Клиники - Архив

Архив клиник
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Re: Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!

Сообщение Minni Mouse

Киса, спасибо большое! Мне и самой иногда не верится...такое счастье! support support support support
Теперь лишь бы доносить, т-т-т, и родить. Никогда не думала, что буду когда-нибудь дни считать до конца лета! Беременность у нас непростая получается-без таблеток никак не получается, как ни старайся! Вчера выяснилось, что у меня гемоглобин 90-анемия, теперь пьем до кучи жидкий препарат железа, это кроме обычных витаминов и ангиовита (гомоцистеин даже сдавать боюсь, чтобы не расстраиваться :-\ ) и канефрона.
Тонус нас таки преследует-последние два дня было так плохо, что дозу гинипрала нам повысили, да еще с верапомилом сказали пить... Не многовато ли по 1 табл веропамила, а потом 1\2 табл гинипрала через каждые 6 часов? Но вроде, мне получше стало... Неужели мне придется эти вреднючие таблетки до самых родов глотать?? За масика тревожно :(

А еще мы нууу совсем не хотим набирать вес. За последний месяц-700 гр с грехом пополам! Прошу прощения, но че бы такое слопать, чтобы поправиться?? Я летом много двигаюсь, да еще жара...

Киса, я очень рада, что твои малышата прибавляют, по другому и быть не могло!!! flowers Так держать!
Натали, поздравляю с получением квоты!!!! Это просто супер!
Наши мамочки, малыши у вас просто супер, т-т-т на вас! obnimalka
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Добрый день, девули!!!
Натали! поздравляю с этим замечательным событием!!! support Долго ждала?

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

Натали, ура! yahoo yahoo yahoo Поздравляю с квотой!!! support support support
Киса, пусть детки продолжают набирать вес и радовать маму с папой! [baby] [baby]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Натали, как здорово, что дали квоту!!!!!!!! support support support
Ну теперь только победа!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Натали, поздравляю с квотой,только на беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса, какие детки у тебя уже большие, поздравляю obnimalka
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Пушик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пушик

Олененок. писал(а):
Пушик писал(а):Девочки, здравствуйте. Я относительный новичек, уходила из форума и из ЭКО на 3 года. Снова настраиваюсь на протокол. Вопрос: у АВЫ 2 офиса. Разница в денежках достаточно большая получается. Нам надо ИКСИ и ДЯ. Реально ли новые технологии и оборудование на Невском или это реклама? И по поводу врачей на Гагарина: кто там опытней будет? Понятно, что всё дело случая, но хочется всё же опытный взгляд на проблему.
Пушик, посмотри статистику, она на первой странице. Там все расписано по врачам и по факторам бесплодия
Статистика - это хорошо. Но я делаю вывод, что у Каменецкого и Корнилова пациенты с активной жизненной позицией, которые на форуме проводят достаточно времени. Я в прошлый раз делала у Чанышевой, про неё оч. мало в статистике сказано. У меня есть сомнения насчёт офиса на Невском. Вроде и знаю врача уже, но по цене немало выходит, тем более нам надо квартиру искать на время протокола. На Гагарина кото-то наблюдается с МФ? У нас и ЖФ есть, но по мне всё глухо, поэтому будем брать ДЯ.
Персональный чих от Дашы: чихну-ка я на тебя 3-етриместровыми активно пинающимися и маме по ночам снящимися двойняшковыми ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ВСЁ! Быть тебе Бе в этом году!!!! beremchatka
Пушик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пушик

И ещё вопрос, кто-то пишет в аву на сайт? Я задала вопрос и 3 дня жду ответ. Даже странно. Или так много пациентов сейчас, что нет желания отвечать всем.
Персональный чих от Дашы: чихну-ка я на тебя 3-етриместровыми активно пинающимися и маме по ночам снящимися двойняшковыми ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ВСЁ! Быть тебе Бе в этом году!!!! beremchatka
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Пушик, Чежина хороший врач. Она на Гагарина принимает
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девоньки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пушик, а для меня и Натали самый лучший врач Маколкин :-P , кстати у меня сильный ЖФ и сильный МФ. Икси было.
Натали, я за тебя так рада support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне теперь ни как в минздрав не выбраться - пропускать занятия нельзя :(
Елена СПБ, полностью соласна, доза нормальная, не волнуйся, все у тебя получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
London
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

Пушик, просто в АВе на Невском оборудование самое лучшее и новейшее, а на Гагарина оборудование, которое раньше было на Невском. о;)
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Natali84 писал(а):Тюша, МинниМаус, Аллегра, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
Аллегра, квоту ждала не долго- 2 месяца.
Быстро! thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

London писал(а):Пушик, просто в АВе на Невском оборудование самое лучшее и новейшее, а на Гагарина оборудование, которое раньше было на Невском. о;)
И помещение в центре города ;)
Фарта
Впервые замужем

Сообщение Фарта

Девчули, всем привет obnimalka
Спасибо вам всем большое!!! Собираю на узи obnimalka
Лондончик, тебя и здесь поздравляю!!! support support support obnimalka И на узи куча-куча thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алёна, после лапары у Рухляды всё получиться!! Это уже проверенный факт obnimalka У него и рука легкая плюс ко всему)) Я тоже у него делала перед этим протиком. Не пропадай golova
Сковеляточка, :*-( :*-( :*-( не у многих, к сожалению, получается с первого раза... Но аист к тебе на пути aist Верь в следующий раз обязательно obnimalka
Натали, support с получением квоты!!!!!! support Поздравляю!!! Этот раз будет победным obnimalka
Всем беременюшкам и мамулькам отличного самочувствия и настроения flowers И всем-всем-всем flowers flowers flowers
Мой хгч на 18дпп (19.07.) 3-дневочек - 2279,5 support Растёт как надо)) help
Берканчик, очучения у меня такие: грудь слегка увеличена, нюх обострился... у меня будто бутон лилии запихнули в нос, едкая цветочная отдушка преследует меня везде :vermin: Сначала грешила на свою туал.воду, думала испортилась, но когда неделю уже её и не трогала - тогда связала с признаками Б :-D Живот надут, редко потягивает. Совсем не тошнит. Есть хочу постоянно! Вот такие очучения :)
А ещё у нас с мужем сегодня 5 лет со дня свадьбы!!! Боженька нам преподнёс самый дорогой подарок на наш мини-юбилейчик :angel:
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Ну вот, я сегодня на прогулке вас немного почитала.
Кнопочка, желаю тебе все в срок и благополучно встретиться с Дусиком!!!
Юляшечка, какой ты замечательный подарок мужу сделала, а имя у дочи замечательное. Вам здоровья много-много!!!!
Сковелята, очень жаль, но надо идти к цели!!!
Фарта, очень за тебя рада. Наконец тебе подфартило :-) Теперь держи своих крох до последнего!!! И с юбилеем вас с мужем flowers flowers flowers flowers
Экстра, никакой отмены. Я прогестерон колола до 13 недель, а потом колола оксипрогестерон раз в неделю до самых родов.
Лапулик, нам с тобой никак не созвониться. Но я по прежнему сплю по 6 часов в сутки минимум. Чего и тебе желаю obnimalka
Натали, я за тебя рада несказанно. Давай, что этот протик был только победным. Я точно знаю, что ты супер как подготовилась!!!
Чуня, ты как всегда блещешь своим талантом. Стихи отменные obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Цветочек, жаль, что я не видела твой пуз, но я не сомневаюсь, что ты очаровательна. Я сама не верила в свой живот. када мимо зеркала проходила. Теперь жалею, что не запечатлила его проффесионально....
МиниМаус, ты прибавляешь так как нужно тебе и твоему чуду. Даже не парься на этот счет. Подожди еще. У меня поперло после 20 недель бешеными темпами. И по тонусу твоему :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Лондон, Людмилка, спасибо за комплименты моим крохам. Но что-то они сег весь день капризулят.....Вот и сейчас Соня плачет, а чего хочет не пойму :(
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Фарта, поздравляю с юбилеем свадьбы!!!!!!!!!!!!!
У нас завтра намечается мероприятие: регистрация нашего брака в ЗАГСе после 7 лет совместного проживания. вот так. Штампик поставим и можно смело в РД ложиться [lol]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Фарта, вот это подарок на юбилей свадьбы!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Собирай на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тюша,значит ты у нас невеста-беременюшка !!!!! Как здорово!!!!!!!! support support support support

Кисуля, поцелуй котяток от меня!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!!!! golova

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! и АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!!!!!
Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Доброе утро!
Ураааа... опять под чихи попала. support support support support support support
Тюша, а платье себе сшила на свадебную церемонию? По мне дак беременные невесты самые красивые!!! flowers
вот это залет!!!
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Беркана писал(а):Доброе утро!
Ураааа... опять под чихи попала. support support support support support support
Тюша, а платье себе сшила на свадебную церемонию? По мне дак беременные невесты самые красивые!!! flowers
Нет, ничего не шила. Поставим штампик и все, а гости и праздник будут уже после родов.
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Девочки, всем доброе утро!!!! obnimalka obnimalka

Тюшенька, с бракосочетанием вас!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Любви вам всегда!!!!! Берегите друг друга!!!!!!
support support support support support support support support

Всем кому надо ААААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Тюшенька, с бракосочетанием!!!!!!! Любви вам на долгие годы!!!!! flowers flowers flowers flowers
Скоро родится ваш самый главный подарок в жизни!!!!!!!!!! support support support support

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Всем здрасте!!! obnimalka
ТЮША!!! С бракосочетанием вас!!! В этот день прекрасный - Я Вас поздравляю,
Радости и счастья От души желаю.
Чтобы все печали Мимо проходили,
Чтобы Вы в согласии! Долго-долго жили.
Пусть Вам улыбнется Утренняя зорька.
Я Вас поздравляю! Горько! Горько! Горько!
support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Фарта!!! Поздравляю вас с вашим юбилейчиком support 5 лет назад Вы совершили обряд бракосочетания. В тот день вы изменили свою жизнь, решив отныне быть вечно вместе. И чтобы ваша совместная жизнь была более удачной, сплоченной и крепкой, не забывайте о таких понятиях, как нежность, честность, взаимоуважение и доверие. Пусть время не остудит ваших сердец, не погасит огонь любви. support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Привет,Красатули! obnimalka
И наши заразновые прихватите..................... :-P

А на удачу держим не разжимая................... dude

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Кнопик, спасибо!!! support И тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девоньки, obnimalka !
Новости с фронта: смерть моя пришла, но не инглише, как ожидалось ранее, а на физ-ре :gun: . Это такая ЖЖЖЕСТЬ figase . Сеня еле до дома доковыляла :shock:
Лондон, напиши мне, када у тя узи, а то я не могу найти сообщение
Тюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Ну Олененок, приедешь с отпуска, стройная как кипарис!!!!!!!!!! :-D
Вот бы меня кто нибудь так погонял, сразу бы лишние 3 кг ушли [lol]

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

arina111 писал(а): Вот бы меня кто нибудь так погонял, сразу бы лишние 3 кг ушли [lol]
У тебя тока три..... figase . У меня 10 confusion . А для сброса трех надо просто закрыть рот и кушать поменьше [lol]

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Олененок. писал(а):
arina111 писал(а): Вот бы меня кто нибудь так погонял, сразу бы лишние 3 кг ушли [lol]
У тебя тока три..... figase . У меня 10 confusion . А для сброса трех надо просто закрыть рот и кушать поменьше [lol]
Ну да, только 3 confusion , набрала за последний год на гормонах. Да пытаюсь периодически закрывать рот и сидеть на кефире, но плохо получается! А сейчас поеду в Италию на 2 недели, а там такая вкусная паста, да и всяких других вкусняшек 0:-)
А с твоей физ-рой 10 кг убегут быстро!!!! :-D

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

arina111 писал(а):А с твоей физ-рой 10 кг убегут быстро!!!! :-D
С таким садизмом точно :(
arina111 писал(а):А сейчас поеду в Италию на 2 недели
Удачной поездки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Када уезжаешь? и на сколько?
arina111 писал(а):там такая вкусная паста, да и всяких других вкусняшек
Представляю как тяжело сдержаться. Обожаю пробовать новую еду, новые продукты, ням!!! Если бы я попала в экзотич страну, где жарят букашек, то поела бы их обязательно :-D

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Хотим улететь на след выходные, правда путевки еще не брали,ждем визу. А поедем на 2 недели. Хочу успеть и на солнышке полежать, покупаться, да и по разным экскурсиям поездить:Венеция, Флоренция, Рим, Верона, вообщем планов на отдых куча!!!!! Ну и конечно, как же Италия без шопинга :-D

Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Тюша73, с бракосочетанием!!! support support flowers flowers Совет и любовь, счастья на долгие годы вашей замечательной молодой семье!
Фарта, с годовщиной свадьбы! Любви и гармонии в семье! :angel: support flowers
Девчонки, будьте счастливы!!!

А у нас завтра тоже годовщина свадьбы - целых 12 лет :-D :-D Только отмечать ее буду на больничной койке. :-P :-P :-P :-P :-P :vermin: Этот год у меня ваще оригинальный задался - день рождения одна в Питере в беготне по клиникам, годовщина свадьбы в больнице [lol] [lol] [lol] Это к большим переменам в жизни :-D :-D [lol] [lol] [lol] [lol]
ЗЫ: у меня сегодня было первое УЗИ. 2 плодных яйца, в одном точно кто-то живой, 5 недель, в другом что-то похоже не очень :( :( :( ... В заключении сказано - у первого есть развитие, у второго - нет, второй меньше сильно....

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
aula
Задорная первоклашка

Сообщение aula

Девочки, добрый вечер! Если помните меня. Если не помните, то все равно Добрый вечер!) Ничего не пишу, но читаю вас каждый день. Столько событий !!! И в основном радостных! obnimalka Радостные события мне нравятся!!!! yahoo yahoo yahoo
Писать мне о себе нечего. Я за 2 месяца так и не попала к никакому врачу. В обычную ЖК не хочу. К тому врачу, которого очень хвалили, попасть не получается, сначала он болел, потом он в отпуск. Теперь уже думаю, может и не надо к нему. :think: Но в этот цикл купила тесты на овуляцию. А вдруг?!... :-P Но "вдруг" не мешает думать о следующем протоколе. И поэтому вопросик:
Девочки, не знаете, а у СА когда отпуск?
obnimalka obnimalka obnimalka
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru