Клиники - Архив

Архив клиник
АленаS
Спелая ягодка

Re: Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!

Сообщение АленаS

Кошечка писал(а):Горлица, моя малышка такая смешная и уже такая большая! Сегодня научилась целоваться, пока правда целует только своего любимого медведя, но, думаю, скоро очередь и до мамы дойдет [lol] А еще все время играет со мной в прятки, притаится за дверью и молчит тихим сапой, а когда я ее нахожу - ТАКОЙ ВОПЛЬ РАДОСТИ, что аж соседей жалко :-P А как здорово, когда утром она просыпается и стоя в кроватке нежнейшим голоском произносит "мама, КУ-КУ" yahoo Я могу говорить о ней бесконечно!
Всем вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от нас!!! :drink:
боже мой, какое счастье прослеживается в каждом твоем слове! flowers
kipkip
Только зачали

Сообщение kipkip

[color=#BF0080]АLLA_82[/color] писал(а):Привет девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Кipkip ты что это сразу такая разочарованная!? Корнилов хорший врач, у нас много девочек, которые забеременнели и уже мамочки благодаря ему, но есть у него такой грешок не любитель перезванивать....А по-поводу шансов 45% это же вообще большая цифра figase в другой клинике до Авы нам с мужем давали 1-2%...Не примеряй каждую ситуацию на себя, если вы знаете причину Вашего бесплодия это уже хорошо. Не раскисай желаю удачи, все обязательно получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопик как же время быстро летит figase желаю счастливую, легкую встречу с Дусиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пельмешек что-то тебя не видно, как твои дела, как токс не отпускает еще? На узи ходили, посмотрели своих малышастиков? obnimalka

АLLA_82, спасибочки за поддержку.Стараюсь (пытаюсь) думать о хорошем.После твоих слов стало повеселей, надо чаще вас читать obnimalka
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Девочки привет! Примите к себе?
Я вот подумываю пойти в АВУ, но к кому пока не знаю, если кто знает к какому доктору идти лучше с ДЯ?
Делала 4 попытки в финляндии, 3 крио и 1 свежий перенос, всё мимо...
Стояла на очереди в МЦРМ на ДЯ, в сентябре должен был быть протокол, но наш донор отказался!Хочу попробывать может в АВЕ не надо будет ждать подходящего донора пол года?
помогите решить с врачом для начала пожалуйста!

Всем удачного дня девочки во вщех Ваших начинаниях и продолжениях! flowers
Последний раз редактировалось нюта23 26 июл 2011, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем доброе утро! И отличного настроения на весь день!
Я наконец-то дождалась своей гистологии... Но я так растерялась когда врач мне позвонила, что забыла про все вопросы. У меня опять был полип, который удалили и как я ее поняла небольшое воспаление которое убрали. теперь до протокола мне пить ОК, а никакого лечения не назначила, я что=то вся в растерянности, что делать, да еще к тому же она сама не многословна.
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Девочки, доброе утро.
Алуся, спасибо что не забываешь. Писать до этого было особо нечего, стыдно уже бесконечно ныться про свой токс confusion. Вчера были на узи, мы потихоньку растем на радость мама и папе, нам уже по 31 мм, сердечки бьются почти в унисон 176 и 170 ударов в минуту, муж аж ошалел что у них такое частое серцебиение, у нас уже есть ручки, ножки, голова, тельце и пуповина, мы уже не кружочки на экране, а крошечные человечки, мы даже перевернулись, как космонавт в открытом космосе, очень похоже (нижний малыш) и помохали ручкой (верхний малыш). На узи я пришла в жутком состоянии, опять рвало кислотой, аж гортань обожгло, но когда увидела их на экране, поняла ради чего все это терпится. Мне тоже назначили проходить лора, стоматолога и окулиста. Пришла в поликлинику в 11 часов, талонов нет, записи нет, чтобы взять талон приходите не позднее 7-20 утра figase, вот вам и забота о беременных. К стоматологу пойду потом, с моим токсом даже при виде зубной щетки (а я большой фанат зубы почистить), в рот залазить не дам, боюсь инструмент откусить [lol] , да и перед протоколом я полную санацию делала. Завтра пойду сдавать кровь. Скрининговое узи назначили на 12-13 неделю, но мой постоянный узист увы будет в отпуске :( , я даже и не знаю, такой ответственный момент.
Алена, рада что ты передумала с нами прощаться, удачи на все твои начинания, я тут готовлюсь числа так 17 августа обчихать тебя, и еще пару нуждающихся, а ты с нами прощаться tapok tapok tapok tapok
Тюшенька, поздравляю с бракосочетание, представляю глаза служителя загса, хотя наверное они уже ко всякому приучены. На встречу с долгожданным сыночком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Кнопа и Дусик, вот и пришел Ваш звездный час, Кнопик пусть роды пройдут легко и быстро, на встречу с Дусиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесик, увы, очень жаль, очень хочется тебя как-то поддержать и настроить на то, что обязательно все получится.
Олененок как всегда в гуще событий, Оля при твоей энергии и оптимизме я думаю очень скоро ты достигнешь своей цели [baby]
[/URL]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Доброе утро девули obnimalka
всем хорошего дня golova

OVG писал(а): Я наконец-то дождалась своей гистологии... Но я так растерялась когда врач мне позвонила, что забыла про все вопросы. У меня опять был полип, который удалили и как я ее поняла небольшое воспаление которое убрали. теперь до протокола мне пить ОК, а никакого лечения не назначила, я что=то вся в растерянности, что делать, да еще к тому же она сама не многословна.
OVG- не переживай, если нет лечения, значит тебе делали антибиотики. ты в выпеске больничной глянь, что тебе кололи или чем промывали. но должны были назначить хотябы "тержинан" для поддержания микрофлоры и антибактериальной обработки. а вообще после гистеры ты сама должна была идти к АГ для назначения лечения если оно нужно ;) у меня удалили полипы, был курс уколов антибиотиков и сейчас "тержинан". тержинан мне назначил СА confusion

Пельмешек obnimalka привеееееет! рада, что карапузы вас уже развлекают при встрече на УЗИ dude
тошнотики :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: пусть уходят.
наверно у вас однополые, раз сердечки бьются в унисон {baby} {baby} . Желаю тебе легкой беременности, береги себя :-*

Maru -добро пожаловать к нам в домик! врача выбирай сама. На Невском ценник пугает многих, но там самое передовое оборудование и заточено оно на МФ. если у вас ДЯ, в полне возможно, что и на Гагарина вас устроит. На Невском Каменецкий и Корнилов. На Гагарина Чежина, Бобров, Маколкин
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Всем доброе утро и отличного дня!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
OVG
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова

Сообщение OVG

Alena S да мне антибиотики прокапли потом я еще их и пропила. я имею ввиду лечение воспаления. В прошлую гистеру мне тоже удаляли полип и после назначили кучу свечек, уколов и разных табл. И еще отправили к иммунологу. А сейчас ничего не надо... Вот меня и терзают сомнения. С одной стороны хорошо, что МВ не пичкает таблетками может так и надо, теперь моя задача попасть к гематологу и в протокол.
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

АленаS
Спасибо!
Ну да видимо у нас получается ЖФ, т.е. отсутствие яичников, я даже и не знаю куда лучше пойти!? Ну если на Невском, то кто лучше из врачей? Я только про Каменецкого слышала, что хороший специалист, да и как мне сказали что с Исаковой на одном уровне врачи. А по цене то да, как -то уж больно ценник уж очень разный. эх, и не знаешь куда идти чтобы не ошибиться.

А почему у Вас на первой страничке такая инфа уже устаревшая, никто её не обновляет?=)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

OVG писал(а):Alena S да мне антибиотики прокапли потом я еще их и пропила. я имею ввиду лечение воспаления. В прошлую гистеру мне тоже удаляли полип и после назначили кучу свечек, уколов и разных табл. И еще отправили к иммунологу. А сейчас ничего не надо... Вот меня и терзают сомнения. С одной стороны хорошо, что МВ не пичкает таблетками может так и надо, теперь моя задача попасть к гематологу и в протокол.
антибиотики это от инфекции и противовоспалительное. повставляй себе тержинан 10 шт. для флоры и все . все у тебя хорошо
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

а я в мае делала гистеру и у меня обноружили хронический эндометрит с аутоимунным компонентом, лечение назначилиа такое: УФО- крови 5-7 раз через день, вобэнзим 3шт 3 р.в д., и цикло-прогинова. Этого достаточно? хотела перед протоколом галавит поставить, но теперь не знаю когда он будет этот протокол!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Привет девочки!!!! obnimalka
Пельмешек как я рада за Вас, чтобы малыши хорошо росли и развивались thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И по токсу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Нам неделю назад делали узи при выписки из больницы, мы были 23 мм, уже головка видна, туловище, ручек ножек еще не было. Мне узистка еще фотку сделала отдала я мужу показала, так мы с ним весь день порхали как бабочки от счастья...Скрининг тоже назначили на 12-13 неделе, а на следующей мне еще на прием к своей АГ идти. Плохо у Вас как все по талончикам, у нас для беременных без талонов приходишь и все в порядке живой очереди, правда люди все там то по времени как-то записаны, то талоны эти, но выходит медсестра я ей говорю я по беременности и она сразу меня забирает, сначала беременные потом вес остальные. Хоть в этом вроде бы не плохо сделали....
Аленка спасибо за растрел моего токса obnimalka
Девы всем на всякие разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Maru привет obnimalka посмотри личку
[/url]
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

АленаS cпасибо за совет. Так думаю и поступлю. я наконец-то записалась к гематологу правда только на 31 августа (врачи все скопом в отпуск пошли :) )
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Девочки подскажите пожалуйста. а когда я смогу писать личные сообщения? мне написали. ответить я не могу :angry:
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

OVG писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. а когда я смогу писать личные сообщения? мне написали. ответить я не могу :angry:
Когда твоих отправленных будет 50 :) -так что строчи!!!!!!

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

OVG писал(а):АленаS cпасибо за совет. Так думаю и поступлю. я наконец-то записалась к гематологу правда только на 31 августа (врачи все скопом в отпуск пошли :) )
а ты к кому записалась?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Maru писал(а): А почему у Вас на первой страничке такая инфа уже устаревшая, никто её не обновляет?=)
что именно? Олененок у нас статист, она в отъезде, а так вроде все ок :think:

Ариша-глянь личку
Ammet
Веселая дошкольница

Сообщение Ammet

Maru писал(а):АленаS
Спасибо!
Ну да видимо у нас получается ЖФ, т.е. отсутствие яичников, я даже и не знаю куда лучше пойти!? Ну если на Невском, то кто лучше из врачей? Я только про Каменецкого слышала, что хороший специалист, да и как мне сказали что с Исаковой на одном уровне врачи. А по цене то да, как -то уж больно ценник уж очень разный. эх, и не знаешь куда идти чтобы не ошибиться.

А почему у Вас на первой страничке такая инфа уже устаревшая, никто её не обновляет?=)
Привет! Мне гинеколог ставила на одну ступень Кирсанова из МЦРМ и Камецкого. Вот у Кирсанова я пролетела. Теперь иду к Каменецкому. Его очень хвалят.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Ammet писал(а):Привет! Мне гинеколог ставила на одну ступень Кирсанова из МЦРМ и Камецкого. Вот у Кирсанова я пролетела. Теперь иду к Каменецкому. Его очень хвалят.
доктор либо твой либо нет. ты ему должа доверять на подсознательном уравне, верить, что именно с ним вы обретете свое счастье! Я ему верю и в него верю help и то что мы с ним придем к победе! beremchatka
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

девы я отказалась от квоты 0:-)
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

АленаS писал(а):
OVG писал(а):АленаS cпасибо за совет. Так думаю и поступлю. я наконец-то записалась к гематологу правда только на 31 августа (врачи все скопом в отпуск пошли :) )
а ты к кому записалась?
Я с расстройства записалась сначала к Корзо Т.М. (правда в МиД)на 31 августа. а потом смогла записаться к Зайнулиной в Отто на 30 августа. вот и думаю от какой записи отказаться...
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

АленаS писал(а):девы я отказалась от квоты 0:-)

Почему? Все ее так ждут
А мне вот не светит квота. :(
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

OVG писал(а):
АленаS писал(а):девы я отказалась от квоты 0:-)

Почему? Все ее так ждут
А мне вот не светит квота. :(
врач не вызывает доверия и не уверена в ее компетенции. после общения, поняла, что она не мой доктор
OVG писал(а): Я с расстройства записалась сначала к Корзо Т.М. (правда в МиД)на 31 августа. а потом смогла записаться к Зайнулиной в Отто на 30 августа. вот и думаю от какой записи отказаться...
ну гематолога всего два, это Зайнулина МС и Бобров СА, я у Боброва
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

АленаS писал(а):
Maru писал(а): А почему у Вас на первой страничке такая инфа уже устаревшая, никто её не обновляет?=)
что именно? Олененок у нас статист, она в отъезде, а так вроде все ок :think:

Ариша-глянь личку
Ответила obnimalka

Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Всем привет!
Девочки, дайте совет, чем бы еще витаминным свой организм помучить. Я щас принимаю фолибер и витамин Е.
И разъясните мне, почему в протокол лучше идти с пониженым иммунитетом. Это как бы фишка такая или рекомендации врачей?
вот это залет!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Беркана, тебя и не узнать!!!!! obnimalka
Ава супер!!!!!!!!!

Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Патиба, Ариночка confusion
Хочу чтоб вот такой ангелок приполз в мои объятия. А лучше dai2 [lol]
вот это залет!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Беркана писал(а):Патиба, Ариночка confusion
Хочу чтоб вот такой ангелок приполз в мои объятия. А лучше dai2 [lol]
Обязательно будет у тебя такой ангелок!!!!! И большая вероятность что даже 2 таких ангелочка!!!!!! ;)

Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

Беркана писал(а):Всем привет!
Девочки, дайте совет, чем бы еще витаминным свой организм помучить. Я щас принимаю фолибер и витамин Е.
И разъясните мне, почему в протокол лучше идти с пониженым иммунитетом. Это как бы фишка такая или рекомендации врачей?
Организм матери ребеночка принимает как инородное тело, а когда организм ослаблен у него нет сил с ним боротся и он лучше приживается. Я тоже начала принимать фолиевую и витамин Е. Больше говорят не надо. Если есть проблемы с эндометрием, то можно для кровообращения что-то попринимать. Кстати Олененок очень хорошо в начале все расписала, глянь!
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Maru писал(а):АленаS
Спасибо!

В смысле устаревшая инфа?????? figase Мне кажется еще поискать такую как у нас инфу надо!!!!!

Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Всем привет!!!
На счет статистики - она обновляется своевременно, но я могу что-то упустить или девочки не дали мне нужной инфы о себе! Если кто-то заметил устаревшую инфу, большая просьба НАПИШИТЕ МНЕ ЧТО НАДО ИСПРАВИТЬ!!!! Но там вроде все ОК

Аленка, ну и правильно сделала тогда что отказалась... Главное доверять врачу obnimalka
Кошечка, рада тебя читать obnimalka , ты так хорошо пишешь о доченьке, с такой нежностью obnimalka
Пельмеш, рада, что вы развиваетесь и растете, пусть и дальше все будет у вас хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , и по токсу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Беркана, с новой авой!!! Пусть она принесет тебе удачу obnimalka
Новеньким добро пожаловать

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девули, салют!!!
Олененок, какая ты молодец!!! Только щас руки дошли посмареть первую страничку. Ну просто шедеврально!!! Слов нету у меня!!!
Аленкин, я рада, что ты разобралась днями цикла и со всем остальным. Теперь только победа!!!! А к кому тебя по квоте посылали?
Всем новеньким - велкам!!! Я всегда голосую за Каменецкого, он мой врач и хорошо постарался, ну и конечно в паре с самим Всевышним!

А у нас молочница. Боремся с ней во рту и на попе. Во рту сложнее - скандал. На попе легче, ничего сложного.
Щас не спят, из детской доноситься скандальные крики Сони, Сава как настоящий мужчина помалкивает :-) Завтра идем делать узи головы к бесплатному неврологу, мне сказали вроде неплохая тетушка.

Девульки, всем кто в ожидании ХГЧ и УЗИ только самых лучших результатов!!! Всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Киса, собирай на поход к врачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и вот по вашей молочнице :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
И спасибо за отзыв. Мне приятно confusion

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru