Клиники - Архив

Архив клиник
*natali*
Спелая ягодка

Re: В ожидании наших любимых тройняшек...

Сообщение *natali*

малинка@ писал(а): Натали подскажи пожалуйста, что обязательно надо иметь при себе в больнице на кесарево? А то у меня все подружки с ЕР, я немного в растеренности...
Нашла свой список, прям ностальгия обуяла. :-D
Взять в роддом:
• чулки компрессионные на операцию
• Бибиформ, начала принимать сразу в день КС по 2 капсулы утром и вечером. Очень важно наладить пищеварительный процесс, многим потом с трудом удается.
• Вобензим, начала принимать сразу после КС для скорейшего заживления швов и для профилактики спаек.
• документы, деньги
• мобилка + зарядное • кофе+чашка
• косметика, расческа, купально-умывальные принадлежности
• кремы для ухода за кожей лица, рук, тела
• халат легкий, носки, рез.тапочки
• белье и одежда на выписку
• бюстгальтер для кормления (2 шт.) если будешь кормить, молокоотсос.
• одноразовые прокладки в бюстгальтер для груди
• прокладки гигиенические ночные (2 пач)
• послеродовой бандаж обязательно, без него ходить очень больно, а в нем прям супер! Выполняет функцию временно отсутствующих мышц. о;)
• одноразовые трусики (10 штук)
• средства от трещин на сосках* ( «Бепантен» «Пурелан» )
• накладки на грудь* (на сосок; латекс или силикон)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

*natali* Спасибки за списочек, я примерно тоже самое собрала.
Девочки меня в пятницу хотели уложить уже в род. дом. Новая врач так и хочет меня отпульнуть подальше от ответственности..у меня поднялось немного давление вот она меня с диагнозом гистоз туда быстренько и оформила :gun: :gun: :gun:
А я сбежала, так как знаю что никакого гистоза у меня нет! Погодга испортилось стало прохладно...так у меня и отеки все пропали :) , давление сама дома мерию, все хорошо, только к вечеру немного поднимается, но я думаю это все таки от большой нагрузки за весь день :think: . Вот теперь пойду сдаваться только в 34 недельки, а пока никуда не хожу. Надеюсь это не очень страшно и сама себе не наврежу. Самочувствие вообще отличное!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

А у тебя живот уже опустился?
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

*natali* писал(а):А у тебя живот уже опустился?
Если честно я не могу понять опустился или нет confusion Вчера наконец то встретилась со своим врачом support , она меня успокоила, все идет у нас хорошо. Отеки все спали, потеряла аж 1.5 кг figase .
Сейчас просто мерию давление каждые 3 часа и отчитываюсь врачу. На след. неделе поеду в род. дом оформлюсь, а ложиться не буду. Врач который будет делать мне кесарево посмотрит меня, если все так же и будет идти по плану, то они меня планируют положить в 36 неделек и сразу прокесарить. Очень надеюсь что так и будет help help help
Натали, вы еще не отметили День варенья с ребятишками? confusion
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Пока ещё не отметили. confusion Зато врачей прошли и анализы сдали. Вот повезло деткам - вместо веселого ДР - одни врачи да анализы. confusion [lol] У них стул только-только нормализовался, но Бифиформ всё равно пока пьем. Хотели в предстоящие выходные, но моя сестра пригласила нас на свой ДР за город, на Белое озеро с ночевкой. У них там загородный дом. Впервые поедем с детьми с ночевкой. Даже не представляю, как дети себя поведут, но думаю, что им понравится.
Нам уличный спорткомплекс, заказанный в мае, к ДР, только завтра привезут! ]:> Объясняют тем, что в сезон очень много заказов. Даже скидку за просрочку не сделали. о;)
Перед детьми неловко, ДР не отмечали, подарка до сих пор нет. confusion
В следующие выходные - обязательно отметим! :drink:
Очень рада, что ты хорошо себя чувствуешь! flowers Так держать! kachaem В 36 недель детки будут уже большие! yahoo
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Девочки,привет! я живу на Кипре, в моей клинике наблюдалась девочка с тройней, получилась естественным путем, так она до 37 недель доходила и ни разу на сохранении не лежала))))в пятницу родила трёх девочек)))а еще две у неё до этого были, вот как бывает, хочешь трех детей а получается пять)))
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Кат74 писал(а): так она до 37 недель доходила и ни разу на сохранении не лежала))))в пятницу родила трёх девочек)))а еще две у неё до этого были, вот как бывает, хочешь трех детей а получается пять)))
figase figase figase Вот это дааа))) 5 девчонок-это что то! Представляю как мальчишку хотелось наверное о;)
Натали Я придерживаюсь фразы...лучше поздно чем никогда...Так что еще бабахните праздничек с детишками! kachaem dude Желаю Вам с семьей хорошо отдохнуть у сестры.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

:-D :-P
Последний раз редактировалось *natali* 12 июл 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Девочки, привет! Мы отлежали в больничке 2.5 недели, на недельку нас выпустили, прописали полупастельный режим :) шить не стали,писарий тоже ставить...что-то мне подсказывает, что все будет хорошо. в понедельник пойду на УЗИ - боюсь конечно, но так хочу на малышей посмотреть. Малинка, тебе совсем капельку осталось продержаться и обнимешь ты своих карапузиков. Держу, не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Елена30, как твои дела? Наиали, поздравляю с двухлетием малышей! девочки всех obnimalka
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

rahmatulka писал(а):Девочки, привет! Мы отлежали в больничке 2.5 недели, на недельку нас выпустили, прописали полупастельный режим :
А что случилось? Просто так для профилактики уложили? Или шейка все таки маленькая?
Натали obnimalka Как отдохнули с малышами на озере ;) Хорошо себя вели? Спасибо за фотки, я прям как посмотрю, у меня такой заряд бодрости и радости на душе confusion Чем ближе день Х тем страшнее становится. А так вот глянула и опять в строю confusion
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Малинка, да! шейка укоротилась до 33мм! а тебя не шили? все впорядке с шейкой было всю беременность?
Хочу тоже поделиться, что в больнице познакомилась с девочкой, у которойесть знакомая мама-тройняшек из Лен.области. Она родила своих малышей в 37 неделек с весом 2700, 2800 и 3000 figase Вот так вот бывает :-D
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Отчитываюсь о поездке. :-D Чудесное место, очень красивое. Небольшой коттеджный поселок растянулся по берегу чистейшего озера. Поселок состоит из почти одинаковых двухэтажных домиков из оцилиндрованных бревен. Начинка у домиков самая что ни на есть современная - газ, горячая вода, спутниковое телевидение. А вокруг раскинулся сосновый лес! Красота! А воздух какой! dai2 Мы отлично отдохнули, ели вкуснейший шашлык, купались, загорали, вечером в субботу гуляли по лесу. Приятно поражена поведением детей, все-таки правильно мы их воспитываем. dude Вели себя спокойно, с достоинством, всё им было интересно, незнакомых не пугались, здоровались, прощались. Вобщем, наша небольшая вылазка показала, что к путешествиям мы готовы, осталось папу уговорить! ;)
А ещё нам наконец-то завтра соберут нашу Бретань, а в воскресенье мы наконец-то отпразднуем свой ДР! Воскресенье выбрано неспроста, именно в этот день два года назад нас торжественно выписали из роддома!
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Девочки, а кого вообще с тройняшками шили или нет? Если да, то поделитесь пожалуйста на каком сроке, ставили ли писсарий?какой длины была шейка?вообщем вчера была на УЗИ, с малышами все хорошо ТТТ, а вот шейку намерели 23мм :*-( Мне страшно! Господи, помоги пожалуйста help
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Лисичку шили. Котику пессарий ставили, но всё закончилось плохо. :*-( Ещё раз повторюсь, шитьё и пессарии опасны возможным занесением инфекции и не являются панацеей от ИЦН. В Европе и Штатах никого не шьют. Моя гинеколог рассказывала, что при ИЦН с зашитой шейкой всё прорывается наружу. :( Может, лучше тебе на Гинепрале посидеть? Скажи своему врачу, пусть назначит и срочно в больничку ложиться на капельницы! :doctor: И вообще - лежать и спокойствие, только спокойствие!
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Натали, да! Вот и мой доктор из ОТТО говорит, что с тройней лучше не шить, но почитав сайт "тройняшки", я поняла, что многих шили и это принесло свои положительные плоды. а генипрал :think: генипрал же матку расслабляет...а матка у меня не в тонусе...вот и не знаешь, куда податься, что предпринять...Я не хочу потерять малышей, не хочу, чтобы им было плохо и больно! Они же ни в чем не виноваты! Я их люблю :*-(
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Рахматулечка, golova я думаю, надо принять все возможные меры. Генипрал (или гинепрал?) мне не назначали, но знаю многих, кто на нем очень плотно сидел. Я, может быть, ошибаюсь, confusion но он расслабляет матку и шейку, она перестает укорачиваться.
Бирма
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Бирма

Девочки, всем привет obnimalka .
Как у Малинки дела, кто-нибудь знает? А то я постоянно захожу вас почитать, а ее уже неделю нет, переживаю: как она?

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Девочки, мы вернулись домой с пессарием (хочу сказать, что мне с ним полегче стало ТТТ) help Натали, ты абсолютно права - гинипрал очень хорошо расслабляет матку, тем самым замедляя процесс укорачивания шейки. Девочки, а где же наша Малинка действительно? :think: и Елена30? :-\
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Уфф, Слава Богу, что у вас всё хорошо! golova
Не знаю, где все! :think: Возможно, Малинка уже родила или совсем скоро родит, как и планировала в 36 недель.
А Елена30 куда-то пропала. о;)
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Натали, не говори :) Слава Богу продолжаем расти support support support
Натали, скажи, а у тебя не болели связки внизу живота по бокам? у меня там периодически жутко болит и я сначала думала, что это яичники болят, но мне сказали, что это связки так себя ведут из-за стремительного роста матки. :think: Мне моя врач предложила написать срок Б на недельку побольше, чтобы пораньше пойти в декрет, а потом исправить на нужный. Я вот думаю, чем это может быть чревато и стоит ли на это идти? :think:
Натали, скажи честно, уже наверно про четвертого подумываешь? ;)
За Малинку хочется подержать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Елена 30, возвращайся! flowers flowers flowers
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Девочки!!!!
Вроде как Малинка наша в субботу родила своих мальчишек!!!! support support support support
Подробностей не наем,но уверенны что все у них хорошо :angel: :angel: :angel:
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

ОЙ как здорово! kachaem support support support support support ждем подробностей и держим улачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

Девочки, а я к вам... можно :-D У меня 7 с лишним неделек, очень переживаю confusion , до сих пор не могу поверить в такое чудо :angel:
Вчера была на УЗИ и слушала биение трех сердец support support support support support support support support Я Вас тут немного почитала, но много еще чего не понимаю...
Девочки, легкой нам всем беременности и здоровых детишек!!! help help help
У меня куча вопросов, но наверное всему свое время... короче всем ПРИВЕТ и принимайте в свою дружную компанию obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Поймала чихи от Дормидонтовны!!!
От Илоночки - Попробую потихоничку АППППППППППППППППчхи на тебя,первое и очень заразное!
Я знаю , что обязательно стану МАМОЙ!!!
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Привет, Светик! obnimalka И добро пожаловать! flowers Как твое самочуствие? :angel:
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

rahmatulka писал(а):Привет, Светик! obnimalka И добро пожаловать! flowers Как твое самочуствие? :angel:
Ой,rahmatulka, спасибо! obnimalka
Чувствую себя хорошо, ну не считая легкой гиперы, тошноты из-за таблеток и того что очень страшно :-D !
Я совсем чайник не могу понять как поставить линечку confusion
От Илоночки - Попробую потихоничку АППППППППППППППППчхи на тебя,первое и очень заразное!
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Гипера тебя не миновала? :( Ну ничего! Все пройдет! А таблетки....это дааааа [lol] нам их горстями всю беременность пить. Тебя от прогестерона тошнит? Что у тебя в поддержке? По поводу страха о;) - я сама боялась, боюсь и буду наверно бояться,пока не возьму на руки своих здоровеньких, крепких и безумно красивых малышей! :-D Хотя, считаю, что надо не бояться tapok , а наслаждаться Б support support support
По поводу линеечки :think: не подскажу тебе, т.к. самой помогали, а я долго жила без нее :-D
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

rahmatulka писал(а):Гипера тебя не миновала? :( Ну ничего! Все пройдет! А таблетки....это дааааа [lol] нам их горстями всю беременность пить. Тебя от прогестерона тошнит? Что у тебя в поддержке? По поводу страха о;) - я сама боялась, боюсь и буду наверно бояться,пока не возьму на руки своих здоровеньких, крепких и безумно красивых малышей! :-D Хотя, считаю, что надо не бояться tapok , а наслаждаться Б support support support
По поводу линеечки :think: не подскажу тебе, т.к. самой помогали, а я долго жила без нее :-D
Rahmatulka, неужели всю Б придется таблетки глотать, у меня такая изжога на них. Кстати , а можно все эти препараты принимать с едой или после (и если после, то через сколько) ?
Я тоже наверное не успокоюсь пока не рожу :-D , ну и у меня такой срок еще маленький, а говорят до 3-х месяцев самый критичный период :think: Хотя вас почитаешь и понимаешь, что с тройней все намного сложнее...
А в поддержке у меня 600 утрика, 2 дюфастона, клексан 0.4, Магше Б6 по 2т. 3 р. в д., витамины для Б, метипред, аспитин кардио. Кажется все... А ну и иногда ношпа, и капельницы от гиперы(уже прошли), сейчас капельницы с магнезией( для профилактики, как я понимаю).
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

Rahmatulka , а у тебя уже большая часть пути пройдена, я каждый денечек считаю, наверное это не правильно, но ничего не могу с собой поделать. confusion
Вот а еще меня интересует такой вопрос, а с какого дня можно разглядеть(реально) пол ребенка, я понимаю , что позже чем у кого одноплодная Б, но когда я узнала что многие видят с 11 недели была в шоке... figase Так хочется узнать побыстрее кто там :angel:
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Светик, денечки и я считаю :-D и еще хотябы месяца три надо посчитать!(на четыре я и не расчитываю...). Беременность с тройней до 12 неделек ничем не отличается от одноплодной! Отличие я лично почувствовала, когда животик стал резко расти, а от сюда все проблемы повылезали, ну и чем дальше, тем риски выше, но это совсем не обязательно, поэтому пугаться не стоит. есть девочки, которые всю беременность отлетали можно сказать. Животики- это даааа! их размеры будут у нас у всех не маленькие [lol] На счет таблеток :think: я пью горстями. Утрик совсем недавно отменили (причем можно сказать резко), а дозировка была та же. А у тебя вообще мощнейшая поддержка!Вот с магнезией не совсем поняла, для чего тебе на твоем сроке, но врачам виднее....Про пол....мне генетик сказал, что пол реально увидеть (так чтобы точно, а не предположения) неделек в 16! (и не имеет значение абсолютно количество плодов, как мне кажется :-D ) мне на таком сроке и сказали...нуууу в 15 недель - на неделькураньше. слышала, что и в 12 недель говорят, но часто ошибаются obnimalka
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

Rahmatulka, :-* :-* :-* спасибо за такой развернутый ответ! flowers
Магнезию выписали для профилактики, как седативное средство :doctor: Хотя я не знаю, что такое седативное :-D .
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Светик@ писал(а): Я совсем чайник не могу понять как поставить линечку confusion
Привет :)
Выбираешь сайт с линеечками, и по указаниям создаёшь линеечку.После создания будут указаны коды, выберешь код для вставки в форум.
На нашем форуме заходишь в личный раздел, затем в профиль, затем в подпись, и в появившееся окошко вставишь код линеечки :)
Светик@
Задорная первоклашка

Сообщение Светик@

Aditi писал(а):
Светик@ писал(а): Я совсем чайник не могу понять как поставить линечку confusion
Привет :)
Выбираешь сайт с линеечками, и по указаниям создаёшь линеечку.После создания будут указаны коды, выберешь код для вставки в форум.
На нашем форуме заходишь в личный раздел, затем в профиль, затем в подпись, и в появившееся окошко вставишь код линеечки :)
Aditi, привет!!! Спасибо flowers , буду пробовать :-D
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

АУУУУУУ! Девочки! Что-то у нас совсем тихо! Натали и та пропала,наверно отдыхает с семьей? о;)
Светик, Елена30, вы где? Как у вас дела?
Малинка наверно вся в приятных хлопотах {baby} {baby} {baby} Мы ждем отчетик ородах
ЭЭЭЕЕЕЕХХХХ! Сама с собой уже болтаю [lol]
leoma
Только зачали

Сообщение leoma

Девочки всем привет и принимайте в свой ряды!!
По УЗИ будет тройня. Очень переживаю. Срок еще маленький.
Скажите как вам ставили срок от посадки или от ме, а то я так и не поняла? Наблюдаюсь у двух врачей так они считают от посадки, хотя везде читаю ,что вроде надо от ме.
Девочки кто уже родил, напишите рекомендации по вынашиванию тройни нам это очень важно.
С какой недели начал расти живот, у меня уже на 8 неделе- большой.Постоянно хочу есть и токсикоз.Иногда чувствуется живот.
С какой недели лучше лежать?
Всем спасибо.
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Привет, Леома! obnimalka И добро пожаловать! Вообще срок от М принято считать :) Некоторым и лежать не приходится - летают всю беременность, а я вот вылеживаю с 20недельки :-D Но ничего! Вылежим! {baby} {baby} {baby}
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru