Клиники - Архив

Архив клиник
Tatusik77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Re: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Tatusik77

Нюточка, с обновкой тебя!!!!Спасибо за ЧИХи и спасибо за новость о Шишке!!!
Шишка, продолжаю держать за тебя и малыша кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть у вас все будет хорошо.
ВераЧка, какие дочурки красавиц и модницы (ТТТ). Машуня - такой пупсик, такие щечки пухленькие. А Даша - такая взрослая, прям невеста.
ВераЧка
Трудный подросток

Сообщение ВераЧка

Пасибо, Татусик! :)

Tatusik77
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь

Сообщение Tatusik77

ВераЧка, скажи, пожалуйста, а сколько у тебя Дашенька весит? Просто у меня средняя племянница примерно одного возраста с твоей старшей дочкой (она посладще на 3 месяца). Но она такая худая. Весит 14 кг. Младшая племяшка (кстати, тоже Маша), которая младше ее на 2 года весит 12 кг. Разница 2,4 года, но разница в массе всего 2 кг. figase То ли средняя племяшка худая, то ли младшая - толстая. Хотя толстой она не кажется.
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Ой, ВераЧка, какие лапули!Сразили меня на повал :gun:
Вера, мы уже год отходили в муниципальный сад. Сейчас уже второй ходим..
Девочки, спасибо всем за поздравления.
С Сегодняшнего дня я на диете, решила похудеть немного к беременности, а то скоро бока с кровати свешиваться будут!
Nyutochka, я на работе первую беременность тоже скрывала, но уже на новогоднем корпоративе (забеременела я в ноябре) коллеги подвыпили, перестали стесняться и стали спрашивать кого и когда мы ждем :-D
Выдает не животик, а выражение лица.Оно какое-то беременное у беременных :-D

Горжусь своими детками!
ВераЧка
Трудный подросток

Сообщение ВераЧка

Ой, Таня, помню как ты сподвигала нас на диеты! Эх, были времена. А у меня после переезда в новую квартиру весы без батареек, все вещи сложно пока найти, в т.ч. и батарейки, вот и не взвешиваюсь..))) Кстати, после похудения может и самоБ. наступить, часто так бывает. А по поводу здоровья-если сильно ничего не беспокоит, то смысла нет залезать в лечение болячек. Стоматолог-да, флюорография-да, а остальное...

Таня, у Маши 6 зубов всего. Подняла зписи по Дарье-та же фигня была, с разницей в 2-3 месяца лезли зубы. Вот сейчас Машка беспокойная из-за зубов, но ничего...

Татусик, а с возрастом детки очень мало набирают, у Даши вес долго долго стоял на одном месте. Даше сейчас 4г.7мес., она весит максимум 16кг. Да, бывает и детки в года столько весят, как мы в 4, но я не беспокоюсь, наоборот боюсь лишнего веса у детей, сейчас так много толстячков стало... А у Даши аппетит стал никакой, да и никогда не был очень хорошим. Борюсь за здоровое питание, никогда не предлагаю белый хлеб, никаких конфет без ограничения-всенда спрашивает у меня-можно ли съесть, чем неизменно удивляет всех гостей, хотя так и должно ведь быть. Газировку не даю, всякие салаты с майонезом по праздникам она и не хочет есть. Единственное, моя страсть к булочкам, печенькам, блинам передалась ей confusion

Эх, чёто живот тянет как при М., хотя они закончились неделю назад. Записалась к гинекологу в ЖК, думаю на УЗИ сходить самостоятельно... что за хрень...?

Любовь Морковь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Любовь Морковь

Ой Веруня, все любуюсь на твоих доченек. Особенно Машенька,обожаю таких пышечек. У меня Ваня такой же был с щечками. Так бы и зацеловала.
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Вера, я скоро захрюкаю, вот и сподвиглась снова на диету.Мне и весы не нужны, чтобы понять, что в юбку я не вписываюсь tapok
Меня подружка еще отправляет к мануальщику.Говорит, что у неё уже много знакомых после мануальщика быстро забеременели... Я б сходила, но думаю, у меня-то по гинекологии всё хорошо, а у мужа сперма явно не фонтан ( в переносном смысле :-D )... Но всё равно схожу, наверно, т.к. пупок мне надо вправить, а то обычные врачи руками разводят -не могут помочь мне с пупком ничем. Как бы он не начал меня беспокоить во время беременности...
Саша у меня тоже малоежка. В 4 года весит 14 кг. Она за компанию по ест, а на даче мы жили вдвоем, так она ничего не ела толком..

Горжусь своими детками!
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Привет, девоньки!!!!
Надеюсь, понедельник у всех удался!!!!
Хорошей всем недели, обещают снова лето!!!!!! support
Вера4ка, дочурки настоящие красавицы!!!! Мальчишки, держитесь!!!!! ;)
Любаша, не часто балуешь нас своим позитивом! Я в собачках не очень разбираюсь, ибо у родителей всегда были дворняжки, но жуть как их люблю! легких вам родов!!!! flowers
Матильдочка писал(а):Меня подружка еще отправляет к мануальщику.Говорит, что у неё уже много знакомых после мануальщика быстро забеременели... Я б сходила, но думаю, у меня-то по гинекологии всё хорошо, а у мужа сперма явно не фонтан ( в переносном смысле :-D )... Но всё равно схожу, наверно, т.к. пупок мне надо вправить, а то обычные врачи руками разводят -не могут помочь мне с пупком ничем. Как бы он не начал меня беспокоить во время беременности....
Я еще слышала про висцеральный массаж (надеюсь, правильно написала), он помогает "поставить" органы на место. Но и мануальщик не помешает, на мой взгляд, тем более если есть какие-то проблемы.
У меня такой случай был. В прошлом году мы с мужем "бесились" (в хорошем смысле этого слова) дома, подскользнулись на ламинате, упали - я спиной об угол дивана, а милый мой на меня сверху confusion . На следующий день я проснулась с жуткой болью в позвоночнике, под грудью. Пришлось сходить в травму, даже на больничный отправляли. Вдох давался, в буквальном смысле, со слезами на глазах. Невролог посоветовал сходить к мануальному терапевту, т.к. нашли какие-то узлы. Вобчем, пришла я к этому деденьке-мануалу, он меня "пощупал" снизу до верху, и такой говорит :" У Вас нет проблем по гинекологии"? figase Я чуть со стола не упала. Ведь пришла я к нему совершенно с другой проблемой!? Он мне сказал, что у меня скрещение тазовой части (может, опять неправильно называю, ну не врач я :) ) и докучи еще копчик сломан (а я всю жизнь с таким жила, у других ведь не щупала, сравнить не с чем было confusion )и что органы расположены неправильно. Сказал, что скорее, это родовая травма. Тогда я подумала, а не оттуда ли эти витые маточные трубы, "потерявшийся" ЛЯ? И еще сказал, что все это можно исправить...Но я так больше и не сходила :(
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Да-да, про такой массаж мне и рассказали сегодня. Натик, а почему не сходила больше?
Я вот собираюсь даже завтра, если будет для меня время..
Че-то мне ПА на сайте не отвечает: хотела записаться на октябрь на прием (ну типа место застолбить), не знаю, на какой день цикла записываться.. Уже дважды на сайте написала - тишина...
Или уж к ДП в МИД податься, чтоб криошек не таскать туда-сюда.. Всё же если крио есть, то тут важнее КАК разморозят, а не как подсадят? Или и то, и то важно....

Горжусь своими детками!
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Матильдочка писал(а):Натик, а почему не сходила больше?
Потому что был конец года, а в это время я "живу на работе". Перевязывала себя туго палантином (помогало) - и вперед!!!
Матильдочка писал(а):Да-да, про такой массаж мне и рассказали сегодня.
Когда ходила весной на пиявки, мне тоже рекомендовали такой массаж (в клинике Кама-мед). Походить не удалось, поскольку взяли в протокол.
Таблетка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Таблетка

Девочки, привет всем!
Кисарыся от всей души поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок.
Матильдочка, поздравляю твою доченьку с четырёхлетием, и вас с мужем тоже. По здоровью у меня вообще во время беременности интересно было: у меня почки - слабое место, в анализах мочи часто эритроциты находили и мочекаменная обострилась, соли находили, но несмотря на это и на возраст ходила гораздо легче, чем моя коллега по работе, которая меня лет на 7 моложе. Так что как обычно получается - все болезни от нервов, только Сифилис от удовольствия :-D .
ВераЧка, дочки замечательные, ттт на вас, и уже такие большие!
А мы всё на даче, перенесли анализ крови на 16, так что нынче никуда не едим.
Похоже, у моего сына скоро будут зубки: начал грызть тряпки, слюни ещё больше побежали.
Всем удачных шагов на пути к беременности.
Попробую выложить фотки.
Удалила.
Последний раз редактировалось Таблетка 09 авг 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Юляаааа, Костик такой Зайка голубоглазый!!!! (ТТТ) Ммм....я б его потискала-понюхала confusion , молочком, наверное, пахнет!
ВераЧка
Трудный подросток

Сообщение ВераЧка

Спасибо, девочки!

Юля, ну Костик глазастик такой, особенно на первом фото есть твои черты! Солнышко такое улыбчивое!!! Давайте на даче набирайтесь здоровья на год вперед! Наверное будете уже Костика на горнолыжные выезды возить зимой?

Девочки, где побыстрее записаться на платное УЗИ в Мотовилихе, чтобы спец нормальный был? Профессорская, Философия красоты и здоровья, Талия?

Benny
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Reggio Emilia, Tehcnobios.
Где было удачное ЭКО: S. Maria, Reggio Emilia.

Сообщение Benny

Девочки, здравствуйте. Подскажите номер телефона фотографа в Перми, подруга хочет сделать фотосессию для дочки. Спасибо заранее.
Акварелька, привет :-* . Девочки всем желаю забеременнеть в этом году, АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ мамско-пацанским на всех aist aist aist !
Акварелька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Акварелька

Всем приветик!!!!! obnimalka

Бенничка- Юленька, привеееет!!! :-* С прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя, родная!!!!! obnimalka Такие классные сынулечки растут!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы? obnimalka
На счет фотографа Маринерик может подскажет :)

Матильдочка, и вас С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Сашеньки!!!!!! flowers Красавицы вы наши!!!

ВераЧка, ну точно ваш папа "ювелир" ;) , такие принцессы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! golova

Таблетка, Костик прям на глазах растет!!!!!! obnimalka Свежим воздухом наслаждаетесь? :)

Любовь-морковь, такая Дуся милая!!! Легких родов вам!!!!!

Кисарыся, С СЕРДЕЧКОМ!!!!!!! :-* :-* :-*

Ларо4ка, добро пожаловать!!! obnimalka
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Всем приветик!
Верачка, дочурки-красотки глаз не свести!!! тоже хочу щечки как у Машуньки [lol] а мы все худенькие. не хотят мать порадовать складочками да щечками. ;) Я немножко запамятовала - вы квартиру сдать в аренду хотели?
Юлечка-Таблетка, Костик ооочень похож на тебя, так клево!!!
Nyutochka писал(а):Маришка, мамашка-белка, как ваши очередные активные выходные?
Ой, Нюточка погуляли хорошо, только вот плоды сейчас пожинаем - детей все тискают и носят на руках, а мне теперь их никак не взять, тем более обоих. Вот и капризничают постоянно. Народ купался вовсю, аж завидно было. Начала кушать дыню, пробовала заварное...ням-ням. Понимаю что вредно, но сладкое жутко хочется.
Benny писал(а):Девочки, здравствуйте. Подскажите номер телефона фотографа в Перми, подруга хочет сделать фотосессию для дочки. Спасибо заранее
Бенни, я видела работы Любови Разумковой, могу порекомендовать ее. На заставке ее сайта, моя знакомая красотка support !
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Девочки, а что у всех плохо с головой при кормлении грудью? или я одна такая? В пятницу чуть ребенка в квартире не оставила, представляю глаза папика - выхожу я с авоськами и без дочки [lol] Собрала я вещи - все вынесла в прихожую, муж говорит "ну все я пошел, будем ждать тебя внизу", а кого он взял и какие сумки я даже и не глянула, в полной уверенностьи что одетых детей он забрал. Ну вообщем перед выходом зазвонил мобильник и я собралась выходить, уже двери открыла и слышу кряхтит кто-то в комнате...И тут я чуть не рухнула - и смех и грех. [lol] - дочь лежит себе тихохонько в автокресле. Вот такая я мать итить. Только тапочками в меня не кидайте - я исправлюсь, я верну себе память!!! [lol] А сегодня с ревущими детями вылетала из квартиры и оставила огромную кастрюли солянки, которую милый вчера пыхтя варил. Потом выслушивала в свой адрес "комплименты" [lol]
Акварелька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Акварелька

Маришечка, [lol] , ну ничего, бывает!!! Электровеник ты наш!!!!!! :-D
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Marinero , проблемы с паматью, конечно, временные. Просто у тебя забот много, вот и случаются казусы :-D

Девочки, кто-нибудь участвует в прокте создания клипа на тему ЭКО? Я не знаю, какую девчонки в итоге песенку выбрали за основу для клипа, но песня Ваенги "Дюны" меня прям зацепила...Послушать можно тут: http:/ввв.youtube.com/watch?v=jgJdMGmYSEg Прям про экошечных мамочек :*-(

Таблетка, Костик лапочка! Я вот себя в роли мамы мальчика как-то слабо представляю.Мне кажется, что у нас с мужем одни девочки будут confusion
Последний раз редактировалось Матильдочка 17 авг 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Горжусь своими детками!
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Доброе утро!
Вырвалась из рук детишек - пусть папу развлекают с утра, а мамашке надо подзаправиться!!!
Матильдочка, Александра просто модель!!! Очень красивая девочка, берегите ее!
Всем удачного продолжения рабочей недели - чтобы все катило по накатанной!!! support support support support support
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Marinero , а у тебя было КС или естественные роды?
Спасибо за модель :-D
Мы нынче идем на художественную гимнастику - Санька очень любит кружится с ленточкой на палочке и с обручем, может, что и получится. И на коньках хотим попробовать кататься, Саша просится - па паркету катается, уже столько пар носочков протерла :shock:

Горжусь своими детками!
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Доброе утро, девочки!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Матильдочка, дочурка и вправду настоящая модель, глаз не оторвать!!! Если ребенок тянется к спорту, то это надо поощрять, пока запал не остыл ;) Успехов вам!
Марина, ты как всегда нас насмешила))) Но тебе простимо - столько хлопот и забот!!!!
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

Доброе утро!
Матильдочка, Сашенька - такая красавица. Прямо глаз не оторвать. В этих огромных глазах в будущем отонут много молодых людей. У меня двоюродная племянница занимается худ. гимнастикой (правда в Ижевске). Но ей так нравится, она такая стройная и пластичная.
Матильдочка, а ты будешь участвовать в клипе про ЭКО? Я считаю, что тебе и Саше обязательно надо участвовать!!! Ведь, глядя на твою Сашу, разве можно ЭКО запретить. Иначе мир лишился бы такой красоты.
Таблетка, Костик - такой пухлячок! В щечки бы поцеловать. Растите, дышите воздухом, поднимайте иммунитет, чтобы зимой не болеть.
Марина, насмешила. Доченька как почувствовала, голос подала, чтобы ее не забыли.
Последний раз редактировалось Tatusik77 09 авг 2011, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Tatusik77, спасибо. confusion
Я хотела поучаствовать, но все фото наши, где Саша маленькая, хранятся на старом компе, а он сломался -не включается. Надо сносить в ремонт,а то всё лето лежит он недееспособный. А высылать нынешние фото - чё-то я очкую.. Муж может не одобрить. Он вроде говорит, что скрывать не будем, что малыш наш ЭКОшный, но и тыкать всем в лицо этим не надо. А тут всё-таки ютуб такого масштаба...В общем не знаю как быть..
А вдруг клип покатит так хорошо, что дойдет до телевидения..Муж у меня сразу умом еб..ся и задаст мне tapok
Сашу-ляльку я б разместила -там фиг поймешь, где чей..
Последний раз редактировалось Матильдочка 17 авг 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Горжусь своими детками!
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

Матильдочка, с новой аватаркой тебя. А Саша уже с первых дней красавицей была. Первая и третья фотки классные! На первой фотке - такие глазки, такие реснички, такая улыбка хитрющая. А на третьей - такая лапатуля.
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

По аватарке легче себя саму на форуме искать :-D
Я вот смотрю, что раньше Саша была такая пухляшка :shock:
Чем больше старых фоток смотрю сашиных, тем больше хочется в протокол в сентябре уже, а не в октябре..
Мы тут на дачу собрались, раз погода хорошая.. Перед дачей хотела сбегать к мануальщице, а она мне говорит:"Вы съездите сначала на дачу, а то я вас намну, у вас болеть будет всё".. Чё-то мне не хочется, чтоб у меня болело всё figase
Встала сегодня на весы: вчера была 58.9 кг, а сегодня 57.2 кг о;)
Что не может не радовать..

Горжусь своими детками!
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

Матильдочка писал(а):Я вот смотрю, что раньше Саша была такая пухляшка :shock:
Чего хочет женщина, того хочет Бог. Так что, Матильдочка, будем собирать тебя в Москву в сентябре.
Матильдочка писал(а):Встала сегодня на весы: вчера была 58.9 кг, а сегодня 57.2 кг о;) Что не может не радовать..
А это вес при каком росте?
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Так я-то готова, да что-то доктора молчат...Не знаю, на какой день цикла записываться :think:
Рост у меня масенький - 1.59

Горжусь своими детками!
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

У меня такой же рост. А вес сейчас 57 кг. Это я очень сильно поправилась. А в один год я сбрасывала вес до 48 кг, но мне муж сказал, чтобы я так больше не худела, а то "пощупать" нечего. В прошлом году держала вес 52 кг. Но вот в это лето какая-то лень на меня напала, бегать неохота. А на диетах я сидеть не могу. Сразу становлюсь злой и раздражительной. Но надо собой заняться.
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Я сбрасывала до 51 кг, даже иногда 50 кг было по утрам..
Потом набрала до 53-54 и так держался вес долго.
Я становлюсь злой, когда в юбку влезть не могу [lol]

Горжусь своими детками!
ВераЧка
Трудный подросток

Сообщение ВераЧка

Приветы!

Мариночка, и неудивительно, что ты дочу забыла, очень даже неудивительно! Я тоже много чего забываю! А квартиру мы сдали тогда, влёт ушла, потом еще месяц звонили-спрашивали сдаем ли.

Nyutochka
Задорная первоклашка

Сообщение Nyutochka

Девочки, приветик obnimalka
Мы вчера вечером были на второй скрининговой узишке, у нас все хорошо, сроку соответствуем и мы точно девочка (уже третий раз говорят девочка, значит ошибки быть не должно) support У нашего папочки пропала последняя надежда на мальчика, но он все равно очень и очень рад, а я так вообще счастлива. Пользуясь случаем общихаю вас розовыми слюняво-сопливыми . Заражайтесь на здоровье!!!! obnimalka
А еще я хочу с вами посоветоваться. УЗИ я делала в Профимеде у Солуяновой, она очень хороший специалист, и она сказала что хорошая плацента, хороший кровоток, пуповина правильно сформирована, шейка длинная закрытая - ну в общем показаний для УЗИ до 30-33 недель нет никаких абсолютно и поводов для переживаний - тоже. Отправила спокойно ходить и наслаждаться.
А сегодня я ходила к своему врачу Савельевой Н.В. у которой состою на учете (меня к ней Квашнина сама направила). Я знаю что эта доктор известна своей любовью ко всему новому и желанием постоянно перестраховываться. В итоге, посмотрев мое вчерашнее УЗИ и анализы (анализы тоже хорошие) она назначила мне ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ капельницы Иммуноглобулины (отправила в конкретную аптеку приобрести по цене 10 тысяч рублей) и Озон (в конкретный центр к конкретному врачу на 5-7 капельниц). Я, пребывая в легком шоке, figase поинтересовалась у доктора а для профилактики чего????? На что получила ответ (как всегда с сияющей улыбкой), что "Раз были проблемы с тем чтобы забеременнеть (а у нас так-то мужской фактор, ну ладно) значит в организме не все идеально, и вообще женский организм он не стерилен, поэтому чтобы избежать каких-нибудь возможных воспалений и обострений, помочь малышу хорошо развиваться,и заодно улучшить кровоток мы все вот это и сделаем. А потом сходим на УЗИ с доплером в 26-27 недель чтобы посмотреть эффект".
Девочки, я не врач, конечно, но все же годы планирования, изучения соответсвующей информации, общения оставилисвой багаж. И насколько я знаю Иммуноглобулины вовсе не безвредны и назначают их только когда есть показания, ведь совсем неизвестно как отреагирует организм и иммунитет на вот это чужеродное вторжение (препарат делается из крови примерно 100 доноров). Большая вероятность что повысятся клетки-киллеры и т.п. Даже опытные врачи-иммунологи назначают курс иммуноглобулинов только если есть иммунограмма и там видны для этого основания. Или же их делают когда все плохо и это единственный шанс который может спасти положение (при этом всегда с оговоркой, что может и не спасти). Ну и соответственно вопрос: мне, беременной, у которой по всем обследованиям все хорошо это зачем????? figase figase figase какая такая блин профилактика????? Ведь если у меня нормальная беременность, то по идее такие назначения должны делать КАЖДОЙ беременной, а я что-то ничего подобного не наблюдаю. В голову разные варианты пришли:
1. Врач не зря меня отправл в конкретное место за этим препаратом, сказав что они недавно появились в городе (возможно при цене препарата в 10 тысяч она имеет с продаж какой-то процент)
2. Она хочет для себя (для какой-то статистики возможно) посмотреть как на это все может отреагировать здоровый организм. Но это как-то вообще по-свински выглядит.
Вот сижу думаю как быть :think: Хотела проконсультироваться с человеком которому безоговорочно верю - с Сандаковой, но она в отпуске до сентября. А больше не верю никому (да и не вижу смысла бегать теперь с этими назначениями по куче малознакомых врачей и перепроверять). 99% уверенность что Сандакова меня поддержит и скажет "не надо ни в коем случае!!!"
Тогда как быть? Не делать и потом как ни в чем не бывало появиться через месяц на плановом приеме у савельевой, скосить под дурочку и сказать "Вы знаете, я что-то побоялась..." Или же пора искать другого враа для наблюдения беременности? Протому что этому доктору на 100% я уже доверять наверно не смогу...

У маленькой дочки Румяные щечки,
Румяные щечки И солнечный взгляд.
И эти глазенки, И смех ее звонкий,
И смех ее звонкий Ценней всех наград!
катёнка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Нюточка, какая ты молодец, что не побежала сразу в ту аптеку, правильно рассудила, не надо экспериментов над собой, малышка развивается нормально, ничего этого не делай. Я вообще не нахожу слов, прочитала твоё сообщение и одни ругательства на уме.
Nyutochka
Задорная первоклашка

Сообщение Nyutochka

Катёнка, спасибо, моя хорошая obnimalka
Пока мысли путаются, думаю все как с врачом-то быть. Ходить к ней или другого искать... как ей верить?

Nyutochka
Задорная первоклашка

Сообщение Nyutochka

Мда... почитала про препарат а там: "Октагам® следует с осторожностью применять при беременности.

Безопасность применения препарата при беременности у человека не изучена. "
НАХРЕНА МНЕ ЭТО НАДО НАЗНАЧАТЬ???? На мне чтоли изучать действие его? :(

Простите, девочки, меня тут сегодня слишком много и злая я ]:>

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru