Ух как интересно ЛИТы. Извини за мою не осведомленность - тебе куда капают кровь и как? Ндааа, век живи век учись. Как много мы еще не знаем.
Мариночка! Как ваш пансионат назывался? Я тут ищу местечко, чтоб тихое было с чистым пляжем.
Вообще я очень люблю Абхазию, ездила с мужем в деревню Абхазскую. Вот это да! Вот это море! Чистейшее даже после шторма. И народу никого. Но! Муж меня туда одну не отпустит(((. Я уж и так и эдак. И что с подругой поеду, ни в какую(((.
Валюш, вы там как сами стараетесь ?
Пока рано стараться у меня М после биохимической беременности еще не закончились. А вообще сами хотим в этом цикле. Но я обязательно овуляцию по УЗИ посмотрю. Если ее не будет, то в следующем цикле по той же схеме что и в этот. Вот такие планы.
Сегодня утром на работе опять заплакала(( Думала отпустило меня, а оказалось нет. Моя сменщица мне сказала - Валя, мы тут уже ставки делаем когда ты у нас забеременеешь?
Она конечно обидеть не хотела и очень извинялась, когда я вдруг неожиданно пустила слезу.
Я потом разозлилась на себя. Чего слезы лить? Катастрофу из этого сделала блин
Даже вроде как радоваться надо, получается что могу самостоятельно забеременеть.
Сегодня на улице во дворе котенок орал, пошла молочка ему дала. Прям руки так и чесались взять его домой. Но нельзя, мы ведь с мужем часто уезжаем. И на море на 2 недели можем уехать. А с котиком кто останется?