Клиники - Архив
- Нимфа0212
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Красноярск
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Томске мамой стану я-будет счастлива семья!
Девочки всем приветик!!!
Забежала к вам на вас почихать! Прочитала несколько страниц и рада очень успехам некоторых девочек! support support support У нас все хорошо, уже готовим сумку в роддом, собираемся потихоньку
АПЧХИИИИИИИ на всех всех всех!!!!!!!!!!!!!
Забежала к вам на вас почихать! Прочитала несколько страниц и рада очень успехам некоторых девочек! support support support У нас все хорошо, уже готовим сумку в роддом, собираемся потихоньку
АПЧХИИИИИИИ на всех всех всех!!!!!!!!!!!!!
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо большое дорогая, сложила в чемоданчик на удачуlora1973 писал(а):ksenija_sev ! не переживай пожалуйста!ksenija_sev писал(а): lora1973 я здесь, читаю вас радуюсь победам, переживаю из-за неудач.
всё будет хорошо!!!
аааа support пппп support чччч support хххх support ииии support на тебя вечернее
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
Нимфа приветик я только о вас с малышкой вспоминала, даже в старый топик залезла сроки вши посмотреть, думала что ты нас совсем забыла.
Где решила рожать? Сама или КС? Как все уже купили малышке?
Где решила рожать? Сама или КС? Как все уже купили малышке?
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
Трояночка буду принимать, наталбен принимать постоянно или от цикла зависит? Курантил чередовать с актовегином без разницы от цикла, 10 дней принимать 10 дней перерыв или 10 дней один препарат и 10 дней другой?ksenija_sev писал(а):Трояночка писал(а):Девочки! Мне доктор скинула с Московской клиники подготовку перед протоколом: Витамин Е 200 мг в сутки с 5 о 25 д.ц., наталбен 1 т., курантил 0,25 по 1 таб 2 р. в день чередовать к актовегином (1таб. 2 р.д) 10 дней.
Трояночка а Ю.В. показывала что Москва назначила? Ты уже начала принимать?
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Наталбен-это витаминный комплекс, его без разницы когда начать, а курантил с актовегином чередовать нужно через день.ksenija_sev писал(а):Трояночка буду принимать, наталбен принимать постоянно или от цикла зависит? Курантил чередовать с актовегином без разницы от цикла, 10 дней принимать 10 дней перерыв или 10 дней один препарат и 10 дней другой?ksenija_sev писал(а):Трояночка писал(а):Девочки! Мне доктор скинула с Московской клиники подготовку перед протоколом: Витамин Е 200 мг в сутки с 5 о 25 д.ц., наталбен 1 т., курантил 0,25 по 1 таб 2 р. в день чередовать к актовегином (1таб. 2 р.д) 10 дней.
Трояночка а Ю.В. показывала что Москва назначила? Ты уже начала принимать?
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
Девочки обалдеть к МАГу запись только на октябрь, все остальное время уже расписано, сколько же много девочек без малышей
Трояночка спасибо начну принимать
- lora1973
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: АВИЦЕНА
привет! ksenija_sev !ksenija_sev писал(а):Девочки обалдеть к МАГу запись только на октябрь, все остальное время уже расписано, сколько же много девочек без малышей
БУДЕШЬ ЖДАТЬ ДО ОКТЯБРЯ ?
С ЛЕКАРСТВАМИ ОСТОРОЖНЕЕ, ПОМНИШ МНЕ ВСЕ СОВЕТОВАЛИ СТАВИТЬ ПРОГЕСТЕРОН КОГДА У МЕНЯ МАЗНЯ
БЫЛА,Я ПОСТАВИЛА 2 УКОЛА,НО Ю.В. МНЕ СКАЗАЛА ЧТО МНЕ НЕ НУЖНО ЕГО СТАВИТЬ Т.К. БАЗАЛЬНАЯ ТЕМП. ДО ХГЧ НЕ ПАДАЛА 37,3... АКТОВЕГИН ХОРОШО ДЛЯ КРОВООБРАЩЕНИЯ Я ГОДА 3 КУРСАМИ СТАВИЛА, КУРАНТИЛ ПЬЮ СЕЙЧАС ВТОРОЙ МЕСЯЦ ПОДРЯД 4 т В ДЕНЬ!
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
Нет Лора до октября я ждать не буду)))) Очень долго уже распирает меня как хочется в протокол)))))
Ну вот я и буду принимать витаминки даже беременные их принимают, более серьезные конечно ни-ни))))
Как ты себя чувствуешь?Дома наверно жара?
Ну вот я и буду принимать витаминки даже беременные их принимают, более серьезные конечно ни-ни))))
- lora1973
- Трудный подросток
ksenija_sevksenija_sev писал(а):Нет Лора до октября я ждать не буду)))) Очень долго уже распирает меня как хочется в протокол)))))
А КУДА ПОЕДЕШЬ ЕСЛИ НЕ К МАГУ? В НОВОСИБ ЕЗДИЛА? СКОЛЬКО РАЗ?
Я В ИХ ТОПИК ЗАХОДИЛА,ТАМ ДЕВУШКА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА
МОЖЕТ В ГЕНЕТИКЕ ПОКОВЫРЯТЬСЯ,ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ КОВЫРЯЛИСЬ?
ДОМА ПРОХЛАДНО,ТОШНИТ...СПАТЬ ОХОТА БОЮСЬ ПРИЛЕЧ.. ПРОСПЛЮ ПРИЁМ ,УЗИ ПОЧЕК support
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
В сиб ездила три раза больше туда ни ногой ( хотя ни в чем нельзя быть уверенной до конца ) Наверно в Красноярск за замечательными малышами поедем))))))))))))
- Трояночка
- Задорная первоклашка
Ксюш в Красноярске не хуже, так что не парься по поводу куда ехать, для тебя важна смена клиники. А там тебе твоих эмбриончиков покажут на мониторе компьютера.
-
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Девочки привет всем!
Сегодня на узи нам сказали и показали что будет девочка.
Ксения, трояночка действительно права, тебе сейчас надо сменить обстановку.
персональное ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИИИИ на тебя aist aist aist , самое беременюшески заразное и приставучее.
Постоянно читаю, переживаю и радуюсь вместе с вами.
Сегодня на узи нам сказали и показали что будет девочка.
Ксения, трояночка действительно права, тебе сейчас надо сменить обстановку.
персональное ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИИИИ на тебя aist aist aist , самое беременюшески заразное и приставучее.
Постоянно читаю, переживаю и радуюсь вместе с вами.
- Нимфа0212
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Красноярск
ksenija_sev
Привет! Я уже и в этом топике писала как-то, иногда все же забегаю к вам и читаю! Рожать буду в Акушерской клинике СибГМУ, я с самого начала решила что там где наблюдаюсь там и рожать буду. Правда они вроде бы закрываются на ремонт в середине сентября, но надеюсь что успею родить еще в августе Хочу только сама стараться, тем более роды у меня будет принимать моя подруга, которая очень хороший специалист и работает как раз в акушерке. Так что я совсем не боюсь и она говорит что резать меня точно просто так никто не будет. Проблем вроде бы нет, по которым показано КС. Малышка моя уже с 26 недель лежит головкой вниз и особо не крутится. Так что все думаю будет нормально! Купили уже кроватку с комодом, всякие вещички, пеленки, принадлежности детские. Завтра вот коляску должны привезти Подготовка идет полным ходом, даже страшно становится, что осталось уже практически месяц-полтора и моя радость будет у меня на руках
Насчет клиники я бы тебе посоветовала Красноярск, даже больше чем Новокузнецк. И это не только потому как у меня там все получилось. Недавно подруга с Новосиба ездила к Магу туда на ЭКО и все получилось просто ужасно, потому как он особо даже не обращал внимания на ее проблемы и подсадку ей сделал не на третий день, как надо было в ее случае, а на пятый день. Когда остался вживых только 1 эмбриончик, самого худшего качества. И все это только потому что были праздники майские и у него был выходной. Правильно подруга сказала что он заработал себе имя, а теперь только денежки в карман успевает складывать. Желаю тебе удачи с выбором клиники! И вот тебе персональный супер заразный чих АПЧХИИИ!!!!!!!
Привет! Я уже и в этом топике писала как-то, иногда все же забегаю к вам и читаю! Рожать буду в Акушерской клинике СибГМУ, я с самого начала решила что там где наблюдаюсь там и рожать буду. Правда они вроде бы закрываются на ремонт в середине сентября, но надеюсь что успею родить еще в августе Хочу только сама стараться, тем более роды у меня будет принимать моя подруга, которая очень хороший специалист и работает как раз в акушерке. Так что я совсем не боюсь и она говорит что резать меня точно просто так никто не будет. Проблем вроде бы нет, по которым показано КС. Малышка моя уже с 26 недель лежит головкой вниз и особо не крутится. Так что все думаю будет нормально! Купили уже кроватку с комодом, всякие вещички, пеленки, принадлежности детские. Завтра вот коляску должны привезти Подготовка идет полным ходом, даже страшно становится, что осталось уже практически месяц-полтора и моя радость будет у меня на руках
Насчет клиники я бы тебе посоветовала Красноярск, даже больше чем Новокузнецк. И это не только потому как у меня там все получилось. Недавно подруга с Новосиба ездила к Магу туда на ЭКО и все получилось просто ужасно, потому как он особо даже не обращал внимания на ее проблемы и подсадку ей сделал не на третий день, как надо было в ее случае, а на пятый день. Когда остался вживых только 1 эмбриончик, самого худшего качества. И все это только потому что были праздники майские и у него был выходной. Правильно подруга сказала что он заработал себе имя, а теперь только денежки в карман успевает складывать. Желаю тебе удачи с выбором клиники! И вот тебе персональный супер заразный чих АПЧХИИИ!!!!!!!
- lora1973
- Трудный подросток
привет девочки!
сегодня ходила на приём к Я.С. в цжз,почки и анализы всё нормально,плод на 11 нед чуть выше нижней границы 3,8 см....мне до 11 нед 2-3 дня ещё по моим подсчётам , сердечко бьёться,но я всё равно так грузонулась... она долго меня убеждала что всё в порядке и показывала таблицу, не ОРЗ ли моё как то повлияло... теперь 27.07 на узи 12 нед там будут всё считать,потом к Ю.В. 28.07 и кровь в генетику
сегодня ходила на приём к Я.С. в цжз,почки и анализы всё нормально,плод на 11 нед чуть выше нижней границы 3,8 см....мне до 11 нед 2-3 дня ещё по моим подсчётам , сердечко бьёться,но я всё равно так грузонулась... она долго меня убеждала что всё в порядке и показывала таблицу, не ОРЗ ли моё как то повлияло... теперь 27.07 на узи 12 нед там будут всё считать,потом к Ю.В. 28.07 и кровь в генетику
- Babyboom
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск) - Где было удачное ЭКО: Авиценна
Девочки, привет! Сегодня прочитала, что на базе областного перинатального центра в декабре будет открыта клиника ЭКО совместно с клиниками СибГМУ. Конечно , опыта у них пока нет, но все хоть надежда будет, что и у томичек будет больше шансов. Прием обещают начать в начале 2012г.
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
Девочки подскажите может быть кто-нибудь знает.
Ищу бабушку или врача, которые руками правят загиб и опущение матки. Можно в городе, можно в деревне.
Буду благодарна за любую информацию.
Ищу бабушку или врача, которые руками правят загиб и опущение матки. Можно в городе, можно в деревне.
Буду благодарна за любую информацию.
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
Милые девочки спасибо огромное ВАМ всем за мнения все они мне понравились, т.к. Красноярск мне самой больше нравится
Да Трояночка очень прикольная услуга показать малышей в начале зачатия, Мы с тобой в сентябре будем вступать в протокол? Ты к Ю.В. когда пойдешь?
Стрелец поймала и сохранила свеженькие чихи Я конечно мужа не расстраиваю но сама чувствую что у нас тоже доча будет ( у нас у мамы две дочечки и нам всем так весело) поздравляю вас с малышкой
Нимфа спасибо как замечательно когда есть знакомые или подруги в медицине которые могут помочь и подсказать, тем более доверить жизнь своего ребеночка.
У мужа на работе мужчина вместе с женой рожали ( в какой клинике рожали не знаю ) малышка была очень крупная 4600кг , а девочка маленькая и худенькая. Она вся изорвалась пока рожала, даже не удосужились надрезать ее, или КС, он так кричал на врачей что они мучают жену и ребенка, и его даже хотели выгнать, роды были очень тяжелые и длинные. Почему так получилось, как то все без ответственно.
Я не пугаю просто не хотелось бы оказаться в таком положении, а у нас в Северской перинаталке наоборот всех подряд кисарят.
Лорочка не переживай и не накручивай сама себе, приедет Ю.В. беги к ней она тебя обязательно успокоит и разъяснит я не помню ты писала или нет где беременность ведешь?
VERY я лечила загиб матки на Кавказе у знахарки, но ничего не помогло так во время узи и пишут " загиб матки вправо", если ты найдешь такого врача и тебе поможет тоже буду рада туда сходить
Да Трояночка очень прикольная услуга показать малышей в начале зачатия, Мы с тобой в сентябре будем вступать в протокол? Ты к Ю.В. когда пойдешь?
Стрелец поймала и сохранила свеженькие чихи Я конечно мужа не расстраиваю но сама чувствую что у нас тоже доча будет ( у нас у мамы две дочечки и нам всем так весело) поздравляю вас с малышкой
Нимфа спасибо как замечательно когда есть знакомые или подруги в медицине которые могут помочь и подсказать, тем более доверить жизнь своего ребеночка.
У мужа на работе мужчина вместе с женой рожали ( в какой клинике рожали не знаю ) малышка была очень крупная 4600кг , а девочка маленькая и худенькая. Она вся изорвалась пока рожала, даже не удосужились надрезать ее, или КС, он так кричал на врачей что они мучают жену и ребенка, и его даже хотели выгнать, роды были очень тяжелые и длинные. Почему так получилось, как то все без ответственно.
Я не пугаю просто не хотелось бы оказаться в таком положении, а у нас в Северской перинаталке наоборот всех подряд кисарят.
Лорочка не переживай и не накручивай сама себе, приедет Ю.В. беги к ней она тебя обязательно успокоит и разъяснит я не помню ты писала или нет где беременность ведешь?
VERY я лечила загиб матки на Кавказе у знахарки, но ничего не помогло так во время узи и пишут " загиб матки вправо", если ты найдешь такого врача и тебе поможет тоже буду рада туда сходить
- lora1973
- Трудный подросток
привет всем!
ksenija_sev я наблюдаюсь у Ю.В.пока её нет она сказала сходить к Я.С., я думаю что всё нормально,просто меня Я.С. немного напугала я очень мнительная... я уже всё забыла,дел всяких много...
пойду на узи 27.07 запишу диск наверное
ksenija_sev я наблюдаюсь у Ю.В.пока её нет она сказала сходить к Я.С., я думаю что всё нормально,просто меня Я.С. немного напугала я очень мнительная... я уже всё забыла,дел всяких много...
пойду на узи 27.07 запишу диск наверное
Девочки всем привет!!!
Вчера в 22 недельки мы делали узи и узнали, что в нашем домике живет девочка!!! support support support Хотя все кто меня видел говорили, что будет мальчик. Записали на диск и теперь любуемся. Все узи доча закрывала руками лицо, а в конце совсем отвернулась.
На всех АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
Вчера в 22 недельки мы делали узи и узнали, что в нашем домике живет девочка!!! support support support Хотя все кто меня видел говорили, что будет мальчик. Записали на диск и теперь любуемся. Все узи доча закрывала руками лицо, а в конце совсем отвернулась.
-
- Веселая дошкольница
Поздравляю с дочкой!!!!!!!*Юлик* писал(а):Девочки всем привет!!!
Я делала узи в 18 неделек. сказали что мальчик и девочка!!!! 4 августа в гинетику, надеюсь, там подтвердят )))
- Катюня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
От всей души поздравляю с королевской двойней. . Удачи и чтобы всё у вас было хорошо.
- J33
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна,Сибгму
- Где было удачное ЭКО: СИБГМУ
Что-то,видимо и на пробирке летне-отпускное настроение.
- J33
- Девица на выданье
Извиняюсь,я здесь новенькая.Правда читаю давно.Вот решила написать свою историю.
- J33
- Девица на выданье
Моя история:
В 2007 г. решили с мужем что нужно род продолжать.
Пришла в бесплатную ж/к,говорю собираюсь беременеть.Гинеколог ,взяв обычный мазок,говорит ну можете(если есть деньги) сдать анализы по списку(краснуха,гепатит,впг и т.п.),сходите к терапевту,зубному ,ну и дюфастон попейте.
Проходит чуть меньше года, прихожу летом 2008г. к своему гинекологу и говорю так мол и так пытаемся с мужем,а ничего не получается,на что она мне говорит,что как будет год,так и будем тревогу бить.Я ей говорю,давайте не будем ждать ,а будем уже что-то делать и искать причину.Она мне говорит,ну сейчас лето,все специалисты в отпуске,приходите осенью.В итоге естественно иду к платному гинекологу в Лонга виту,там ,естественно ,за мои деньги предлагают 125 раз повторить анализы и «пробовать самим».Через пару месяцев иду в центр перинатальных инфекций,там врач начинает цикл со стимулированием.Первый раз неудачно.Второй раз - февраль 2009г.,начинаем стимуляцию,бесконечные фоликулометрии,причём у разных врачей разные показатели,в итоге ,плюю на всё и бросаю ходить и к этому врачу,да,к тому же с моей бабушкой происходит инсульт и я полмесяца с ней чуть ли не лежу в больнице.После выписки бабушки из больницы,понимаю,что у меня уже приличная задержка(хотя на последней фоликулометрии,узист сказал мне ,что у вас этот цикл ановуляторный и уже ничего не будет).Бегу в аптеку,делаю тест.Тест-положительный,ура!Бегу в консультацию,узист говорит,ничего не вижу,приходите через неделю.Через два дня,утром,собираясь на работу,у меня резкая боль справа,где придаток и начинается «мазня».Я понимаю,что что-то не так,опять бегу на узи.Врачь говорит у вас внематочная,срочно в больницу,даёт направление.Я звоню в эту больницу,там делают только обычные операции.Я «чудом» всеми немыслимыми способами нахожу клинику ,где мне удаляют внематочную лапароскопическим способом.Через 3 дня муж забирает меня домой.
Записалась к другому врачу.Опять мазки ,узи.Стимулируемся 4 раза,без результата.
2010г.-гинеколог говорит,надо делать повторную лапару.Я отнекиваюсь всеми способами.
Но раз типо беременность не наступила в течение года ,надо опять резать.
Режут,всё нормально.Разрезали зря.И тут я уговариваю мужа сдать спермограмму.
Причём за все годы «мытарств» ни один из гинекологов не настаивал,что в первую очередь надо сделать спермограмму,а потом уж всё остальное.Кто то из врачей вообще не говорил,что спермограмма нужна,кто-то говорил,ну надо бы сдать и не требовал её .
Короче ,спермограмма показала,что 4 года лечили не то.
И казалось бы ну всё – на эко.Ан нет ,меня уговаривают на ИИ.,кот. естественно прошла безрезультатно.
В итоге меняю врача,прихожу к Ю.В. на советскую.
Вот, вчера был первый укол диферилина.Надеюсь,на двойную удачу с первого раза!
В 2007 г. решили с мужем что нужно род продолжать.
Пришла в бесплатную ж/к,говорю собираюсь беременеть.Гинеколог ,взяв обычный мазок,говорит ну можете(если есть деньги) сдать анализы по списку(краснуха,гепатит,впг и т.п.),сходите к терапевту,зубному ,ну и дюфастон попейте.
Проходит чуть меньше года, прихожу летом 2008г. к своему гинекологу и говорю так мол и так пытаемся с мужем,а ничего не получается,на что она мне говорит,что как будет год,так и будем тревогу бить.Я ей говорю,давайте не будем ждать ,а будем уже что-то делать и искать причину.Она мне говорит,ну сейчас лето,все специалисты в отпуске,приходите осенью.В итоге естественно иду к платному гинекологу в Лонга виту,там ,естественно ,за мои деньги предлагают 125 раз повторить анализы и «пробовать самим».Через пару месяцев иду в центр перинатальных инфекций,там врач начинает цикл со стимулированием.Первый раз неудачно.Второй раз - февраль 2009г.,начинаем стимуляцию,бесконечные фоликулометрии,причём у разных врачей разные показатели,в итоге ,плюю на всё и бросаю ходить и к этому врачу,да,к тому же с моей бабушкой происходит инсульт и я полмесяца с ней чуть ли не лежу в больнице.После выписки бабушки из больницы,понимаю,что у меня уже приличная задержка(хотя на последней фоликулометрии,узист сказал мне ,что у вас этот цикл ановуляторный и уже ничего не будет).Бегу в аптеку,делаю тест.Тест-положительный,ура!Бегу в консультацию,узист говорит,ничего не вижу,приходите через неделю.Через два дня,утром,собираясь на работу,у меня резкая боль справа,где придаток и начинается «мазня».Я понимаю,что что-то не так,опять бегу на узи.Врачь говорит у вас внематочная,срочно в больницу,даёт направление.Я звоню в эту больницу,там делают только обычные операции.Я «чудом» всеми немыслимыми способами нахожу клинику ,где мне удаляют внематочную лапароскопическим способом.Через 3 дня муж забирает меня домой.
Записалась к другому врачу.Опять мазки ,узи.Стимулируемся 4 раза,без результата.
2010г.-гинеколог говорит,надо делать повторную лапару.Я отнекиваюсь всеми способами.
Но раз типо беременность не наступила в течение года ,надо опять резать.
Режут,всё нормально.Разрезали зря.И тут я уговариваю мужа сдать спермограмму.
Причём за все годы «мытарств» ни один из гинекологов не настаивал,что в первую очередь надо сделать спермограмму,а потом уж всё остальное.Кто то из врачей вообще не говорил,что спермограмма нужна,кто-то говорил,ну надо бы сдать и не требовал её .
Короче ,спермограмма показала,что 4 года лечили не то.
И казалось бы ну всё – на эко.Ан нет ,меня уговаривают на ИИ.,кот. естественно прошла безрезультатно.
В итоге меняю врача,прихожу к Ю.В. на советскую.
Вот, вчера был первый укол диферилина.Надеюсь,на двойную удачу с первого раза!
-
- Веселая дошкольница
J33, пусть у тебя будет победный протокол!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
У меня похожая история. Тоже начали планировать в 2007. Только я сразу пошла в платную клинику ЦЖЗ и очень об этом жалею..Выкачивали только деньги, а причину бесплодия не искали, проверили трубы и сразу назначили стимуляцию.не выяснив, всё ли в порядке у меня с эндометрием... Уходила от туда со слезами. Спермограмму мы делали и не раз, была она более или менее...В итоге я пошла в ОКБ к Бурцевой и она меня сразу отправила на лапару и нашли у меня эндометриоз, который прижгли...Но беременность так и не наступала...Сделали ИИ и безрезультатно ((((. И 10 января 2011 поехала в Кузню к МАГу на ЭКО. Муж сдал в его центре сперму и результат был очень плохим, решили делать ЭКО ИКСИ. 23 февраля у меня был первый угол декапептила, а 24 марта подсадили мне 2 крохи, которые сейчас вошкаются у меня в животике )).
У меня похожая история. Тоже начали планировать в 2007. Только я сразу пошла в платную клинику ЦЖЗ и очень об этом жалею..Выкачивали только деньги, а причину бесплодия не искали, проверили трубы и сразу назначили стимуляцию.не выяснив, всё ли в порядке у меня с эндометрием... Уходила от туда со слезами. Спермограмму мы делали и не раз, была она более или менее...В итоге я пошла в ОКБ к Бурцевой и она меня сразу отправила на лапару и нашли у меня эндометриоз, который прижгли...Но беременность так и не наступала...Сделали ИИ и безрезультатно ((((. И 10 января 2011 поехала в Кузню к МАГу на ЭКО. Муж сдал в его центре сперму и результат был очень плохим, решили делать ЭКО ИКСИ. 23 февраля у меня был первый угол декапептила, а 24 марта подсадили мне 2 крохи, которые сейчас вошкаются у меня в животике )).
- lora1973
- Трудный подросток
J33 ! на победный протокол тебе!
у нас тоже сперм.была не важная 32% подвижных...в мае сделали эко,икси,12нед.живёт один
ireenam ! я готовилась в мединст. эндометриоз мне ни кто не проверял,
я о нём сдесь от девочек начиталась,но слава богу меня "пронесло" от него
у нас тоже сперм.была не важная 32% подвижных...в мае сделали эко,икси,12нед.живёт один
ireenam ! я готовилась в мединст. эндометриоз мне ни кто не проверял,
я о нём сдесь от девочек начиталась,но слава богу меня "пронесло" от него
- J33
- Девица на выданье
lora1973 и ireenam спасибо вам за пожелания
Если бы семейные пары комплексно обследовали в одном медучреждении,может быть тогда быстрее причины неудач находили,
а то у нас получается мужа и жену лечат по отдельности
Если бы семейные пары комплексно обследовали в одном медучреждении,может быть тогда быстрее причины неудач находили,
а то у нас получается мужа и жену лечат по отдельности
- J33
- Девица на выданье
Я вот вчера смотрела передачу,где Евтушенко рассказывала про новый перинатальный центр при окб,вроде как там планируют эко делать и по квотам.Правда,пока они наберут первсонал,да пока научат их заграницами,может не один год на это уйти.Но всё-таки хоть в чём то наш Томск продвигается.
- J33
- Девица на выданье
Хотелось ещё спросить про диферилин,его же в холодильнике храним?
А когда ставить уже надо ,то прям из холодильника или нагреть до комнатной температуры?
А когда ставить уже надо ,то прям из холодильника или нагреть до комнатной температуры?
- svetik007
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭЦ ВРТ г.Москва- по квоте
J33, диферелин к холодильнике держат не нужно, толко комнатной температуры. Удачи тебеJ33 писал(а):Хотелось ещё спросить про диферилин,его же в холодильнике храним?
- J33
- Девица на выданье
- lora1973
- Трудный подросток
"J33" я тоже диферелин в тёмном шкафу хранила,а также гонал и фраксипарин
J33, нас также год просили подождать, затем анализы я сдавала кучу и только потом мужа проверили. Долго его лечили и только потом мне назначили проверить трубы, но там у меня все оказалось ттт нормально(зря только резали). А в 2010 осенью я попала к Спириной вот она нам и помогла. Нам уже 23 недельки. Делали в Авицене ЭКО+ИКСИ.
Персоналиное АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ!!!
Персоналиное АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ!!!
- J33
- Девица на выданье
- СВЯТОСЛАВА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ г.Томск
- Где было удачное ЭКО: авиценна медицинский центр г. новосибирск
Привет! Все у тебя получится, только нужно не надеяться, а быть уверенной в этом!!!!! И будь уверена в двойной удаче не с первого раза, а с единственного!!!! Я когда начинала свой единственный протокол,то спервых дней запрограмировала себе беременность!И вот сегодня нам уже 10 неделек support Если ты верующая, то почаше ходи в церковь,это оч. помогает. Я перед подсадкой каждый день на службу ходила. Так что вперед за своим счастьем!!!!!J33 писал(а):Надеюсь,на двойную удачу с первого раза!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00