спасибо, твои слова да и Богу в уши, и всем нам .TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):От всей души желаю тебе побыстрей очухаться от лапары,забеременеть после успешного протокола и родить очаровательных малышей.
(и себе желаю того же)
Маруся, удачи!
спасибо, твои слова да и Богу в уши, и всем нам .TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):От всей души желаю тебе побыстрей очухаться от лапары,забеременеть после успешного протокола и родить очаровательных малышей.
(и себе желаю того же)
Умничка МАРУСЯ, тезка моей малявки, АПЧХИ на тебя крепенько спящее, очень жаль что в этот раз не получилось, но в следующий ты обязательно нам скажешь ura! Держись и борись за своих деток! Удачи иМаруся28 писал(а):Девочки пролет пошли М, решила для себя что не остановлюсь пойду дальше, 5-ого августа поеду опять в Донецк, как скажет врач сразу буду делать вторую попытку, она меня обнадежила сегодня сказало что во второй цикл М, уже приступим, по моему приезду расскажет все подробно, я перестала истереть, первая подсадка как говорят пристрелочная, очень жду встречи со своими малышами, на этом я не остановлюсь. Огромное спасибо за поддержку Вашу...)))
Наша Маруся появилась на свет тоже в Исиде с Божьей помощью и с помощью Турбанист! Удачи тебе!Маруся28 писал(а):В Донецке ИСИДА врач Светлана Викторовна, очень хороший врач, я довольна ей внимательная и видно что профессионал в своем деле
Триннадцать лет мытарств по врачам и куча потраченных денег, а попытка была ОДНА! Хай вам, Маруся щастить!!!!!Маруся28 писал(а):Я рада за Вас, крепкого здоровья Вам и Марусе, будем стараться очень со Турбанист Светланой Викторовной, сколько попыток у вас было?
Зарька,всегда пожалуйста. обращайся в любое время! у меня тоже было мало яйцеклеток их всех подсадили,да и денег на 2й раз не хватило бы... но нам повезло , я уверена тебе обязательно повезет в этот раз и ты станеш МАМОЙ! Удачи!!!!Зарька писал(а):Ушастик!!! приветик, спасибо за чихи!!!!! собираю все в сундучок!!! хочется, конечно сразу начинать, но у меня даже криошек не осталось - так что всё с начала...
Спасибо. На электронку-то я им сама написала, только они не отвечают пока (в этом отношении только Altra Vita отличилась оперативностью, остальные что-то тормозят). Наверное, придется звонить.Bumbastik писал(а):Хорошо, узнаю, мне ведь совсем просто, если детки дадут мне дойти до компьютера
Не обещаю что это будет завтра, но обещаю-узнать и написать
Ага,......я б сказала не "красивые",а "прекрасные"Зарька писал(а):TarabrenyshLUBIMSKIY так ты же ногти красивые умеешь делать....
ola- писал(а):Listwa, подскажи пожалуйста, сколько тебе обошлась лапароскопия и кто тебе делал? я в августе собираюсь, хочу приценится. А деньги через кассу платятся?
Маруся28, молочинка, правильный настрой.
да вроде есть...........ща гляну.Зарька писал(а):TarabrenyshLUBIMSKIY да, мне тоже не легко своего мастера найти, зато никто не думает даже что я с гелем.. а ты как-то красоту свою показывала.. есть ещё фотки??
Мари тоже такие же цены называла делала она в июне, дело в том, что я попала на прием в конце мая к Носенко Елене Н., так она мне уже тогда сказала стоимость -3200, а до августа сказала, что будет дороже. Не знаю даже что и думать, но напрашиваются кое-какие выводы...Listwa писал(а): Лапароскопия 2500грн +300грн.за гистологию.за гистологию в кассу,остальное на руки,там сами скажут когда и кому.хирурга я сама не выбирала,точнее сказать ни с кем заранее не договаривалась.оперировал меня Чайка Кирилл Владимирович.молодой такой хирург,но отзывы про него хорошие.операция прошла хорошо,но вот только шов у меня до сих пор один не срастается,уже неделю хожу с дыркой в животе.но это к самой операции отношения не имеет,может это у меня так шов разошелся,может сняли его рано,не знаю.
я часто такое слышу тоже... и понимаешь, что цинично - и сделать ничего не можешь.... вот и бесплатная медицина..Listwa писал(а):Такая цена как у меня на лапароскопию была у всех кто лежал со мной в это время.конечно странно от врача слышать,что делай сейчас.а то будет дороже
Ну вот и узнала наконец-то Все есть. Сперва нужно записаться на первичный прием к гинекологу, их там две. Прием стоит 700 грн. Пакет ИИ СД стоит 3900 грн. Курс у нас сейчас 7.95. На первичном приеме гинеколог решит сразу ИИ можно делать или еще что-то нужно обследовать, это будет стоить отдельных денегFarnorth писал(а): есть ли донорская сперма на Рыбинской?
Приветик.Ты умничка,что решила не останавливатьсяAlenis писал(а):Здравствуйте девочки!!!!!!!Принимайте в компанию!!!! У меня был один протокол,но ЗБ на 8 неделе.ЭКО я делала в ИГР
Не-а,уже в 2-2.10 вкладываюсь(если не сильно проблемные ногти)Зарька писал(а):Тарабареша!!!! как всё ровненько-красивенько!!! часа 3 делала??
Ничего смертельно страшно опасного нет!!!!!!!!!! Не накручивай себя,у нас,у тётек такое бывает.......ola- писал(а):Всем привет! сегодня забрала рез. анализов на гормоны, все в норме, только прогестерон на 21 д.ц - 90,9 нм при норме 6-80, высокий , может пересдать? очень ли это плохо?
Добро пожаловать к нам, support будем шагать к своей целе вместе. У какого врача ты лечилась в ИГР? Разбирали почму случилась ЗБ? У меня тоже были ЗБ . Если можно коротко свою историю.. TarabrenyshLUBIMSKIY, молодец красиво работаеш а уменя не держется гель на ногтях, каждую неделю отстает по два-три пальца. Перестала зря деньги тратить. Девочки, все-все, - отдыхайте, набирайтесь сил,кто после операции и кто готовится к ней, витаминчиками не забывайте затариться, и в бой.... Всем успеха!!!!! Нам с мужем "пощастыло" от предприятия дали путевку В Крым в Мисхоре будем отдыхать. Хочу,хочу....Alenis писал(а):Здравствуйте девочки!!!!!!!Принимайте в компанию!!!! У меня был один протокол,но ЗБ на 8 неделе.ЭКО я делала в ИГР
Вот этим я категорически не согласна, ну ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВСЕ МАКСИМАЛЬНО ПРОВЕРИТЬ ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПРОТОКОЛОМ??????? конечно ответ я знаю.....Маруся28 писал(а):Светлана Викторовна сказала что в следующий цикл будем уже включаться, а 5-ого сдам анализы и она посмотрит что и из за чего так произошло, я обязательно отпишусь какой был результат, спасибо всем за поддекржку)))
Привет, а почему ушла из ИГР??? ты Донецкая? я тоже там собиралась вначале делать, но подумала, что у нас и ближе и дешевле, но у меня - тоже пролёт...Alenis писал(а):Здравствуйте девочки!!!!!!!Принимайте в компанию!!!! У меня был один протокол,но ЗБ на 8 неделе.ЭКО я делала в ИГР
вот согласна я полностью..... но мне вообще ничего сказали не надо перепроверять дополнительно перед вторым...., но если я типа сама хочу - можно сделать кариотип....бабочка2 писал(а):Вот этим я категорически не согласна, ну ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВСЕ МАКСИМАЛЬНО ПРОВЕРИТЬ ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПРОТОКОЛОМ??????? конечно ответ я знаю.....
Привет - я пока сижу на ГЗТ и всё... цикл буду моделировать всё время с помощью гормонов... даже не хочу отменять их... мне врач говорит, если я не буду принимать Г, то свой цикл может долго не восстанавливаться, а если идти ещё раз на ЭКО - долго придётся эндик хороший наращивать, вот я и сижу на Г.zolot@ko писал(а):девочки,приветик.да.....читаю и думаю у всех одно и тоже.а ведь так хочется верить в лучшее.Alenis держись во второй раз обязательно все получится. зарька как твои дела?что собираешься делать? тарабреша,ну ты мастерица, очень красиво.когда планируешь ехать?у меня слава богу,киста ушла теперь жду сентября,правда после дифа.-цикл еще не востановился.как у тебя?