tuluspan4ik писал(а):Sadaf Princess писал(а):Гинеколог посмотрела анализы и сказала, что всё около дела. Росла киста, но вроде после М ушла, а теперь даже не знаю, что творится в моем организме, переживаю, чтоб нового ничего не выросло, умоляла прописать Дюфастон для профилактики, но она ни в какую. Сказала, что надо перед ЭКО сдать оставшиеся анализы - пролактин и прогестерон, а под действием препарата они будут нереальные. Так что пью только фольку и Метипред. Его прописали, так как зашкаливает только один гормон - андростендион.
Девочки кто, как подготавливался к протоколу, может еще какие-то препараты для профилактики принимал?
Принцесса, в том то и дело, что он
НЕ гормональный, вот:
Состав и форма выпуска:
Таблетки, покрытые оболочкой 1 табл.
сухой экстракт плодов прутняка обыкновенного (Vitex Agni casti fructus) 3,2–4,8 мг
что соответствует 40 мг лекарственного растительного сырья
Ты поинтересуйся у врача. или у другого врача, узнай не одно мнение, здесь на пробирке есть консультации специалистов в какой-то темке.
Я его около 3х месяцев принимала после ИК, его так и назначают курсом 2-3 месяца.
Из других препаратов для подготовки я принимала только витамины для беременных и ещё для щитовидки эутирокс (у меня она не всегда в достаточном количестве вырабатывает гармончики)
по назначению эндокринолога. ну а ещё что-либо по назначению репродуктолога уже.
Спасибочки большое за такую развернутую консультацию

Спрошу, у врача, когда пойду на очередной прием! И сегодня днем еще прочитала твое сообщение, но ответить не могла, после работы крутилась в аптеке рядом с витаминками, но так ничего и не купила, думаю, не поздно ли их начинать пить, а то уж и цикл заканчивается

хотя с другой стороны витамины, они и в Африке витамины, наверно не помешают...
Спасибо, Пупусик, за поддержку

Я кстати и не успеваю сдать оставшиеся анализы, меня отправляют завтра на день в командировку, вроде бы недолго, но в диагностический центр уже не попадаю, а в четверг уже смысла нет
Приветик, Светик! (прям в рифму support ) Тебе тоже крепкие

А у меня мазки чуть ли не на клочке бумажки и вообще я долго пыталась прочитать,что же мне там написали, но тщетно, ох уж эти врачи, зашифруют всё своим почерком
А съесть, не знаю, я сама в этих делах профан, поэтому и советуюсь здесь