Какая прелесть!!!!!!!!!!!! Аж слезы на глазах от радости за вашу семью!!!!!!!!!!!! Hастите здоровенькими красивенькими, умненькими!!!!!!!!!!! Счастья вашей семье и радости!!!!!!!!
Какое голубоглазое ЧУДО!!! Полиночку поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Желаю хорошеть с каждым днем, быть здоровенькой и только радовать родителей!!!
Ольга_1977 писал(а):Какое голубоглазое ЧУДО!!! Полиночку поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Желаю хорошеть с каждым днем, быть здоровенькой и только радовать родителей!!!
Супер-мега позитив!!! Девченки-красотки (т-т-т) и родители светятся от счастья, особенно понраилось с папой ))) вы молодцы!!!!
Здоровья и счастья вашей семье!!!!
Маришка, Анюта ну такая прелесть, такая хорошенькая. Маленькая озорница - сразу видно. И мальчишки у тебя получились прям загляденье. Чудесная семья, одно удовольствие на вас смотреть.
...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
ой, как вырос Вареничек!!!
я помню фотосессию, где Варя годовасик. Там малышка была прелестная, но чувствововалось, что больших трудов стоило ее поймать, чтобы удачный кадр сделать. Зрител больше удовольствия получали, чем Варя и оргнизаторы съемки.
а тут - позирует барышня. так трогательно.
ну, и красиво - как всегда у вас
Ничего себе!!!! Мариша! Какая чудесная Варюша! Я даже не знаю, что написать, чтобы выразить свое восхищение! Сидим с Андрюшкой и давимся эмоциями Целуем вас крепко-прекрепко, вы настоящие принцессы! Надеюсь на фото с тобой, а то уже начинаю забывать