Клиники - Архив

Архив клиник
Yulcha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 41 раз

Re: Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето

Сообщение Yulcha

Светильник писал(а):Сейчас дозвониться до Поплутиной не могу (абонент временно не доступен). Спросить не у кого. Очень хочется воспользоваться квотой. Но я живу далеко и если меня просто вернут домой будет очень обидно и затратно. :*-(
Я звонила на отделение вспомогательных технологий, вопросы задавала, телефоны есть на сайте. К сожалению, я тот листок с телефонами где-то оставила, нет под рукой.
Девчат, а что, когда мы туда на приём пойдём, нам можно доктора выбрать? figase yahoo Если так, то кого посоветуете?
Всем-всем удачищи!!!!! sperm beremchatka {baby} Наши аисты на подлёте! aist aist aist aist aist aist aist aist
Самое лучшее случается неожиданно!
Искринка
Пока в пеленках

Сообщение Искринка

Yulcha писал(а):Девчат, привет! support support support Мне, по-моему, тож к вам надо. У меня квота в эту же клинику на август. Сдаю все анализы по максимуму, даже то, что на сайте у них указано "только центр". Мне тут, на месте сказали, что ехать надо сразу с мужем, а по телефону девушка ответила, что мужу только ближе к пункции приехать надо. Вот взяла себе билет на 11, сижу и думаю, а не завернут ли меня без мужа? :think: Девчат, кто знает, откликнитесь, посоветуйте, как быть. help
Юльча! Привет! Не завернут! Приезжай пока одна, а потом к пункции муж приедет. Не бойся. Может, еще там встретимся)))))))))))) Ты пока походку отрабатывай, для быстрого опознания support support support Это все девочки с "Пробирки" там так ходят, чтобы узнать друг друга можно было. Как видишь support , значит наша!!!!!!!! Ничего не бойся, если нужна будет поддержка, пиши, я телефон скину в личку. Опыт небольшой уже имеется. Я там числа 01.08 планирую быть. своих не бросим))))))))
Nikkia
Пока в пеленках

Сообщение Nikkia

Юльченок писал(а):А какие нормы у тебя д-димера? У меня просто норма до 286,а у тебя 1200!!! перед подсадкой-это была норма???
А дюфалак я с первого дня протокола пью, по совету самой лучшей девочки с пробирки :) , у ЛБ спрашивала она разрешила.
У меня перед пункцией тоже за 200 было, через 3 дня после пункции - уже 1200. Это не норма. Но на это значение хр среагировала только на 2й дпп (были выходные, анализ не делали и т.д.), когда д-димер был уже 2700. Только тогда назначили фракс.
Походу, в след. протоколе мне надо будет его еще до подсадки колоть. И вообще, надо к гематологу. Фракс должен гематолог назначать по идее.
А я неделю промучилась с запорами, хр говорила, что ничего нельзя, только когда я в 3й раз спросила, сказала, что разве что дюфалак.
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Nikkia писал(а):
А я неделю промучилась с запорами, хр говорила, что ничего нельзя, только когда я в 3й раз спросила, сказала, что разве что дюфалак.
Нам врачи сразу сказали, если будете мучится, пить Дюфалак или Нормазе.
Искринка а девочки получают твои сообщени в личку? Просто по правилам надо больше 50 набрать :think:
Светильник, Юльча добро пожаловать obnimalka
Nikkia
Пока в пеленках

Сообщение Nikkia

Девочки, кто в курсе про это:

Это письмо отправлено вам администратором конференции «ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит!». Если это сообщение является спамом, содержит оскорбления или другие неприятные вам высказывания, пожалуйста, свяжитесь с администратором конференции по адресу: info@probirka.org Включите данное сообщение целиком (особенно заголовки). Отправленное вам сообщение: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ПРОБИРКА - форум для тех кто верит!
СУДЬБА ЭКО В РОССИИ НА ВОЛОСКЕ!!!! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ!!!!

Уважаемые пробирчанки и пробирчане,

Как вы, наверное, знаете, в настоящее время идет активное обсуждение проекта Закона «Об основах охраны здоровья граждан РФ» в той его части, которая касается репродуктивных технологий. Против ВРТ активно выступают ряд политиков, а также представители РПЦ. По нашему глубокому убеждению, целью этих «борцов» является исключительно самопиар. Ситуация ОЧЕНЬ сложная; как нам недавно стало известно, подготовлен второй вариант проекта нашей, 55-ой статьи. Мы не можем вдаваться в детали, но если этот 2-ой вариант будет принят – без преувеличения, на ЭКО в России можно будет ставить крест: на ЭКО будет требоваться разрешение, и получить его будет чрезвычайно сложно.

Мы призываем Вас поддержать нашу борьбу за ЭКО в России. Давайте напишем тем людям, от которых зависит судьба ЭКО в России. Может быть, увидев, для какого количества людей ЭКО является единственным шансом стать родителями, если они прочтут наши реальные жизненные истории, они поймут, какую ошибку они могут совершить.

3-его августа министр здравоохранения Голикова будет встречаться с президентом; речь пойдет о проекте закона. Мы думаем, что повлиять на ситуацию мы сможем только одним способом - писать напрямую президенту России Дмитрию Медведеву, в Комитет Госудумы по охране здоровья и в Минздрав РФ. Вот ссылки по которым можно отправить письма:

http://letters.kremlin.ru/send (письмо /Медведеву, не более 2000 знаков)
http://www.komitet2-2.km.duma.gov.ru/si ... 50053.html (письмо в Госудуму, форма внизу страницы)
http://zakonoproekt2011.minzdravsoc.ru/project/51 (обсуждение на сайте Минздрава)

Естественно, мы не можем диктовать вам содержание Ваших писем. Но, на мой взгляд, там должна содержаться 1) история ВАШЕЙ борьбы с бесплодием, 2) Ваши комментарии по поводу высказываний всяких мракобесов (как пример этих высказываний - http://www.pravmir.ru/eko-pora-menyat-v ... lzhaetsya/, 3)ваши соображения и пожелания по поводу будущего ЭКО в России.

Единственное условие – письма НЕ ДОЛЖНЫ быть анонимными, вы должны указать свои реальные ФИО и контакты. АНОНИМНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ! ВАШИ ДАННЫЕ НИГДЕ НЕ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ!
Под вымышленными именами можно писать только на сайте Минздрава!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ САМИ СЕБЕ!!!!
У НАШИХ ЕЩЕ НЕРОДИВШИХСЯ ДЕТЕЙ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ БУДУЩЕГО!!!!!
ЕСЛИ МЫ САМИ СЕБЕ НЕ ПОМОЖЕМ – НАМ НЕ ПОМОЖЕТ НИКТО!!!!!!

-- Cпасибо, Администрация
Искринка
Пока в пеленках

Сообщение Искринка

Рыбка, дорогая, а я не знаю, но у меня где-то после 20 сообщения появилось окошко под каждым "ЛС" Вроде бы переписывались.
Девчата, может, правда, вы не видите????? Напишите....... Срочно доберу и все отправлю....
Рыбуль, спасибо, что подсказала....
Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Искринка писал(а): Юльча! Привет! Не завернут! Приезжай пока одна, а потом к пункции муж приедет. Не бойся. Может, еще там встретимся)))))))))))) Ты пока походку отрабатывай, для быстрого опознания support support support Это все девочки с "Пробирки" там так ходят, чтобы узнать друг друга можно было. Как видишь support , значит наша!!!!!!!! Ничего не бойся, если нужна будет поддержка, пиши, я телефон скину в личку. Опыт небольшой уже имеется. Я там числа 01.08 планирую быть. своих не бросим))))))))
obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support Буду вырабатывать! support support support support
У меня 11.08 по идее 27 дц, а как там дальше организм поведёт себя :think: . Поэтому и взяла на 11. Может, ещё и встретимся! Боюсь чего-то всего, а в первую очередь то, что город большой и поток людей огромный. Но справлюсь! Чего только не сделаешь ради заветной цели! beremchatka {baby} {baby} {baby}
[quote="Рыбка)"
Светильник, Юльча добро пожаловать obnimalka[/quote]
support support support support support golova yahoo yahoo Привет всем-всем-всем! support support support
Верунька
Веселая дошкольница

Сообщение Верунька

Девочки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Я все, стартую в Москву, на Опарина!
Zorina_el, Искринка, LIZka, Котофейка, Yulcha obnimalka все за мной! yahoo В победный протокол!
Девочки, Kottofeika, Искринка, созвонимся- номер тел. я в личку скинула obnimalka
Верунька для персональное ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ девчачье! от Котофейки

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...)))
ёжик и ежиха
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1. НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина- 2 раза
2. ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр- 2 раза
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, со 2 попытки. ЗБ

Сообщение ёжик и ежиха

Верунька писал(а):Девочки, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Zorina_el, Искринка, LIZka, Котофейка, Yulcha obnimalka все за мной! yahoo В победный протокол!
Девочки, Kottofeika, Искринка, созвонимся- номер тел. я в личку скинула obnimalka
Удачи в победном протоколе. Держи на все thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ от lila-89
1эко10-пролет, 2эко11-ЗБ, 3эко11-пролет,4эко12-пролет
Верунька
Веселая дошкольница

Сообщение Верунька

Посибки , Ежики obnimalka obnimalka
Верунька для персональное ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ девчачье! от Котофейки

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...)))
Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Удачищи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я там только 12 появлюсь, или 11, если успею. thumbsup thumbsup thumbsup
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

А у меня нет ничего в личке((((((((((((((((((((((((((( не пришло
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Девочки, я тоже в скором времени собираюсь к вам по квоте, правда еще даже не узнавала, как ее получить :-D но сегодня у меня 5 пролет, (3- свежих и 2 -крио).Эта крайняя попытка была по квоте, и если неудача, то предлагают еще в Москву.Хочу попробывать confusion
В связи с этим много вопросов: как все согласовать, подгадать по месячным и узнать какой будет протокол? С чего начать? Им заранее звонить? Здесь всегда был длинный, хотелось бы что-то поменять, да и короткий меньше по времени и по затратам на жилье. И больничный поди дадут с открытой датой на 4 дня, а то на поезде добираться до Барнаула долго, а на самолете страшно...Вообщем пока даже не представляю как это все провернуть, :vermin: хочу взять отпуск, а потом уже продлить больничным.

Курносик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск

Сообщение Курносик

Забыла спросить confusion я приеду с мужем на весь период, ему можно в общежитие со мной жить, которые на первой страничке указаны или надо будет жилье искать? и где снять подешевле, можно не рядом, будем ездить хоть откуда.

Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Курносик писал(а):Девочки, я тоже в скором времени собираюсь к вам по квоте, правда еще даже не узнавала, как ее получить :-D но сегодня у меня 5 пролет, (3- свежих и 2 -крио).Эта крайняя попытка была по квоте, и если неудача, то предлагают еще в Москву.Хочу попробывать confusion
В связи с этим много вопросов: как все согласовать, подгадать по месячным и узнать какой будет протокол? С чего начать? Им заранее звонить? Здесь всегда был длинный, хотелось бы что-то поменять, да и короткий меньше по времени и по затратам на жилье. И больничный поди дадут с открытой датой на 4 дня, а то на поезде добираться до Барнаула долго, а на самолете страшно...Вообщем пока даже не представляю как это все провернуть, :vermin: хочу взять отпуск, а потом уже продлить больничным.
Курносик, привет, очень жаль golova Ты молодец, держись, дружок! :-*
По квоте: это надо у ОГ интересоваться, мою выписку из Краевой отправляли в Крайздрав, а там уже решение принимали. Полгода где-то. Мы даже не ожидали, что позвонят. Мне сразу короткий протокол определили.
Про мужа сказали, что пусть к пункции подъезжает, девочки мне так же ответили. golova
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Yulcha, спасибо obnimalka так на этот год, наверное можно не рассчитывать, а я в отпуск в сентябре и уже собралась в Москву :-D :-D :-D думаю, сейчас пойду за результатом ХГЧ и спрошу О.Г. про квоту. Ясненько, значит можно сейчас отдохнуть и успеть сделать платно :think: пока ждать буду...

Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Курносик писал(а): Yulcha, спасибо obnimalka так на этот год, наверное можно не рассчитывать, а я в отпуск в сентябре и уже собралась в Москву :-D :-D :-D думаю, сейчас пойду за результатом ХГЧ и спрошу О.Г. про квоту. Ясненько, значит можно сейчас отдохнуть и успеть сделать платно :think: пока ждать буду...
Голову попробуй отключить пока, хотя сама не знаю,как. obnimalka Вообще, я знаю, что в конце года у наших недобор и возможно в ноябре-декабре успеешь. По билетам у меня на самолёт на 1 билет ушло 6 т. Даже выгоднее, чем на поезде, заказывала по Интернету, но через Новосибирск, так дешевле. Удачи! aist
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Yulcha, тебе огроменной удачи в Москве, что приехала уже с деточками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ну когда-то же и нам должно ж счастье улыбнуться!!!
А у нас проезд бесплатный,т. к. муж военнослужащий, поэтому и хочу воспользоваться, а так бы пошла к ВВ, то на то и выходит...

LiZka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение LiZka

Привет, obnimalka obnimalka obnimalka , лёгкой дорожки, мы за тобой yahoo yahoo yahoo
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Привет мои хорошие!!!! девочки дайте телефон ЭКО отделения?????? хочу записаться!!! никак найти не могу!!
Лёле_чка
Только зачали

Сообщение Лёле_чка

Kottofeika писал(а):Привет мои хорошие!!!! девочки дайте телефон ЭКО отделения?????? хочу записаться!!! никак найти не могу!!
(495) 438-25-01
(495) 438-77-00
(495) 438-76-77
puzyaka.ru/metric/]Изображение[/URL]
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Лёле_чка писал(а):
Kottofeika писал(а):Привет мои хорошие!!!! девочки дайте телефон ЭКО отделения?????? хочу записаться!!! никак найти не могу!!
(495) 438-25-01
(495) 438-77-00
(495) 438-76-77
Лёле_чка Спасибо большое!!! вот позвонила записалась а саму сейчас прямо трясет, так боюсь!!!!так страшно что не получиться!! :(
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Дорогие девочки, здравствуйте!
Я с другого топика, МиДовского.

Мы с девочками с разных топиков собираемся начать читать Молитву по соглашению. Читается молитва 40 дней, ежедневно, в одно и то же время. Смысл чтения Молитвы по соглашению в том, что ее читают одновременно сразу несколько просящих, сосредотачивая силу прошения, и просят об одном.

По срокам: начнем читать с 4 августа.
По времени - в 21.00 или 22.00 часа (еще не определились финально).

МОЛИТВУ ЧИТАЕМ В ТЕЧЕНИИ 40 ДНЕЙ ЕЖЕДНЕВНО в определенное время!

ЧИТАЕМ 1 РАЗ ТОТ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ НАПИСАН НИЖЕ(НАЗВАНИЯ МОЛИТВ НЕ ЧИТАЕМ), Т.Е. СНАЧАЛА "ОТЧЕ НАШ", ЗАТЕМ "МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ" И ЗАКАНЧИВАЕМ "БОГОРОДИЦЕЙ"

ОТЧЕ НАШ
"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки веков. Аминь."

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих

здесь должны быть имена всех, кто читает

, согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности и
рождении в срок здоровых, умных и красивых детей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

"БОГОРОДИЦЕ,ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся! Благодатная
Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод
чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.Аминь."

ВНЕСИТЕ НАПОМИНАНИЯ В ТЕЛЕФОНЫ !

Если есть нуждающиеся в этой молитве, то я приглашаю вас присоединиться к нашей дружной компании ))))
Можете скидывать мне в личку свои имена.
В среду я обязательно вышлю вам (или выложу) здесь финальный вариант молитвы для нашего совместного чтения.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Маруся Яркая писал(а):Дорогие девочки, здравствуйте!

Мы с девочками с разных топиков собираемся начать читать Молитву по соглашению. Читается молитва 40 дней, ежедневно, в одно и то же время. Смысл чтения Молитвы по соглашению в том, что ее читают одновременно сразу несколько просящих, сосредотачивая силу прошения, и просят об одном.

По срокам: начнем читать с 4 августа.
По времени - в 21.00 или 22.00 часа (еще не определились финально).

МОЛИТВУ ЧИТАЕМ В ТЕЧЕНИИ 40 ДНЕЙ ЕЖЕДНЕВНО в определенное время!

ЧИТАЕМ 1 РАЗ ТОТ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ НАПИСАН НИЖЕ(НАЗВАНИЯ МОЛИТВ НЕ ЧИТАЕМ), Т.Е. СНАЧАЛА "ОТЧЕ НАШ", ЗАТЕМ "МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ" И ЗАКАНЧИВАЕМ "БОГОРОДИЦЕЙ"

ОТЧЕ НАШ
"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки веков. Аминь."

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих

здесь должны быть имена всех, кто читает

, согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности и
рождении в срок здоровых, умных и красивых детей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

"БОГОРОДИЦЕ,ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся! Благодатная
Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод
чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.Аминь."

ВНЕСИТЕ НАПОМИНАНИЯ В ТЕЛЕФОНЫ !

Если есть нуждающиеся в этой молитве, то я приглашаю вас присоединиться к нашей дружной компании ))))
Можете скидывать мне в личку свои имена.
В среду я обязательно вышлю вам (или выложу) здесь финальный вариант молитвы для нашего совместного чтения.
Маруся Яркая лучше здесь еще раз опубликуй!! я как раз 4 числа записалась на прием и буду знать пустят в протокол или нет))))
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Kottofeika, хорошо, опубликую здесь.
НО, мне нужно твое имя (мирское или если есть, то церковное), т.к. молитва по соглашению читается с указанием имен и именно теми, чьи имена в ней указаны.
Поэтому, присылай свое имя.
К протоколу можешь не привязываться. Даже если у тебя протокол не начнется, то молитву все равно можешь ведь читать.
У нас есть и беременные уже девочки, и кто только собирается, и кто в протоколе и жде ХГЧ.
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Маруся Яркая писал(а):Kottofeika, хорошо, опубликую здесь.
НО, мне нужно твое имя (мирское или если есть, то церковное), т.к. молитва по соглашению читается с указанием имен и именно теми, чьи имена в ней указаны.
Поэтому, присылай свое имя.
К протоколу можешь не привязываться. Даже если у тебя протокол не начнется, то молитву все равно можешь ведь читать.
У нас есть и беременные уже девочки, и кто только собирается, и кто в протоколе и жде ХГЧ.
Меня зовут Татьяна)
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Татьяна, записала.
Все обязательно получится obnimalka
Светильник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Авиценна г.Новосибирск

Сообщение Светильник

А меня Света obnimalka
Я заявляю о своем намерении рожать здоровых и крепких детей в настоящем и будущем!
Юлечка)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Юлечка)

Маруся, написала вам в лс, но там долго не уходят сообщения почему-то. Запишите и мое пожалуйста - Иулия. Буду ждать окончательного списка имен и точного времени. Если есть мнения - мне удобнее было бы в 22.00) И еще вопрос - молитвы (списком) читаются один раз?

Я верю
от лёлькаС: "аааааааапчииихииии на тебя королевско-двойняшковое!"
Светильник
Задорная первоклашка

Сообщение Светильник

Светильник писал(а):Девочки привет! У меня тоже квота на Опарина. Только у меня проблемка. Как вы думаете меня возьмут на ЭКО? У меня единственный яичник и на нем эндометриоидная киста 2 см. Делала пунктирование кисты, но она появляется снова на следующий цикл. Лапару делать нельзя, т.к. яичник уже 2 раза оперировали и доктор говорит, что после операции есть вероятность, что фолликулов и яйцеклеток может больше и не быть. А сейчас, несмотря на кисту, зреют фоликулы и эндометрий хороший. Я уже 2 раза в течении года брала отсрочку на Опарина. Сейчас дозвониться до Поплутиной не могу (абонент временно не доступен). Спросить не у кого. Очень хочется воспользоваться квотой. Но я живу далеко и если меня просто вернут домой будет очень обидно и затратно. :*-(
Ой, девочки, наконец-то дозвонилась я до Москвы. Взяла трубку какая-то Екатерина. Обрисовала я ей всю ситуацию, а она говорит, я не врач, я не решаю такие вопросы. Говорю, дайте мне телефон врача, а она мне говорит приезжайте на прием к врачу она вам все скажет. Ага, я же из региона мне на самолет 12тыс. билет в одну сторону, только, чтобы на бесплатный прием попопасть!!!!! :shock: Говорю, давайте я УЗИ, анализы и т.п.по факсу вышлю... Даже разговаривать дальше со мной не захотела. Талдычит одно и тоже, приезжайте, тогда врач посмотрит. Что делать??? Вон девчонок с фоликулярными кистами домой отправляют, а я вообще с эндометриоидной! :*-( Видно не воспользоваться мне квотой.
Я заявляю о своем намерении рожать здоровых и крепких детей в настоящем и будущем!
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Юлечка) писал(а):

Маруся, написала вам в лс, но там долго не уходят сообщения почему-то. Запишите и мое пожалуйста - Иулия. Буду ждать окончательного списка имен и точного времени. Если есть мнения - мне удобнее было бы в 22.00) И еще вопрос - молитвы (списком) читаются один раз?

Девочки, а меня записали? Я на каком-то топике собиралась читать со 2 августа, а потом вы обьединились. Если что, то я с вами, Я Наталья. Если в 22 по Москве, то у нас в Барнауле это 10 вечера? Что-то я туплю, муж говорит, что это по-нашему час ночи. :think:
Я уже читала в марте с девочками с Новокузнецкого топика, думаю можно ни один раз читать.

Светильник
Задорная первоклашка

Сообщение Светильник

Девочки, а меня записали? Я на каком-то топике собиралась читать со 2 августа, а потом вы обьединились. Если что, то я с вами, Я Наталья. Если в 22 по Москве, то у нас в Барнауле это 10 вечера? Что-то я туплю, муж говорит, что это по-нашему час ночи. :think:
Я уже читала в марте с девочками с Новокузнецкого топика, думаю можно ни один раз читать.[/quote]

А если я из Томска. Разница с Москвой 3 часа. Значит по-нашему тоже в 1 час ночи :think:
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Светильник писал(а):
Светильник писал(а):Девочки привет! У меня тоже квота на Опарина. Только у меня проблемка. Как вы думаете меня возьмут на ЭКО? У меня единственный яичник и на нем эндометриоидная киста 2 см. Делала пунктирование кисты, но она появляется снова на следующий цикл. Лапару делать нельзя, т.к. яичник уже 2 раза оперировали и доктор говорит, что после операции есть вероятность, что фолликулов и яйцеклеток может больше и не быть. А сейчас, несмотря на кисту, зреют фоликулы и эндометрий хороший. Я уже 2 раза в течении года брала отсрочку на Опарина. Сейчас дозвониться до Поплутиной не могу (абонент временно не доступен). Спросить не у кого. Очень хочется воспользоваться квотой. Но я живу далеко и если меня просто вернут домой будет очень обидно и затратно. :*-(
Ой, девочки, наконец-то дозвонилась я до Москвы. Взяла трубку какая-то Екатерина. Обрисовала я ей всю ситуацию, а она говорит, я не врач, я не решаю такие вопросы. Говорю, дайте мне телефон врача, а она мне говорит приезжайте на прием к врачу она вам все скажет. Ага, я же из региона мне на самолет 12тыс. билет в одну сторону, только, чтобы на бесплатный прием попопасть!!!!! :shock: Говорю, давайте я УЗИ, анализы и т.п.по факсу вышлю... Даже разговаривать дальше со мной не захотела. Талдычит одно и тоже, приезжайте, тогда врач посмотрит. Что делать??? Вон девчонок с фоликулярными кистами домой отправляют, а я вообще с эндометриоидной! :*-( Видно не воспользоваться мне квотой.
Светильник! хорошая моя не переживай!! мне кажеться что тебя возьмут в протокол ведь фоликулы созревают!!а про донора яйцеклетки тебе не говорили??? а почему 2 отсрочки было???? я почемуто уверена что возьмут!!! может тебе телефон какого нибудь врача дать??
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Светильник кстати Паплутина ведь правда не врач!!!!
Светильник
Задорная первоклашка

Сообщение Светильник

Да, телефон врача мне очень нужен. А врач будет со мной разговаривать? Отсрочка у меня была из-за хронического эндометрита и энд. кисты. А на самом деле, когда я впервый раз попросила отсрочку в Департаменте здравоохранения, мне сказали, девушка не надейтесь, вряд ли вам дадут еще один шанс. Ну я поревела, эндометрит я пролечила, а кисту пропунктировала. В мае пошла в короткий протокол за денежку. А тут мне из депертамента звонят, срочно приезжайте до 1 июня. Что мне оставалось делать? Попросила еще отсрочку. Кстати в протоколе взяли 3 ЯК, все оплодотворились и 2х подсадили. К сожалению не прижились.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru