Клиники - Архив

Архив клиник
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)
Благодарил (а): 1 раз

Re: Республиканский центр репродукции на Иваньковском

Сообщение Пусик-мамусик

Sadaf Princess писал(а):
Ириша78 писал(а):
Пупусик писал(а):
Добро пожаловать obnimalka ! Держи моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прием у врача! Это твой первый протокол будет?
Спасибо, девочки! Да, самый что ни на есть первый. Очень волнуюсь, так хочется верить, что и последний. Поскорей бы {baby}
У тебя будет именно так, просто будь в этом уверена на 100% и все obnimalka obnimalka obnimalka
ВИЖУ ЦЕЛЬ ВЕРЮ В СЕБЯ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ

У БОГА ВСЕ БЫВАЕТ ВОВРЕМЯ, ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ...
Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

Снежная// писал(а):Девочки, я в пятницу еду к ПЕВ, хотя мой цикл не хочет заканчиваться... сегодня юбилейный 50-й день :( после отменя Дюфастона уже почти 2 недели прошло... какой-то сбой. Вобщем позвонили мне из клиники сами и сказали чтоб приезжала всё равно, разберуться где мои М. Вот. И тогда сразу в крио-протокол.
Не нападайте пожалуйста на Получится, она права... в нашем топике "Вологда и Вологодская область" на самом деле все женщины попавшие на Иваньковское по квотам остались в лучшем случае ни с чем :( Статистика - самая упрямая из наук. Но я не хочу здесь развивать эту тему, хотя тоже много вопросов без ответов. А те кто читает это топик и собирается в протокол в нашу клинику должны знать ВСЮ информацию, не только хорошую. И я надеюсь всё же что скоро увеличу здесь статистику беременных, если не благодаря то вопреки!!!!!!!!!! :)
Снежная!!! Поздравляю тебя с долгожданной чудо-беременностью! Вот говорила я тебе-сделай тест!!!! support support support Как здорово то! И не надо мучаться с криошками! Но ты их проплати всё равно на год,а то их вдруг присвоят непроплаченные? Они мооогут!
Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

Ой,девочки,забыла сообщить-Снежная то беременная-таки! ( прочитала на вологодском форуме) ЭКО-ГИПЕРА-ВСТРЯСКА организму пришлась на пользу! yahoo yahoo yahoo support support support
Ириша78
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта

Сообщение Ириша78

Снежная - поздравляю тебя с долгожданным Чудом flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers ! Желаю тебе легкой беременности и родов в срок!
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

УУУУУУРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!! Снежная, от всей души поздравляю yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Легкой-легкой-легкой тебе беременности и родов в срок и никак иначе obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Пупусик obnimalka как тови дела с квотой? Мня похоже на осень не дадут квоты.
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Девочки obnimalka От походов за анализами уже голова крУгом :-D 15-го на первую консультацию в центр yahoo
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Света Корч писал(а):Девочки obnimalka От походов за анализами уже голова крУгом :-D 15-го на первую консультацию в центр yahoo
Начинай собирать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup в чемоданище на поход к врачу!
Как результаты анализов?
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

А меня сегодня с кем-то перепутали в Центре и пригласили в протокол прям счас [lol] [lol] [lol] . Я то позвонила уточнить нужно ли продолжать принимать утрожестан и прогинову если Месяки начнутся + у меня еще не начался курс для яичников (как раз жду М) и еще не закончена противоинфекционная терапия - а они мне с 1ого дня в протокол срочно приезжать [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] .
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Снежная, поздравляю! support flowers yahoo :-* support flowers yahoo :-* support flowers yahoo :-* support flowers yahoo :-* support flowers yahoo :-* support flowers yahoo :-* support flowers yahoo :-* support flowers yahoo :-* support flowers yahoo :-* support flowers yahoo :-*
Легкой беременности! Береги себя и пузожителя (-лей)!

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Начинай собирать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup в чемоданище на поход к врачу!
Как результаты анализов?
Спасибо!!!! obnimalka Собрала и спрятала :-D Анализы вроде ничего, гистероскопия хорошая, без патологии, правда гормоны мои шалят :gun: :gun: :gun: Врачи результаты мои видели, если согласились взять на лечение - значит справятся :doctor:
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Ириша78 писал(а):Пупусик obnimalka как тови дела с квотой? Мня похоже на осень не дадут квоты.
Сидю и ждю... [lol] [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Света Корч писал(а):Девочки obnimalka От походов за анализами уже голова крУгом :-D 15-го на первую консультацию в центр yahoo
Держи на хорошие результаты анализов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . На 15-ое начинай собирать в чемоданчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ну и конечно пусть голова идет кругом только от счастья [lol] obnimalka obnimalka obnimalka

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Ириша78 писал(а):А меня сегодня с кем-то перепутали в Центре и пригласили в протокол прям счас [lol] [lol] [lol] . Я то позвонила уточнить нужно ли продолжать принимать утрожестан и прогинову если Месяки начнутся + у меня еще не начался курс для яичников (как раз жду М) и еще не закончена противоинфекционная терапия - а они мне с 1ого дня в протокол срочно приезжать [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] .
[lol] [lol] [lol] наверно со мной [lol] [lol] [lol]

Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Пупусик писал(а):
Ириша78 писал(а):А меня сегодня с кем-то перепутали в Центре и пригласили в протокол прям счас [lol] [lol] [lol] . Я то позвонила уточнить нужно ли продолжать принимать утрожестан и прогинову если Месяки начнутся + у меня еще не начался курс для яичников (как раз жду М) и еще не закончена противоинфекционная терапия - а они мне с 1ого дня в протокол срочно приезжать [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] .
[lol] [lol] [lol] наверно со мной [lol] [lol] [lol]
obnimalka А ты позвони спроси - может и правда с тобой :think:
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

Девчата, всем привет! obnimalka
Хвастаюсь - мы с 3 августа официально в декрете support
Ждю бабло на карточку за больничный по беременности и родам о;)

У нас пошли грибы и мы сегодня с мужем на рынке купили малюсенькое ведерко, нажарила картошки с грибами - вкусняяяяяяяяяяяяятинааа :-P confusion
Я конечно их сама люблю собирать до дрожи во всем теле (как некоторые мужики рыбалку, так я на охоту грибную хожу), но мне щас "не с руки" по сопкам прыгать за ними :think: [lol]
И ещё на нашем крайнем севере созрела раньше чем обычно черника, тоже сегодня прикупила баночку трехлитровую - нямка yahoo :drink:

Щас полирну всё это пироженным вкусным на ночь и довольная отчалю спать :drink:

От моих пупсиков всем привет, щас пишу, а у меня в пузяке танцы-шманцы {baby} {baby}

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на всех присутствующих королевско - двойняшное obnimalka

N@TASH@
Трудный подросток

Сообщение N@TASH@

support Поздравляю ,tuluspan4ik ! support yahoo support yahoo flowers :-D С законным , официальным декретным отпуском ! Отдыхай , объедайся , наслаждайся жизнью !!! :-D flowers
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
N@TASH@
Трудный подросток

Сообщение N@TASH@

М-А-АААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

tuluspan4ik писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на всех присутствующих королевско - двойняшное obnimalka
УУУУРРРРРРРААААААА yahoo yahoo yahoo Спасибоооооо yahoo yahoo yahoo Это ты натрескалась вкусняшек и щедришь ;) [lol] [lol] [lol] :-* :-* :-*
tuluspan4ik писал(а):
От моих пупсиков всем привет, щас пишу, а у меня в пузяке танцы-шманцы {baby} {baby}
Укладываются на ночь наверно поудобнее, от меня им :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

tuluspan4ik писал(а):Девчата, всем привет! obnimalka
Ждю бабло на карточку за больничный по беременности и родам о;)
Поздравляю obnimalka obnimalka obnimalka Теперь отдыхай, гуляй и украшай гнездо. Да и пусть бабло побыстрее поступит, держи-ка дорогая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Пупусик писал(а): гуляй и украшай гнездо
obnimalka спасибо, Пупусик! Только вот до гнезда своевр я так пока и не добралась, а инстинкт-то видимо вошел в активную фазу, руки так и чешутся! [lol]
Теперь надеюсь переехать в третьей декаде августа, очень надеюсь, что этому ничего не помешает :think:
И посылка из германии таааак долго идет :( а там стоооолько всего интересного!

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

tuluspan4ik писал(а):
Пупусик писал(а): гуляй и украшай гнездо
obnimalka спасибо, Пупусик! Только вот до гнезда своевр я так пока и не добралась, а инстинкт-то видимо вошел в активную фазу, руки так и чешутся! [lol]
Теперь надеюсь переехать в третьей декаде августа, очень надеюсь, что этому ничего не помешает :think:
И посылка из германии таааак долго идет :( а там стоооолько всего интересного!
Ну держи еще тогда thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , теперь нормально, а то в прошлый раз маловато накидала [lol] obnimalka obnimalka obnimalka

Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

tuluspan4ik писал(а):Девчата, всем привет! obnimalka
Tuluspan4ik - ПОЗДРАВЛЯЮ support support support
Малышам огромный привет!
Sadaf Princess
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова,
Витроклиник,
ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Sadaf Princess

Светик, привет! Я тоже на первую консультацию записана, но 12 числа. Хотели было записать на 15, но месячные так рано пришли, что побоялась. Я была полгода в ИК, после выхода цикл сбился, гуляет, как хочет :think:
Тоже с анализами ношусь, чтоб к концу недели всё успеть! :vermin: :vermin:
Фиби Буффе: Садаф персональный ААААППППЧЧЧХХХИИИИ
Мери Пузятична: Прицесс - АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХ
vayol: Садаф ааааппппппчу @@@@@@
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Sadaf Princess писал(а): Я была полгода в ИК, после выхода цикл сбился, гуляет, как хочет :think:
Принцесса, привет! Можно тебя так называть? А тебе циклодинон не прописывали для восстановления цикла? Я после 5 месяцев ИК его принимала :think:

Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

tuluspan4ik писал(а):
Принцесса, привет! Можно тебя так называть? А тебе циклодинон не прописывали для восстановления цикла? Я после 5 месяцев ИК его принимала :think:[/quote]

Приветик obnimalka тебе и твоим маленьким! Мне ничего не прописывали. Гинеколог посмотрела анализы и сказала, что всё около дела. Росла киста, но вроде после М ушла, а теперь даже не знаю, что творится в моем организме, переживаю, чтоб нового ничего не выросло, умоляла прописать Дюфастон для профилактики, но она ни в какую. Сказала, что надо перед ЭКО сдать оставшиеся анализы - пролактин и прогестерон, а под действием препарата они будут нереальные. Так что пью только фольку и Метипред. Его прописали, так как зашкаливает только один гормон - андростендион.
Девочки кто, как подготавливался к протоколу, может еще какие-то препараты для профилактики принимал?
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Sadaf Princess писал(а):Гинеколог посмотрела анализы и сказала, что всё около дела. Росла киста, но вроде после М ушла, а теперь даже не знаю, что творится в моем организме, переживаю, чтоб нового ничего не выросло, умоляла прописать Дюфастон для профилактики, но она ни в какую. Сказала, что надо перед ЭКО сдать оставшиеся анализы - пролактин и прогестерон, а под действием препарата они будут нереальные. Так что пью только фольку и Метипред. Его прописали, так как зашкаливает только один гормон - андростендион.
Девочки кто, как подготавливался к протоколу, может еще какие-то препараты для профилактики принимал?
Принцесса, в том то и дело, что он НЕ гормональный, вот:
Состав и форма выпуска:
Таблетки, покрытые оболочкой 1 табл.
сухой экстракт плодов прутняка обыкновенного (Vitex Agni casti fructus) 3,2–4,8 мг
что соответствует 40 мг лекарственного растительного сырья

Ты поинтересуйся у врача. или у другого врача, узнай не одно мнение, здесь на пробирке есть консультации специалистов в какой-то темке.
Я его около 3х месяцев принимала после ИК, его так и назначают курсом 2-3 месяца.

Из других препаратов для подготовки я принимала только витамины для беременных и ещё для щитовидки эутирокс (у меня она не всегда в достаточном количестве вырабатывает гармончики) по назначению эндокринолога. ну а ещё что-либо по назначению репродуктолога уже.

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Sadaf Princess писал(а): Я тоже на первую консультацию записана, но 12 числа. Хотели было записать на 15, но месячные так рано пришли, что побоялась. Я была полгода в ИК, после выхода цикл сбился, гуляет, как хочет :think:
Привет obnimalka , держи-ка на хорошие анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Светик, привет! Я тоже на первую консультацию записана, но 12 числа. Хотели было записать на 15, но месячные так рано пришли, что побоялась. Я была полгода в ИК, после выхода цикл сбился, гуляет, как хочет :think:
Привет! obnimalka На 12-е крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я анализы сдала, только в мазке обнаружили лейкоциты... Говорят где-то воспаление есть, но ни гистера, ни УЗИ ничего не показывают... Чтобы такого съесть, чтобы следующий мазок был хороший? :think:
Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

tuluspan4ik писал(а):
Sadaf Princess писал(а):Гинеколог посмотрела анализы и сказала, что всё около дела. Росла киста, но вроде после М ушла, а теперь даже не знаю, что творится в моем организме, переживаю, чтоб нового ничего не выросло, умоляла прописать Дюфастон для профилактики, но она ни в какую. Сказала, что надо перед ЭКО сдать оставшиеся анализы - пролактин и прогестерон, а под действием препарата они будут нереальные. Так что пью только фольку и Метипред. Его прописали, так как зашкаливает только один гормон - андростендион.
Принцесса, в том то и дело, что он НЕ гормональный, вот:
Состав и форма выпуска:
Таблетки, покрытые оболочкой 1 табл.
сухой экстракт плодов прутняка обыкновенного (Vitex Agni casti fructus) 3,2–4,8 мг
что соответствует 40 мг лекарственного растительного сырья

Ты поинтересуйся у врача. или у другого врача, узнай не одно мнение, здесь на пробирке есть консультации специалистов в какой-то темке.
Я его около 3х месяцев принимала после ИК, его так и назначают курсом 2-3 месяца.

Из других препаратов для подготовки я принимала только витамины для беременных и ещё для щитовидки эутирокс (у меня она не всегда в достаточном количестве вырабатывает гармончики) по назначению эндокринолога. ну а ещё что-либо по назначению репродуктолога уже.
Спасибочки большое за такую развернутую консультацию flowers Спрошу, у врача, когда пойду на очередной прием! И сегодня днем еще прочитала твое сообщение, но ответить не могла, после работы крутилась в аптеке рядом с витаминками, но так ничего и не купила, думаю, не поздно ли их начинать пить, а то уж и цикл заканчивается :think: хотя с другой стороны витамины, они и в Африке витамины, наверно не помешают...
Пупусик писал(а): Привет obnimalka , держи-ка на хорошие анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup tp thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Пупусик, за поддержку obnimalka Я кстати и не успеваю сдать оставшиеся анализы, меня отправляют завтра на день в командировку, вроде бы недолго, но в диагностический центр уже не попадаю, а в четверг уже смысла нет :*-(

Света Корч писал(а): Привет! obnimalka На 12-е крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я анализы сдала, только в мазке обнаружили лейкоциты... Говорят где-то воспаление есть, но ни гистера, ни УЗИ ничего не показывают... Чтобы такого съесть, чтобы следующий мазок был хороший? :think:
Приветик, Светик! (прям в рифму support ) Тебе тоже крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А у меня мазки чуть ли не на клочке бумажки и вообще я долго пыталась прочитать,что же мне там написали, но тщетно, ох уж эти врачи, зашифруют всё своим почерком :vermin:
А съесть, не знаю, я сама в этих делах профан, поэтому и советуюсь здесь golova
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Света Корч писал(а):
Привет! obnimalka На 12-е крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я анализы сдала, только в мазке обнаружили лейкоциты... Говорят где-то воспаление есть, но ни гистера, ни УЗИ ничего не показывают... Чтобы такого съесть, чтобы следующий мазок был хороший? :think:
Мне тержинан помогает, но потом надо через 2-3 дня после окончания провставлять ацилакт чтобы флору восстановить. obnimalka obnimalka obnimalka Сильно не переживай, это повышенные лейкоциты во влагалище(флора нарушена - больше плохих бактерий, а не хороших), а не воспаление придатков. flowers flowers flowers Продолжаю накидывать на прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Sadaf Princess писал(а): Я кстати и не успеваю сдать оставшиеся анализы, меня отправляют завтра на день в командировку, вроде бы недолго, но в диагностический центр уже не попадаю, а в четверг уже смысла нет :*-(
Все будет хорошо, не переживай obnimalka obnimalka obnimalka Основные анализы типа гормонов и болезней успела сдать?

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Пуся, как твои делишки? Держу на удачку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

iriska58, Наташа и в ваши чемоданчики позвольте подкинуть thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* :-*

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru