Клиники - Архив

Архив клиник
Sindel
Трудный подросток

Re: Болтушка 17РД. Июль

Сообщение Sindel

naster писал(а):я с телефона. Но ноут можно,просто он у меня большой,тягать его не охота, и не удобно. Врач ругается на использование техники вблизи живота беременного,облучение идёт.
А я всё собиралась собиралась прикупить удобные и красивые вещи для больницы и вот дотянула. Хожу тут в свои 30 лет как подросток в плюшевом розовом халатище,купленным мужем наспех на улице и в подобие ночнушки.
)) как подросток в розовом халате это ж классно)))) бог даст раз халат большой то куплен не просто так, будет у тебя туда большое пузико помещаться))))
а я специально купила ноут не большой всего 1200 ну блин так уж к больнице готовилась....))))))
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Пряник писал(а):Запретят эко здесь, поедем на Украину, Белоруссию, в Израиль и тд. Это очень прибыльная отрасль хозяйства. Нельзя запретить то, что приносит деньги. И что они будут делать с демографией? Кто может не рожает, кто не может хочет детей. Будут развивать репродукцию и еще как.
это точно мне вот еще австрию советуют...))) блин по ссылке прочитала все чушь которую там пишут ну просто бред какой то, дети с отклонениями, они сами с отклонениями, когда тут блин не пьешь не куришь , питаешься.. а алкаши которые рожают, прям вот дети все здоровые... убила бы ей богу таких законодателей :gun:

Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

я кстати мужа заставили письмо написать президенту, он у меня мастер такие письма составлять )))

Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Синдель вот тебе и ответ партии и правительства. Запретят ЭКО буду голосовать за националистов и анархистов. Потому как ЕдРу дети не нужны! Им нужен быдлячий электорат.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

это точно , мы вот точно за них голосовать не будет, правда пока не решидли за кого будем, жалко что теперь по моему нет строчки против всех)))))

naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

предлежание полбеды. Там действительно еще может подняться. Ицн по хуже будет.

Да,сделали ей. Она только в 10 недель узнала о беременности. Делала тесты,а там вторая бледная. Но она же не мы с вами, призрака за беременность не принимает. Вот и тянула, а М всё нет,пошла на узи,а там уже такой срок. И вот сюда на аборт.15 тыс творят чудеса. Это кстати и есть мой врач тут. Хоть поотвлекала меня девочка,а то лежу весь день одна. Отделение пустое. Я в 4х местной одна,кладут ко мне только на пару часов после резекто и гистероскопий раз в день,ну сёдня абортницу. А в смежной 3х местной с двойней девочка лежит одна. В др.палатах пара человек все в чулках.видать чего то серьезное делали.
[/URL]
__Nastya__
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение __Nastya__

Вот именно ИЦН!!!! По этому лежи как вкопаная.. как кровотечение закончися заштопают тебя видимо..
Ничего.. Все пройдет.. только береги себя и малявочку.. Не хандри.. Читай, спи, в конце концов проси валерьянку чтоб дали или снотворные легкие чтоб отключаться.
Я б сейчас с такой радостью залегла куда-нибудь в больницу)))).. Я так устала за последние несколько лет что для меня было бы это прсото супер отдыхом, а если еще одна в палате то вообще супер..
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

да,заштопать обещают. Но я вот вычитала,что при полном предлежании шейку нельзя зашивать. Кто что знает по этому вопросу?

Валерьянку дают,я не пью. У меня такая гора таблеток,что уже страшно за печень, не говоря о малыше.
[/URL]
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Персикоff писал(а):Ирина, пройди мамолога лучше платно и узи там же сделают.
Узи молочных желёз делают до 10 д.ц. с какого? Или можно в любой сделать? flowers
Флоренсия писал(а):Ирина я тоже в 181.Сначала сидишь в очереди за талоном на узи(там быстро),в талоне время и дата,затем с узи снова к маммологу .В принципе не так уж и долго,тем более сейчас мало народу,разъехались по дачам.Удачи тебе
Поняла,спасибо.На какой д.ц. делают узи? flowers

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Флоренсия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Девочки сходила я к гине в жк спросила насчет моего вируса HPV-16.Она сказала плохо-но несмертельно,лечить будем после 30недель.
Шмарочка у меня вопрос к тебе,а что в выписке для кдо17рд у тебя было написанно?Просто моя гиня не знает что писать туда,и какие анализы нужны ? obnimalka
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Флоренсия А,что такое КДО?

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Ирина*30// писал(а): Флоренсия А,что такое КДО?
Вроде консультативно диагностическое отделение
Ирина*30//
Трудный подросток

Сообщение Ирина*30//

Флоренсия писал(а):
Ирина*30// писал(а): Флоренсия А,что такое КДО?
Вроде консультативно диагностическое отделение
А,что там диагностируют? Ты по какой причине туда хочешь пойти?
Извени,за столько вопросов. confusion

Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Ирина*30// писал(а): А,что там диагностируют? Ты по какой причине туда хочешь пойти?
Извени,за столько вопросов. confusion
Мне нужно посмотреть шейку матки В 12-13недель
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

флоренсик,а разве впч лечится? Это пожизнено. Надо каждые полгода онкоцитологию шейки сдавать,контролировать процесс,чтобы вовремя перехватить онко клетки.
У меня такой полный набор,то проявляется в мазке,то нет.
Главное,чтобы не было кандилом внутри,а то малыш заразится.
[/URL]
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Настюша, я не спец и конечно нельзя на форуме я думаю слушать рекомендации, нужно собирать инфу и только в клинике с врачами все решать..
Я тоже порылась в инете найти инфу по поводу такого двойного диагноза и пока поняла, что при кровотечении (а вызвано оно тем что плацента отслаивается отдирает от полости матки волоски и разрывает сосудики, портит эндометрий и от сюда и кровотечение, кстати у тебя темная кровь, как ты говоришь, значит у тебя это не сейчас произошло действительно крайне странно, что не определён такой тандем диагнозов) итак, при кровотечении - просто зашить не возможно, т.е просто нужно даждаться когда кровь выйдет вся, а зашить можно и на форумах сейчас, пока искала, несколько раз я натыкалась на такие же двойные диагнозы, зашиваюбт шейку при предлежании центральном на сколько я поняла, просто нужно чтоб кровь вышла.. НО ЧТОБ ОНА ВЫШЛА тебе нужно НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ чтоб плацента больше не драла полость матки..
Вообще. я так боюсь это все писать) просто очень хочется тебя поддержать но страшно что я найду или напишу что-то что не подходит к твоему случаю..
Настюш пообщайся плотно с врачем!! Поговори, посторайся ее к себе расположить пусть со всех сторон твою ситуацию изучит и главное не упустить ничего уже сейчас.. Не сделать хуже..
Старайся дорогой.. и варерьянку зря не пьешь, она меньше всех вреда наносит, т.е совсем не наносит) зато ты сможешь беспрестрастно все обдумать и поговорить с врачем без эмоций..
Утютька
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Утютька

Девочки, привет, дорогие! Простите, что так долго не появлялась после родов, окунулась по полной программе в роль матери двоих парней)))) За это время вообще не было времени на "пообщаться" если есть свободная минута, надо ее тратить на дом, т.к. ремонт все никак не закончится, поглажка, постирка, готовка. Я с ними одна, справляюсь, по выходным подменяет муж, сейчас мальчишки стали больше бодрствовать, поэтому требуют еще больше внимания. Растут отлично ттт, за промежуток от месяца до двух набрали по полтора кг. и вырости на 6 и 5, педиатр на нас удивляется))) Ночью спят, страшные истории добрых людей, что с одним мучаются, так с двойней и подавно - не оправдались. Ребята на редкость спокойные, плачут по необходимости, коликами по вечерам и ночам не страдают, слава богу. Всем, кто поздравлял меня, огромное спасибо, девочки! Симуля и Хомочка мне передавали поздравления!!!
Ой, мои вернулись с прогулки, пошла встречать))))))
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Утютечка, привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Как здорово, растите большие и сильные на радость маме и папе support support support support support
Побольше тебе молочка, чтобы прокормить мальчишек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Ух тыж!! Какие люди!!) Да это чудо, что ты нашла минутку и написала).. Замечательное сообщение позитивное- препозитивное, нам тут ка раз не хватает лучиков счастья)!!!

Я за вас рада! golova Обнимаю мальчишек ваших!! Будьте здоровенькие! Растите и радуйте друг друга)!
:-*
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

СИ_ПУшистик писал(а):Утютечка, привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Как здорово, растите большие и сильные на радость маме и папе support support support support support
Побольше тебе молочка, чтобы прокормить мальчишек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пушистик, спасибо тебе большое! Молочка и правда хотелось бы побольше, а то на двоих получается как закуска деликатесная)))
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Nastya_Damir писал(а):Ух тыж!! Какие люди!!) Да это чудо, что ты нашла минутку и написала).. Замечательное сообщение позитивное- препозитивное, нам тут ка раз не хватает лучиков счастья)!!!

Я за вас рада! golova Обнимаю мальчишек ваших!! Будьте здоровенькие! Растите и радуйте друг друга)!
:-*
Настюш, спасибо!!! Очень хочу чтобы мой мамский позитив, добавил уверенности в то, что у каждой из нашего топика будут свои чудесные крошки, надо их только дождаться! Сейчас вспоминаю, каким далеким и недостижимым казалось состояние беременности, а потом наличие детей. Казалось, что никогда этого не случится. Иногда смотрю на сопящих сыночков и вспоминаю первый тест,ХГЧ, тянувшее вообще на тройню, узи, сердечки, первая фотка - два эмбрика golova, растущий пузень и т.д и т.п. Правильная у тебя, Настюш, линеечка - "чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти". Вот мы все и идем. А цель эта достижима, сколько бы не было разочарований и слез и даже боли.
Ничего пока не знаю про вас, надеюсь, набегами увижу кто уже "достиг цели"))))
Целую крепко-крепко всех и шлю мамское ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Утють, привет, солнц! obnimalka obnimalka obnimalka
Наконец-то ты появилась! support
А я до тебя не дозвонилась вчера, точнее, позавчера. Ребятишек :-* :-* :-*
Девочки, новости от Златика!
Она - мама малышки! kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo :drink: :drink: :drink: support support support
Девочка 3200, 51 см! yahoo yahoo yahoo
Поздравляюююю!!!! Какая радость! obnimalka obnimalka obnimalka
Златик, здоровья вам, побольше полезного вкусного молочка, поменьше бессонных ночей! :-* :-* :-*
Наслаждайся мамством! obnimalka

Слава Богу за все!
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Флоренсия писал(а):Девочки сходила я к гине в жк спросила насчет моего вируса HP V-16.Она сказала плохо-но несмертельно,лечить будем после 30недель.
Шмарочка у меня вопрос к тебе,а что в выписке для кдо17рд у тебя было написанно?Просто моя гиня не знает что писать туда,и какие анализы нужны ? obnimalka
Анализы бери те, которые просто у тебя есть на руках, все что сдавала когда-то. Кстати, по поводу твоего HP V-16 они тебя тоже проконсультуруют. Я только сейчас вспомнила, что меня в 13 недель КДО по поводу моего обострившегося герписа и ЦМВ посылали в КДО инф.больницы. Я просто не успела. КДО тебе напишет в своей выписке кучу рекомендаций и твоя ЖК должна тебе будет дать направления в эти места.
От ЖК тебе надо направление, где будет написано: на консультацию в КДО 17 РД. Диагноз: Срок 12 недель (раньше КДО тебя не примет), ОАГА (у тебя он наверняка уже есть), двойня. Состояние после ЭКО.
+ выписка, где твоя гиня должна вписать все анализы, которые ты уже сдавала в ЖК за это время (моча, кровь из вены и пальчика, мазки).
И все :)
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Утючечка, какие вы молодцы! flowers Думаю о вас....так приятно на душе становится golova Растите большими и крепкими мальчишками, пусть будет молочка побольше и спокойных ночей obnimalka
Златик, поздравляю тебя от всего сердца flowers flowers flowers Ты снова мама и это так замечательно support
Настюш, ты спрашивала по поводу узи и насколько показательно на твоем сроке верхнее...Я не знаю твою ситуацию, но когда я была в КДО в 13 недель, мне делали узи и такое и такое. Сказали, что сверху не всегда все можно увидеть на таком сроке, тем более шейку. И вообще, мне вагинальное делали везде до недель 15. Только в больнице постоянно по животу возили датчиком. Не исключаю, что у тебя что-то могли упустить.
Понимаешь, твой диагноз не страшнее многих. Просто врачи тебя боятся. Ты как мина замедленного действия. Может рванешь, а может и нет. А проблемы никому не нужны. Поэтому самое важное...закройся от врачей. Слушай все в полуха. И не обращай внимания на соседок. Разговаривай только с своим животиком. Он самый благодарный слушатель ;)
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Златик, поздравляю вашу семью с родением доченьки!!!

Растите здоровенькие, умненькие, красивенькие!!!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

фуф,пишу пишу с этого грёбанного телефона,накатаю, а всё исчезает.

Приходила врач,отругала что всё время лежу. Сказала надо ходить чуть чуть,иначе старая кровь никогда до конца не выйдет.
Теперь буду по 3 минуты гулять пару раз. Дольше боюсь.
[/URL]
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Златовласка!!!!! Поздравляю с рождением дочки!!!!Ураааааааа!!!!!!! support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Вложения
51331621_318[1].gif
51331621_318[1].gif (83.61 КБ) 771 просмотр
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Шмарочка спасибо мой золотой огромущее obnimalka obnimalka obnimalka
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Настер, при полном предлежании ни шить нельзя , ни пессарий ставить. Главное лежать. чтобы плацента зацепилась и дальше не остлавивалась. Ну может чуток ходить еле еле- раз надо чтобы кровь вышла старая. ни тяжестей, ничего. кровь выйдет- и лежать. если есть тонус- гинипрал ( только я упустила какой у тебя срок), он обычно с 20 недели. Но ты не бойся- полное предлежание - очень часто потом поднимается, зашить вряд ли успеют, а вот пессарий успеют поставить. а к родам зачастую это вообще все меняется и плацента поднимается. Так что побольше оптимизма!!!! Все будет хорошо!!!!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

хомочка у меня около 13нед сейчас, по узи меньше.
Я и тонус то не особо чувствую,не совсем понимаю свои ощущения,что болит.
Меня только выделения беспокоят,сколько ж лить уже можно,литр у меня там крови скопился что ли.
[/URL]
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Настер, держись. Рано еще для гинипрала.....Против природы не попрешь. Лежи и будем надеяться, что кровить перестанет. А что все время много кровит? и меньше не становится?
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

кровотечение было сутки только. А сейчас 5й день коричневая фигня выливается,как в конце М бывает. Только ни интенсивность ни окрас не меняется. Хоть бы светлело что ли,так нет.
Во вт узи будет. Главное чтоб малыш был в норме.
[/URL]
Flower82
Задорная первоклашка

Сообщение Flower82

Златик, поздравляю тебя с дочуркой!!!!
Еще одна прекрасная принцесса
На этом свете появилась вновь,
Она на мир взирает с интересом,
И чувствует родителей любовь.

Я поздравляю вас, и вам желаю
Чтоб доченька красавицей росла!
Чтоб просыпалась, счастье ощущая,
А главное – здоровенькой была!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Златичек!!!!!! С рождением доченьки!!!!!!!! Всех благ, здоровья тебе и малышке!!!! Счастливого материнства!!!! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers

Настер, так это хорошо , что коричневым мажет. Это значит что крови на столько мало, что она окислается и поэтому у нее такой цвет темный. А когда алая кровь.. значит ее много выходит. Лежи- вылежишь )))) все будет хорошо. Врачи же еще для профилактики держат, чтобы перестраховаться, плюс постельный режим. С полным предлежанием надо себя особенно беречь.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

это наверное конец. Ливануло фонтаном. И боль сильная. Жду дежурного врача.
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru