Клиники - Архив

Архив клиник
HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение HABIBI

Дорогие девочки добро пожаловать в наш топик!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Здесь мы можем общаться, поддерживать друг друга, помогать добрым советом, радоваться победам!!!

Пусть этот топик будет богат на ПУЗАТИКОВ,ЛЁГКИЕ БЕРЕМЕННОСТИ,РОДЫ В СРОК И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!
Пусть с нами всегда будет ВЕРА,УВЕРЕННОСТЬ,ПОЗИТИВ и ПОДДЕРЖКА обитательниц нашего домика!
Храни всех нас и наших близких БОГ!!!!!
Ну и еееесссстттееесссстттвввееееннноооо, да не переведутся ЧИХи в этом ДОМЕ!!!!!

НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН.
Адрес: 199034, г.Санкт-Петербург, Менделеевская линия, д.3
Можно обратиться за консультацией по телефону +7-(812)-328-9822.

Наши доктора:
Гзгзян А.М.
Коган И.Ю.
Крихели И.О.
Джелимханова Л.Х.

Наша полная статистика
здесь - viewtopic.php?f=55&t=27608

_________________________________________________________________________________________________

Некоторые полезные советы во время протокола:

1.Желательно есть белковую пищу, кроме кур и грибов. Такая диета предупреждает синдром гиперстимуляции яичников (СГЯ).
К допустимым при ЭКО продуктам относят кролика, индейку и рыбу в любом виде. Подойдут также сыр, творог, йогурт и другие молочные продукты. Как источник калия и кальция можно выбрать сухофрукты - в особенности курагу, изюм и чернослив.
Во время проведения ЭКО требуется полностью исключить из рациона продукты, вызывающие метеоризм и вздутие живота. Не рекомендуются продукты, богатые углеводами - картофель и сладкие мучные изделия.
Пациентам ЭКО следует к тому же ограничить потребление соли. С целью улучшения стула возможно потребление клетчатки.
2. При стимуляции овуляции, после пункции и переноса эмбрионов пить до 2-3 литров в день простой негазированной воды. Также не рекомендуются напитки, содержащие кофеин - кофе, крепкий чай, кока-кола и другие.
3. Витамины в протоколе обычно не пьют (кроме прописанных для крови).
4. Для лучшего наращивания эндометрия можно пить тыквенный сок (детское питание или свежевыжатый), есть тыкву. Пить чай с листьями малины (2-3 листа на чашку), есть морепродукты.
5. Перед подсадкой за 1 день можно принять Пироксикам 10 мг (расслабляет матку) - 1 таблетка 3 р./д. за сутки до переноса и в день подсадки 1 таб. за 2 часа до переноса.
6. При тянущих болях в матке пить Но-шпу (до 6 таблеток в день), ставить свечи Папаверин и пить МагнеB6.

После переноса дома должны быть:
Но-шпа в таблетках и/или в ампулах,
Папаверин в свечах,
Прогестерон масляный раствор 2,5% по 1 мл в ампулах,
Дицинон в ампулах (соответственно, шприцы),
Транексам 250 мг в таблетках,
Магне B6/Магнелис в таблетках
лекарства поддержки (Утпрожестан/Дюфастон, Прогинова/Дивигель/Крайнон и т.п.) в достатке

На экстренный случай мазни/кровотечения:
Главное не паниковать!!! Можно выпить валериану или персен.
- если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
- если мажет розовым - 1 таблетка Транексама 250 мг 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.
- если алая кровь - в первый день 3 укола Дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки Транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день + 1 т. Прогиновы/1 пакетик Дивигеля в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если есть возможность - прокапать в/в Магний (раз в день) или принимать его в таблетках по 1х3 раза в день.
- если сильное кровотечение - ЗВОНИТЬ В "СКОРУЮ"!!!
И лежать!

Это средство поможет противостоять самопроизвольному выкидышу. 100 г травы тысячелистника и 50 г травы горца перечного измельчить в порошок и принимать его по 0,5 ч.л. порошка, запивая водой, 3 раза в день до еды, начиная с первых дней беременности.

Разные приметы для того, чтобы отвлечься:

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску - положить под матрас.
6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
7. Куклу на Запад посадить.
8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Собирай что-нить в полосочку.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".
12. Погладить статуи лошадей у вагона конки у ст. метро «Василеостровская»!
А главное - верить в себя!!!

___________________________________________________________________________________________________

полезная информация о транспорте:

Те, кто прилетает в СПБ в аэропорт Пулково - 1, добраться в город могут, как на автобусе (маршрутке) № 39 до станции метро "Московская", так и на такси. Но если автобус стоит 21 рубль, маршрутка - 30 рублей + 20 рублей за большую сумку, то за такси только официально можно заплатить от 800 до 1500 рублей. Маршрутки стоят прямо перед выходом из аэропорта, а автобусы с правой стороны на оборудованной стоянке. Как понимаете маршрутки ходят чаще. Однако, если у вас очень большой чемодан, то легче подождать государственный автобус марки мерседес и спокойно его разместить в просторном салоне. Если Вы совсем не стеснены в денежных средствах, то такси можно взять не выходя из аэропорта, возле стоек. Будьте внимательны! На стойках официальных такси висит прайс-лист с ценами ! Но нужно самой знать, в районе какой станции метро Вас высадить - от этого зависит стоимость. Хочу предупредить, что всех растерявшихся гостей СПБ разудалые таксисты с желтыми бейджами подхватывают вместе с сумками на руки и готовы везти вас хоть на край света , но в три дорога (минимум за две тысячи рублей). Так,что подумайте: 21 рубль (50 рублей), 800 рублей или 2000 рублей за 15-минутную поездку до города.

В метро до пункта своего назначения вы вместе с огромной сумкой можете проехать за 25 рублей. Чтобы вас с сумкой не зажал турникет, покупаете жетон на проезд в метро, указывая кассиру на сумку, с этим жетоном проходите к дежурному у эскалатора и он вас пропускает без проблем.

От метро, если нужно, можно добраться на автобусе, троллейбусе за 21 рубль или на такси. Таксисты, видя, неместных заламывают большую цену. По опыту советую - делите эту сумму на двое и стойте на своем. В Питере очень много и общественного транспорта, поэтому таксисты не избалованны клиентурой. А местные ездят на эконом такси (тел. 912-12-12, 336-44-66).

Ожидалочкам - Удачно-залетных протоколов!!! Беременюшечкам - легкой беременности!!! Мамочкам - здоровых деток и спокойных ночек!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

__________________________________________________________________________________________________

Девочки, наш старый домик здесь-
viewtopic.php?f=120&t=24098&start=6440
Последний раз редактировалось HABIBI 09 авг 2011, 18:57, всего редактировалось 11 раз.

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
HABIBI
Девица на выданье
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова

Re: Институт ОТТО Болтушка

Сообщение HABIBI

Очень хочется, чтобы в нашем новом домике было больше удач!!! :)

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

У нас новенький домик! Ура! Всех поздравляю с этим событием!
HABIBI большое спасибо за работу и заботу о всех жителях нашего домика obnimalka
Девочки, пусть этот домик будет наполнен счастьем, беременными протоколами, лёгкими родами, и конечно же первыми детскими криками со всеми вытекающими последствиями (подгузниками с какашечками, запахом маминого молочка, купаниями в череде и ромашке и прочими радостями)! И Пусть каждая из нас поскорее уже осчастливится! Всех люблю и цАлую и obnimalka
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Мурррзочка писал(а):У нас новенький домик! Ура! Всех поздравляю с этим событием!
HABIBI большое спасибо за работу и заботу о всех жителях нашего домика obnimalka
Девочки, пусть этот домик будет наполнен счастьем, беременными протоколами, лёгкими родами, и конечно же первыми детскими криками со всеми вытекающими последствиями (подгузниками с какашечками, запахом маминого молочка, купаниями в череде и ромашке и прочими радостями)! И Пусть каждая из нас поскорее уже осчастливится! Всех люблю и цАлую и obnimalka

Привет Мурррзочка, не за что confusion я конечно старалась, но может быть чего-то не учла о;)
А ты очень правильно написала, у меня к сожалению так не получилось :)

Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Привет Девчёночки!!!!
Поздравляю всех с переездом в новый домик!!!! flowers flowers flowers
Ну вот я и добралась домой...))) С сегодняшнего дня начинаю пить Норколут, молю Бога чтобы он помог мне в борьбе с этой не хорошей кистой..))) help help help А на следующий цикл, если на узи кисты не будет, Гзгзян сказал пить мне препарат Фемодин,...хотела за него почитать в инете, но нет ничего..))) :shock: Может кто пил этот препарат? для чего он? и Фемодин и Фемостон это разные препараты???
Я очень надеюсь что киста уйдёт и через два цикла я уже смогу снова поехать в Отто..))) а страшно теперь как-то...)))) confusion
В ожидании чуда!!!
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Ynonna писал(а):Привет Девчёночки!!!!
Ну вот я и добралась домой...))) С сегодняшнего дня начинаю пить Норколут, молю Бога чтобы он помог мне в борьбе с этой не хорошей кистой..))) help help help А на следующий цикл, если на узи кисты не будет, Гзгзян сказал пить мне препарат Фемодин,...хотела за него почитать в инете, но нет ничего..))) :shock: Может кто пил этот препарат? для чего он? и Фемодин и Фемостон это разные препараты???
Я очень надеюсь что киста уйдёт и через два цикла я уже смогу снова поехать в Отто..))) а страшно теперь как-то...)))) confusion

Привет Ynonna, ну не расстраивайся, Норколут тебе обязательно поможет, а про Фемодин ничего не слышала, может кто из девочек сталкивался. Все у тебя будет хорошо!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: на твою кисту!!!!!

HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Ynonna, может не Фемодин, а Фемоден? Я нете посмотрела, фемодина нет, а вот фемоден-это КОК и на него инструкция есть :)

косточка
Пока в пеленках

Сообщение косточка

Хочу добавить:

Шикарное успокаивающее средство перед ответственными мероприятиями и просто по жизни:
1 флакон настойки пустырника
1 флакон настойки пиона
1 флакон настойки валерианы
1 флакон настойки боярышника
Всё слить в один флакон, перемешать и принимать по 25 капель 3 раза в день. Третий раз на ночь

Это средство поможет противостоять самопроизвольному выкидышу. 100 г травы тысячелистника и 50 г травы горца перечного измельчить в порошок и принимать его по 0,5 ч.л. порошка, запивая водой, 3 раза в день до еды, начиная с первых дней беременности.

Петрушку нельзя-она может вызвать сокращение матки!!!!В 18 веке её использовали для самопроизв аборта-научные данные
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

косточка писал(а):Хочу добавить:

Шикарное успокаивающее средство перед ответственными мероприятиями и просто по жизни:
1 флакон настойки пиона
Всё слить в один флакон, перемешать и принимать по 25 капель 3 раза в день. Третий раз на ночь

Петрушку нельзя-она может вызвать сокращение матки!!!!В 18 веке её использовали для самопроизв аборта-научные данные
Косточка, как интересно! Я про настойку знала и, что греха таить, периодически попиваю.(Однажды на приёме у врача сказала, что принимаю такую смесь, а она мне: не увлекайтесь, а то алкоголичкой станите! [lol] [lol] [lol] ) А вот про травки- не знала. А листья тысячелистника- это алоэ? и что это за горец перечный? Он в аптеках продаётся?
косточка, как ты себя чувствуешь?
косточка
Пока в пеленках

Сообщение косточка

всё продаётся в аптеке...алое или нет незнаю...рецепт дала гинеколог(училась с ней вместе)работает уже 11лет-говорит многим помогает :)
Спасибо obnimalka чувствую уже лучше,но хрудь всё равно болит ай,ай(хотя размер 1)
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Мурррзочка писал(а):
косточка писал(а):Хочу добавить:

1 флакон настойки пиона

Косточка, как интересно! Я про настойку знала и, что греха таить, периодически попиваю.(Однажды на приёме у врача сказала, что принимаю такую смесь, а она мне: не увлекайтесь, а то алкоголичкой станите! [lol] [lol] [lol] ) А вот про травки- не знала. А листья тысячелистника- это алоэ? и что это за горец перечный? Он в аптеках продаётся?
косточка, как ты себя чувствуешь?

Девочки, тысячелистник-это не алоэ!!!! Алоэ еще называют столетником!!!

HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Девочки, про укроп и петрушку я убрала, а про средство помогающее противостоять выкидышу добавила, но у меня все-таки есть небольшие сомнения на счет его(всем ли его можно и не принесет ли оно вреда?)

Девочки, если есть какие-то дополнения, либо уточнения к нашей первой странице, то пожалуйста пишите, я все откорректирую :)

косточка
Пока в пеленках

Сообщение косточка

Може кому пригодится:

про молебен в Новодевичьем монастыре, на нем молятся не только за беременных,но и о бесплодных и о прощении греха аборта. Молебен проходит каждое первое воскресенье месяца в Новодевечьем монастыре в 15.00 (адрес:Московский пр. д 100 или 102)
Две молитвы:
Пресвятая Дева укрепи,
Звезда на небе,вода в реке, плод крепок во мне,
Во имя Отца,Сына и святого Духа,
Аминь

Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

HABIBI писал(а):Дорогие девочки добро пожаловать в наш топик!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Привееет Мои Роднули в Новом Домике support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support Вот вернулась с природы отдохнувшая за всех и довольная! Пишу сразу вам! Заряжайтесь моей энергией thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Хабиби! :-* Ты Наша Хозяюшка!!!
Пусть Новый Домик принесет нам еще больше радости и слез от счастья за друг друга и за себя! confusion
Юнона, ну что ж Дружок! Придется еще немножко потерпеть golova Все будет хорошо! По поводу Норколута. Я его пила 3 цикла, лечила ХЭ, потом пререшла на дюфастон. У меня начались КД, за столько времени первый раз без мазни! и Закончились без мазни! Я такая довольная!!!!!!!! Воспринимаю это как признак победы над ХЭ! support Так что он поможет тебе и :gun: :gun: свергнет кисту!
Вероничка! С началом победного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мурррзочка, я правильно поняла? Начался победный? Держу за тебя на руках и на ногах! Мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Крепко-крепко зажала!
ВСЕХ ЛЮ!
PS: Хабиби, если тебя не затруднит, и если считаешь нужным, дай пожалуйста ссылочку в своем первом сообщении на наш предыдущий домик! Это очень удобно! Я так по ссылкам нашла много интересующего для себя в других темках confusion
косточка
Пока в пеленках

Сообщение косточка

Я желаю вам, девчушки,
Мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых,
Чтобы монстров распроклятых
Нам не видеть очень долго.
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:
То ли есть, а то ли нету…
Чтобы все случилось гладко,
Чтоб малыш был самый сладкий,
Чтоб за наши все старанья
Все исполнились желанья!!!

Очень скоро к каждой из нас прилетит аист, давайте дружно его позовем!!!

Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих –
Постирать пеленки...
Ты бы знал еще, ведь папы
Так хотят малышек!
Аист, аист долгожданный,
Хватит уже, слышишь?
Как бы сложно не было в начале..
Чтобы не твердили нам врачи,
Прилетай скорей и на пороге
Радостную весть нам прокричи!!!!
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

КораЛЛка писал(а):
HABIBI писал(а):Дорогие девочки добро пожаловать в наш топик!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Привееет Мои Роднули в Новом Домике support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support Вот вернулась с природы отдохнувшая за всех и довольная! Пишу сразу вам! Заряжайтесь моей энергией thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Хабиби! :-* Ты Наша Хозяюшка!!!
Пусть Новый Домик принесет нам еще больше радости и слез от счастья за друг друга и за себя! confusion
Юнона, ну что ж Дружок! Придется еще немножко потерпеть golova Все будет хорошо! По поводу Норколута. Я его пила 3 цикла, лечила ХЭ, потом пререшла на дюфастон. У меня начались КД, за столько времени первый раз без мазни! и Закончились без мазни! Я такая довольная!!!!!!!! Воспринимаю это как признак победы над ХЭ! support Так что он поможет тебе и :gun: :gun: свергнет кисту!
Вероничка! С началом победного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мурррзочка, я правильно поняла? Начался победный? Держу за тебя на руках и на ногах! Мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Крепко-крепко зажала!
ВСЕХ ЛЮ!
PS: Хабиби, если тебя не затруднит, и если считаешь нужным, дай пожалуйста ссылочку в своем первом сообщении на наш предыдущий домик! Это очень удобно! Я так по ссылкам нашла много интересующего для себя в других темках confusion

КораЛЛка, конечно мне нисколечки не трудно, я уже добавила :) Рада очень, что ты победила ХЭ!!!

Девочки, протокольщицы, держу кулачки за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть у вас поскорее появятся вот такие вот смайлы ura ura ura ura ura ura

HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

косточка писал(а):Я желаю вам, девчушки,
Мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых,
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:

Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих –
Постирать пеленки...
Так хотят малышек!
Аист, аист долгожданный,
Хватит уже, слышишь?
Косточка, такие хорошие стихи :) Молитвы очень пригодятся!!!
Когда тебе хгч сдавать?Кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на УДАЧУ!!!!

косточка
Пока в пеленках

Сообщение косточка

хгч делать 09.08.-но пойду завтра в пол-ку сдам уж оочень напрягает меня состояние...прекратила принимать всё кроме витаминов(врач сказал),а чувствую себя :angry:

холоно у нас тут---берите валенки,а то в басаножках и сарафанах понаедут и спрашивают хде тёпленькое купить :-P
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

КораЛЛочка, а ты пила норколут как во время еды или после еды? ХЭ это эндометрит или эндометриоз? У меня тоже есть хронический эндометрит.... может при нём нельзя норколут???))) :think:
В ожидании чуда!!!
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

косточка писал(а):хгч делать 09.08.-но пойду завтра в пол-ку сдам уж оочень напрягает меня состояние...прекратила принимать всё кроме витаминов(врач сказал),а чувствую себя :angry:

холоно у нас тут---берите валенки,а то в басаножках и сарафанах понаедут и спрашивают хде тёпленькое купить :-P
Давай, удачки тебе на завтрашний огромный хгчище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да уж, видела бы ты с какими запасами я приезжаю [lol]

HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Ynonna писал(а):КораЛЛочка, а ты пила норколут как во время еды или после еды? ХЭ это эндометрит или эндометриоз? У меня тоже есть хронический эндометрит.... может при нём нельзя норколут???))) :think:
Ynonna, ХЭ-это хронический эндометрит. По поводу назначения норколута при ХЭ ничего не скажу, но все-таки врач назначил, значит все нормально!!!!

вероничка82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение вероничка82

косточка писал(а):хгч делать 09.08.-но пойду завтра в пол-ку сдам уж оочень напрягает меня состояние...прекратила принимать всё кроме витаминов(врач сказал),а чувствую себя :angry:

держи мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup какой прекрасный домик!!!!!!!!спасибо девочки за кулачки так долго еще ждать... и по мужу уже соскучилась help но что поделаешь врачам лучше знать какой протокол назначить только не понимаю почему у меня длинный,но может это и к лучшему. погодка конечно в питере не супер но ведь нам не угодишь.
косточка писал(а):Я желаю вам, девчушки,
Мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых,
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:

Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих –
Постирать пеленки...
Так хотят малышек!
Аист, аист долгожданный,
Хватит уже, слышишь?
стихи супер!!!!!!!спасибо!!!
Ynonna писал(а):Привет Девчёночки!!!!
:gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: по твоей кисте :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: пусть все скорее изменится в лучшую сторону!!!!!!!!!! за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Какое у нас в домике активное начало!!!!
косточка, спасибо за лирические нотки и молитвочки! А что значит, ты пьёшь только витаминки? У тебя было ЭКО в естественном цикле? Или просто сроки твоей естественной овуляции совпали с пункцией? И что, никаких гомонов в поддержке? figase
Желаю завтра уверенного ХГЧ! А тестиками балуешься? Признавайся!
Кораллочка, дорогая, нет, у меня всё ещё впереди. Сегодня получу результаты анализов мазка, мочи , биохимии. Если всё ОК- то еду на следующей неделе. С жильём бы ещё определиться... Но всё равно спасибо за кулачки! И на ручках! И на ножках-отдельное спасибо!
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Привет вероничка82, может быть тебе лучше длинный протокол, поэтому и назначили, в любом случае врачи тебе плохого не посоветуют :) Не расстраивайся, время быстро пролетит и увидишься со своим мужем!!!

Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Дорогие девочки, здравствуйте!
Я с другого топика, МиДовского.

Мы с девочками с разных топиков собираемся начать читать Молитву по соглашению. Читается молитва 40 дней, ежедневно, в одно и то же время. Смысл чтения Молитвы по соглашению в том, что ее читают одновременно сразу несколько просящих, сосредотачивая силу прошения, и просят об одном.

По срокам: начнем читать с 4 августа.
По времени - в 21.00 или 22.00 часа (еще не определились финально).

МОЛИТВУ ЧИТАЕМ В ТЕЧЕНИИ 40 ДНЕЙ ЕЖЕДНЕВНО в определенное время!

ЧИТАЕМ 1 РАЗ ТОТ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ НАПИСАН НИЖЕ(НАЗВАНИЯ МОЛИТВ НЕ ЧИТАЕМ), Т.Е. СНАЧАЛА "ОТЧЕ НАШ", ЗАТЕМ "МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ" И ЗАКАНЧИВАЕМ "БОГОРОДИЦЕЙ"

ОТЧЕ НАШ
"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки веков. Аминь."

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих

здесь должны быть имена всех, кто читает

, согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности и
рождении в срок здоровых, умных и красивых детей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

"БОГОРОДИЦЕ,ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся! Благодатная
Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод
чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.Аминь."

ВНЕСИТЕ НАПОМИНАНИЯ В ТЕЛЕФОНЫ !

Если есть нуждающиеся в этой молитве, то я приглашаю вас присоединиться к нашей дружной компании ))))
Можете скидывать мне в личку свои имена.
В среду я обязательно вышлю вам (или выложу) здесь финальный вариант молитвы для нашего совместного чтения с именами девочек.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Мурррзочка писал(а):Какое у нас в домике активное начало!!!!
косточка, спасибо за лирические нотки и молитвочки! А что значит, ты пьёшь только витаминки? У тебя было ЭКО в естественном цикле? Или просто сроки твоей естественной овуляции совпали с пункцией? И что, никаких гомонов в поддержке? figase
Кораллочка, дорогая, нет, у меня всё ещё впереди. Сегодня получу результаты анализов мазка, мочи , биохимии. Если всё ОК- то еду на следующей неделе. С жильём бы ещё определиться... Но всё равно спасибо за кулачки! И на ручках! И на ножках-отдельное спасибо!

Мурррзочка, кулачки тебе на отличные анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, а у меня все никак М. не начнуться, я уже очень переживаю, сколько же мне их еще ждать :angry:

КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

HABIBI писал(а): КораЛЛка, конечно мне нисколечки не трудно, я уже добавила :) Рада очень, что ты победила ХЭ!!!
Спасибо! Как все оперативно! Настоящая Хозяюшка obnimalka А я как рада! Я первый раз была так довольна таким пришедшим КД! confusion
Ynonna писал(а):КораЛЛочка, а ты пила норколут как во время еды или после еды? ХЭ это эндометрит или эндометриоз? У меня тоже есть хронический эндометрит.... может при нём нельзя норколут???))) :think:
Юнона, , тебе уже правильно Хабиби написала, ХЭ - это хронический эндометрит (чтоб его! :gun: ) По поводу приема Норколута, я что-то даже не задумывалась, что его надо принимать в зависимости от еды. Я просто старалась в одно и тоже время, как пошел первый прием в 11 вечера, так и принимала, а так как в это время я не ем, получается, что вообще без еды его пила [lol] Если у тебя есть ХЭ, то врач и назначил, наверное, исходя из этого! Так что все будет ОТЛИЧНО! Верь в лучшее! golova
Мурррзочка писал(а):Кораллочка, дорогая, нет, у меня всё ещё впереди. Сегодня получу результаты анализов мазка, мочи , биохимии. Если всё ОК- то еду на следующей неделе. С жильём бы ещё определиться... Но всё равно спасибо за кулачки! И на ручках! И на ножках-отдельное спасибо!
Не за что obnimalka Я бы еще с удовольствием почихала на тебя! :-D Но эхх... пока не время
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

HABIBI писал(а): Мурррзочка, кулачки тебе на отличные анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, а у меня все никак М. не начнуться, я уже очень переживаю, сколько же мне их еще ждать :angry:
Спасибо, дорогулечка golova ! А что же это у нас с М? Мож УЗИ сделать?
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

КораЛЛка писал(а):
Мурррзочка писал(а):Кораллочка, дорогая, нет, у меня всё ещё впереди. Сегодня получу результаты анализов мазка, мочи , биохимии. Если всё ОК- то еду на следующей неделе. С жильём бы ещё определиться... Но всё равно спасибо за кулачки! И на ручках! И на ножках-отдельное спасибо!
Не за что obnimalka Я бы еще с удовольствием почихала на тебя! :-D Но эхх... пока не время
Нелличка, я знаешь что придумала? Смотри, ты ж в сентябре, дай Бог, поедешь? А я в августе, тоже, если Бог даст. Так я приеду как раз и на тебя почихаю!
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Мурррзочка писал(а):
HABIBI писал(а): Мурррзочка, кулачки тебе на отличные анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо, дорогулечка golova ! А что же это у нас с М? Мож УЗИ сделать?

Я была в ИК, последняя инъекция в мае, а М. все нет figase

Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Спасибочки девуленьки за поддержку!!!! flowers Уже приняла сегодня первую таблетку Норколута....верю что на этот раз всё должно быть здорово!!! ;)
В ожидании чуда!!!
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Девчёночки, а при приёме Норколута алкоголь можно принимать??? Ато в выходной на день рождения, могу ли я шампанского выпить или лучше не желательно..))))???
В ожидании чуда!!!
косточка
Пока в пеленках

Сообщение косточка

Мурррзочка писал(а):Какое у нас в домике активное начало!!!!
нет никакой гормон поддржки,просто сроки совпали :)

алкоголь пить можно при приеме любых лекарствах,просто антибиот могут дать диарею support
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Девочки, у нашей Анюты777 замершая :( , она написала в старом топике.

Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

HABIBI, извини, что я забыла. Вот ты написвла и я вспомнила, про ИК. Я представляю, ты, наверное, "на измене" из-за этого. К сожалению, даже не знаю, что сказать. Наверное, только ждать надо, да?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru