![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Я уже не могу запах переносить дажеЛёликиболики писал(а):Завтра забабахаю коктельчик себе,а то на свежий тыквенный сок уже смотреть не могу.
Можно и во время и после, но лично я перестану перед уколами, т.к. тыква это овощь, а значит вызывает бурление, что может привести к гипере. Конечно, полностью ограничивать овощи нельзя наверно, но лично для себя я выбрала такую стратегию.***LUSI*** писал(а):А что только перед протоколом можно тыквенный сок??? А во время протокола???
Ну ты что так расстраиваешься! Посмотрят как развиваться будут, а там решат на третий или на пятый. Мне вон вообще на четвертый подсадили, ни туда ни сюда. Так что все у тебя будет отлично, жди результатовЕленаСПб писал(а):Девочки, у меня была пункция в воскресение, взяли 7 клеточек. Доктор сказал в среду на пункцию, спросила почему не в пятницу - сказал, что в среду посмотрим.
Мой тоже купил большущую банку и я пью на ночь по стаканчику! Самое смешное, что я даже немного похудела supportЛёликиболики писал(а):Наслушавшись от меня всяческих страшилок,муж приволок огромную банку протеина. Но,предусмотрительно
,малокалорийного (деВачкавый
) и с банановым вкусом...пахнет абалденно,так и тянет попробовать.Завтра забабахаю коктельчик себе,а то на свежий тыквенный сок уже смотреть не могу.
Леночка,держись!ЕленаСПб писал(а):Спасибо, девчонки!Все, беру себя в руки и до среды ни о чем не думаю!
Лена, не вижу повода для расстройства вообще!!! Ты что, а ну-ка прекратить негатив на себя и деток насылать tapok лучше не нервничай и к среде в хорошем расположении духа и с позитивом на подсадку отправляйся!!! Хорошей им и плодотворной любви sperm Удачи !!! Всё получится!ЕленаСПб писал(а):Девочки, у меня была пункция в воскресение, взяли 7 клеточек. Доктор сказал в среду на пункцию, спросила почему не в пятницу - сказал, что в среду посмотрим.
ЛетняяФифа писал(а):Можно и во время и после, но лично я перестану перед уколами, т.к. тыква это овощь, а значит вызывает бурление, что может привести к гипере. Конечно, полностью ограничивать овощи нельзя наверно, но лично для себя я выбрала такую стратегию.***LUSI*** писал(а):А что только перед протоколом можно тыквенный сок??? А во время протокола???
А ты его с молоком мешаешь? На банке написано,что с молоком нужно,А я побаиваюсь.Ведь молочные продукты (кроме кисломолочных и сыров) вроде бы не желательны.Cocha писал(а): Мой тоже купил большущую банку и я пью на ночь по стаканчику! Самое смешное, что я даже немного похудела support
Я делаю с сокомЛёликиболики писал(а):ЛетняяФифа писал(а):Можно и во время и после, но лично я перестану перед уколами, т.к. тыква это овощь, а значит вызывает бурление, что может привести к гипере. Конечно, полностью ограничивать овощи нельзя наверно, но лично для себя я выбрала такую стратегию.***LUSI*** писал(а):А что только перед протоколом можно тыквенный сок??? А во время протокола???
Я выжимаю сок из тыквы и ананаса,смешиваю немного с мёдом.Но всё равно она меня уже бесит (тыква). Кстати,заметила,что она даёт слабительный эффект.У меня уже пятый день стимуляции и никаких проблем связанных с тыквой не заметила.Наоборот в туалет (прошу прощения за подробности) только так бегаюи живот не дует.
А я вроде-бы читала,что она для эндометрия хороша.Именно к нему же наши детки крепятся?
А ты его с молоком мешаешь? На банке написано,что с молоком нужно,А я побаиваюсь.Ведь молочные продукты (кроме кисломолочных и сыров) вроде бы не желательны.Cocha писал(а): Мой тоже купил большущую банку и я пью на ночь по стаканчику! Самое смешное, что я даже немного похудела support
Ну если тыква для прикрепления,то зачем я тогда себя сейчас мучаю? Может лучше начать за недельку до переноса.А сейчас ананасами и белковой диетой обойтисьЛетняяФифа писал(а):Для эндометрия надо есть ананасы. А тыква для прикрепления.
Я вот думаю тоже ананасик добавить в свой салат из тыквы :-P Тоже тошнит от неё :-P
Сегодня заедала её соусом, почти даже не чувствовала еёИ много сьела даже благодаря этому
![]()
Хоть сколько то надо сьесть, чтобы не корить себя. Ведь всё ради результата![]()
Ирия, ну чем подпитать себя? только белкомЕшь его побольше, ведь всё идёт от яичников
![]()
Тем более белок нужен для строения клеток малыша
Так у меня тоже с началом стимуляции стало всё проходить. Я спрашивала о реакции на блокадуTrusttry писал(а):А меня вот наоборот протокол приятно удивил! У меня на лице имеются одиночные прыщики , почти всегда, а тут с началом стимуляциии лицо полностью очистилось! Думаю может мне как раз этих гормонов не хватало для полного счастьяхотя никаких проблем с гормонами не было!
Тезка, как самочувствие?Лилитель писал(а):Девочки, я на этот тыквенный сок уже смотреть не могу, такая гадость, если честно. Я понимаю, что полезен, но пить его невозможно, хоть убейте, больше не могу!!!! :-P
А что посоветуете перед переносом? ношпу многие пьют, чтобы маточка была мягкой и безболезненно подсадили детокЛилитель писал(а): Я пила Пироксикам 20мг за 2 часа до переноса.
Мне в клинике перед переносом сделали укол ношпы.ЛетняяФифа писал(а):А что посоветуете перед переносом? ношпу многие пьют, чтобы маточка была мягкой и безболезненно подсадили детокЛилитель писал(а): Я пила Пироксикам 20мг за 2 часа до переноса.