Клиники - Архив

Архив клиник
АLLA_82
Девица на выданье

Re: Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!

Сообщение АLLA_82

Веснушка какая доченька у Вас obnimalka , щечки так бы и зацеловала Ах! Растите дальше и радуйте нас своими фото thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

Веснушка, какая прелесть!!! Доча красотка!!! И улыбается прям во весь беззубый ротик! :-D
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

привет девули obnimalka
Чуня, Лондон, Олененок, Алла, Ариша, Натали, пельмешек и все, все девульки спасибо. я рада что вы у меня есть и в своей массе вы уже beremchatka только красивые!
я не тороплюсь, жду гистологию. бежать на перед не буду.
Лондон- а ты пропускала цикл или нет после НН? я хочу пропустить и вообще девы выскажите каждая свое мнение. вы бы в свежий пошли или крио забрали?
arina111 писал(а):Всем приветик!!!!!! obnimalka
Девочки, я вся в сомнении, делать повторно гистеру???? :think: Предыдущая (В НОЯБРЕ) показала, что все гуд !
это уже старая, информативна 6 мес. ты же на квоту если что , тебя пошлют, если врачи нормальные
Последний раз редактировалось АленаS 20 июл 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Веснушечка- с переворотиком, так сказать первый рывок к самостоятельному передвежению ;) Викуля хорошенькая, что ты ей шепнула ;) , что она [lol] так хохочет? Здоровичка твоей принцессе :angel:
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Девочки, не на долго выкладываю фотки своего сынули
Последний раз редактировалось Spirit 20 июл 2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Веснушечка, ох и хохотушка у тебя доча!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Чунечка, не боись, они не будут так много прибавлять потом, мы до 5 месяцев по 1 кг прибавляли, а теперь по 300 гр.
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Спирит, привет потеряшка, давно не появлялась!!! Робертулька, прелесть!!!! А глазки какие выразительные!!!!!!!! Чудо мальчишечка, так держать!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
London
Впервые замужем
"Ава-Петер"

Сообщение London

Алён, у меня было так: 5 мая у меня начались М после свежего протика, 10 мая, на 5дц я уже сделала гистеру. После гистеры М обычно задерживаются. Я дождалась месек и сразу в крио. Меськи у меня были 14 июня.
Лично моё мнение: идти в крио. НО! Если у тебя пропадает квота, то лучше конечно в свежий, чтобы зазря не пропала. Вообще говорят, что на свежий эндик (в нашем случае после удаления полипов) детки хорошо крепяться :think:
Спирит, какой у тебя сынок хорошенький!!! :angel: И такой большооой уже dude
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

London писал(а):Алён, у меня было так: 5 мая у меня начались М после свежего протика, 10 мая, на 5дц я уже сделала гистеру. После гистеры М обычно задерживаются. Я дождалась месек и сразу в крио. Меськи у меня были 14 июня.
Лично моё мнение: идти в крио. НО! Если у тебя пропадает квота, то лучше конечно в свежий, чтобы зазря не пропала. Вообще говорят, что на свежий эндик (в нашем случае после удаления полипов) детки хорошо крепяться :think:
Спирит, какой у тебя сынок хорошенький!!! :angel: И такой большооой уже dude
да я думаю о нагрузе на организм.... да и я на гране развода, так что крио заберу наверно и все.

Спирит, Роберт на тебя похож глазками :angel: хорош пацанчик :-* ТТТ на вас
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Спирит, у какие вы уже большие!!!!!!!!!!! хорошенький такой obnimalka obnimalka obnimalka
London
Впервые замужем
"Ава-Петер"

Сообщение London

Алён, в смысле на грани развода??? figase Я вот тоже хотела написать тебе, что свежий - это все-таки нагрузка на организм о;) А крио по лайту.
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Добрый день, красотульки!!! obnimalka
Сколько позитива у нас support
Спирит Роберт такой хорошенький, а какие вы ему процедуры делаете расслабляющие, пусть малыш и дальше вас радует thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Веснушечка Викуля улыбается так красиво, с первыми достижениями вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛОНДОН тихо поздравляю, пусть циферки растут с каждым днем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена пусть твои переживания и труды не пройдут напрасно, и Бог тебе воздаст по заслугам и ты обязательно стала такой beremchatka а потом {baby} а лучше {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup напиши мне пожалуйста в личку где делала лапару, кто врач и телефон клиники, заранее спасибо
Натали очень рада за тебя, пусть и дальше все идет отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ess лежи там давай отдыхай, правильно врач все говорит :)
Аллочка и Пельмешек стреляю по вашему токсу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Алла на постановку на учет и УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тюша на отличное самочувствие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки подскажите на что лучше походить на пиявки или иголочки, и за сколько до протокола? Самой себе можно это назначить, не навредит?

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

London писал(а):Алён, в смысле на грани развода??? figase Я вот тоже хотела написать тебе, что свежий - это все-таки нагрузка на организм о;) А крио по лайту.
в прямом. жизнь штука с сюрпризами :-\
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Аленушка, скоро все образуется, не падай духом golova
Веснушечка, воя доченька очаровательна obnimalka
Спирит, сыночек прелестен, такой сладенький глазастик obnimalka
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Надюшк@ поздравляю со всречей с масиками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть они останутся у тебя в пузике на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
London
Впервые замужем
"Ава-Петер"

Сообщение London

Алён, я конечно не знаю всей вашей ситуации, но желаю, чтобы в твоей жизни все наладилось. obnimalka
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем большой привет! support
Веснушечка, с первыми переворотами Вас с Викулей!! flowers flowers flowers Доченька Ваша просто красотка, поцелуйчики ей от нас!! flowers flowers flowers
Спиритуля, привет! Давно тебя не было!! Роберт очаровательный мальчишечка!! Поцелуй его от нас!! flowers flowers flowers
Алена, мне тоже кажется, что лучше на крио (не такая нагрузка сильная), а уже потом (очень надеюсь) и свежий не понадобится!! help flowers flowers flowers
По поводу развода не горячись! Мы за 1,5 года протоколов с мужем тоже не один раз хотели развестись! :) Даже Новый год отдельно отмечали!! :( Ты же понимаешь, что сейчас все ссоры и недопонимания связаны с одной проблемой. Но совсем скоро все наладится!! obnimalka
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Спирит obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Какой у вас очаровашка сынуля!!!!!!!! golova Поцелуй сладкого от меня!!!!!!!!! :-*
А глазки какие у вас, ЧУДО!!!!!!!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Веснушечка, доченька-Чудо!
Спирит, какой у тебя уже большой малыш, такой сладенький obnimalka .
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Вот только на днях поговорили о герепесе и меня сегодня вылез на губе ]:> ]:> ]:> ]:> Зараза такая!!!!!!!

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Веснуша, Викулька у тебя маленькая красоточка!!!!!! Сладкая девочка!!!!!!! :angel:

людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Аленка, на грани-это еще не развод. если любовь есть, то все решите. ну и потом жизнь не кончится, решай проблемы по мере поступления. Я тебя :-* . Иди в КРИО.
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!
Лондон, все идет своим чередом.... пока тока профилирующие предметы по специальности и мне БЕЗУМНО нравится support . Завтра будет первый раз инглиш - пришла моя смерть ]:> [lol] Посмотрим.....
Спиритулька, Роберт ОЧАРОВАШКА!!!! Поцелуй от меня в сладкие щечки :-*
Веснушка, Викуля такая барышня, с очаровательной улыбкой obnimalka
Аленка, я присоединятся к мнению девочек не буду, а скажу свое! Я бы пошла в крио :-P ! На качество эмбрионов проблемы, которые были не влияют, нагрузка на организм - сама понимаешь. А это, чтобы в семье все наладилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . У нас тут все периодически на грани развода бывают [lol] , видимо у мужиков нервы сдают быстрее, чем у нас, вот они и отрываются :think:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Всем спасибо за комплименты моей крохе))) obnimalka obnimalka obnimalka
Спиритуля,Роберт просто красавец)))Эх,у нас ужо есть жених а так бы поохотились за твоим сынулей [lol] ,у него наверно невест полный огород)))
Алёнкин,я тоже за крио confusion .А в семье всё наладится,я уверенна,это всё временные трудности и они преодолимы!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

спасибо девули obnimalka за ваши напутственные слова и мнения по поводу крио.
развод мое решение. суета с детьми на прямую не влияет. у нас личностные проблемы и очень давно. все будет хорошо, я это знаю. жизнь не стоит на месте! мне не привыкать разводиться ;)
в пятницу поеду швы снимать, чешутся заразы. и еще я передавила штанами нижний шов и у меня кровопотек figase и от катетара потемнела рука и болит, это так должно быть? :think:
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Олененок. писал(а):Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!
Лондон, все идет своим чередом.... пока тока профилирующие предметы по специальности и мне БЕЗУМНО нравится support . Завтра будет первый раз инглиш - пришла моя смерть ]:> [lol] Посмотрим.....
Да ладно тебе,инглиш ещё никого не убивал,держись obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

АленаS писал(а):спасибо девули obnimalka за ваши напутственные слова и мнения по поводу крио.
развод мое решение. суета с детьми на прямую не влияет. у нас личностные проблемы и очень давно. все будет хорошо, я это знаю. жизнь не стоит на месте! мне не привыкать разводиться ;)
в пятницу поеду швы снимать, чешутся заразы. и еще я передавила штанами нижний шов и у меня кровопотек figase и от катетара потемнела рука и болит, это так должно быть? :think:
Ален, может тогда пойти в свежий? муж проверенный, если что заморозишь.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Аленка, что-то мне не нравится твоя рука :think: . Будешь швы снимать задай вопрос.... А как она у тебя потемнела?

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

веснушечка писал(а): Да ладно тебе,инглиш ещё никого не убивал,держись obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Значит, я прославлюсь как первый случай летального исхода [lol]

Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Девочки, подскажите, плиз, какие препараты кальция вы принимали во время беременности? Мне тут выписали кальций сандоз какой-то, а его вообще в аптеках нет. :think: Может его можно чем-нибудь заменить?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru