Клиники - Архив

Архив клиник
__Nastya__
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Re: Болтушка 17РД. Июль

Сообщение __Nastya__

Мама Вика.. Как Феденька?
Я все заглядываю - зглядываю .. жду жду.. Как вы там миленькие?
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Симка писал(а):Девочки, Златика берут в 17-й! support Завтра с утра КС, держим кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ух, держим не разжимаем самые розовые девчачие кулачки, на удачные роды и появление маленькой принцессы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цельный вагонище)!!!
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Nastya_Damir писал(а):Ирина, меня отправляли к мамологу в другую ЖК т.к в моей просто видимо нет того что нужно,
но это долго все, там тягомотная запись и еще не понятно попадешь в нужный ДЦ, да я даже и не пошла бы туда..
я просто нашла рядом с домом хорошую клинику, выпросила телефон маммолога-анколога, чтоб именно к ней попасть, сначала пошла сделала в этой клинике узи, тоже узнала кто делает узи маммологическое лучше и с этим узи вылавливала маммолога свою..
Просто интересно Вам в консультации ничего не объясняли? что за консультация у Вас у меня вот при 26 род дому.. мне там на столько все популярно доктор объяснила как готовить и что, все по списку было идеально собрано подписано у меня каждая бумажка с комментарием, она все что нужно подчеркнула что Аксеновой уже проще было.. А Вам что вообще ничего не объясняли что ли? Просто странно даже.. Могут же просто отправить обратно если допустим маммологического заключения не будет..
Ой,я типо наблюдаюсь в 181 ЖК(вообще я туда хожу если мне нужны какие-то направления,а врач по бесплодию у нас одна,так это отдельная история,без денег я к ней не ходила),короче она меня долго мурыжила не давала список нормально для сдачи на квоту,так я его сама нашла,потом она ушла в отпуск и я решила сдавать анализы,чтобы к выходу её у меня были все результаты,так вот прошёл её отпуск,так она потом ещё месяц была на больничном.Принесла все результаты,папку и доки(справка от терапевта,псих и нарко диспансера),короче она посмотрела и говорит,а где заключения андролога? Она мне: я же Вам говорила.А готова была её прибить. :angry: прям и хотелось сказать,что вы мне ничего не говорили даже анализы не сказали какие сдавать,но сказала,что у нас нормозооспермия,она посмотрела и сказала,ах,да Вам не надо.Я это к тому,что ничего она мне вообще не объясняла.
Я сейчас уже сбегала в поликлинику,узнать про узи молочной железы и мамолога,полный писец,сказали запись на узи утром в одном кабинете,а запись к мамологу на другом этаже тоже утром,интересно,а регистратура зачем?? Если они даже не записывают,только карточки теряют. :(

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Златик, удачище тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Настюш, добавлю тебе и твоей деточке кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтоб держалась малявочка за маму креп-крепко, сильно-сильно.

Сегодня у нас 10 суток, впервые спросила прогнозы. В плане дыхания у нас все хорошо (дышит даже без колпака), со вчерашнего дня Федюша стал кушать вместо 1 мл еды, уже 2 мл, каждые 6 часов, это тоже хорошо. Завтра ему будут переливать донорскую кровь (опять гемоглобин падает) и уже переливают донорские антитела, чтоб организм быстрее начал боротся с пневмонией.
На данный момент программа максимум- это мозг. Я так поняла, что по срокам мозг у него уже есть, а вот извилины только начали формироваться. И как они заложатся - одному Богу известно. Поэтому его сейчас нельзя шевелить много, тормошить и уж тем более перевозить. Поэтому в РД он будет еще около месяца. Но я и не против. Главное, чтоб рос малышик :)
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Шмарочка держу кулачки за тебя и Федюшу, какие у тебя новости хорошие! малыш большой молодец, старается, борется thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup здоровья сынуле побольше golova
http:
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

thumbsup Настер держись дорогая, к сожалению наши больницы доконают кого угодно :-\ а насчет постельного режима - очень верный совет, тебе бегать по этажам совсем нельзя, обязательно с врачем обговори этот вопрос obnimalka Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Златик тебе на завтра тоже кулачков, пусть все пройдет легко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Спасибо за чихи, забрала себе в чумадан obnimalka
http:
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Вика Господи help спаси Господи!!!
Пусть Феденька набрается сил, формируется, пусть капелька за капелькой, кирпичек по кирпичику крепнет.
Пусть лежит там под присмотром столько - сколько нужно, главное, чтоб ему помогали всеми возможными сейчас способами.
Буду тихонько молиться, и бесконечно верить в вас с Феденькой.
Будьте крепышами, держитесь каждой клеточкой. :-*
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Ирина, пройди мамолога лучше платно и узи там же сделают.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Шмарочка держу кулачки изо всех сил за вас с Феденькой.Дай Бог чтобы все шло хорошо, help малыш побыстрее набрался сил и радовал маму с папой. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Златик держим на легкие роды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Ирина я тоже в 181.Сначала сидишь в очереди за талоном на узи(там быстро),в талоне время и дата,затем с узи снова к маммологу .В принципе не так уж и долго,тем более сейчас мало народу,разъехались по дачам.Удачи тебе
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Викуся, Феденька, держу за вас кулачки не разжимая!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное, что малыш растет и кушать стал больше. Это очень хорошо!!! Вика сама держись, ты молодец сильная и малышок у тебя тоже сильный. Все будет хорошо !!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Златик много много на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

шмарочка, даст бог всё наладится. Вот так думаешь лишь бы забеременнеть,а именно тут всё и начинается. Мало того что так долго идёшь к этому,так ещё и так всё тяжело проходит. И борешься за жизнь ребёнка.

Пришла девочка в палату. 17 лет. 10-11 недель. На аборт. Ревёт. И всё что её волнует,вдруг мама узнает,а больно ли наркоз делать,а дети потом будут. Вся в сомнениях и слезах бегает.
И всё таки легла.
А я реву. Малыш такой большой, такой желанныи многими, а его убивают сейчас.
[/URL]
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Златик obnimalka Ждем отличных новостей от тебя и от малышки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Викусь, главное - растите и набирайтесь сил! help help help Столько всего позади уже - уму непостижимо! Дальше просто ДОЛЖНО быть лучше! obnimalka obnimalka obnimalka
Настюш, ты как? obnimalka Что врач говорит?
Держу, не разжимая! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Флоренсик obnimalka У тебя какой срок сейчас? Как самочувствие?

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

[quote="naster"
А я реву. Малыш такой большой, такой желанныи многими, а его убивают сейчас.[/quote]
Настюш, ты думай о себе сейчас! Тебе нервничать нельзя в первую очередь! Жизнь несправедлива и у каждого свой путь и свой крест. О чужих грехах не наплачешься - слез не хватит. Хотя твоя реакция мне очень понятна...

Слава Богу за все!
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Настенька, не переживай пожалуйся, тебе ну никак нельзя, блин вот почему в одну палату кладут всех подряд.... жилко что нет какой ниб градации...
Я вот тоже 2 года назад много эмоций испытала когда, мне поставили диагноз ВБ, а моя подруга на аборт пошла...
Как ты себя чувствуешь? много много тебе кулачков , все будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alex_mikerin
Только зачали

Сообщение alex_mikerin

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какому телефону записываться к анестезиологу? Направила нас к нему Байкова.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

alex_mikerin писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какому телефону записываться к анестезиологу? Направила нас к нему Байкова.
привет , к анастезиологу живая очередь, но надо записаться в регистратуре в 17- м на первом этаже, но не там где записывались на эко как от охраны направо.

__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Настюша, сама не переживай за девочку у всех своя судьба, если хочешь ей как-то помочь, предостеречь, сама не говори с ней тебе нельзя переживать, дай ей мой номер, скажи вот телефон девочки она тебе расскажет про все возможные последствия, типа если хочешь позвони, и решай сама что тебе делать.. У меня как раз на ближайшие 4 дня временный номер +79153416925, свой телефон забыла у друзей)

Ты лучше напиши как обстановка у тебя?.. Как-то решить этот беспредел получилось?
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

какая ж забота об абортницах. Тьфу,слов нет.

Мои дела без изменений. Выделения коричневые,то есть то нет. Врач говорит,что пока они есть,нельзя ставить капельницы с магнезией от тонуса. Тока ношпа и папаверин.
Днём стараюсь не думать вообще ни о чём,читаю,слушаю всякие разговоры в коридоре. А ночью накатывает в тишине страх,ещё бессоница. Полное не понимание того что происходит. А спросить боюсь,не готова я к ответам.

Девочки,кто знает а верхним узи было бы видно предлежание плаценты и ицн? Или это только на внутреннем покажет?
Неделю назад по верхнему было всё на 5+, а сейчас такие диагнозы.
[/URL]
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Насть)), ну чего ругаешься?)) Хотя это хорошо значит настрой у тепя получше побоевей..
В 17 лет мозгов нет по себе знаю.. Я вообще очень хотела бы девочкам в такой ситуации помогать, чтоб никогда с ними не случилось то что случилось со мной, от сюда и забота Настюш, это же она лишает человека жизни а себя бущего.
Пока с многими из нас все это не призошло, мы тоже не сном не духом были ни о сложностях и о последствиях не мыслишки.. Знать бы где упадешь) как говорится..
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

naster писал(а):
Девочки,кто знает а верхним узи было бы видно предлежание плаценты и ицн? Или это только на внутреннем покажет?
Неделю назад по верхнему было всё на 5+, а сейчас такие диагнозы.
Вот и мне интересно,проглядели врачи или реально не видно ?Но что то мне подсказывает проглядели.Настенька держись obnimalka obnimalka obnimalka мы с табой ,и держим кулачки за вас с малышиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Симуль мне ставят 10-11недель.Токсик постепенно отпускает,только к вечеру чувствую себя плохо и тошнит ,и живот тянет,и не понятно матка это или кишечник? Насчет утрика решила с 14недель по 2раза по 200,а с 15 буду пить а не вставлять.И отменять пока не буду.
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

странно, что аборт делают. сейчас вообще-то их по какому-то там постановлению уже вроде запрещено... на всех жк и в 17 рд объявы висят. Девушка несовершеннолетняя. Родители должны быть в курсе! И потом может они как раз нормально бы отнеслись? Я не знаю как бы поступила, но нсли бы мне внука (чку) в подоле принесли наверное была бы счастлива. Правда, поругалась бы чутка :)
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Насть, я читаю про твой диагноз и везде пишут - Следует помнить, что чем больше предлежание плаценты, тем обильнее возникающее кровотечение.
Видимо это уже лучше, что у тебя сейчас уже кровотечений нет а мажет..
Ты знаешь какое у тебя предлежание? Боковое центральное нижние?
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Пряник аборты запретили делать только в родильных домах а в клиниках можно...

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

аборты в больнице делают конвеером. А ей сделали по знакомству,очень врача просили. А так,она типа не делает в таком возрасте.

У меня центральное,т.е.полное предлежание.

А вот как просмотрели не знаю. Врач удивлена. Сказала будет звонить моему врачу ведущему,решать что со мной делать в лекарственном смысле. Колоть не колоть прогик. Мой сейчас 254 (а был 2000 3-4 недели назад).
Срок по узи здесь во вт был 10-11 нед.,это при полных как минимум 12 неделях. Врач сказала не переживать из за этого.
Сегодня лежу весь день,никуда не гоняют,жарко очень.
[/URL]
Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Синдель, я когда лежала со своими бедами, девки на аборт шли косяком и с песнями. Половину из них любимые мужья отправляли, кто-то в тайне от мужа шел. Но когда их привозили в палату из абортария, то смотреть на них было тошно. Кто не по своей воле крепились, но было видно, что со временем своим мужчинам они этого не простят.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Настенька лежи лежи obnimalka очень хорошо что тебя не гоняют никуда))))
скажи а ты с телефона в инет выходишь или в больницу можно с собой ноут брать?
А то мне муж ноут купил, все к больничкке приготовил а больнички нет и нет ))) вот и смех и грех, одни пролеты сплошные, ноут без дела простаивает))) мама халат новый подарила веселенький на Б ... ой пипец просто наверное я зациклена вместе с родственниками)))

Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Пряник писал(а):Синдель, я когда лежала со своими бедами, девки на аборт шли косяком и с песнями. Половину из них любимые мужья отправляли, кто-то в тайне от мужа шел. Но когда их привозили в палату из абортария, то смотреть на них было тошно. Кто не по своей воле крепились, но было видно, что со временем своим мужчинам они этого не простят.
вот и я про то же сделали бы отдельные палаты, тем кто на аборт и на чистку, все равно там полипы всякие удаляют, ну и операции, а тех кто на сохранении положили бы одну палату, они б хоть друг друга поддерживали...а то тут лежишь молешься что б детка с тобой осталась а они с песнями... вот где справедливость то ]:>

__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Все же сделали(((((.. оёёй.. Как же это ужасно.. Вообще я даже не понимаю докторов которые это делают.. КАК они это могут?! А потом как от этих же докторов жадать, что они будут помогать нам вынашивать так трудно детишек. Вот на них точно тьфу!)

Настюша,Ну вопервых все очень частно, плацента может подняться, нужно конечно за себя бороться и с врачем все обсуждать, и готовой быть к долгому сохранению..

конеечно много заыисит от врача сейчас как не крути..

Насть, смотри, нашла в инете на форуме по этой теме достаточно реалистично но при этом как-то не негативно написано об этом деле девочкой, которая все это пережила:

Заголовок сообщения: Re: Центральное предлежание плаценты
У меня было центральное предлежание на 2 ребенке. Диагностировали его в 16 недель и все оставшиеся время ждали,что она поднимется... Но она сделала финт - перелезла еще и на переднюю стенку - даже резать было страшно. Но по разговорам врачей,я поняла,что такое бывает очень редко (1% всех аномалий),
ОБЫЧНО ОНА УХОДИТ!!!
Чем опасно и неприятно :
1. Положат на сохранение. Надолго.
2. Есть риск кровотечения,в т.ч.профузного (при нем ребенок живет 3 мин., мама 7-10мин.)
3. Кесарево - прямое показание без вариантов.
4. Из-за неправильного прикрепления плацента может врасти - удалят матку.
5. Малыш будет "неправильно" лежать - возможно,родится небольшого веса, но это самое безобидное,он быстро компенсирует в первые месяцы жизни.
Что было у меня :
1. С сохранением я всех обломила - меня взяла под личный контроль мой врач,мой ангел-хранитель, моя любимая женщина, моя защита и опора (мне очень трудно остановиться - столько она для меня сделала...), но я знаю,ей было очень СТРАШНО за меня ,поэтому совет - недели с 34 лечь все-таки на сохранение...
Я пробегала до 38 и за 3 дня до операции улеглась в 1 роддом.
2. Я выбрала эпидуралку и не разочаровалась - противно ужасно -как курица себя чувствуешь на столе - зато в курсе всего.(Укол в позвоночник не больно,как и все остальное во время операции. Потом,конечно,весело...)
3. Операция прошла успешно,но здесь ничего от меня не зависело - дело за врачом.Она резала по краю плаценты,горизонтально,кровопотеря 800г,ничего страшного,вся операция длилась с 9-18 до 9-40.
4.Малыш родился 3 400 должен был быть на килограмчик потяжелее, но уже пятый месяц на ГВ набирает по 1 100.
Вот так примерно...
Мои советы :
1.Знать все опасности ,но не зацикливаться на них - мысль материальна!
2. Главная опасность - кровотечение - ничего не поднимать,полы не мыть,не напрягаться, ВЫ-ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА.
3.Не паниковать,верить,она уйдет, желаю вам родить самой, это так приятно,я знаю по первому ребенку.УДАЧИ!!!!
Последний раз редактировалось __Nastya__ 29 июл 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

я с телефона. Но ноут можно,просто он у меня большой,тягать его не охота, и не удобно. Врач ругается на использование техники вблизи живота беременного,облучение идёт.
А я всё собиралась собиралась прикупить удобные и красивые вещи для больницы и вот дотянула. Хожу тут в свои 30 лет как подросток в плюшевом розовом халатище,купленным мужем наспех на улице и в подобие ночнушки.
[/URL]
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Девочки!!!.. Вам пришло письмо с пробирки о том что ЭКО в России запретить пытаются? :shock:
Да чтож это?..
Там в письме есть ссылки для того чтоб написать письма все высокопоставленым, включая презилента (оказывается это решается на таком уровне уже.. мамачки!!! :vermin: ) нужно писать писать всем и всюду!!
Я глазам прсото не верю.. Да что это за бред! ]:>
Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Синдель тут вишь кака штука :( я когда попала лежала в палате с аналогочными. С утра до вечера слушать как все плохо меня тоже доставляло то удовольствие. Но когда "отстрелялась", то меня опять в ту же палату положили и вот здесь начался ужас... Они обсуждают цвет кроваток, а я в потолок смотрю и внутри себя грызу. Сидела в коридоре часами. Медсестры знали и мой диванчик не занимали. Потом с девочкой из другой палаты познакомилась и еще с одной. Они меня подбадривали и веселили. Хотя самим было не лучше. А потом одна медсестра подняла вопрос, что есть пустая палата и зачем меня мучить. Короче перевели и туда клали абортниц и кто после гистеры и других операций. Стало получше. И какте-то темы земные появились. Все это я к чему? Что врачам надо думать кто-где лежит. Психология дело тонкое и оно очень даже лечит. А меня после моей трагедии дней пять просто добивали. И так плохо, а тут еще всякая хрень.
На выписку подарила врачу радиозвонок. Кнопка у меня, звонок на посту. А то не доораться было. А палата 8 ч-к лежачих. ..
Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Запретят эко здесь, поедем на Украину, Белоруссию, в Израиль и тд. Это очень прибыльная отрасль хозяйства. Нельзя запретить то, что приносит деньги. И что они будут делать с демографией? Кто может не рожает, кто не может хочет детей. Будут развивать репродукцию и еще как.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru