Просто, наверное, ужепупсенок писал(а):А где наша Апрелька,шифруется?
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Просто, наверное, ужепупсенок писал(а):А где наша Апрелька,шифруется?
Спасибо Пупсенокпупсенок писал(а): Идея держи на понедельник АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ ЗАРАЗНЮЧЕЕ,ПРИЛИПУЧЕЕ,ДЕВЧАЧЬЕ ВЫДЕРЖАННОЕ........
Говорят, если человек не звонит, значит у него все хорошо. Значит получилось и боится спугнуть свою лапочку.Идея писал(а):Апрелька точно шифруетсядаже трубку не берет,
я заметила что сейчас это модно у нас
Дорогая ИдеяИдея писал(а):Апрелька точно шифруетсядаже трубку не берет,
я заметила что сейчас это модно у нас
БырБыр, вот насколько я привыкла все же к бесплодной жизни, прям самой страшно. Ведь знаю вроде, что больничные - вещь, действительно, невыгодная. Но вот чтоб связать это с декретными...столько денег потом при расчете декретных теряешь
Спасибки...Endgi писал(а):Светуськаты молодец, береги деточку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибки, дорогаяLampochka писал(а):Светусечка, как я рада за вас с малышкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Слава Богу! Пусть и дальше все будет только хорошо!
ты сегодня была на узи, да? Ну тогда понятно )))) я тоже после него ходила 2 часа улыбалась )))Светуська писал(а):я до сих пор на эмоциях, так здорово видеть свою кровиночку, он такой маленький человечек support
БырБыр писал(а):Светуська, молодцы. Так держать, растите большими.
Extra, с этого года декретные рассчитывают по не очень удачной схеме. Если раньше за среднедневной заработок брали твою полученную зарплату за год и делили на отработанные дни. Т.е. больничные и отпуска не влияли на сумму. То теперь зарплату за два года делят ровно на кол-во календарных дней в эти два года. Например, я почти весь июнь в больнице пролежала. По старому, у меня бы эти сроки из расчета попросту убрали и среднедневной заработок был бы верный. А сейчас мой заработок поделят на все эти дни, включая те за которые я з/п не получала, соответственно, чем меньше работаешь, тем меньше и среднедневной заработок.
Моя коллега, уходя в декрет в ноябре 2010 получила выплаты 207 тыс. руб. Я посчитала, что с новым расчетом и моими больничными и отпуском перед декретом, уже потеряю порядка 70 тысяч. В общем, терять еще денег совсем не хочется.
Еще и у начальницы принцип: забеременела - или увольняйся, или работай в полную силу. Она сама со вторым ребенком увольнялась и считает это нормой.
БырБыр, в 2011 году еще сохранили за беременными возможность выбора метода расчета больничного. (а потом ФСС обещал разобраться с этим "неправильным" новым расчетом декретных и в 2012 че нить новое выдаст)БырБыр писал(а): с этого года декретные рассчитывают по не очень удачной схеме. Если раньше за среднедневной заработок брали твою полученную зарплату за год и делили на отработанные дни. Т.е. больничные и отпуска не влияли на сумму. То теперь зарплату за два года делят ровно на кол-во календарных дней в эти два года.
Как прикольно про превращенияМаричка писал(а):Наша Ксюша превратилась в мальчика)))Так что у нас сын)))Все хорошо,мазня ттт прошла совсем!!!