[quote="PalomitA"]Привет,девочки,и я к вам!
Первая дочка у меня ЭКО было типа первичное бесплодие неясного гениза.Не знаю как я тогда не догадывалась...болело все при М.,особенно крутило живот,больно писать было...по узи ничего не видно,все чисто...в общем я помаялась два года и пошла на ЭКО,родила дочку,через 6 мес. после родов вернулись ненаглядные М.,и с каждым месяцем возвращались мои симптомы,сходила я на годовое обследование пожаловалась,но походу все у меня было там ок.Пока я просто раз не упала в обморок от боли во время мес. в туалете.Муж настоял на смене врача.Сделали узи,анализы из них онкомаркеры 125 и 19,9,первый завышен в 5 раз.Ко врачу мне во вторник,но похоже тут все ясно,правда???[/quote
Привет! Пока еще не ясно. то, что превышены онкомаркеры, может это еще только предрасположенность... надо еще обследоваться! Главное,что доча есть, муж. Обследуйся и борись за свое здоровье!
Желаю, чтобы все было хорошо!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Я ИМЕЮ ТВЕРДОЕ НАМЕРЕНИЕ СОВСЕМ СКОРО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!! Я БУДУ МАМОЙ!!!!!