет красавицы!
Девочки, у меня ничего не получилось… :*-(
Взяли 21 ооцит, 14 оплодотворилось, подсадка намечалась на 5 день, осталось только 3 малышика, даже на крио никого не осталось, а вчера сделала ХГЧ, а там – 2,62…
Так что девочки, вчера отголосилась, вот теперь после монстриков опять на УЗИ и будем думать, что делать дальше.
Самое страшное, что из 14 осталось всего лишь 3, почему погибли остальные 11 неизвестно, и оставшиеся 3 получается даже не имплантировались…
Вот такие у меня дела.
Лана, бум стараться дальше!!!
По возможности буду прибегать чаще!!!
Романтиночка, держи от меня кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем удачи и кучу кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Wife писал(а):Привет красавицы!
Девочки, у меня ничего не получилось… :*-(
Взяли 21 ооцит, 14 оплодотворилось, подсадка намечалась на 5 день, осталось только 3 малышика, даже на крио никого не осталось, а вчера сделала ХГЧ, а там – 2,62…
Так что девочки, вчера отголосилась, вот теперь после монстриков опять на УЗИ и будем думать, что делать дальше.
Самое страшное, что из 14 осталось всего лишь 3, почему погибли остальные 11 неизвестно, и оставшиеся 3 получается даже не имплантировались…
Wife,ты обязательно станешь мамой,просто видимо пока ещё звезды не так стоят.
Узнай у эмбриологов почему так много погибло и возьми эмбриолист.
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

Цвето4ек писал(а):
Wife писал(а): Взяли 21 ооцит, 14 оплодотворилось, подсадка намечалась на 5 день, осталось только 3 малышика, даже на крио никого не осталось, а вчера сделала ХГЧ, а там – 2,62…
Wife,ты обязательно станешь мамой,просто видимо пока ещё звезды не так стоят.
Узнай у эмбриологов почему так много погибло и возьми эмбриолист.
Были мы Альтра-Вите, там врач рекомендовал сдать генетический анализ - на ломкость (изменение) хромосом, чтобы знать, почему из большинства оплодотворенных Я., погибли эмбриончики. У меня было 18 оцитов, из них только 5 оплодотворилось, правда все пять дожили до пятого дня.
Wife, очень сочувствую, согласно с Цветочком, все мы будем мамами рано или поздно...раз мы начали этот путь, значит будет и результат!
ПУСЬКА
Веселая дошкольница

Сообщение ПУСЬКА

Wife,очень,очень жаль :*-( :*-( :*-( ,но ты держись,у тебя обязательно всё получится!Ты уже была у врача,и решили какие анализы будешь сдавать? Удачи тебе!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Wife, обидно что так вышло..Ты молодец, что не сдаешься!

Романтина вы уже и в Москву съездили? А этот анализ, который тебе назначили что должен показать? И если какие-то отклонения обнаружатся, это можно как-то лечить?

Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все процедуры!
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

romantina писал(а): Гемостаз проверили - нет отклонений, поддержка была нормальная, эндометрий проверяли много раз, а вот генетику только планируем проверить! Все так сложно! Молю Бога, чтобы все разрешилось!
Романтина, к тебе сегодня много вопросов :-D Ты гемостаз и гормоны в протоколе мониторила? Спрашиваю, потому что это важно, надо именно в протоколе смотреть анализы. В обычном состоянии они могут быть нормальными, а при стимуляции зашкаливают.
Ещё иммунологию девочки проверяют :think:
Удачи вам!
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Девочки,приветик!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka ездили на недельку на море за здоровьем-забрали и вернулись назад :-D :-D
Wife golova golova милая очень жаль,но я думаю у тебя все получится beremchatka {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup полачь и переходи к разбору полетов и снова в бой!
Девочки,всем от меня крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
Елена
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Елена

Wife, ты умничка, что не раскисаешь!!! golova golova golova golova Дообследуешься и вперед за малышатами.
Девочки всем большущий приветик!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Романтина, а я, если честно, была уверена, что вы УЖЕ!!! Значит еще не все проверили. Но вы же не сдадитесь!!! Вон и сами пробуете, правильно, в этом деле все средства хороши... kachaem kachaem kachaem Все у вас получится, с такоим настроем и целеустремленностью...
Бельчонок, какие вы молодцы!!! Завидую белой завистью!!! Отпуск, да еще и море, ляпота!!!

ВО ВСЕХ ДЕЛАХ - ПРИ САМЫХ РАЗНЫХ СЛОЖНОСТЯХ, СЕКРЕТ УСПЕХА ВСЕ ТАКИ ОДИН! ЖЕЛАНЬЕ - ЭТО ТЫСЯЧИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! А НЕЖЕЛАНЬЕ - ТЫСЯЧИ ПРИЧИН!
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Елен а у тебя отпуск будет???
Zhuli
Только зачали

Сообщение Zhuli

Девочки, привет! :angel: Принимайте новенькую. Фух, даже не знаю, с чего начать... о;) Стою на распутье, не понятно, куда свернуть... Я из Железногорска, но последний год наблюдаюсь в Курске: сначала у Бобынцевой в ЦПС, стою там на учете. В сентябре прошлого года по УЗИ предположили гидросальпинксы (сактосальпинксы) с обеих сторон. Г. сказала, что дела не очень, но все-таки назначила лекарства. Пропила - ГС остался в только в левой трубе (видимо, был вентильный). Бобынцева послала на ГСГ, но я проконсультировалась у одного доктора с Севера (он свекор моей подруги, как раз приезжал к ней в гости). Потом поехала к Газазян на кафедру (она очень многим помогла в нашем городе заБ). Оба сказали - никаких ГСГ, это неинформативно, ложись сразу на лапару. В декабре прооперировалась: сактосальпинксы подтвердились, в правой трубе был еще даже хлеще, чем слева+СКПЯ+сильный спаечный процесс. Доктора сделали все возможное, шансы на Б. были хорошие. Но сказали: если рецидив - то трубы удалять. Планировать начали с января - М. стали регулярными (до этого было жуть что :shock: ), овулька - шик, но Б. не приходила. Правда, пару месяцев мы не попали в О. по некоторым обстоятельствам :-\ В общем, в июне поехала в Курск к Газазян, попала на УЗИ к Ивановой (на кафедре тоже). Слева рецидив СС :gun: Трубу однозначно удалять. Справа все хорошо по УЗИ. Газазян сказала, что шансы на удачную Б. почти что никакие: большая вероятность ВБ да еще плюс эта токсичная жидкость смывает эмбриончик, если он попал бы в матку. Газазян смотрела на кресле, справа тоже вероятен воспалительный процесс. В общем, она мне написала бумагу и сказала идти к Кене в комитет здравоохранения, пробовать добиваться квот на ЭКО. Пока сказала настроиться, отдохнуть... Вот мы и решили до сентября-октября ничего не делать - вдруг Бог пошлет чудо? help help help Но все равно, сентябрь скоро, а я вообще не знаю, с чего начинать. Меня интересует все-все-все с самого начала :) Вот приду я к Кене и что ему скажу? К нему надо записываться на прием предварительно? Что с собой нести? Какие шансы на квоту? Газазян сказала, что Кеня очень хороший человек, помогает девочкам. Дай Бог! Я оперировалась у его сына - тоже замечательный, после операции не раз у него просила совета. Хорошо бы, если б старший был такой же :) Как и где потом обследоваться? Какие документы нужны? Если мне будут удалять трубы, то когда потом начинать подготовку к ЭКО? Девочки, простите, но я, правда, совсем ничего не знаю об этом, потому и задаю такие смешные вопросы :-D . Вы тут все уже с полуслова друг друга понимаете, а мне хоть словарь заводи :think: Что такое протокол, крио и пр. - я только догадываюсь [lol] В общем, если не затруднит, вспомните, плиз, ваши первые шаги в экошное дело, а то вообще не знаю, за что браться :-\
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Zhuli, привет!
Я квоту оформляла давно 3 года назад, поэтому точно не скажу какой там сейчас порядок. У нас есть девочки, которые недавно оформляли, придут, расскажут поподробнее. Если тебя направили к Кене, сходи, не бойся, он очень отзывчивый, всё понимает и помогает. Он тебе объяснит с чего начинать. Записываться не надо к нему. Я и девочки оформляли квоту через ЦПС, там давали список анализов и обследований, мы всё сдавали и нам давали выписку с подписью завед ЦПС. А потом уже с этой выпиской мы шли к Кене и он отправлял её в Москву. В Москве выписку рассматривают и приглашают на ЭКО или говорят что нужно дообследовать. Сейчас, кроме Москвы, ещё в Питер дают квоты.
После удаления труб по-моему через 3 месяца можно ЭКО. Уточнишь у врача, может и раньше разрешат.
Удачи тебе! aist
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

Девочки, здравствуйте!
Zhuli, к сожалению я не подавала на квоту, вроде как не было показаний к этой процедуре.Сделали ЭКО в Харькове за деньги - пролет! Сейчас прошли доп. исследования в Москве, ждем результаты и планируем падавать на квоту, теперь уже можно...(((
Есть девочки, которые недавно делали по квоте, думаю они помогут! Я в этом к сожалению профан! :(
Farnorth
Только зачали

Сообщение Farnorth

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Курске есть банк спермы? Думаю, туда ехать на ИИ или в Москву.
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Ой девочки всем привет!!!! комп старый сломался а новый только купили так что простите за долгое отсутствие всех люблю целую и всем от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

romantina тебе в первую очередь хочу ответить у нас прибор который делает гемостаз просто тупит по страшному даже не знаю где тебе пересдать в Харькове сдавала? Если да то верь тем результатам а нашим нет... а если у нас то давай лучше со мной договорись и мы с тобой на ленина пересдадим там прибор проверенный и гемостаз отличный. У генетиков проверяться имеет смысл если тебе 35 и более а так у наших смысла нет хорошие в Воронеже 100%, или опять Харьков наши говорят хорошо но поверь мне самая высокая патология выевляется и они руками разводят так что сама решай крепись все будет хорошо......... support support support
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Wife .....милая я уверена что все получится прости за позднюю поддержку но в ПН наш врач из Курска т.е 11.07 едет В Москву на учебу по ЭКО ......................я ей пожелала только положительных результатов support support support obnimalka obnimalka obnimalka Давайте держать за нее кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Елена!!! Бельчонок!!!! Калинка!!! Вам огромный привет жду от вас новых успехов и начинаний.............. thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Farnorth писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Курске есть банк спермы? Думаю, туда ехать на ИИ или в Москву.
Нет у нас в Курске нет банка спермы да его и в Москве нет но можно забеременеть от донора они есть это с врачом нужно решать доноры приходят переодически и их сперму под клиентов замораживают и вводят но все индивидууально иногда доноров месяцами нет....
[/url]
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Приветик девочки! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Гуффи спасибо тебе за пожелания :-* Ты то сама как? Очень-очень интересно кто же поехал обучаться в Москву..напиши хоть в личку ;)

Романтина а ты сдавала на антитела к ХГЧ? говорят, тоже может быть причиной раннего прерывания Б..

Что-то Елена наша совсем заработалась golova

Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup много-много!
Wife
Пока в пеленках

Сообщение Wife

Привет девочки!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, миленькие мои, хорошие, спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka golova golova golova
Самое прикольное, когда я была в Импланте, то все время думала о том, как я вам буду все рассказывать, главное не друзьям и родственникам, а вам :), потому что как мы с вами понимаем друг друга, так больше никто не поймет…
И хоть у меня сейчас практически нет возможности выходить в инет, я всегда с вами!!! И постоянно боюсь пропустить встречу, если вы вдруг надумаете собраться, а я это не прочитаю.
Цветочек, мне не дали эмбриолист, сказали, что не знают что это такое.
Была в Импланте неделю назад, решили что через 3 месяца приеду на консультацию, а где-то в октябре-ноябре повторная попытка.
Собираю компанию на октябрь-ноябрь и планирую жить в имплантовской гостинице!!!
Насчет квоты ничего сказать не могу – мы делали и будем делать за деньги.
Всем миллионы кулачков от меня на разные нужды!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Всем приветик! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Wife, лето - отдыхай, набирайся сил, витаминов и осенью в победный! obnimalka

Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

калинка+ писал(а):

Романтина вы уже и в Москву съездили? А этот анализ, который тебе назначили что должен показать? И если какие-то отклонения обнаружатся, это можно как-то лечить?

Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все процедуры!
Анализ на ломкость хромосом мне не назначили, т.к. из пяти оплодотворенных эмбрионов пять дожили до пятого дня. Мы сдали кариотип и ШЛА. И нашли нашу причину, у нас по ШЛА совпадение по трем из шести.
Теперь будем двигаться дальше)))
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

Guffi2409 писал(а):romantina тебе в первую очередь хочу ответить у нас прибор который делает гемостаз просто тупит по страшному даже не знаю где тебе пересдать в Харькове сдавала? Если да то верь тем результатам а нашим нет... а если у нас то давай лучше со мной договорись и мы с тобой на ленина пересдадим там прибор проверенный и гемостаз отличный. У генетиков проверяться имеет смысл если тебе 35 и более а так у наших смысла нет хорошие в Воронеже 100%, или опять Харьков наши говорят хорошо но поверь мне самая высокая патология выевляется и они руками разводят так что сама решай крепись все будет хорошо......... support support support
Гемозтаз мы мониторили до протокола, во время протокола и делали это в Инвитро, я тоже не доверяю нашему центру(((
Еще в Харькове в Синево, правда у меня от них огромная гематома потом была, неудачно кровь взяли - брали со свистом в самом прямом смысле.
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

Guffi2409 писал(а):
Farnorth писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Курске есть банк спермы? Думаю, туда ехать на ИИ или в Москву.
Нет у нас в Курске нет банка спермы да его и в Москве нет но можно забеременеть от донора они есть это с врачом нужно решать доноры приходят переодически и их сперму под клиентов замораживают и вводят но все индивидууально иногда доноров месяцами нет....
Интересно, а сколько будет стоить ИИ? И если сперма мужа? Нам рекомендуют ИИ, мы бы в Харьков поехали, но было бы сподручнее в Курске.
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

калинка+ писал(а):
romantina писал(а): Гемостаз проверили - нет отклонений, поддержка была нормальная, эндометрий проверяли много раз, а вот генетику только планируем проверить! Все так сложно! Молю Бога, чтобы все разрешилось!
Романтина, к тебе сегодня много вопросов :-D Ты гемостаз и гормоны в протоколе мониторила? Спрашиваю, потому что это важно, надо именно в протоколе смотреть анализы. В обычном состоянии они могут быть нормальными, а при стимуляции зашкаливают.
Ещё иммунологию девочки проверяют :think:
Удачи вам!
Иммунологию развернутую сдали в ЦиРе, пришел ответ все в норме))) Будем бороться с нашим ШЛА)))
КАЛИНКА, спасибо что подбрасываешь идеи. Одним тяжело, но когда нас тут много и все помогают как-то легче с трудностями бороться...
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

Девочки как ваши дела? Наверное отдыхаете?)))
На топе в Импланте у девочки-курянки чудо беременность))))!!! figase
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

Девочки, что-то вы очень активно отдыхаете!!! Где же общение, где же эмоции, ну куда все пропали? SOSПоговорить не с кем, понимаешь ли?
Похоже я сама с собой тут fly
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

Даже Калинка пропала, ну полная tapok
Wife
Пока в пеленках

Сообщение Wife

romantina писал(а):Девочки, что-то вы очень активно отдыхаете!!! Где же общение, где же эмоции, ну куда все пропали? SOSПоговорить не с кем, понимаешь ли?
Похоже я сама с собой тут fly
РОМАНТИНОЧКА, привет! obnimalka obnimalka obnimalka Сейчас, наверно, у всех горячий период, хотя, последние дни погода не радует...
ДЕВОЧКИ, привет всем ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
У меня последние дни были нервные - от страха до надежды. Задержка первого цикла после ЭКО 10 дней, тесты отрицательные, но понимаю, что чудо же никто не отменял... Потом все сменилось страхом - вдруг я поломалась и теперь они без лекарств не придут... В общем завтра собралась к врачу, но сёня поняла, что идти не придется. Конечно, всплакнула, что чудо не произошло, зато облегчение что не поломалась.
Девочки, собираюсь где-то в октябре-ноябре снова в И. Упорно думаю где жить, но остановлюсь, наверно, в Имплантовской гостиннице, в двухместном номере.
Романтиночка, что у тебя насчет анализов ШЛА?
Девочки, всем ОТЛИЧНЕЙШЕГО И ПРИЯТНЕЙШЕГО ОТДЫХА!!! Давайте набираться сил для дальнейших побед!!! support support support
obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Девочки,привееет всем! obnimalka obnimalka
ВСЕМ ОТ МЕНЯ 10000000 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на обследования и отдых-тоже нужно! всех и каждого obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Писать про себя особо нечего-хожу на физио,еще обследуюсь,работа.мама в отпуск приехала-обследуется тоже и полежит на обследовании в больнице,что б в очередях не стоять.всем скорейшего beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka желаю!
Вайфочка у меня тоже М теперь,когда хотят так и начинаются после предыдущего протакола и на календарь им наплевать :-D так скажем ответ организма на вмешательство :gun: :gun:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru