Клиники - Архив

Архив клиник
ola-
Пока в пеленках

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение ola-

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):От всей души желаю тебе побыстрей очухаться от лапары,забеременеть после успешного протокола и родить очаровательных малышей.
(и себе желаю того же) flowers flowers flowers
спасибо, твои слова да и Богу в уши, и всем нам [baby].
Маруся, удачи!
Маруся28
Только зачали

Сообщение Маруся28

Девочки пролет пошли М, решила для себя что не остановлюсь пойду дальше, 5-ого августа поеду опять в Донецк, как скажет врач сразу буду делать вторую попытку, она меня обнадежила сегодня сказало что во второй цикл М, уже приступим, по моему приезду расскажет все подробно, я перестала истереть, первая подсадка как говорят пристрелочная, очень жду встречи со своими малышами, на этом я не остановлюсь. Огромное спасибо за поддержку Вашу...)))
ушастик10
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА-ДОН
Где было удачное ЭКО: ИСИДА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ушастик10

Маруся28 писал(а):Девочки пролет пошли М, решила для себя что не остановлюсь пойду дальше, 5-ого августа поеду опять в Донецк, как скажет врач сразу буду делать вторую попытку, она меня обнадежила сегодня сказало что во второй цикл М, уже приступим, по моему приезду расскажет все подробно, я перестала истереть, первая подсадка как говорят пристрелочная, очень жду встречи со своими малышами, на этом я не остановлюсь. Огромное спасибо за поддержку Вашу...)))
Умничка МАРУСЯ, тезка моей малявки, АПЧХИ на тебя крепенько спящее, очень жаль что в этот раз не получилось, но в следующий ты обязательно нам скажешь ura! Держись и борись за своих деток! Удачи и {baby} {baby} [baby] [baby]
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

Марусь,вумыця ты наша obnimalka obnimalka obnimalka
Я очень рада,что ты настроилась на самую лучшую волну!!!!
Обязательно отпишись,как побеседуешь с доктором.(у тебя,кстати,кто? и в какой клинике?)
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
Маруся28
Только зачали

Сообщение Маруся28

В Донецке ИСИДА врач Светлана Викторовна, очень хороший врач, я довольна ей внимательная и видно что профессионал в своем деле
ушастик10
Задорная первоклашка

Сообщение ушастик10

Маруся28 писал(а):В Донецке ИСИДА врач Светлана Викторовна, очень хороший врач, я довольна ей внимательная и видно что профессионал в своем деле
Наша Маруся появилась на свет тоже в Исиде с Божьей помощью и с помощью Турбанист! Удачи тебе!
Маруся28
Только зачали

Сообщение Маруся28

Я рада за Вас, крепкого здоровья Вам и Марусе, будем стараться очень со Турбанист Светланой Викторовной, сколько попыток у вас было?
ушастик10
Задорная первоклашка

Сообщение ушастик10

Маруся28 писал(а):Я рада за Вас, крепкого здоровья Вам и Марусе, будем стараться очень со Турбанист Светланой Викторовной, сколько попыток у вас было?
Триннадцать лет мытарств по врачам и куча потраченных денег, а попытка была ОДНА! Хай вам, Маруся щастить!!!!! beremchatka
Зарька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Зарька

Маруся28 так жаль что у тебя тоже мимо... ты договорилась с врачом просто на приём или будет "разбор пролёта"???? если СВ будет разбираться - расскажи нам пожалуйста...
и тчо тебе прям в следующий цикл можно снова делать подсадку? мне сказали отдыхать 3 месяца...

TarabrenyshLUBIMSKIY так ты же ногти красивые умеешь делать....

Listwa тебе скорейшего начала протокола... по поводу дырки - если есть возможность - сходи к хирургу на приём, пусть посмотрят и обработают... сейчас такая жара. раны плохо заживают и гноятся (сама только от хирурга вышла и услышала в перевязочной от медсестёр).. надо перестраховаться...
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
ушастик10
Задорная первоклашка

Сообщение ушастик10

Зарька. привет, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя девчачье, через 3 месяца отдыха у вас все {baby} {baby} , то есть наше ВСЕ обязательно получиться!
Маруся28
Только зачали

Сообщение Маруся28

Светлана Викторовна сказала что в следующий цикл будем уже включаться, а 5-ого сдам анализы и она посмотрит что и из за чего так произошло, я обязательно отпишусь какой был результат, спасибо всем за поддекржку)))
Зарька
Задорная первоклашка

Сообщение Зарька

Ушастик!!! приветик, спасибо за чихи!!!!! собираю все в сундучок!!! хочется, конечно сразу начинать, но у меня даже криошек не осталось - так что всё с начала...
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
ушастик10
Задорная первоклашка

Сообщение ушастик10

Зарька писал(а):Ушастик!!! приветик, спасибо за чихи!!!!! собираю все в сундучок!!! хочется, конечно сразу начинать, но у меня даже криошек не осталось - так что всё с начала...
Зарька,всегда пожалуйста. обращайся в любое время! у меня тоже было мало яйцеклеток их всех подсадили,да и денег на 2й раз не хватило бы... но нам повезло {baby}, я уверена тебе обязательно повезет в этот раз и ты станеш МАМОЙ! Удачи!!!!
Девченки всем скорейшего ura beremchatka {baby} {baby} [baby] [baby] [baby] и других приятных связанных с {baby} {baby} хлопот!
Farnorth
Только зачали

Re: Днепропетровск

Сообщение Farnorth

Bumbastik писал(а):Хорошо, узнаю, мне ведь совсем просто, если детки дадут мне дойти до компьютера confusion
Не обещаю что это будет завтра, но обещаю-узнать и написать
Спасибо. На электронку-то я им сама написала, только они не отвечают пока (в этом отношении только Altra Vita отличилась оперативностью, остальные что-то тормозят). Наверное, придется звонить.
Ada80
Только зачали

Сообщение Ada80

Девочки, всем привет! я у вас новенькая...Свою историю в кратце изложила у "НОВИЧКАХ" (я нас ЖФ и МФ).
Пока еще собираем анализы,пересдаем СГ. Сразу вопрос: кто делает/делал в Генезис Днепр- можно ли туда приходить или в процесс едлать свои анализы? Они категорически против этого?
ola-
Пока в пеленках

Сообщение ola-

Listwa, подскажи пожалуйста, сколько тебе обошлась лапароскопия и кто тебе делал? я в августе собираюсь, хочу приценится. А деньги через кассу платятся?
Маруся28, молочинка, правильный настрой.
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Зарька писал(а):TarabrenyshLUBIMSKIY так ты же ногти красивые умеешь делать....
Ага,......я б сказала не "красивые",а "прекрасные" [lol] [lol] [lol]
Недавно была у меня тётька из Москвы,делала она себе ногти в супер-пупер офигенном салоне,за супер-пупер офигенные деньги..........ну и сделала я ей коррекцию(на трёх ногтях пришлось перенаращивание сделать,бо тАААкие кривули были :vermin: ),.....сделала так,как У НАС делают dude ---тётька в шоцi.....вышло почти в 4 раза дешевле,но раз в 40 качественней. Во как!!!! confusion
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
Listwa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Listwa

ola- писал(а):Listwa, подскажи пожалуйста, сколько тебе обошлась лапароскопия и кто тебе делал? я в августе собираюсь, хочу приценится. А деньги через кассу платятся?
Маруся28, молочинка, правильный настрой.

Лапароскопия 2500грн +300грн.за гистологию.за гистологию в кассу,остальное на руки,там сами скажут когда и кому.хирурга я сама не выбирала,точнее сказать ни с кем заранее не договаривалась.оперировал меня Чайка Кирилл Владимирович.молодой такой хирург,но отзывы про него хорошие.операция прошла хорошо,но вот только шов у меня до сих пор один не срастается,уже неделю хожу с дыркой в животе.но это к самой операции отношения не имеет,может это у меня так шов разошелся,может сняли его рано,не знаю.
Зарька
Задорная первоклашка

Сообщение Зарька

TarabrenyshLUBIMSKIY да, мне тоже не легко своего мастера найти, зато никто не думает даже что я с гелем.. а ты как-то красоту свою показывала.. есть ещё фотки??
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Зарька писал(а):TarabrenyshLUBIMSKIY да, мне тоже не легко своего мастера найти, зато никто не думает даже что я с гелем.. а ты как-то красоту свою показывала.. есть ещё фотки??
да вроде есть...........ща гляну.
001.jpg
001.jpg (18.78 КБ) 1927 просмотров
Эт я подруге делала,на дочечкин выпускной.......
ola-
Пока в пеленках

Сообщение ola-

Listwa писал(а): Лапароскопия 2500грн +300грн.за гистологию.за гистологию в кассу,остальное на руки,там сами скажут когда и кому.хирурга я сама не выбирала,точнее сказать ни с кем заранее не договаривалась.оперировал меня Чайка Кирилл Владимирович.молодой такой хирург,но отзывы про него хорошие.операция прошла хорошо,но вот только шов у меня до сих пор один не срастается,уже неделю хожу с дыркой в животе.но это к самой операции отношения не имеет,может это у меня так шов разошелся,может сняли его рано,не знаю.
Мари тоже такие же цены называла делала она в июне, дело в том, что я попала на прием в конце мая к Носенко Елене Н., так она мне уже тогда сказала стоимость -3200, а до августа сказала, что будет дороже. Не знаю даже что и думать, но напрашиваются кое-какие выводы...
TarabrenyshLUBIMSKIY, 5+
Listwa
Задорная первоклашка

Сообщение Listwa

Такая цена как у меня на лапароскопию была у всех кто лежал со мной в это время.конечно странно от врача слышать,что делай сейчас.а то будет дороже :-\
Listwa
Задорная первоклашка

Сообщение Listwa

TarabrenyshLUBIMSKIY thumbsup .красота!
Зарька
Задорная первоклашка

Сообщение Зарька

Тарабареша!!!! как всё ровненько-красивенько!!! часа 3 делала??
Listwa писал(а):Такая цена как у меня на лапароскопию была у всех кто лежал со мной в это время.конечно странно от врача слышать,что делай сейчас.а то будет дороже :-\
я часто такое слышу тоже... и понимаешь, что цинично - и сделать ничего не можешь.... вот и бесплатная медицина..
Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

Farnorth писал(а): есть ли донорская сперма на Рыбинской?
Ну вот и узнала наконец-то confusion Все есть. Сперва нужно записаться на первичный прием к гинекологу, их там две. Прием стоит 700 грн. Пакет ИИ СД стоит 3900 грн. Курс у нас сейчас 7.95. На первичном приеме гинеколог решит сразу ИИ можно делать или еще что-то нужно обследовать, это будет стоить отдельных денег :doctor: :doctor: :doctor:
Удачи sperm sperm sperm

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
Alenis
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012

Сообщение Alenis

Здравствуйте девочки!!!!!!!Принимайте в компанию!!!! obnimalka :-D У меня был один протокол,но ЗБ на 8 неделе.ЭКО я делала в ИГР
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!

От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
ola-
Пока в пеленках

Сообщение ola-

Всем привет! сегодня забрала рез. анализов на гормоны, все в норме, только прогестерон на 21 д.ц - 90,9 нм при норме 6-80, высокий :think:, может пересдать? очень ли это плохо?
Alenis , привет, присоеденяйся
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Alenis писал(а):Здравствуйте девочки!!!!!!!Принимайте в компанию!!!! obnimalka :-D У меня был один протокол,но ЗБ на 8 неделе.ЭКО я делала в ИГР
Приветик.Ты умничка,что решила не останавливаться obnimalka
Ведь для нас бездействие--смерти подобно..........
В какую клинику собираешься? Врача выбрали уже?
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Зарька писал(а):Тарабареша!!!! как всё ровненько-красивенько!!! часа 3 делала??
Не-а,уже в 2-2.10 вкладываюсь(если не сильно проблемные ногти) :-D :-D :-D
Сегодня была девушка из Питера,за 2 часа справилась с ней....
010.JPG
ЭТО "ДО"...........
010.JPG (104.16 КБ) 1896 просмотров
011.JPG
А ЭТО "ПОСЛЕ"..............
011.JPG (127.63 КБ) 1896 просмотров
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

ola- писал(а):Всем привет! сегодня забрала рез. анализов на гормоны, все в норме, только прогестерон на 21 д.ц - 90,9 нм при норме 6-80, высокий :think:, может пересдать? очень ли это плохо?
Ничего смертельно страшно опасного нет!!!!!!!!!! Не накручивай себя,у нас,у тётек такое бывает....... :-D :-D :-D
Эт твой орГанизьм уже репетирует беремчатное состояние...........
А я позавчера первый раз за лето на море купалась---лучше бы не купалась ]:> ]:> ]:> сразу на пол губы герБеЗ долбаный вылез(у меня завтра сутра клиентка по косметологии..............---капец,косметолог,с вОООООт такой фигнёй на мордяке figase )
Обещала же себе на море летом не ходить,подождать до осени..........так нет же-ш,припёр какой-то хрен нам гостей.....вот и развлекали их поездкой на Фиолент,через Балаклаву....где целая куча дельфинов из воды выпрыгивает,спинами на солнце поблёскивая............
Вот такие дела..... flowers
бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

Alenis писал(а):Здравствуйте девочки!!!!!!!Принимайте в компанию!!!! obnimalka :-D У меня был один протокол,но ЗБ на 8 неделе.ЭКО я делала в ИГР
Добро пожаловать к нам, support будем шагать к своей целе вместе. [baby] У какого врача ты лечилась в ИГР? Разбирали почму случилась ЗБ? :think: У меня тоже были ЗБ . :*-( :*-( Если можно коротко свою историю.. TarabrenyshLUBIMSKIY, молодец красиво работаеш dude а уменя не держется гель на ногтях, каждую неделю отстает по два-три пальца. Перестала зря деньги тратить. Девочки, все-все, - отдыхайте, набирайтесь сил,кто после операции и кто готовится к ней, витаминчиками не забывайте затариться, и в бой.... Всем успеха!!!!! Нам с мужем "пощастыло" от предприятия дали путевку В Крым в Мисхоре будем отдыхать. Хочу,хочу....
Маруся28 писал(а):Светлана Викторовна сказала что в следующий цикл будем уже включаться, а 5-ого сдам анализы и она посмотрит что и из за чего так произошло, я обязательно отпишусь какой был результат, спасибо всем за поддекржку)))
Вот этим я категорически не согласна, ну ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВСЕ МАКСИМАЛЬНО ПРОВЕРИТЬ ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПРОТОКОЛОМ??????? конечно ответ я знаю.....
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
Зарька
Задорная первоклашка

Сообщение Зарька

Привет, а почему ушла из ИГР??? ты Донецкая? я тоже там собиралась вначале делать, но подумала, что у нас и ближе и дешевле, но у меня - тоже пролёт...
так что не поймёшь, где лучше....
бабочка2 писал(а):Вот этим я категорически не согласна, ну ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВСЕ МАКСИМАЛЬНО ПРОВЕРИТЬ ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПРОТОКОЛОМ??????? конечно ответ я знаю.....
вот согласна я полностью..... но мне вообще ничего сказали не надо перепроверять дополнительно перед вторым...., но если я типа сама хочу - можно сделать кариотип....
Alenis
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012

Сообщение Alenis

Здравствуйте девочки!!!!!!!!!Спасибо за теплый прием! obnimalka Сразу хочу сказать,что из ИГР уходить не хочу.После первого протокола поняла,что ездить туда не очень сложно.правда к стоимости эко добавляются затраты на дорогу.Но пока меня эта клиника устраивает.И еще у меня есть радостная новость!ИГР планируют открыть в Донецке.Когда по срокам-не знаю.Хотят,чтоб Берестовой(мой врач) вел прием 2 раза в неделю.А постоянно там будет работать Гюльмамедова(это я так думаю,т.к. она ездит сейчас в Киев в ИГР и там ведет прием)
Эко у меня было первое,но хождения по мукам начались,еще когда "семьи " небыло и все врачи работали в Вишне.Потом была в "Семье",потом в "Исиде"донецкой.К стати-в октябре того года хотела там делать ЭКО,но СВ не внушила доверия.Не доверяю я и нашим клиникам.Что бы не говорили-но оборудование тоже играет большую роль.
Моя подруга делала 2 эко в исиде,пролет.но когда ей СВ после второго пролета в следующем цикле на узи сказала,что причина-полипы и их надо удалить,Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!! figase figase figase А РАНЬШЕ ОНА ИХ НЕ ВИДЕЛА????????? figase figase figase
Девочки,мысли путаются,хочу спать .Потом допишу.Я надеюсь,что своими словами я не кого не обидела. obnimalka
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!

От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

девочки,приветик.да.....читаю и думаю у всех одно и тоже.а ведь так хочется верить в лучшее.Alenis держись во второй раз обязательно все получится. {baby} зарька как твои дела?что собираешься делать? тарабреша,ну ты мастерица, очень красиво.когда планируешь ехать?у меня слава богу,киста ушла теперь жду сентября,правда после дифа.-цикл еще не востановился.как у тебя?
Зарька
Задорная первоклашка

Сообщение Зарька

zolot@ko писал(а):девочки,приветик.да.....читаю и думаю у всех одно и тоже.а ведь так хочется верить в лучшее.Alenis держись во второй раз обязательно все получится. {baby} зарька как твои дела?что собираешься делать? тарабреша,ну ты мастерица, очень красиво.когда планируешь ехать?у меня слава богу,киста ушла теперь жду сентября,правда после дифа.-цикл еще не востановился.как у тебя?
Привет - я пока сижу на ГЗТ и всё... цикл буду моделировать всё время с помощью гормонов... даже не хочу отменять их... мне врач говорит, если я не буду принимать Г, то свой цикл может долго не восстанавливаться, а если идти ещё раз на ЭКО - долго придётся эндик хороший наращивать, вот я и сижу на Г.
а в сентябре ты уже готова в протокол??? так это совсем близко...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru