СЧАСТЬЕ ТО ПРИВАЛИЛО support РОДИЛСЯ БОГАТЫРЬ support ПОЗДРАВЛЯЕМЛенка-Енка писал(а):Девочки, всем приветик Я с Литлвана с хорошими новостями
СЕГОДНЯ В 9.05
у Леночки-Конопуши родился
её долгожданный сыночек!
4150/55см!
support support support support support support support support support support support support
Клиники - Архив
Re: Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Спирит, рада тебя видеть!!!! С трехмесячьем вас!!!! support support support support support А у нас колики тока у Савки. Спасают свечи красавки, колики у него тока с 9 до 12 вечера....
Чуник, твоих сусликов тоже с 3 месяцами!!!! support support support support support support support support support
Кнопик, ты умница. Растите здоровыми и счастливыми!!! Ой, прям слов нет как я рада. Господь помог тебе
Веснушек, Викуле не болеть и выдержать колики. Ну и тебе терпения мамского много-много
Олененок, мне тоже 5 вариант понравился
А мои суслята сегодня пришли с прогулки, а папа наш в ванной купался. Сказал, давай запускай по одному Они так кайфовали в ванной с папой. Конечно, Савку нафоткала больше, т.к. Соня спала и никто не отвлекал. Соню тока несколько раз запечатлила....
Чуник, твоих сусликов тоже с 3 месяцами!!!! support support support support support support support support support
Кнопик, ты умница. Растите здоровыми и счастливыми!!! Ой, прям слов нет как я рада. Господь помог тебе
Веснушек, Викуле не болеть и выдержать колики. Ну и тебе терпения мамского много-много
Олененок, мне тоже 5 вариант понравился
А мои суслята сегодня пришли с прогулки, а папа наш в ванной купался. Сказал, давай запускай по одному Они так кайфовали в ванной с папой. Конечно, Савку нафоткала больше, т.к. Соня спала и никто не отвлекал. Соню тока несколько раз запечатлила....
да я то смирилась, а вот казявку жалкоSpirit писал(а):Лап, у нас тоже так же все было .. ну у нас и газики были, и колики.. и запоры тоже.. и ничего нам не помогало! Лап, НИЧЕГО не давай! Какие только я лекарства не давала по совету врачей..... сама дура!lap.07 писал(а):КРОХАТУЛЯ!!! МАССАЖ ДЕЛАЕМ но нам к сожалению он неособо помогает у нас колики как выяснилось это не одно и тоже тоесть газиков нету а живот болит, а еще ее мучают запоры поэтому у нас еще одна проблема
нам доктор сказала пройдет!
ВЕСНУША!!! КАК принцесса выздоровила????????
Мы тоже с улицы возвращались орущими
В 3 мес. как рукой все сняло! и животик не болит, и какаем
а почему дура то??? че лекарства навредили???
с 3 месяцами вас
ой как я раньше комплексовала что у меня ребенок арет умирала от стыдавеснушечка писал(а):Дык,соседи то привыкли что мы дома горланим,но на прогулки она спит как-будто ночью вагоны с углём разгружала,а тут такой вой на улице..я аж в шоке была.Лечу,вся морда красная,потная как мышь и доча верещит как будто её режут,ещё подумают что я её бью(lap.07 писал(а):ВЕСНУША, НАМ тоже доктор на жару списывает + еще колики у нас щас пик боли
а орущая мадам и в зубах каляска можеш неверить но мы так по 2 раза в день идем домой
я уже привыкла и кстати соседи тоже
а щас привыкла и пофигу
БЕРКАНОЧКА лекарства неугадаеш скока надо купить!!!! да и после протакола тоже надо будет кучу денег на утрик да на прогинову и тд
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Привет, девченочки!!!!!
Ах! Кнопик наша родила!!
Мы крикнем радостно: УРА!!!
Пусть будет много молока
По литру в день или по два.
Чтоб сытым был сынок всегда,
Чтоб ночью спал он, до утра.
Чтоб крепким рос и возмужал
И на баяне чтоб играл!
Пусть будет радостно у вас
И каждый день и каждый час!
Ах! Кнопик наша родила!!
Пусть будет много молока
И на баяне чтоб играл!
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Сколько у вас детей: 1
Чунечка,и вам уже три месяца?)))С даткой вас,чунатки пусть растут здоровенькие и счастливыееееееееее))))))))))))))
Лапуль,и не говори,ну что тут позорного в кричащем детёнке?это же ребёнок.Но нет,чувствуешь себя как описавшаяся болонка ,а вдруг что то плохое подумают ...Надо мне тоже ходить,лицо топор,и не переживать по этому поводу.lap.07 писал(а): ой как я раньше комплексовала что у меня ребенок арет умирала от стыда
а щас привыкла и пофигу
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Лапик, нам тоже ничего не помогало, само прошло месяца в два, потом не сильно мучало уже.
Кисулик, спасибо, дружок!! твоим
Как там Тюшенька?
Ютта, с прошедшим днем свадьбы!! А у нас 25-го была жестяная
Пельмешек, как твой токс? Пусть уже идет к следующему, вот ему
Аллочка, а как твое самочувствие?
Лондон, наши на поправку
Натали, Аллегра и вам наши крепкозажатые
Кисулик, спасибо, дружок!! твоим
Как там Тюшенька?
Ютта, с прошедшим днем свадьбы!! А у нас 25-го была жестяная
Пельмешек, как твой токс? Пусть уже идет к следующему, вот ему
Аллочка, а как твое самочувствие?
Лондон, наши на поправку
Натали, Аллегра и вам наши крепкозажатые
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
веснушечка писал(а):Чунечка,и вам уже три месяца?)))С даткой вас,чунатки пусть растут здоровенькие и счастливыееееееееее))))))))))))))
Спасибо, родная! И у вас скоро трехмесечье, время летит... И вы не болейте, растите как цветочек прекрасными и нежными
Детки зовут, помчалась
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Кнопик, самая позитивная наша девочка, от всей души поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка!!! support support support
Огромного вам здоровья, много-много молочка, спокойных ночек и, конечно, позитива и удачи в вашей новой жизни!!!
Огромного вам здоровья, много-много молочка, спокойных ночек и, конечно, позитива и удачи в вашей новой жизни!!!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Беркана, это даны примерные расценки, чобы люди знали на что ориентироваться. протокол стоит 70 с хвостиком тыс, а вот препараты ты покупаешь отдельно, и еще много уходит на поддержку после подсадкиБеркана писал(а): Девочки, добрый вечер. У меня вопрос... денежный. Не пойму я, как в АВЕ сейчас ценники выписаны. Вот к примеру на Московской ЭКО стоит 125 тысяч с лекарственным обеспечением. А что в это обеспечение входит именно. Ведь у кого-то короткий протокол, а у кого-то длинный, соответственно более больший перечень лекарств.
Чуня стих супер support ты Кнопику про баян напомнила , как вспомню, как она его искалаЧуня-Ворчуня писал(а):Привет, девченочки!!!!!
Ах! Кнопик наша родила!!
Пусть будет много молока
И на баяне чтоб играл!
Чуня с месяцами вас
- Minni Mouse
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Кнопик, support support support support support support support support support support
Какое СЧАСТЬЕ!!! поздравляю с рождением долгожданного малыша!
ЛОНДОН, по мазне
Какое СЧАСТЬЕ!!! поздравляю с рождением долгожданного малыша!
ЛОНДОН, по мазне
- Олененок.
- Птичка Феникс
приветик! ого! да вашем топе пополнение! рзрешите и мне присоединится!ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ КНОПУ С СЫНОЧКОМ! УРА! всех благ вашей семье! спокойных ночек. вкуснюшего молочка для богатыря! support support support support support
Я опять от Тюши! она передает всем приветы! ее пораньше положили. .т.к были отеки. сейчас ТТТ сняли их практически. на следующей неделе скажут точную дату родов!
Я опять от Тюши! она передает всем приветы! ее пораньше положили. .т.к были отеки. сейчас ТТТ сняли их практически. на следующей неделе скажут точную дату родов!
Последний раз редактировалось гульчёнок 29 июл 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Олененок.
- Птичка Феникс
Гульченок, спасибо за новости от Тюши Передавай Тюше моигульчёнок писал(а):приветик! ого! да вашем топе пополнение!
- Олененок.
- Птичка Феникс
ржу нимагууууууууууууууууууууууу вот то сравнениевеснушечка писал(а):Чунечка,и вам уже три месяца?)))С даткой вас,чунатки пусть растут здоровенькие и счастливыееееееееее))))))))))))))Лапуль,и не говори,ну что тут позорного в кричащем детёнке?это же ребёнок.Но нет,чувствуешь себя как описавшаяся болонка ,а вдруг что то плохое подумают ...Надо мне тоже ходить,лицо топор,и не переживать по этому поводу.lap.07 писал(а): ой как я раньше комплексовала что у меня ребенок арет умирала от стыда
а щас привыкла и пофигу
как это 70 тыщщщщщщщщщщ непонял??? я в 2008 году платила 90 трОлененок. писал(а):Беркана, это даны примерные расценки, чобы люди знали на что ориентироваться. протокол стоит 70 с хвостиком тыс, а вот препараты ты покупаешь отдельно, и еще много уходит на поддержку после подсадкиБеркана писал(а): Девочки, добрый вечер. У меня вопрос... денежный. Не пойму я, как в АВЕ сейчас ценники выписаны. Вот к примеру на Московской ЭКО стоит 125 тысяч с лекарственным обеспечением. А что в это обеспечение входит именно. Ведь у кого-то короткий протокол, а у кого-то длинный, соответственно более больший перечень лекарств.
а а я че то подумала, что уже точно все назначилигульчёнок писал(а):приветик! ого! да вашем топе пополнение! рзрешите и мне присоединится!ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ КНОПУ С СЫНОЧКОМ! УРА! всех благ вашей семье! спокойных ночек. вкуснюшего молочка для богатыря! support support support support support
передавай наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Spirit
- Девица на выданье
Кнопик, дорогая, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада за вашу семью!!!!!
С рождением долгожданного сыночка!!!! Ты умница!!!!!
Тебе сил на скорейшее восстановление, сыночку здоровья!!!!! И побольше вкусного молочка!!!!!
С рождением долгожданного сыночка!!!! Ты умница!!!!!
Тебе сил на скорейшее восстановление, сыночку здоровья!!!!! И побольше вкусного молочка!!!!!
- Spirit
- Девица на выданье
Алена, да, уже больше 3 месяцев прошло с рождения сына.. время так летит.. А про колики.. Дети по разному переживают.. у меня сын так то не плакал... просто весь краснел, скрючивался.. ооочень жалко было.. А горланим мы только когда кушать хотим или когда "чужие" руки его берут, ну и бывают просто капризы, но это редко..
Лапа, почему дура? да потому что не нужным его пичкала.. Как говорят, мамы дают детям от коликов для своего спокойствия.. типа хоть чем-то помогаю...
Лап, Веснуш, орущий ребенок на улице эта катастрофа.. А я сама маленькая и еще после родов сильно похудела.. и на улицу щас выхожу не накрашенная.. так вот мне максимум лет 20 можно дать.. Так такие осуждающие взгляды временами бывают, прям у людей на лице написано "салага родила, а справиться не может". Раньше жуть как переживала, а щас пофиг!
Веснуш, Роберта расцеловала У нас все хорошо, ттт. Ленимся переворачиваться со спины на животик.. А мама так ждет этого момента Викусе привет!!!!
Киса, у вас папа молодец!!!! Наш папа боится купать
Лапа, почему дура? да потому что не нужным его пичкала.. Как говорят, мамы дают детям от коликов для своего спокойствия.. типа хоть чем-то помогаю...
Лап, Веснуш, орущий ребенок на улице эта катастрофа.. А я сама маленькая и еще после родов сильно похудела.. и на улицу щас выхожу не накрашенная.. так вот мне максимум лет 20 можно дать.. Так такие осуждающие взгляды временами бывают, прям у людей на лице написано "салага родила, а справиться не может". Раньше жуть как переживала, а щас пофиг!
Веснуш, Роберта расцеловала У нас все хорошо, ттт. Ленимся переворачиваться со спины на животик.. А мама так ждет этого момента Викусе привет!!!!
Киса, у вас папа молодец!!!! Наш папа боится купать
- Надюшк@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Президентский перинатальный центр - г.Чебоксары;
2. "АВА-ПЕТЕР" в Московском районе Санкт-Петербурга - Где было удачное ЭКО: "АВА-ПЕТЕР"
Девочки, всем привет !!! спасибо кто не забыл support )) У меня сегодня 13 ДПП, сдала анализ крови на ХГЧ, ответ будет завтра в обед на электронку. Ждёмссссссс..... ..... Сдавала на 7 ДПП - 38, на 10ДПП - 309, делаю тесты с 4ДПП tapok , но // только с 8 ДПП , последние дни хорошенькие яркие полосочки !!! Девочки, спасибо вам за ваши волшебные кулачки, они действуют!!!!!!!!!!!!!!
ПОДНИМАЕМ СТАТИСТИКУ БОБРОВА КЮ!!! Кто следующий???
Мамочек поздравляю с их чудами)))))) !!!
Всех беременюшек со свалившимся на них счастьем support support support !!!
Всех ожидающих ХГЧ - терпения и на 3-х знач. ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки кому на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на перинку пышненькую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому на овульку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякие бяки
Кто собирается в протокол - удачи и победных МАМСКИХ протоколов или !!!
И на разные-разные нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ПОДНИМАЕМ СТАТИСТИКУ БОБРОВА КЮ!!! Кто следующий???
Мамочек поздравляю с их чудами)))))) !!!
Всех беременюшек со свалившимся на них счастьем support support support !!!
Всех ожидающих ХГЧ - терпения и на 3-х знач. ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки кому на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на перинку пышненькую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому на овульку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякие бяки
Кто собирается в протокол - удачи и победных МАМСКИХ протоколов или !!!
И на разные-разные нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
- МарФФа
- Девица на выданье
Девочки, а два орущих ребенка в коляске как вам? А я иду с гордо поднятой головой, и имела я всех в виду :-P
Мы когда выходим на прогулку - весь подъезд в курсе))) Дети верещат от счастья с нашего 10 этажа (мне уже соседка сказала об этом))), а когда обратно идем - могут верещать от горя, что их забирают домой, бегают по площадке и стучат в чужие двери))) Останавливать их не собираюсь - ничего страшного не происходит. А пару раз устраивали настоящие истерики на улице, я стараюсь поскорее (но без фанатизма) прийти домой, просто чтоб успокоить детей, а вот косые взгляды окружающих я не замечаю, не их одобрение, ни осуждение, мне неважно.
Забейте на всех вокруг, вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМОЧКИ на свете!!!
Чунечка, Киса, Спирит, с трешечкой ваших малышей!
Мы когда выходим на прогулку - весь подъезд в курсе))) Дети верещат от счастья с нашего 10 этажа (мне уже соседка сказала об этом))), а когда обратно идем - могут верещать от горя, что их забирают домой, бегают по площадке и стучат в чужие двери))) Останавливать их не собираюсь - ничего страшного не происходит. А пару раз устраивали настоящие истерики на улице, я стараюсь поскорее (но без фанатизма) прийти домой, просто чтоб успокоить детей, а вот косые взгляды окружающих я не замечаю, не их одобрение, ни осуждение, мне неважно.
Чунечка, Киса, Спирит, с трешечкой ваших малышей!
Надюшк@- support support support держу и на дальнейший рост ХГЧ Очень за тебя рада!Надюшк@ писал(а):Девочки, всем привет !!! спасибо кто не забыл support )) У меня сегодня 13 ДПП, сдала анализ крови на ХГЧ, ответ будет завтра в обед на электронку. Ждёмссссссс..... ..... Сдавала на 7 ДПП - 38, на 10ДПП - 309[/color]!!!!
ну и верно Марффа, у детей должно быть детство, а вечно не довольных, ворчливых скряг будет всегда полно и на них внимания обращать, :-P всех в сад, главное детиМарФФа писал(а):Девочки, а два орущих ребенка в коляске как вам? А я иду с гордо поднятой головой, и имела я всех в виду :-P
Девули, кому на мыло пришло письмо с пробирки о законе ЭКО. Кто, что думает на эту тему.? я попыталась написать в кремль, но у них сайт гонит Россия, даже сайт кремля не работает
По поводу встречки... давайте тогда 01.08 на 15.00 ч. в Швабском м. Новочеркасская вход в ресторан Беременюшки может кто конфеты беременные принесет либо передаст?
Kisa-kart
АленаS
Arina111
Людмилка-мамочка
Алёнка-котёнка
Natali84
OVG
Горлица
Горлица-думаю до 18:00 точно будем сидеть как всегда нас не разгонишь
Kisa-kart
АленаS
Arina111
Людмилка-мамочка
Алёнка-котёнка
Natali84
OVG
Горлица
Горлица-думаю до 18:00 точно будем сидеть как всегда нас не разгонишь
- Надюшк@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Президентский перинатальный центр - г.Чебоксары;
2. "АВА-ПЕТЕР" в Московском районе Санкт-Петербурга - Где было удачное ЭКО: "АВА-ПЕТЕР"
Спасибо, солнце))АленаS писал(а): Надюшк@- support support support держу и на дальнейший рост ХГЧ Очень за тебя рада!
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Всем доброго дождливого утричка!
Надюшка, попрыгаю за тебя и за рост ХГЧ support support support support support support ну и
Аленка, классные зайцы
Марфик, а мои иногда голосят, када я их из квартиры в коридор выставляю, а как начинаю нести люльки, замолкают, да и на улице не часто плачут. Домой пытаюсь вернуться до того, как заголосят . Обычно просыпаются, домой приношу, а они еще полчаса дрыхнут. Но это щас в жару, квартиру охлаждаю, пока гуляю, вот они в прохладе и дрыхнут.... Мы вчера их укупали, они 2 раза через 4 часа просыпались. Уже наверно пора переводить их на кормление через 4 часа, все таки по 120 грамм съедают...
Надюшка, попрыгаю за тебя и за рост ХГЧ support support support support support support ну и
Аленка, классные зайцы
Марфик, а мои иногда голосят, када я их из квартиры в коридор выставляю, а как начинаю нести люльки, замолкают, да и на улице не часто плачут. Домой пытаюсь вернуться до того, как заголосят . Обычно просыпаются, домой приношу, а они еще полчаса дрыхнут. Но это щас в жару, квартиру охлаждаю, пока гуляю, вот они в прохладе и дрыхнут.... Мы вчера их укупали, они 2 раза через 4 часа просыпались. Уже наверно пора переводить их на кормление через 4 часа, все таки по 120 грамм съедают...
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Девули, а где Кнопа рожала. Отто же вроде на проветривании?
- МарФФа
- Девица на выданье
Всем привет!
Киса, мои тоже раньше дома досыпали после прогулки))) А режим кормления они сами у меня устанавливали - сами отказались от еды в 3 утра, потом стали 4 часа выдерживать,потом сами от груди отказались и т.д., детки нам сами подсказывают, что и как им надо, раз у тебя выдерживают 4 часа, то так им удобнее и хорошо.
Надюшка, support support support Пусть дальше все будет хорошо!
Киса, мои тоже раньше дома досыпали после прогулки))) А режим кормления они сами у меня устанавливали - сами отказались от еды в 3 утра, потом стали 4 часа выдерживать,потом сами от груди отказались и т.д., детки нам сами подсказывают, что и как им надо, раз у тебя выдерживают 4 часа, то так им удобнее и хорошо.
Надюшка, support support support Пусть дальше все будет хорошо!
Ален, мне пришло, я все перечитала, ужаснулась тупости некоторых людей, но президенту писать не стала, т.к. по поводу закона мне сказать нечего, а мои эмоции по этому поводу, его вряд ли тронут. На Пробирке собираются составлять коллективное письмо - вот под ним подпишусь с удовольствием.АленаS писал(а):Девули, кому на мыло пришло письмо с пробирки о законе ЭКО. Кто, что думает на эту тему.? я попыталась написать в кремль, но у них сайт гонит Россия, даже сайт кремля не работает
- Галчёнок
- Веселая дошкольница
Кнопик,дорогая очень рада за вас!!!Поздравляю с огромным счастьем!!! support support support .Пусть малыш растёт на радость маме и папе!!!!
Надюшка,отличная новость!!!.Держу за тебя
Надюшка,отличная новость!!!.Держу за тебя
- Ютта
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Чунечка, спасиб!Чуня-Ворчуня писал(а): Ютта, с прошедшим днем свадьбы!! А у нас 25-го была жестяная
и наше вам с кисточкой
зацелуй пупсов
всем привет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00