Эрика_81 писал(а):Все 10!!!
Спасибо!
ты встала ни свет ни заря.
support
Эрика_81 писал(а):мы уже больше недели здесь. Я никак не могу адаптироваться по времени. Каждый день в 5 утра просыпаюсь. В Москве еле-еле в 7:30 встаю. Муж приехел через 4 дня после меня и на второй день уже жил по местному времени. До сих пор спит еще
Все нервы
валькирия писал(а):Пронто, Эрика, на пункцию самых беременных клеточек![]()
![]()
! Надеюсь, что я скоро вас буду догонять.
Basty, ну, что, там? Сколько насчитали? Когда старт? supportBasty писал(а):Доброго утра, девчонки!Всем удачного дня! Сегодня иду в 17:00 считать фолликулы, надеюсь доктор даст отмашку на старт стимуляции!
![]()
Держу за нас всех![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Эрика, Пронто -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет!![]()
А я что- то не очень ... Впервые так тяжело переношу жару, и живот болит попрежнему.![]()
Может, это последствия клостика?![]()
Всем хорошего дня!
s+s писал(а):Basty, ну, что, там? Сколько насчитали? Когда старт? supportBasty писал(а):Доброго утра, девчонки!Всем удачного дня! Сегодня иду в 17:00 считать фолликулы, надеюсь доктор даст отмашку на старт стимуляции!
![]()
Держу за нас всех![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эрика, была пункция сегодная? Как прошла?
Pronto, уже сделала укольчик?
Врач, который эко делал отменил поддержку полностью, кроме фолио спустя две недели поле подсадки, когда уже был положительный результат. Я стала нервничать, мне муж нашёл телефон другого врача, она назначила утрожестан 600 мг в день. И витамин Е.linna писал(а):Корнелия Неманго писал(а):Девочки, а кто нибудь подскажите по поводу витаминов, или ссылочку.... Я ток фолио сейчас принимаю, но ещё врач витамин Е назначил - 100мг. Прочитала инструкцию - детям нельзя, а беременным только по назначению врача - я не стала, боюсь уже.
Комплекс витаминов для беременных начала принимать во втором триместре, в первом принимала только фольку с йодом и железом в комплексе, многие врачи не рекомендуют во время органогенеза в 1 триместре принимать витамины
Ссылку на те, что я принимаю, скину в личку
Так тебе врачи или один врач не советовал поддержку?
Как-то странно все это
У меня тоже были боли в животе и спине, потом только в спине, к концу 1 триместра прошлоКорнелия Неманго писал(а): Через неделю, когда будет 7 недель сказала перейти на 400. А узи мне мой доктор, который эко делал назначил на 9 августа. Осталось две самых опасных недельки. Живот иногда прилично тянет, низ. Оба врача сказали, что это бывает, и это нормально.
Ты только не нервничай в субботу все найдут, что потеряли и миомы не такие будут!!!! А что врач сказал???Basty писал(а):Привет, девоньки!![]()
Узи показало на 6 д.м.ц. эндометрий 5,8 мм, ПЯ - 6 фолликулов, а вот ЛЯ - 3Куда ещё 3 подевались?
Они все около 4 мм сейчас, может не увидели..... пересчет в субботу, завтра стартую со стимуляцией! Муж уже ручки до животика тянет, говорит пора разминать!
Еще "мося моя протокольная", в общем шутим... :-P
Меня другое напрягает, на диферелине миомы уменьшились, самая большая с 23мм до 20 мм это было на 2 д.м.ц., а сегодня на 6 д.м.ц. уже 32 мм!Что-то быстро очень... В коротком она доросла до 30 мм и всё, а сейчас чего-то так стала быстро расти... кто-то такую же картину имел? 12 мм за 4 дня!
Хорошее началоЭрика_81 писал(а):Девочки - у меня 6 ЯК спунктировали!!!!![]()
![]()
![]()
Помните я думала всего 3, максимум 4 будет. А тут аж 6!!!!
У меня такого урожая ни разу не было!!! Максимум 3 было в двух предыдущих, а один раз вообще всего одна!
Боже мой - я так рада! support support support
!!!!
Эрика_81 писал(а):Девочки - у меня 6 ЯК спунктировали!!!!![]()
![]()
![]()
Помните я думала всего 3, максимум 4 будет. А тут аж 6!!!!
Pronto -давай, не подведи меня, выдай в среду как минимум столько же, а лучше в 2 раза больше! Удачи !!!
Меня не будет на связи пару дней. Перелет и все такое. К тому времени буду знать как мои клеточки оплодотворились.
Так что всем удачи!!!!
Надеюсь эта УДАЧА нас не обойдёт!AVANT писал(а):МамаЖека ОЙ!!!!! Спасибо огромное!!!!! Это мой размерчик!!!! Сладенький мой аист!
А тебе удачи!!!!! У нас на ветки поселилась удача!!!!!! У все у нас будет хорошо! Давай ужо меняй и авку. С новым началом тебя!!!!!!!!!!!!
Я тоже надеюсь на осенний урожай. sperm sperm sperm sperm sperm sperm spermAVANT писал(а):Так кто у нас на сень в протокол? Я в середине сентября на прием и там как врач скажет.
*****************AVANT писал(а):Значит вместе! Ура вместе веселее. Кто еще с нами???????????
AVANT писал(а):pron_to На улице вера много была? Может перегрелась? У меня подруга в лежку лежит.