Клиники - Архив

Архив клиник
Горлица
Трудный подросток

Re: Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!

Сообщение Горлица

Кнопа, ну с Богом obnimalka . Близится встреча с Дусиком долгожданным, пусть все идет по плану thumbsup thumbsup thumbsup
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Кнопик, ну с Богом!!!!!!!!!!! Ой, а мне все время кажется, что я что-то упустила, что-то не доделала........ Мне завтра объявят дату, когда мне ложиться на ДО.
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Кнопик, неужели уже пора... Пусть встреча состоится по плану, все пройдет хорошо и вас скорее отпустят домой obnimalka Дорогая моя, мы будем с мальчиками постоянно держать за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Че-то я аж занервничала :)
ой, а ты же у нас бессменный "вестник с полей" :-D кто ж нам про вас сообщит? Кнопик, ты уж не томи, скинь кому-нить Смс.
Еще раз желаю тебе и Дусику легких родов, радостной встречи и море молочка obnimalka obnimalka obnimalka
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ютта

Кнопик, Тюша, obnimalka
flowers flowers flowers flowers flowers flowers вам,девочки!
Чтобы все в срок и наилучшим образом!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Оля Кочерыж, ау!

Девочки, как дела у Сенчи?

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
kipkip
Только зачали

Сообщение kipkip

lesikk писал(а):Девулечки доброй ночи!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Вот и я ;)
Фарта, Лондон, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВУЛЕЧКИ !!!!!!!! support support support support support support support support ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Остальные новости солнышки пока читаю, поэтому сорри если пока не в курсе всего о;)
У меня к сожалению очередной пролет :angry: :angry: :angry: Причем снова хгч 0 figase и :think:
Уже с Бобровым все обговорили, конечно точной причины не найти, но тромбофилия скорее всего не причем, так как она была под контролем, и в конце концов нам удалось перед самой подсадкой снизить д-димер до середины нормы. На 3 ДПП д-димер подскачил в 2 раза, на что СА сказал, что просто так он при контроле не увеличивается. Значит эмбрионы пытались прицепиться. Значит причина или в матке или в эмбрионе (других вариантов не так много осталось :-D ). Насчет гистеры сказал, что конечно говорить о компетенции дока, делавшего гистеру, он говорить не может (делала у себя), но то,что зндик почистили это уже хорошо (я насколько помню после гистеры мне наоборот врач сказала что ничего не трогала, только отщип сделала для биопсии, но может мой мозг после наркоза :vermin: , поди сейчас узнай).Аутоимунку я пролечила. к донору у меня сразу были вопросы, так как из 20 клеток оплодотворились 15 и к 3 дню все были 7А, 8 А. Четвертый день вообще их никто не отслеживал, а к 5 дню остались 8,из них самые лучшие3АВ и 3 ВВ , которых и подсадили в свежем. Остальные одна 3ВС, морулы . Хотя с другой стороны они же все разморозились :think: А на крайней подсадке НВ вообще сказал, что подсадил одного отличника, одного хорошиста (не знаю правда откуда они взялись, если там были одни морулы :think: ). Единственное , если сделать снова гистеру, но для этого надо послушать мнение нескольких доков, ведь лазтиь часто тоже не охота.Короче картина как всегда не ясна. Подготовка, сам протокол в этот раз были хорошие, что еще сделать :think: Пока в планах проконсультироваться с другим врачом и эмбриологом, а там как БОГ даст.А я пока в Питере, муж уехал к родителям, а потом сразу вернется домой. А я сейчас определюсь что дальше делать, а там буду думать что и как.
Натали, я только сегодня купила такую вышивку :-P
Кстати, НВ до сих пор не отзвонился :angry: Я конечно ничего не ждала услышать, да и что делать в случае пролета (и не пролета :-D )знаю, но обидно что не посчитал нужным даже два слова сказать,и это при тех суммах корорые мы платим :gun:
Прочитала про Корнилова.Опять нахлынули всякие сомнения по поводу выбора врачей и клиник.Всё сложно.Мало того, что шансы в районе 45%, так и ещё человеческие факторы, денежный фактор... :*-(
London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

Всем доброе утро!
Лесикк, очень жаль :*-(
Алёна, вышивка суперская! dude Я таким не заморачиваюсь и даже не представляю, как это делается ;) С хорошей гистологией тебя! yahoo Теперь точно все получится! dude Чувствую я себя нормально. Очень много кушаю. Иногда тошнит,иногда голова кружится и устаю сильно :vermin: И каждый день, как идиотка делаю тесты confusion
Тюша, тебе на сегодня к врачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопик, и тебе море кулачков на встречу с сыночком! thumbsup thumbsup thumbsup
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Ютта писал(а):Кнопик, Тюша, obnimalka
flowers flowers flowers flowers flowers flowers вам,девочки!
Чтобы все в срок и наилучшим образом!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо flowers А декретные мне до сих пор не выплатили........ и даже сумму не знаю, какую все таки бухгалтерша насчитала.
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

London, спасибо большое. Он сегодня принимает с обеда, так что еще несколько часов ожидания и неизвестности.
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Доброе утро, девочки!!! obnimalka
Два дня не заходила на форум, а здесь уже столько новостей много!
Лесик очень жаль что опять ничего не получилось :*-( , такая подготовка была хорошая, я тоже как Олененок была уверенна что все получится.
Алена рада что ты на долго не пропала :) ангелочков вышила красивых, молодчинка!!! Пусть они принесут тебе удачу thumbsup thumbsup thumbsup

Essочка Вас с юбилеем свадьбы поздравляю!
Пусть страсть бушует, словно в первый раз,
В 12-летье вам желаю,
Любви искрящейся и счастья свет из глаз!
Друг друга чтоб узнали в свете новом,
Пусть, как узор агата он красив!
Совместным научились всем основам,
А на любовь всегда вам хватит сил!

Ольги,Олечки,Олюшки поздравляю Вас Со Святыми именинами..

Ангел небесный хранит нас на свете.
Ангел-хранитель у каждого свой.
Он за тебя в этой жизни в ответе,
Он охраняет и жизнь, и покой.

Может, ему не всегда удаётся
Беды людские рукой отвести.
Знай, что сегодня твой праздник начнётся,
Значит, сегодня должно повезти.

День именин – это день персональный.
Лишь для тебя нынче солнечный свет.
Имя твоё – это образ реальный,
В мире подобного образа нет.

Праздничный день в каждом доме – событие.
Новое утро приносит рассвет,
Радость познания, мира открытие,
Ярких цветов ароматный букет.

Пусть поздравления тёплым потоком
В душу твою принесут благодать.
С неба взирая недремлющим оком,
Ангел твой будет всегда помогать.

Ольга — традиционно русское имя, женская форма имени Олег. Согласно наиболее вероятной теории, имеет скандинавское происхождение, является производным от имени Хельга, которое переводится как «священная», «ясная». В последние годы русский вариант получил распространение во многих европейских странах (Чехии, Финляндии, Германии).
Именины отмечают 24 июля в честь Великой княгини Российской Ольги, которая первая из русских правителей приняла христианство, была предвестницей Крещения Руси.

Я каждый год забываю об этом замечательном празднике confusion

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Кнопик вот уже и на ДО, пусть все пройдет хорошо, и это будет самая не забываемая приятная встреча с малышом :m&b: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kipkip добро пожаловать obnimalka подкину чтобы ты не ошиблась с выбором врача thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и на приятную встречку с врачом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок вот так уехала английский изучать :shock: отжимается, бегает, а тебе уже можно такие нагрузки? ведь операция была
Тюша у тебя тоже ангелочки красивые thumbsup подкину на поход к врачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Привет девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Кipkip ты что это сразу такая разочарованная!? Корнилов хорший врач, у нас много девочек, которые забеременнели и уже мамочки благодаря ему, но есть у него такой грешок не любитель перезванивать....А по-поводу шансов 45% это же вообще большая цифра figase в другой клинике до Авы нам с мужем давали 1-2%...Не примеряй каждую ситуацию на себя, если вы знаете причину Вашего бесплодия это уже хорошо. Не раскисай желаю удачи, все обязательно получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопик как же время быстро летит figase желаю счастливую, легкую встречу с Дусиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пельмешек что-то тебя не видно, как твои дела, как токс не отпускает еще? На узи ходили, посмотрели своих малышастиков? obnimalka
[/url]
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Олечка Аллегра, спасибо большое за поздравления, это было прелестно! flowers flowers obnimalka

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Девочки, всем огромный привет! flowers
У меня вопрос к тем, кто лечится у БА. Назначает ли БА контрацептивы в цикле, в котором начинается длинный протокол? Просто до этого лечилась у Чежиной, она назначала.
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
Ammet
Веселая дошкольница

Сообщение Ammet

Всем привет!
Примите в компанию! flowers
Я к вам из другой клиники, не удачное эко+икси в июне. :*-( Сейчас восстанавливаю силы, записалась на прием к Каменецкому. Много хорошего слышала.
Кто у него прошел через эко или в процессе, что можно про него сказать?
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Натаня писал(а):Девочки, всем огромный привет! flowers
У меня вопрос к тем, кто лечится у БА. Назначает ли БА контрацептивы в цикле, в котором начинается длинный протокол? Просто до этого лечилась у Чежиной, она назначала.
Привет я у БА. Мне он не назначал. Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Ammet писал(а):Всем привет!
Примите в компанию! flowers
Я к вам из другой клиники, не удачное эко+икси в июне. :*-( Сейчас восстанавливаю силы, записалась на прием к Каменецкому. Много хорошего слышала.
Кто у него прошел через эко или в процессе, что можно про него сказать?

Привет Ammet я у Каменецкого Б.А. для меня он самый, самый...лучший...У нас тоже было ИКСИ серьезный МФ и еще ЖФ. Желаю удачи, все обязательно получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Ammet, Натаня привет! Я у БА собираюсь ещё только в протокол, говорят он волшебник, надеюсь на его волшебство :) чего и вам желаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лилик
Веселая дошкольница

Сообщение Лилик

Всем привет!
Девочки получила федеральную квоту в аву и записали меня к врачу лобзевой. кто знает такую и что может о ней сказать... отзывов по ней нет... буду благодарна за ответ! а вообще как статистика в аве?
[/url]
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Лилик добро пожаловать! obnimalka Статистика на первой страничке :) А про Лобзеву ни разу не слышала. Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ammet
Веселая дошкольница

Сообщение Ammet

АLLA_82 писал(а):Привет Ammet я у Каменецкого Б.А. для меня он самый, самый...лучший...У нас тоже было ИКСИ серьезный МФ и еще ЖФ. Желаю удачи, все обязательно получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо! У нас тоже МФ и ЖФ. Проблемы с кровью и иммунитетом.
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

АLLA_82 писал(а): Привет я у БА. Мне он не назначал. Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за ответ! Еще вопросик confusion, а записываться у него лично на начало лечения( в день начала месячных)или у девочек на ресепшене?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Ammet, привет! Я тоже только перешла к Каменецкому. Была у него на первичном приеме, мне он очень понравился. Все ясно объяснил, внимательно посмотрел. Давно к нему хотела, но финансово осилили только сейчас, раньше лечились в московском отделении. Удачного тебе знакомства с БА! :doctor:

Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Я тоже про Лобзеву не слышала :think: , может новый врач?

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девочки, всем привет!!!!! obnimalka
Всем новеньким, добро пожаловать!!!!!! У нас тут хорошо!!!!!! :)

Аленчик, рада за тебя, что у вас все наладилось!!!!!!! :-* Вышивка"ангелочки" очень хороша!!!! Я тоже такую вышила, это была моя первая работа!!!!!!!

Кнопик, обалдеть как время бежит, только ждали твой хгч, а уже на ДО!!! На самую счастливую встречку в твоей жизни!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тюша, тебе тоже миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Совсем скоро уже будешь держать на руках свое самое дорогое сокровище в мире!!!!!!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Натаня я у девочек на ресепшене записывалась.

Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Добрый день! obnimalka
Новеньким особенно
вот это залет!!!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Натаня на первую консультацию я записывалась на ресепшне по телефону, а после первой консультации я стала его пациенткой и все..............после только с БА разговаривала.
[/url]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

привет девули obnimalka
спасибо роднульки за добрые слова в адрес моей вышивки confusion мне очень приятно.

Новеньким :) добро пожаловать

Кнопик- на легкую встречу с сыном! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вот и пролетели 9 мес. flowers

Тюша- и ты скоро встретишься с сынулей {baby} но не мног надо потерпеть.....чуток ;)

London- тестики наверно многие мочат для спокойствия, я тебя понимаю. но до УЗИ малость осталась golova и там уже тебе будет спокойнее obnimalka

Натаня- врачи назначения делают по показаниям. мне БА назначал противозачатчные из за кисты :-\
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

девы у меня вопрос к тем, кто делал гистеру
скажите, у вас в заключении если было выскабливание эндика то так и пишется или нет? или есть синоним? :think: я сегодня помру от информационной атаки :vermin:

АLLA_82- ты расскажи ка солнце как дела у тебя? ;)
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Добрый вечер!
Новенькие, добро пожаловать. Желаю вам надолго на Пробирке на задерживаться! Во всяком случае в протокольщицах
Кнопик, тебе на скорую встречу с сыночком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Ален не поняла? у меня в заключении написано- Эндометрий в средней пролиферативной фазе. Имеются данные за наличие хр. воспалительно процесса умеренно выраженной активности в стромальном компоненте
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

это в гистологии
а в протоколе гистеры-выполнено выскабливание полости матки
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

людмилка-мамочка писал(а):это в гистологии
да в гистологии в пункте Выполнено: и что там написанно? :think: мне сегодня сказали, что гистера это 1 д.ц. :shock:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru