Клиники - Архив

Архив клиник
ЕленаS
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
Где было удачное ЭКО: Малыш
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Re: Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень

Сообщение ЕленаS

Девочки, пожалуйста, не советуйте друг другу ничего по поводу лекарств. Нельзя просто по совету форумчан менять лечение. Все таблетки должны назначаться и регулироватсья только по результатам анализов. У всех организм разный! Для вашего же блага...
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Изображение
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

ElenaS, я не претендую на истину в последней инстанции. Пишу так, как было у меня и как смотрят УЗИ во 2 ОКБ г. Тюмени. У них заведено так: БПР больше 22 - все, 12 недель, аборт делать нельзя, какой бы ни был КТР. Если меньше, то значит, еще нет 12 недель. Две узистки это обсуждали в связи с моим сроком беременности.
Extra, 30 дней и есть цикл. Просто мне в Малыше прописали его циклом пропить. А на приеме в ПЦ потом врач (не моя, заменяющая) сказала не отменять, а продолжать все время. Вот я и залетела с гематомами в больничку. Вообще, когда благополучно выносила сына, наблюдаясь у Филимончевой Э.Ю., она мне дважды курантил назначала на 30 дней, с перерывом в два месяца.
Вот теперь и у меня большая семья: мама, папа, Димка (2007) и Максимка (2012).
ЕленаS
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"

Сообщение ЕленаS

2 ОКБ- самая ужасная больница Тюмени, в том числе и узисты. Я уже про них писала, повторяться не буду. Одна из них в 8 недель еле разглядела сердцебиение. Поэтому на них уж точно ровняться не стоит.
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Изображение
Светуська
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Светуська

А у нас дур.дом продолжается. Все нервы сегодня вытрепали, хотя я еще сдерживалась.
После похода на дневной стационар, зашла к своему участковому Г, в ЖК, чтобы попросить направление на консультацию гематолога, все ему объяснила и он мне его выписал.
А когда пошёл ставить печать на этом бланке-направлении к заведующей, вот тут то и началось. Крики, вопли и т.д. Надо было меня ему сразу переводить в перенаталку и не мучиться со мной, что бы он срочно подготовил все доки, закрыл мне б.л и что бы я шла в перенаталку. Он ей же говорит, что я на дневном стационаре и как я выпишусь, то сразу и переведем. Она тут же позвонила на дневной моему леч. врачу и сказала что бы меня выписали. Вот теперь мне закрывают б.л. и отправляют в перенаталку, а там неизвестно откроют мне новый б.л. или скажут идти работать, а как же мне теперь взять справочку на легкий труд, т.к. позвонили с работы, они меня уже ждут в ночь на работку. Вот сво, эта заведующая, а я еще была о ней хорошего мнения, а ей плевать на людей, главное быстрей избавиться от проблем и не важно каким способом figase :angry: ]:> А направление она при мне порвала и сказала, что пусть со мной в перенатальном разбираются и если им нужно, то пусть они мне дают это долбанное направление. :shock: :*-(
N.U.S.I.K
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!!
Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение N.U.S.I.K

Светуська :-* Бедненькая девочка :-* Не вздумай :*-( из-за всяких там идиотов... :angry: Зла не хватает...это ж надо беременной девочке нервы трепать...
Скажи пожалуйста, это какая у нас такая ж/к?

И каждый день молюсь я в ночь: «Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!»
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

N.U.S.I.K писал(а):Светуська :-* Бедненькая девочка :-* Не вздумай :*-( из-за всяких там идиотов... :angry: Зла не хватает...это ж надо беременной девочке нервы трепать...
Скажи пожалуйста, это какая у нас такая ж/к?
Нефтяник, там на 3-м этаже Ж.К.
Так самое интересное, что эта же заведующая мне тогда и подсказала ехать в Малыш, а не оформлять квоту на Сургут. И отношения у меня с ней были хорошие до сегодняшнего дня, а сегодня её прямо как подменили. Ну на них всех :gun: :gun: :gun:
N.U.S.I.K
Впервые замужем

Сообщение N.U.S.I.K

Светуська терпения тебе, держись obnimalka В перинатальном и правда лучше будет,б/л думаю дадут тебе, тем более у тебя смены ночные на работе, все будет хорошо :-*

Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

N.U.S.I.K писал(а):Светуська терпения тебе, держись obnimalka В перинатальном и правда лучше будет,б/л думаю дадут тебе, тем более у тебя смены ночные на работе, все будет хорошо :-*
Спасибочки, дорогая, за теплые слова obnimalka obnimalka obnimalka , прорвемся ;) :gun:
Extra
Пока в пеленках

Сообщение Extra

Светуська, боже... Ну понятно, у любых тетек бывают ПМС-ы\вставания не с той ноги\просто нервные дни. Бог ей судья.
Крепись, все к лучшему. Будем надеяться, что в вашем перинатальном лучше, чем в ЖК, потому что хуже, чем с такой заведующей, ИМХО, найти вообще сложно.
У меня есть персональный БОГ - Корнилов Николай Валерьевич.

Я жду.
scheyla
Только зачали

Сообщение scheyla

здравствуйте, девочки! а у меня 20-го пункция confusion
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Светуська, ППЦ у вас порядочки... ]:> ]:> ]:> Нужно с мужем пойти туда, чтобы он популярно тете объяснил, что тебе нервы нельзя трепать, а ты не нервничай, ни в коем случае!!! obnimalka Дадут тебе БЛ в любом случае-жалуйся на тянущие, ноющие боли внизу живота....
Шейла. удачи икачественных клеточек!!! flowers

Lampochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г.Тюмень

Сообщение Lampochka

девчоночки, а мы с тошотиком вернулись с узи ))) support нам 10 недель и 1 день. Надо линеечку менять :-D он такой хорошенький крошик confusion confusion во мне растет человек....обалдеееть figase :-D
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

Лампочка yahoo support yahoo support yahoo support :drink:
Светуська obnimalka береги нервишки, хотя очень сложно это сделать с нашими врачами :angry:
Шейла на качественные клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всех :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Я МАМА )))
Тася 27
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
Клиника Пасман г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Малыш,но Б замерла

Сообщение Тася 27

Extra да сейчас впринцепе любые слова поддрержки важны и ты же здесь не причём.Очень надеюсь что всё хорошо. Сходила сегодня к врачу думала взять направления на кровь, сказала ей что живот немного тянет,так мне вкололи магнезию и направление в стационар,так что думаю там всё и выяснят.Ложиться поеду в среду,завтра дома ещё дела поделаю кой какие ну а если так же тянуть будет то завтра сдаваться поеду.
По поводу курантила,почему они его как разжижающее кровь назначили мне О.Ю говорила что он просто помогает донести кислород до самых мелкх сосудов а кровь не разжижает
Спасибо что напомнила про валерьянку начну пить чтоб меньше нервов было
Господи дай веру и надежду что скоро буду держать на руках своих малышей
Верующая
Пока в пеленках

Сообщение Верующая

Extra писал(а):Верующая, ты не из Тюмени? Мне в Областном тюменском ПЦ предлагали больничный сразу после положительного ХГЧ.
Насчет постельного режима я тут уже высказывалась: понятно, что без фанатизма, но двигаться надо, иначе будет застой крови. И, разумеется, по самочувствию: ничего не болит - двигайся, болит - прилечь, подождать, если не проходит - тогда уже таблетки\уколы\свечки\скорая.

Конечно же хочу поздравить с положительным результатом, растите и развивайтесь. :)

Насчет УЗИ в Малыше обязательно - тоже поспорила бы. У них дорого, и даже если у них супераппарат УЗИ, все равно для уточнения результатов они порекомендуют придти через неделю. Но решать тебе.
Приветик всем! Сегодня была в Перинатальном Центре по месту жительства, встала на учет.
Была шокирована тем, что врач гинеколог ни разу с ЭКОшницами не сталкивался.
Насчет прохождения УЗИ и насчет рекомендаций по приему препаратов ( а я принимаю погестерон и преднизалон) ничего сказать не мог. Направил на сдачу анализа мочи и крови. Девочки которые не из Тюмени, вы приезжали на УЗИ в Малыш ? Как ваш гинеколог по месту жительства ведет вас? Сколько раз вы приезжали после потверждения ХГЧ. Все таки дорога это риск? Я в легкой панике. Либо брать в Малыше долгосрочные рекомендации, либо что? {baby}
Последний раз редактировалось Верующая 09 сен 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

Lampochka писал(а):девчоночки, а мы с тошотиком вернулись с узи ))) support нам 10 недель и 1 день. Надо линеечку менять :-D он такой хорошенький крошик confusion confusion во мне растет человек....обалдеееть figase :-D
Какая хорошая новость, молодечики support support support support support
Человечек растет yahoo flowers
Gnomik
Да, уж и не говори, дурка самая настоящая...
Extra
Согласна с тобой, вот только они же сами меня и мурыжат. Я когда приехала из Тюмени, то пришла в жк, по месту жительства. Они сказали что поставят на учет и потом после узи нас переведут в перенаталку. Я зделала узи платно, т.к. у них узиста небыло, принесла подтверждение того что малыш растет. Так они мне выдали целый толмут направлений к специалистам и кучу напр. на анализы и сказали, вот сдашь все и поставим на учет. А потом положили на дневной стационар, а на учет так и не поставили. Так вот почемуто сегодня непонадобились никакие анализы и обследования, а на учет ставят и выпихивают восвояси. Вот что еще и бесит. ]:> ]:> ]:>
Верующая, а тебе разве в Малыше не расписали всю поддержку и как её отменять? Мой Г тоже незнает что со мной делать и просто переписал в карточку все те назначения, которые мне Т.А расписала до 22 недель. :think:
Extra
Пока в пеленках

Сообщение Extra

Тася 27, у меня в среду ДР, Давай, чтоб сделала мне подарок - появилась с хорошими новостями, если будет возможность выйти в инет в стационаре.

Ой, девчонки, кто не из Тюмени, меня рассказы о ваших местных акушерах иногда в такую прострацию вгоняют. Десять раз поблагодаришь Его за то, что меня родили в Тюмени. Хотя, о чем я? У меня у самой удачный протокол был не в Тюмени.

Верующая, я считаю, что тебе надо взять долгосрочные назначения в Малыше и не таскаться туда-сюда.
Я сама на 11-12 ДПП ездила с мужем на машине в Тобольск и обратно, но я по натуре спокойная, как танк и просто была уверена, что для меня нет никаких рисков в поездке на 240 км. Если ты переживаешь, что это риск - лучше не езди, иначе ты навредишь себе не тряской в транспорте, а переживаниями.

Кстати да, мне акушер в тюменском ПЦ тоже написала, что мне надо продолжать ЭКО-шные назначения и даже спрашивать не стала, что там назначено. Хотя вроде в нашем ПЦ ЭКО-шек видят не впервые.

Светуська, а ты что намерена делать сейчас? Пойдешь в перинатальный или будешь ругаться в ЖК?

Еще напоминаю, что у Марички завтра ДР, дружно поздравим, ей будет приятно. :)

Я жду.
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

Extra, конечно пойду в перенаталку, я эту зав теперь просто видеть не хочу, а что бы себе настроение не портить, быстрее все решить и уйти от них. :-P
Пусть сидит там у себя в кибинете и злится дальше, может быстрее позеленеет как жаба [lol] [lol] [lol]
Я тоже так жалею что не в Тюмени живу.
Тася 27
Только зачали
Стаж бесплодия: 10 лет
Клиника Пасман г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Малыш,но Б замерла

Сообщение Тася 27

Extra очень надеюсь что порадую тебя,себя и остальных.Навряжли в стационаре выйду в инет но как только так сразу отпишусь

Верущая я тоже не с Тюмени и мне О.Ю предложила на узи к ним придти и предлагала продлить больничный ради этого дела(делали через неделю после ХГЧ) так что не надо ездить туда сюда,мне так кажется,проходи там бери рекомендации,мне их до 18 недель рассписали
Господи дай веру и надежду что скоро буду держать на руках своих малышей
Svetlana-86
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Svetlana-86

Светуська писал(а): Вот сво, эта заведующая, а я еще была о ней хорошего мнения, а ей плевать на людей, главное быстрей избавиться от проблем и не важно каким способом figase :angry: ]:> А направление она при мне порвала и сказала, что пусть со мной в перенатальном разбираются и если им нужно, то пусть они мне дают это долбанное направление. :shock: :*-(
Меня эта самая заведующая вчера перевела в перенатальный центр. Говорит там оборудование лучше, мы платить за тебя будем. У меня рекомендация из Малыша после 14 нед сдать тестостерон (он у меня повышен сильно был) Так она говорит вот там все и пройдешь, а не у нас. А мой Г выписан направление, и говорит " ну пройдешь в любой платной клинике", вот так заботятся о нас. И вообще у меня оч. много притензий к моему Г, Потапову Андрею Владимировичу - не внимательный, не заинтерисованный, не компетентный, вечно чем-то занятый. Так что оно и лучше может быть перевести в перенатальный.
[/url]
[/url]
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

Верующая, девочки верно говорят, когда сходишь на узи в Малыш, которое подтвердит наличие ПЯ и сердцебиение, доктор распишет назначения вплоть до 16-20 недели беременности.
Лампочка, за тебя очень рада. Вот в тебе с самого начала была уверена, что все у тебя получится и будет отлично. От тебя какой то позитив идет.
Extra
Пока в пеленках

Сообщение Extra

Тася 27, про курантил отвечу.
Цитата из инструкции:
Понижает сопротивление коронарных артерий на уровне мелких ветвей и артериол, увеличивает число коллатералей и коллатеральный кровоток; повышает концентрацию аденозина и синтез АТФ в миокарде, улучшает его сократимость, уменьшает ОПСС, понижает АД, тормозит агрегацию тромбоцитов (улучшает микроциркуляцию, предупреждает артериальный тромбоз), нормализует венозный отток; уменьшает сопротивление мозговых сосудов, корригирует плацентарный кровоток
Он как раз снижает вязкость крови, а как следствие - способствует переносу кислорода в мелкие артериальные сосуды, ну те, что кровь заносят в органы, потому что раньше кровь была густой и не могла пробиться у именно в мелкие сосуды. Черт... вот как нужно иногда читать инструкции, он еще и АД понижает, только сейчас сама увидела. А мне вчера на приеме 100\60 намерили.
Ну и про твой стационар... мы все надеемся вместе с тобой и просим Его, чтобы все было хорошо. Я постараюсь сегодня в обед свечку поставить, если успею до церкви дойти.

Светуська, Svetlana-86, слушайте, так может у них директива какая новая пришла, что вас всех хором в перинатальный отправляют?

Маричка, с днем рождения тебя!! Уже можно поздравлять :) Пожелать хочу, конечно, сбычи мечт. Сколько стукает-то, если не секрет? Мне 36 завтра будет.

Я жду.
Extra
Пока в пеленках

Сообщение Extra

И еще перепечатаю ссылочку, скраденную из соседнего раздела пробирки
h t t p : //aisty.narod.ru/normaVedenberemen.html

Пробелы в начале ссылки удаляем, там Схема динамического наблюдения беременных после ЭКО и ПЭ.

Я жду.
N.U.S.I.K
Впервые замужем

Сообщение N.U.S.I.K

Маричка с Днем Рождения!

Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

Маричка, дорогая obnimalka
С днем рождения тебя flowers flowers flowers
Lampochka
Задорная первоклашка

Сообщение Lampochka

Маричка, дорогая! obnimalka :-* Поздравляю тебя с днем рождения!!! flowers flowers flowers support
Пусть всё в твоей жизни будет только отлично! Здоровья наикрепчайшего! Радости бесконечной! flowers
Пусть каждый новый день приносит тебе только прияные сюрпризы! obnimalka :-* kachaem flowers support
Lampochka
Задорная первоклашка

Сообщение Lampochka

Светуська, Endgi,Быр-Быр - девчонки, спасибо вам огромное obnimalka
Быр-Быр, а ты вообще, меня лично не знаешь, а все насквозь видишь :) :-*
Как же хорошо, что вы все-привсе тут есть obnimalka
Г@лина
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Г@лина

Привет всем!
Лампочка, очень рада за тебя с малышом!!! Какое это счастье видеть свою лялечку у себя в животике, видеть как он там ручками, ножками шевелит! Растите и развивайтесь здоровенькими!!!!
Ехtra поздравляю с двойней, супер результат! Сил и здоровья тебе, чтобы выносить своих крошек, пусть растут крепкими и здоровенькими!
Верующая, я прошла узи в малыше и только после этого уехала, все назначения мне расписала Т.А. до 26 недели. Так что туда-сюда ездить не придется.

Маричка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви, прекрасного настроения, здоровья и счастливого материнства!!!
{baby} flowers

А у меня вчера денек был не из лучших. Токсикоз замучил, рвота весь день, съесть ничего не могла, все обратно выходило. На дневном решили отправить меня в стационар, я решила с четверга, до среды я у них на дневном побуду, хотя толку мало.
Сегодня вроде держусь, но вставать пока боюсь.

Я стала мамой!!!
Lampochka
Задорная первоклашка

Сообщение Lampochka

Галь, :-* спасибо :) И вам того же. Ты потерпи еще немного, уж скоро 12 недель вам - тошнота должна отпустить :think:
у меня теперь только с голодухи она начинается о;) вообще терпеть не могу отсутствие еды :)
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

Маричка, милая, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Самый замечательный подарочек у тебя в пузике yahoo , а я желаю тебе лёгкой беременности, родов в срок, чтоб ребеночек был здоровенький kachaem .И конечно же крепкого здоровья мамочке :-* :-* :-* :-* :-*

Я МАМА )))
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

Девочки привет!!! obnimalka
Галина я твоим тошнотикам завидую :-D

Я МАМА )))
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

Маричка, с днем рождения. самый лучший подарок вы с мужем и докторами тебе сделали. Теперь желаю только крепких нервов и здоровья.
Девчонки, мне вот что подумалось, нас здесь столько много 36 летних собралось. В общем, кролики решили интенсивно размножаться в год кролика :-D
Extra
Пока в пеленках

Сообщение Extra

Девчонки, мне вот что подумалось, нас здесь столько много 36 летних собралось. В общем, кролики решили интенсивно размножаться в год кролика
И не говори, подруга :)

Тася 27, я за твоего детенка свечку поставила. Слышала, правда, что нельзя в церкви молиться за тех, у кого имени нет. А мне пофиг - Он не только в церкви. Я желаю тебе добра, а свечка всего лишь символ этого и в церкви ее ставить удобно.

Напоследок, как обычно пара собственных мыслей. :) У меня сегодня головокружения и тошноты нет, первый день. Нервишки уже сжались. Мозгом вроде понимаю, что ничего страшного, меня и вчера не рвало над "белым другом" и вообще не рвало, а все равно страшно. Еще подумалось, что двухнедельное ожидание ХГЧ - это просто ничто по сравнению с дальнейшим ожиданием. С ХГЧ - разовые нервы - получится\не получится, а сейчас эти нервы вечны - кольнуло, потекло, тошнота есть плохо, тошноты нет тоже плохо, вечное ожидание анализов, УЗИ. Как говорила одна моя подружка: "Заснуть бы после ХГЧ и проснуться, когда кесарить будут". :)

Я жду.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Экстра, т ы бы знала, КАК страшно ПОТОМ!!!!!!!! И во время Б., и после родов, а когда растет........!!!!!!! В общем, лучше проснуться, когда институт закончит [lol]

Г@лина
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Г@лина

Extra, главное без паники. Нет тошноты -это хорошо, т.к. ты не страдаешь и следовательно твои детки. Хотя я сама такая же, особенно до 9 недель, все время прислушивалась к себе и искала подтверждения своей беременности. Грудь не спадает, тошнота есть - ага, значит все хорошо!!! Вот такие мы паникерши, уж очень нелегко нам далась долгожданная беременность, что без нервов никуда... :-D

Я стала мамой!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru