Ой, Девочки!
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Не то слово! Правы вы - я та еще сволочь! Вообще удивительно! Я все мужа посылаю-посылаю а он, зараза, все сильнее и сильнее в меня вцепляется! Сил нету надоел!
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Как же он меня только терпит! Я же еще и ревнивая жудко и уже успела ему ТАК насвинячить, что аж сама гордость меня берет...
А если серьезно, то я вообще изначально была другой, только если мне долго причинять боль - все во мне копится постепенно и в итоге... ух! Как я потом отрываюсь!!!
Просто раньше я многое сносила от него! Еще до его измены... Вот скажите, что ему не нравилось? Добрая, заботливая, ласковая, в постели ублажала, готовлю вкусно (повар я), вешу-то при росте 170см 65 кг, парней всех отшила, родителей его как родных встретила, подарки в Северодвинск тащила им всем, как лошак блин
![:angry: :angry:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/razborki.gif)
. Да только верила я ему бездумно и вообще наивная была до жути
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
А он пел мне про любовь, (это потом выяснилось, что я ему нужна была только для того, чтобы остаться в Норвегии). А потом после свадьбы начался АД. На второй день он уехал в Архангельск со своим отцом на весь день по-делам - не знаю, что он там про меня ему пел, но отец с тех пор меня люто ненавидит, разбираться в его ненависти я не стала и просто уехала нафиг оттуда. Далее эта его двойная жизнь... всплыли его бабы, с которыми он кутил еще до свадьбы... Дальше-хуже... Знаете как прошел мой медовый месяц в Греции? Я заболела тяжело. Температура была такой высокой, что я не могла даже самостоятельно доползти до туалета. А мужа рядом со мной почти никогда и не было. Все это время он шлялся неизвестно где - даже кольца не одевая (отмазывался, что не привык еще кольцо носить - забывает). Когда я поправилась и смогла самостоятельно выбираться из номера - заметила, что и официантка что-то возле него подозрительно увивается, да и девушки у бассейна тоже его не просто знают... А в городе вообще идиотская ситуация была: идем вместе по старинному городу-лабиринту и тут я говорю ему: "Давай свернем в этот магазинчик и останавливаюсь" А он идет себе дальше не замечая, что меня нет рядом и просто вперившись глазами в зад впереди идущей девушки, Я плюнула и зашла в магазин без него, он только минут через 5 понял, что меня нет рядом. Потом вообще дурдом был, в Шереметьево он вдруг увидел свою знакомую, кинул мне: "Скоро вернусь" и устремился к ней, бросив меня с 4-мя тяжеленными сумками посреди зала отлета. Кое-как я отволокла их до стеночки, прошло 30 мин - мужа нету, прошел час - его все нету. Я плюнула на сохранность багажа - пошла искать гада - а он преспокойненько трещит со своей "знакомой". И даже не обратил на мне внимание.
Потом через месяц на Кимеке, там где он работает поползли слухи про меня, чего только я о себе не узнала. Распространителем был мой муж, как выяснилось, ибо он любит потрепаться с мужиками по работе, да только городок-то малюсенький, все сразу и разлетается. Так что, я как та свинья, узнала все последней, когда уже полным ходом ходили разговоры на тему "А берет ли в рот она" (извиняюсь, но привожу ДОСЛОВНО) то, что меня просто УБИЛО! Тогда состоялся уже конкретный разговор с благоверным, который только отнекивался и невинно хлопал глазками и просил одновременно прощение... Ндасс... Пережила я и это. Когда его девки начали уже ему звонить даже вечерами мое терпение лопнуло и я разбила его телефон. нУ, ДА есть за мной такой грешок, ибо нефиг в мой День Рождения звать МОЕГО мужа в КЛУБ ночью.
Когда меня парализовало (половину лица), знаете как муж на эту новость отреагировал? Рассмеялся. И пошел дальше... Чтобы вылечиться мне пришлось лететь в Румынию к дяди врачу. Да его мать ко мне тогда и то больше участия проявила, чем он!
Позже зашел разговор за детей... пришлось ему сознаться, что нужно ЭКО, чтобы я забеременела..... Он знал о моей проблеме еще до свадьбы - я ничего от него не скрывала. Но ЭКО, как выход стали рассматривать где-то через год после свадьбы... Рассказала я ему про ЭКО. На что он мне заявил, что у него нет денег, а те, что на свадьбу нам подарили - лучше потратить на машину... Я решила подождать, пока муж дозреет до желания иметь детей. Но через пол года врачи ставят меня перед фактом, что мой организм из-за стрессов начал резко разрушаться, перестали приходить М, даже на гормонах, а запас фолликулов резко уменьшился вдвое... и здоровье продолжало ухудшаться. Врачи сказали - рожать до 25, пока есть возможность. В общем я все рассказала мужу, и даже договорилась с мамой, что я возьму у нее в долг сумму на ЭКО... и знаете, что мой муж мне ответил? "Раз ты такая недоделанная, я так и быть - сдам сперму." Детей он не хочет, зато Я хочу детей, пока есть возможность. А через пару недель муж уехал к родителям в Севк, а я осталась заканчивать работу..., что было дальше - вы знаете. Только я уже не такая, как прежде. Он воспитал во мне стерву. Причем, когда я была паинькой, вкусненько готовила, гладила рубашки, холила и лелеяла его - Он вытирал об меня ноги. Когда же я стала Стервой - мой муж резко мне зауважал. Сейчас говорит, что "какой же он был дурак, что не видел такое сокровище рядом". Да только поздно, я изменилась и мое отношение к нему изменилось. И мою любовь он сам же своими руками и убил.
Спросите почему я все еще с ним? Потому что шанс на ЭКО со своими ЯК слишком низок, и еще существует риск ЭКО с ДЯ. О моем бесплодии никто не знает, кроме родных и мужа. Чудо, что он еще никому не растрепал это. Сроки поджимают, и если я после эко с ДЯ рожу в одиночку детей, непохожих ни на кого? Пусть уж мои дети родятся в браке (чтобы слухи не ходили), а развестись я всегда успею. Тем более, что нынешнее положение моих дел меня устраивает. Муж сдал сперму - мне не мешает. Хоть и теперь постоянно навязывается мне и пытается реабилитироваться.... В общем - да! - я та еще стервь.... Видели бы вы, как я мстилаааааа)) Знаете, что я вам скажу! Он живет за мой счет, он живет в Норвегии благодаря мне, он ездит в отпуск за мой счет, я не получаю ни копейки от него, я стараюсь игнорировать все оскорбления его родителей, я заплатила за его машину, и черт возьми! Я имею полное право портить ему жизнь!
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Кстати, заявление на развод уже давно поселилось на холодильнике - да только муж категорично не желает отпускать меня. Ну что ж... его проблемы.
Вы спрашиваете считаю ли я себя лучше него? Нет. И честно заявляю - я сволочь, стерва, зараза и вообще бяка. Да только с теми, кто со мной так же обращается. На боль я плачу болью, на оскорбления и предательство - местью, причем такой, чтобы жил, помнил и боялся. А если меня любить, и хорошо ко мне относиться - я за того горой стою, оберегаю, всю душу вложу в счастье дорогих мне людей. Причем пока не разочаруюсь в человеке буду безумно любить его, вытаскивать из проблем... Не знаю я за друзей глотку перегрызу... Такая уж я. Но больше обижать себя я не позволю.