Клиники - Архив

Архив клиник
balu5x
Только зачали

Re: Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето

Сообщение balu5x

Юльченок писал(а):balu5x привет!если идти плано,то не нужно ждать вызова.можно приезжать уже с готовыми анализами.120 тыс это уже с лекарствами.сама программа ЭКО стоит 68 100.
я читала, что в центре есть анализы, которые нужно сдавать только у них. На какой день цикла лучше приехать? В этом центре есть платный стационар для проживания?
nana11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Сколько у вас детей: 1

Сообщение nana11

balu5x писал(а):
nana11 писал(а):
balu5x писал(а):Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить ЭКО в этом центре? можно ли сдать анализы, отвезти их результаты, если все нормально, то ждать вызов. Я из архангельска.
ЭКО на Опарина обходится где-то около 120 тыс. плюс-минус 20 тыс. Ты сдай все анализы по списку, что на сайте, сама посмотри, если все в порядке, то приезжай примерно к 18-20 дню цикла, вдруг тебя сразу возьмут в длинный протокол. Если нет, то начнут короткий до 2 дня следующего цикла. Если какие-то анализы ты не сдашь дома, не волнуйся, сдашь у них. А о каком вызове ты говоришь, я не поняла, платных пациенток они не вызывают...
спасибо за ответ! значит платные без очереди! А 120 тыс, это с лекарствами?
Протокол ЭКО, и длинный, и короткий, стоит 68100 руб. без лекарств. Это ты сразу, как заключают договор, оплачиваешь на 2 этаже. Остальное- стоимость лекарств, вот тут-то цены и различаются в зависимости от протокола, назначенных лекарств и реакции организма на стимуляцию. А вот что касается "без очереди", то в протокол тебя возьмут сразу, если все в порядке, а вот уже потом на УЗИ и дальнейшее наблюдение, все в очереди, и платные, и квотные. Ты каждый раз будешь записываться там на определенное время и приходить, лучше записывайся пораньше, быстрее зайдешь...

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

balu5x писал(а):
Юльченок писал(а):balu5x привет!если идти плано,то не нужно ждать вызова.можно приезжать уже с готовыми анализами.120 тыс это уже с лекарствами.сама программа ЭКО стоит 68 100.
я читала, что в центре есть анализы, которые нужно сдавать только у них. На какой день цикла лучше приехать? В этом центре есть платный стационар для проживания?
Да, только у них сдаешь на ВИЧ, гепатиты, группу крови, УЗИ они сами в своем кабинете делают. А остальное, кажется, привозишь сама. Стационар есть, но там, говорят, очень дорого...

nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Юльченок писал(а):nana11 на пятницу назначили.
Юльченок, это будет 3 ДПП? obnimalka obnimalka obnimalka Мои тебе кулачки на крепеньких, красивеньких эмбриошек!!!!! и пусть криошек тоже побольше получится!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

balu5x писал(а):
А по поводу дня цикла я и говорю, что это зависит от того, какой протокол они тебе назначат. "Золотым стандартом" у них считается длинный протокол, который начинается на 19-22 день цикла. Потому я и говорю, что лучше приехать к этому времени. А вот если они решат начать короткий протокол, то тебе придется еще раз приехать ко 2 дню цикла.

balu5x
Только зачали

Сообщение balu5x

nana11 писал(а):
balu5x писал(а):
А по поводу дня цикла я и говорю, что это зависит от того, какой протокол они тебе назначат. "Золотым стандартом" у них считается длинный протокол, который начинается на 19-22 день цикла. Потому я и говорю, что лучше приехать к этому времени. А вот если они решат начать короткий протокол, то тебе придется еще раз приехать ко 2 дню цикла.
Спасибо, nana11
Лёле_чка
Только зачали

Сообщение Лёле_чка

КВН81 писал(а):
Лёле_чка писал(а):Девочки, доброго всем вечера!
Можно вопрос?
Если у меня был протокол по квоте, результат - отрицательный. Как можно еще раз получить квоту, с какой переодичностью её выдают? Подскажите пожалуйста!!!
проси врача, он тебе ходатайство подготовит и с ним в ЗХ. и ВСЕ быстро и ты уже в новом протоколе support . главное понять почему отрицательный результат, не торопись. выясни причины. УДАЧИ thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо!!!
т.е. можно еще раз, лишь бы врач согласилась написать ходатайство??? Это обнадеживает))) А то я перед квотой два раза платно делала, накопленные денежки кончились, а на работе проблемы с ЗП, боюсь, что до моей мечты снова придется долго идти.
puzyaka.ru/metric/]Изображение[/URL]
Юльченок
Задорная первоклашка

Сообщение Юльченок

Девочки всем доброе утро! А меня раздуло как шарик. Болит живот-каждый шаг отдается в живот-это ГИПЕРА? Что нужно делать? Вчера вроде жидкости по узи не было...
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Юльченок писал(а):Девочки всем доброе утро! А меня раздуло как шарик. Болит живот-каждый шаг отдается в живот-это ГИПЕРА? Что нужно делать? Вчера вроде жидкости по узи не было...
Держись Юльченок!!! у меня такого не было! лежи отдыхай)))) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Юльченок
Задорная первоклашка

Сообщение Юльченок

Kottofeika я на работе :) Сижу водичку пью.
nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Юльченок писал(а):Девочки всем доброе утро! А меня раздуло как шарик. Болит живот-каждый шаг отдается в живот-это ГИПЕРА? Что нужно делать? Вчера вроде жидкости по узи не было...
Юльченок, если почувствуешь, что боль усиливается, лучше позвони к врачу на всякий случай. obnimalka obnimalka obnimalka

lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

это детки или с тобой остаться support у меня так было,даже в крио от прегнила раздувало thumbsup flowers thumbsup thumbsup thumbsup
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Всем привет, осталось чуть чуть, завтра узи support support support help
Юльченок
Задорная первоклашка

Сообщение Юльченок

lila-89 писал(а):
это детки или с тобой остаться support у меня так было,даже в крио от прегнила раздувало thumbsup flowers thumbsup thumbsup thumbsup
Так у меня переноса не было еще. А чем ты спасалась,когда тебя раздуло ?Я вот думаю, то что пью много жидкости-хуже не будет?
Юлечка)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Юлечка)

Всем привет! obnimalka
Девочки, кто в Москве живет, или девочки, кто сейчас в Москве - я в субботу хочу съездить на Даниловское кладбище, там могила Матроны. Меня туда все знакомая одна звала, но у нас с ней настолько разные графики работы и вообще существования, что вряд ли мы когда-нибудь соберемся... А одной не хочется ехать, да и если кто *из наших* - мысли-то сходятся, вдвоем может поспокойнее будет? Не знаю вообщем, как сформулировать... Там и церковь есть, старая, можно будет еще туда сходить.
Почитать можно здесь (www не забудьте добавить):
matrona.3dn.ru/index/kak_proekhat_na_danilovskoe/0-4

Я верю
от лёлькаС: "аааааааапчииихииии на тебя королевско-двойняшковое!"
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Юльченок писал(а):
lila-89 писал(а):
Так у меня переноса не было еще. А чем ты спасалась,когда тебя раздуло ?Я вот думаю, то что пью много жидкости-хуже не будет?
у меня было после пункции, живот как на месяце 5-6 был, пила много воды, после подсадки еще больше раздуло
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

sos sos sos у меня крайнон бледно розовый выходит выделений вроде не, живот твердый, вчера понервничала сильно на работе, блин, может он просто от влагалища окрашивается, что делать?врач в отпуске
Юльченок
Задорная первоклашка

Сообщение Юльченок

Лилачка, а кроме воду ты ничего не принимала?Таблетки?Капельницы?Что ты кушала?
Про крайнон не знаю к сожалению, не могу подсказать...
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Юльченок писал(а):Лилачка, а кроме воду ты ничего не принимала?Таблетки?Капельницы?Что ты кушала?
ела творог мясо, капельницы и таблетки нет.блин терь переживаю из за крайнона этого
nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

lila-89 писал(а):
Юльченок писал(а):Лилачка, а кроме воду ты ничего не принимала?Таблетки?Капельницы?Что ты кушала?
ела творог мясо, капельницы и таблетки нет.блин терь переживаю из за крайнона этого
Лилачка, ты проверь, нет ли у тебя выделений, можно аккуратно ватным тампончиком, если есть, или позвони к своему врачу, даже если она в отпуске, или вызывай скорую. Не нервничай, пожалуйста!!! obnimalka obnimalka obnimalka

lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

nana11 писал(а):
lila-89 писал(а):
Лилачка, ты проверь, нет ли у тебя выделений, можно аккуратно ватным тампончиком, если есть, или позвони к своему врачу, даже если она в отпуске, или вызывай скорую. Не нервничай, пожалуйста!!! obnimalka obnimalka obnimalka
только крайнон бледно розовый и частично белый, выделений вроде нет, поставила папаверин выпила ношпу и лежу
Юльченок
Задорная первоклашка

Сообщение Юльченок

Лилачка лежи отдыхай, главное спокойствие. Все будет хорошо.
А я воду дую :) Скоро лопну наверное.
Лёле_чка
Только зачали

Сообщение Лёле_чка

Лилачка, ты проверь, нет ли у тебя выделений, можно аккуратно ватным тампончиком, если есть, или позвони к своему врачу, даже если она в отпуске, или вызывай скорую. Не нервничай, пожалуйста!!! obnimalka obnimalka obnimalka[/quote]
только крайнон бледно розовый и частично белый, выделений вроде нет, поставила папаверин выпила ношпу и лежу[/quote]

Лилачка, всё правильно сделала. Главное не паникуй, будем надеяться, что все обойдется, а если вдруг... - сразу звони в скорую, полежишь дня три, капельнички поставят и будет все хорошо. У меня так было, примерно на таком же сроке, все сохранили.
puzyaka.ru/metric/]Изображение[/URL]
Верунька
Веселая дошкольница

Сообщение Верунька

Девочки, привет! Возьмите меня в свою теплую компанию obnimalka . Квоту получила на август так что я ваша "летняя". Читаю вас давно и жутко переживаю, даже мужа уже заинтересовала рассказами о вас каждой. Я жуткая паникерша, мож вы мне девчонки мозги вправите. confusion Простите, задам вам пару нудных вопросов.
Верунька для персональное ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ девчачье! от Котофейки

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...)))
Катрина82
Только зачали

Сообщение Катрина82

И на меня чихните! У меня уже на следуйщей неделе пункция.... Я как на зло простыла... теперь переживаю.
Верунька
Веселая дошкольница

Сообщение Верунька

Юлечка) писал(а):Всем привет! obnimalka
Девочки, кто в Москве живет, или девочки, кто сейчас в Москве - я в субботу хочу съездить на Даниловское кладбище, там могила Матроны. Меня туда все знакомая одна звала, но у нас с ней настолько разные графики работы и вообще существования, что вряд ли мы когда-нибудь соберемся... А одной не хочется ехать, да и если кто *из наших* - мысли-то сходятся, вдвоем может поспокойнее будет? Не знаю вообщем, как сформулировать... Там и церковь есть, старая, можно будет еще туда сходить.
Юлечка Я "за", давно об этом думала, но я Москве буду не раньше 2-го. :) Если только дождешься моей копании.
Верунька для персональное ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ девчачье! от Котофейки

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...)))
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Лилечка всё правильно сделала, береги себя и малыша golova на узишку мильен кулачищ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зориночка спасибо за переживания obnimalka мне удалось записаться к нашему узисту, но записалась на 20 недель, он сказал, что на моем сроке сейчас нет смысла смотреть, самое основное ещё не увидишь, только в 20 недель, так что я жду и уже потом буду решать, что делать. Я сегодня удачно к нему попала, у него же запись на конец сентября, а я попала прям когда у него окошко было, он меня принял, но вот за зря деньги не стал выкачивать, хотя мог и посмотреть на узи, чтобы я заплатила. Хороший дядечка и записали меня на 10 августа, так что теперь жду help
Юльченок на подсадочку и девятимесячное прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup остается на заморозку?
У меня тоже после пункции сильно болел живот, я тогда лежала в стационаре, звала дежурного врача, т.к. всё болело, мне вкололи но-шпу и баралгин, а вдень подсадки, точнее в ночь после подсадки я пошла в туалет и на выходе почувствовала себя плохо, успела добежать до палаты и возле двери грохнулась в обморок :-D напугав тем самым подружку беременную по палате и медсестру :-D А на 4-5 ДПП у меня живот совсем сдулся и я уже ничего не чувствовала.
Всем новеньким добро пожаловать obnimalka
А когда наша Светулька возвращается? Кто помнит? :think:
Юлечка)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Юлечка)

Верунька писал(а):
Юлечка) писал(а):Всем привет! obnimalka
Юлечка Я "за", давно об этом думала, но я Москве буду не раньше 2-го. :) Если только дождешься моей копании.
Верунька, привет! obnimalka
Занешь, оказывается в субботу мне как раз туда ехать *НЕ ВЕЛЕНО!* *кто надо - поймет [lol] * так что, вполне возможно, я дождусь твоего приезда! )

Я верю
от лёлькаС: "аааааааапчииихииии на тебя королевско-двойняшковое!"
Верунька
Веселая дошкольница

Сообщение Верунька

Zorina_El писал(а):И вот мой переломный момент: help help help
Я сейчас готовлюсь к ЭКО в августе по ходатайству, а тут вот что...
У меня мама повредила ногу, а на следующий день, вчера, сломала руку и всё на левой стороне...
И сначала: маме моей 69лет, я поздний долгожданный ребёнок, есть старший брат, разница 14 лет. отношения замечательные в нашей семье, но я более близка к маме(папа умер 5 лет назад)т.к. мне и втирали с детства что родили меня для себя и воспитали так что я первая помощница для них.
У нас с мужем дача, на ней есть садик, мама там у нас всё лето живёт и ходит за своим садиком, и нас кормит и заготовками занимается, я ей конечно же помогаю, но она основной садовод, и вот она ломает руку и повреждает ногу, всё ложится на меня(сейчас пошли и соленья и варенья и просто урожайный год))), т.к. у брата семья и племянника семья никогда этим не занимались и им это не интересно, да и у них другие запары...
Сны снились ещё до этого случая с участием папы, который всё рядом с мамой ходит, но под конец сна она уходит к нам, а папа обычно остаётся за стеной или дверями, и вот случай что мама вредит себе конечности, а сегодня сон снится, что я захожу в море и кровь из влагалища(простите за откровенность) сгустком выходит, который в воде растворяется и растекается вокруг, а мужчина которого я не знаю его разгоняет и этой тучи крови в воде уже нет. у меня в первой Б перед самой снились рыбы и много, вот и была многоплодная, а перед В именно выделения приснились, в марте когда прилетела долго блудила, не могла найти ни общежитие где должна была поселиться, ни на след день Опарина, перепутала автобус и уехала в др. сторону, и поначалу тоже снились рыбы, но в основном они были или приготовлены или мёртвые, а потом опять выделения и вот биохим Б... вот подумала незря я плутала, дороги не могла найти...
И вот моя делема сейчас, может это тоже знаки что не стоит ехать, что может переждать период и уже поехать при получении квоты, а не по ходатайству, не торопиться...
Девочки конечно решение принимать мне и анализы уже сдаю, но я верю своим снам, т.к. уже некоторая тенденция наметилась...
Но мнение хочу узнать ваше, т.к. муж у меня на такое смотрит без интереса, и все решения по лечению и анализам принимаю я он только исполнитель... с ним не поделиться...
помогите просто своим мнением по этому поводу
буду очень очень признательна и благодарна
help help help
[color=#FF40BF]Zorina_El[/color] писал(а):И вот мой переломный момент: help help help
Я сейчас готовлюсь к ЭКО в августе по ходатайству, а тут вот что...
У меня мама повредила ногу, а на следующий день, вчера, сломала руку и всё на левой стороне...
И сначала: маме моей 69лет, я поздний долгожданный ребёнок, есть старший брат, разница 14 лет. отношения замечательные в нашей семье, но я более близка к маме(папа умер 5 лет назад)т.к. мне и втирали с детства что родили меня для себя и воспитали так что я первая помощница для них.
У нас с мужем дача, на ней есть садик, мама там у нас всё лето живёт и ходит за своим садиком, и нас кормит и заготовками занимается, я ей конечно же помогаю, но она основной садовод, и вот она ломает руку и повреждает ногу, всё ложится на меня(сейчас пошли и соленья и варенья и просто урожайный год))), т.к. у брата семья и племянника семья никогда этим не занимались и им это не интересно, да и у них другие запары...
Сны снились ещё до этого случая с участием папы, который всё рядом с мамой ходит, но под конец сна она уходит к нам, а папа обычно остаётся за стеной или дверями, и вот случай что мама вредит себе конечности, а сегодня сон снится, что я захожу в море и кровь из влагалища(простите за откровенность) сгустком выходит, который в воде растворяется и растекается вокруг, а мужчина которого я не знаю его разгоняет и этой тучи крови в воде уже нет. у меня в первой Б перед самой снились рыбы и много, вот и была многоплодная, а перед В именно выделения приснились, в марте когда прилетела долго блудила, не могла найти ни общежитие где должна была поселиться, ни на след день Опарина, перепутала автобус и уехала в др. сторону, и поначалу тоже снились рыбы, но в основном они были или приготовлены или мёртвые, а потом опять выделения и вот биохим Б... вот подумала незря я плутала, дороги не могла найти...
И вот моя делема сейчас, может это тоже знаки что не стоит ехать, что может переждать период и уже поехать при получении квоты, а не по ходатайству, не торопиться...
Девочки конечно решение принимать мне и анализы уже сдаю, но я верю своим снам, т.к. уже некоторая тенденция наметилась...
Но мнение хочу узнать ваше, т.к. муж у меня на такое смотрит без интереса, и все решения по лечению и анализам принимаю я он только исполнитель... с ним не поделиться...
помогите просто своим мнением по этому поводу
буду очень очень признательна и благодарна
help help help
Zorina_El Мамули твоей здоровья и терпенья! А по поводу твоей дилемы- ехать надо сейчас по ходатайству (я так думаю оно квоту не отменяет, если что), маринады, соленья можно сделать, что и сейчас в меньшем объеме. Я сейчас работаю без выходных до 20:00, чтобы в августе отпустили в Москву, и после работы тоже приходиться :vermin: то кабачки замариную, то огурчики пару банок засолю, то компотики закручу, все остальное на осень. Вот для тебя еще один знак- девочки за Август! obnimalka

Юльченок
Задорная первоклашка

Сообщение Юльченок

Верунька писал(а):Девочки, привет! Возьмите меня в свою теплую компанию obnimalka . Квоту получила на август так что я ваша "летняя". Читаю вас давно и жутко переживаю, даже мужа уже заинтересовала рассказами о вас каждой. Я жуткая паникерша, мож вы мне девчонки мозги вправите. confusion Простите, задам вам пару нудных вопросов.
Верунька привет! Добро пожаловать flowers Я тоже жуткая паникерша,но девочки тут все хорошие и терпеливо отвечают на все вопросы,которыми я их мучаю.Так что ты тоже спрашивай, если я что-то знаю с радостью отвечу.
А вообще тут в этом домике очень тепло и хорошо-располагайся.
Юльченок
Задорная первоклашка

Сообщение Юльченок

Рыбка,я очень рада,что УЗИст такой хороший попался тебе.Будем ждать 20 неделек.Сохраняй спокойствие и хорошее настроение obnimalka мы все с тобой.
Про себя я пока ничего сказать не могу.У меня только в пятницу подсадка,там все и узнаю.
Верунька
Веселая дошкольница

Сообщение Верунька

[/quote] Верунька, привет! obnimalka
Занешь, оказывается в субботу мне как раз туда ехать *НЕ ВЕЛЕНО!* *кто надо - поймет [lol] * так что, вполне возможно, я дождусь твоего приезда! )[/quote]
Класс! А ты ориентируешься как туда добраться? Я буду жить в одинцовском районе, как от туда ездить я не знаю :think:

Юльченок
Задорная первоклашка

Сообщение Юльченок

Верунька центр находится на ст. метро Коньково.Тебе нужно будет из Одинцово добраться до метро,это либо на электричке до Беговой,либо до Киевского вокзала (ст.мтро Киевская).Можно еще на автобусе до Киевской добраться из Одинцово.
А дальше по карте метро уже посмотришь,смотря от какой станции ты поедешь.Выход из метро из последнего вагона,налево из дверей,по переходу направо,потом налево.Пройдешь чуть вперед,там остановка автобуса.Тебе нужен авт.№295,145 или 712.Если не ошибаюсь-4 остановка.Но это нужно уточнить еще.Я на авт. только 1 раз ездила и уже зрительно знаю где выходить.Выходишь на остановке и смотришь на Центр.Входв в центр по пропуску,его делают внизу по твоему паспорту.
Nikkia
Пока в пеленках

Сообщение Nikkia

Юльченок писал(а):Лилачка лежи отдыхай, главное спокойствие. Все будет хорошо.
А я воду дую :) Скоро лопну наверное.
Юльченок, у меня тож так было. тоже 11 клеточек, тоже пузо раздуло, наступать на пятку больно, вставать больно, еле ходила. Тоже на узи после пункции ничего не увидели. зато перед подсадкой уже была жидкость.
сейчас все прошло, чувствую себя нормально, но жидкость осталась по узи ))
я здесь на пробирке вычитала про клюквенный морс - сделала его, день пропила. через день живот был значительно лучше. врач еще достинекс назначал. ты, наверное, тоже пьешь.

Лилачка, а у тебя щас какая фаза? после подсадки?
У меня после подсадки 3 дня мазало. 1 день розовым, потом пару дней коричневым, потом еще сгусточек вышел, потом прошло. Врач сказала, что это ранка с подсадки (она долго не могла попасть через шейку, шейка закровила) Может и у тебя какая микротрещинка?
Nikkia
Пока в пеленках

Сообщение Nikkia

Девочки, у кого рос д-димер после подсадки? Это серьезно? На что это влияет?
Я колю фраксипарин с понедельника. Но сегодня д-димер еще вырос. Сейчас он у меня 4300.
ХР увеличила дозу фраксипарина. И не выписывает меня. Отправила в понедельник опять кровь сдавать на гемостаз.(я, конечно, не особо и рвусь, пусть лучше тут понаблюдают) От чего такое может быть?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru